Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
ккккк

пост 1692 Онлайн. Спасибо!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Такие, да, могут быть.

Тамара
катя

Сообщение было удалено

Испытает к вам сексуальное влечение. Может быть флирт, роман. Все закончится разрывом. Отношения зайдут в тупик. Видимо, он не свободен. Вы разочаруетесь в нем. Вам вышло предательство в любви. Могут всплыть прошлые недомолвки или открыться некие тайны.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Ему тяжело почему-то с вами. Кто-то в паре сильно давит на партнера.

Тамара
Анна

Сообщение было удалено

Неприятности уже позади и впереди наступают светлые дни. Разочарования останутся позади. Начнется новый этап в жизни. Ожидаются благоприятные перемены. Могут отношения возродиться, а могут прийти новые на смену старым. Возможно полное изменение отношениях с партнером. Возможна поездка или путешествие.

Тамара
Лера

Сообщение было удалено

Какой вопрос у вас?

Тамара
Oxanna

Сообщение было удалено

Вопрос напишите.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Отношений нет((скорее вопрос о пером впечатлении...значит оно было удручающим)))))) спасибо за ответ!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Нравитесь ему. Если он захочет, то отношения будут. Он хочет все решать сам и быть лидером в отношениях. Ваша инициатива тут не нужна. Он мужчина, который чувствует себя в отношениях сильной стороной.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Значит, надо быть уточнять, что нет. Ну, если вопрос про первое впечатление, то считает вас по каким-то причинам сложной и проблемной девушкой.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое!

Тамара
Ekaterina

Сообщение было удалено

Вы в браке? Или он женат? Не могу понять, что хотят сказать карты.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Удачи!

Тамара
Катюха

Сообщение было удалено

Не нужно гадать до 18 лет.

Тамара
девочка-припевочка

Сообщение было удалено

Я тут не делаю такие расклады. Гадаю только на отношения в паре существующей или бывшей.

Тамара
Надежда

Сообщение было удалено

Я тут не делаю такие расклады. Гадаю только на отношения в паре существующей или бывшей.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят о хороших взаимоотношениях, если только никто не захочет бороться за лидерство. Отношения могут развиваться совсем не так, как их представляли. Может быть небольшое разочарование.

Екатерина

Владимир 28 и Екатерина 25есть ли будущее совместное, может дети?!

Тамара
ккккк

Сообщение было удалено

Вы ему нравитесь. Карты говорят о начале любви, дружбы, новых отношений. Возможно сильное увлечение или проявление сильных эмоций. Ждите приятное известие или любовное письмо.

Гость

Альберт 32, Евгения 26, год были в отношениях непонятных, так и не поняла, что он ко мне испытывал. Можете посмотреть?заранее спасибо

Наталья
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо вам Тамара. Приближается мужчина темноволосый, у нас с этим мужчиной будет роман,любовь.Алексей тоже темноволосый.Спасибо.

Гость

Юлия 39 найдет ли еще своего мужчину и будет ли брак? Спасибо

Тамара
Наталья

Сообщение было удалено

Это новый человек.

Тамара
Екатерина

Сообщение было удалено

Ожидается обман, хитрость партнера и неприятности из-за женщины.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Любви не испытывал. Относился легкомысленно. Возможно, была какая-то лесть от него. Вышла какая-то неопределенность на ваши отношения. Сам не знал, что ему от вас надо. Он быть неискренним, обманывал. Вышла фальшь в отношениях, разногласия из-за непонимания друг друга. И еще он не хотел брать на себя ответственность. По картам он человек лживый, фальшивый, которому нельзя доверять.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Мой расклад не подходит для этого вопроса. Он только для отношений в паре.

Тамара
Настя

Сообщение было удалено

Его имя и возраст напишите.

Тамара
Мазайка

Сообщение было удалено

Карты говорят о любви, сильных эмоциях, приятном общении. Если не общались, то отношения возобновятся.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Он чем-то разочарован. Нужно приложить усилие для выправления ситуации.

Тамара
юля

Сообщение было удалено

Если вам так любопытно, то ему с ней по каким-то причинам удобно. А по картам он человек достаточно бесчувственный, скупой на эмоции.[/qуоте]Спасибо. Это правда. Он мне когда-то так и говорил.

Удачи!

Люлю

Он лайн. Люба 25 и Саша 27 лет.что ждёт в будущем?какие чувства у него ко мне?спасибо!

Тамара
Люлю

Сообщение было удалено

Много сомнений и колебаний у него на счет вас. Сам не определился, нужны ли вы ему или нет. Похоже, что есть еще у него девушка. В перспективе вышло разочарование в любви и разлука.

Люлю
Тамара

Сообщение было удалено

а у меня в перспективе просматривается брак?

Тамара
Люлю

Сообщение было удалено

С ним нет.

Люлю
Тамара

Сообщение было удалено

Большое спасибо! огорчили конечно...

Тамара
Люлю

Сообщение было удалено

Он не единственный мужчина с кем у вас может быть брак. Не расстраивайтесь. Удачи.

Люлю
Люлю

Сообщение было удалено

А можно ещё вопрос а с другим мч брак? и по Саше- девушка эта знает Обо мне?

Тамара
Люлю

Сообщение было удалено

Эти вопросы не подходят для моего расклада.

Люлю
Тамара

Сообщение было удалено

Большое спасибо вам за работу!

Автор Тима
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо,а когда встреча?а брак возможен?

Татьяна1101

добрый день! как Илья относится к Татьяне. Есть ли какие то перспективы

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо. А можете уточнить, он хочет все решать сам, это в ущерб интересам других или он учитывает чужое мнение? Федор, 31 и Юлия, 34

1738

Тамара, добрый день! посмотрите пожалуйста, есть чувства у виктора48 к елене 44? он обижается на меня? не общаемся несколько месяцев.Премного благодарна.

Татьяна1101

добрый день! как Илья 39 относится к Татьяне 43. Есть ли какие-то перспективы?

OLY

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, отношения, замужество.

Гость
OLY

Сообщение было удалено

Тамара смотрит только на отношения между конкретными людьми, почитайте хоть последнюю страницу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.)) Хоть кто-то читает мои посты.

Телец

Наташа, 37 лет...Как сложится личная жизнь и,что будет с работой ? Спасибо,если что я онлпйн

Тамара
Автор Тима

Сообщение было удалено

Да. На пол-года расклад.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Он все будет делать так, как удобно прежде всего ему. Его интересы для него самое главное. И его мнение самое главное. Чужие интересы он мало будет учитывать. Это мужчина самодовольный, сильный, уверенный в себе. Он хочет, что женщина была на вторых ролях и подчинялась ему, образно говоря. По картам такое описание его личности.