Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как Эдуард42 относится к Марине23? Перспектива отношений? Спасибо!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Юрий 37 л. скучает, планирует встречу? Я Ирина 39 л. И будет встреча в ближайшее время? мы в разлуке сейчас. спасибо заранее!!!
Сообщение было удалено
Чувства в раскладе с его стороны не показаны. Карты говорят о его бездеятельности и лени, которая мешает что-то предпринять и исправить положение вещей. Он эгоистичный, ненадежный и ничего не хочет сам делать для отношений. Карты говорят, что какая-то важная информация не принимается к сведению. Стоит реально посмотреть на существующие дела. Вами правят иллюзии и фантазии. Пребывание в мире фантазий не даст никакого результата в реальном мире.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какие чувства у ивана(33) к марине 26.
Девочки, если кто-то забыл или не знает, то напомню - НЕЛЬЗЯ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ГАДАТЬ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЕГО ПО-ДРУГОМУ СФОРМУЛИРОВАЛИ. Карты начнут вводит вас в заблуждение. Самый верный ответ - первый.
[quote="Тамара" message_id="51519969"]Да. На пол-года расклад.
Спасибо Вам огромное за ваши труды!!)
Сообщение было удалено
Удачи!
Здравствуйте, Тамара! Посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений для Елены 21 и Дмитрия 24. Сейчас в отношениях. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо Тамара, но ведь расклад на полгода, может что то изменится, если когда то выйдет на связь. А скажите, у него есть женщина , для брака? спасибо еще раз.
Скажите, пожалуйста, что чувствует ко мне Ян, 37 и что нас ждет?Юлия,34
Сообщение было удалено
Да, может что-то измениться со временем. На второй вопрос в раскладе ответа не было, поэтому не могу ответить есть или нет.
Тамара посиотрите Виталий 28 лет вернется к Ирине 28 лет и когда если да? Что чувствует ко мне? Что думает насчет меня? Хочет ли возобновлений отношений?
Сообщение было удалено
Вы не вместе сейчас? Он женат?
Тамара что между Виталием 28 лет и Светланой 26 лет? Общение со флиртом или отношения? Как долго лни будут общаться или что там у них)))) есть ли у них чувства? И кто из них больше тянется межлу друг другом лн или она?
Сообщение было удалено
Сейчас не вместе. Не женат
Сообщение было удалено
Тамара
Вы не вместе сейчас? Он женат?
Сообщение было удалено
Он вас вспоминает. У него есть увлеченность вами, но не любовь. В общем мысли есть о вас, но не решается что-то предпринимать пока. Есть какие-то сомнения на счет вас и колебания. Думает надо-не надо это все ему. И еще есть женщина, которая вышла как помеха вашим отношениям. И проблемы у него есть какие-то. Но все же в перспективе отношения возобновятся. По чьей инициативе расклад не показал.
Тамара,здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Алексей 45 к Наталье 44, что ждет в отношениях, не думает ли он расстаться с ней? Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Женщина у него есть, судя по раскладу. Вышло, что в перспективе будет разлад, ссоры в отношениях из-за чужого вмешательства. У него к вам чувства неопределенные, вроде нравитесь ему, но в то же время он сомневается. Любви расклад не показал с его стороны. Получилось, что он будет метаться из стороны в сторону, то к вам, то к другой, никакой определенности.
Сообщение было удалено
Вышло, что разочарован.
Сообщение было удалено
(((, спасибо Вам за удаленное мне время!
здравствуйте как ко мне относится алексей 26 лет, хочет со мной отношений. я наталия 27 лет
Сообщение было удалено
Ой, извините, ну тогда какие чувства у Константина 41 к Юлии 39? Спасибо
Сообщение было удалено
Карты говорят, что в отношениях не будет все хорошо. Возможны недомолвки, проявления ревности и неискренности. Есть женщина, которая как-то влияет на развитие ваших отношений. И это не обязательно соперница.
