Погадаю на ваши первые пять вопросов.
пост 1692 Онлайн. Спасибо!
Сообщение было удалено
Такие, да, могут быть.
Сообщение было удалено
Испытает к вам сексуальное влечение. Может быть флирт, роман. Все закончится разрывом. Отношения зайдут в тупик. Видимо, он не свободен. Вы разочаруетесь в нем. Вам вышло предательство в любви. Могут всплыть прошлые недомолвки или открыться некие тайны.
Сообщение было удалено
Ему тяжело почему-то с вами. Кто-то в паре сильно давит на партнера.
Сообщение было удалено
Неприятности уже позади и впереди наступают светлые дни. Разочарования останутся позади. Начнется новый этап в жизни. Ожидаются благоприятные перемены. Могут отношения возродиться, а могут прийти новые на смену старым. Возможно полное изменение отношениях с партнером. Возможна поездка или путешествие.
Сообщение было удалено
Какой вопрос у вас?
Сообщение было удалено
Вопрос напишите.
Сообщение было удалено
Отношений нет((скорее вопрос о пером впечатлении...значит оно было удручающим)))))) спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Нравитесь ему. Если он захочет, то отношения будут. Он хочет все решать сам и быть лидером в отношениях. Ваша инициатива тут не нужна. Он мужчина, который чувствует себя в отношениях сильной стороной.
Сообщение было удалено
Значит, надо быть уточнять, что нет. Ну, если вопрос про первое впечатление, то считает вас по каким-то причинам сложной и проблемной девушкой.
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Вы в браке? Или он женат? Не могу понять, что хотят сказать карты.
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Не нужно гадать до 18 лет.
Сообщение было удалено
Я тут не делаю такие расклады. Гадаю только на отношения в паре существующей или бывшей.
Сообщение было удалено
Я тут не делаю такие расклады. Гадаю только на отношения в паре существующей или бывшей.
Сообщение было удалено
Карты говорят о хороших взаимоотношениях, если только никто не захочет бороться за лидерство. Отношения могут развиваться совсем не так, как их представляли. Может быть небольшое разочарование.
Владимир 28 и Екатерина 25есть ли будущее совместное, может дети?!
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь. Карты говорят о начале любви, дружбы, новых отношений. Возможно сильное увлечение или проявление сильных эмоций. Ждите приятное известие или любовное письмо.
Альберт 32, Евгения 26, год были в отношениях непонятных, так и не поняла, что он ко мне испытывал. Можете посмотреть?заранее спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо вам Тамара. Приближается мужчина темноволосый, у нас с этим мужчиной будет роман,любовь.Алексей тоже темноволосый.Спасибо.
Юлия 39 найдет ли еще своего мужчину и будет ли брак? Спасибо
Сообщение было удалено
Это новый человек.
Сообщение было удалено
Ожидается обман, хитрость партнера и неприятности из-за женщины.
Сообщение было удалено
Любви не испытывал. Относился легкомысленно. Возможно, была какая-то лесть от него. Вышла какая-то неопределенность на ваши отношения. Сам не знал, что ему от вас надо. Он быть неискренним, обманывал. Вышла фальшь в отношениях, разногласия из-за непонимания друг друга. И еще он не хотел брать на себя ответственность. По картам он человек лживый, фальшивый, которому нельзя доверять.
Сообщение было удалено
Мой расклад не подходит для этого вопроса. Он только для отношений в паре.
Сообщение было удалено
Его имя и возраст напишите.
Сообщение было удалено
Карты говорят о любви, сильных эмоциях, приятном общении. Если не общались, то отношения возобновятся.
Сообщение было удалено
Он чем-то разочарован. Нужно приложить усилие для выправления ситуации.
Сообщение было удалено
Если вам так любопытно, то ему с ней по каким-то причинам удобно. А по картам он человек достаточно бесчувственный, скупой на эмоции.[/qуоте]Спасибо. Это правда. Он мне когда-то так и говорил.
Удачи!
Он лайн. Люба 25 и Саша 27 лет.что ждёт в будущем?какие чувства у него ко мне?спасибо!
Сообщение было удалено
Много сомнений и колебаний у него на счет вас. Сам не определился, нужны ли вы ему или нет. Похоже, что есть еще у него девушка. В перспективе вышло разочарование в любви и разлука.
Сообщение было удалено
а у меня в перспективе просматривается брак?
Сообщение было удалено
С ним нет.
Сообщение было удалено
Большое спасибо! огорчили конечно...
Сообщение было удалено
Он не единственный мужчина с кем у вас может быть брак. Не расстраивайтесь. Удачи.
Сообщение было удалено
А можно ещё вопрос а с другим мч брак? и по Саше- девушка эта знает Обо мне?
Сообщение было удалено
Эти вопросы не подходят для моего расклада.
Сообщение было удалено
Большое спасибо вам за работу!
Сообщение было удалено
Спасибо,а когда встреча?а брак возможен?
добрый день! как Илья относится к Татьяне. Есть ли какие то перспективы
Сообщение было удалено
Спасибо. А можете уточнить, он хочет все решать сам, это в ущерб интересам других или он учитывает чужое мнение? Федор, 31 и Юлия, 34
Тамара, добрый день! посмотрите пожалуйста, есть чувства у виктора48 к елене 44? он обижается на меня? не общаемся несколько месяцев.Премного благодарна.
добрый день! как Илья 39 относится к Татьяне 43. Есть ли какие-то перспективы?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, отношения, замужество.
Сообщение было удалено
Тамара смотрит только на отношения между конкретными людьми, почитайте хоть последнюю страницу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо.)) Хоть кто-то читает мои посты.
Наташа, 37 лет...Как сложится личная жизнь и,что будет с работой ? Спасибо,если что я онлпйн
Сообщение было удалено
Да. На пол-года расклад.
Сообщение было удалено
Он все будет делать так, как удобно прежде всего ему. Его интересы для него самое главное. И его мнение самое главное. Чужие интересы он мало будет учитывать. Это мужчина самодовольный, сильный, уверенный в себе. Он хочет, что женщина была на вторых ролях и подчинялась ему, образно говоря. По картам такое описание его личности.