Сообщение было удалено
Удачи вам.
Сообщение было удалено
Уважаемая Тамара! я в онлайн, с нетерпением жду ответа :)
Сообщение было удалено
Настя, почитайте как гадает Тамара! Только отношения между конкретными людьми. Данные только Ваши. На кого гадать то?
Сообщение было удалено
Есть влюбленность. Но или у него, или у вас кто-то появится и нужно будет сделать выбор, с кем остаться.
Сообщение было удалено
Спасибо.)) Да, вот именно. Похоже, что свои посты я пишу сама себе.))
Сообщение было удалено
Я вам уже лично выше написала, чтобы вы указали его имя и возраст.
Добрый день! Сергей 31 и Екатерина 31, сейчас гражданский брак. Интересуют мысли и чувства мужчины и какая перспектива? была измена, все сложно. Спасибо!
Сообщение было удалено
Мысли есть, но действий не будет. Не вышло вам возобновления отношений пока. Во всяком случае по его инициативе. У него есть отношения. Вышло, что есть соперница у вас. О вас он не очень хорошо думает. Не доверяет, считает, что вы эгоистичны.
Тамарочка, если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста пост 1874, я он лайн. Благодарю!
Сообщение было удалено
Про третьих лиц я тут не гадаю.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,будет ли отношения Александр 57 и Людмила 55.Если будут,.в какие сроки? Заранее спасибо.
Тамара посмотрите, Ирина 28 лет и Руслан 28 лет, понравилась ли я ему? Планирует ли он что то со мной? И будет ли у нас что то? Отношения? Спасибо)
Сообщение было удалено
Он женатый? Темноволосый? Может быть разрыв отношений.
Сообщение было удалено
Мы не в браке. Он женат, но с женой не живет.
Сообщение было удалено
Спасибо Тамара) скажите а пока это сколько?) и как долго он будет с этой соперницей? Примерно хотя бы? И может быть такое что расставшись с ней он вернется ко мне?
Сообщение было удалено
Да, женатый, брюнет.А разрыв он спровоцирует? Пока вроде все безоблачно в отношениях) Смогу ли я как то избежать разрыва? Спасибо, Тамара!
Сообщение было удалено
Хотя он подавал на развод. Практически не общаемся, иногда по работе...
Сообщение было удалено
Боже мой! Прошу прощения за свою невнимательность! Неловко вышло, еще раз извините..
Анастасия 20 лет и Сергей 21 Нравлюсь ли я ему?
Сообщение было удалено
Кто спровоцирует разрыв расклад не говорит. Все в ваших руках, если будете правильно действовать, возможно, удастся его избежать. Но по картам пока так вышло, как я написала.
Сообщение было удалено
Это ваш бывший? Нет, не выходит у вас отношений. Увы, но карты говорят о разлуке и разочаровании в любви, а так же о предательстве. Возможно, это будет просто расставание со своими мечтами и пустыми фантазиями.
Сообщение было удалено
Все может быть со временем. Нельзя исключать никакие варианты. Расклад на пол-года. В этот срок возобновления не вышло. С соперницей сколько будут отношения не могу подсказать, но вероятно в течении пол-года могут быть.
Сообщение было удалено
Спасибо , буду осторожнее себя вести, извините за назойливость пожалуйста, Тамара, а насчет его отношения ко мне карты ничего не показали?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1875 -- меня пропустили
Сообщение было удалено
А раньше с ним что-то было? Будут отношения у вас в перспективе. И еще возможно появление бывшего возлюбленного, если это не он, конечно.
Тамара, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста. Я Татьяна 25 лет, он Юрий 28 лет. Какие чувства у него ко мне и что ждет в отношениях нас? Буду благодарна за ответ.
Сообщение было удалено
Есть влюбленность у него, но еще есть кто-то кто мешает этим отношениям, или с его, или с вашей стороны. Или у него есть еще женщина, или у вас есть еще мужчина. В общем, есть третье лицо в отношениях.