Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Сообщение было удалено
а в каком посте я вам гадала напомните?
мой 1 был 1564 вы ответили чувств у него ко мне нет. Я хочу просто знать счастлив ли он с другой.
Сообщение было удалено
Ну, раз расклад говори о подлости, то не исключено.
Сообщение было удалено
мой 1 был 1564 вы ответили чувств у него ко мне нет. Я хочу просто знать счастлив ли он с другой.
Зачем вам это? Думаете лучше о себе. Он темноволосый?
Тамара, посмотрите, пожалуйста мой вопрос -1617, отношений там нет. Вы его пропустили, я очень жду.
Сообщение было удалено
Я не гадаю на судьба-не судьба. Я вам написала про ближайшие перспективы.
Сообщение было удалено
Огромное-огромное Вам спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, вам большое!!!
Какое будущее у Ольги 27 и Павла 34?спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответы))
Сообщение было удалено
Отношения с ним возможны. Есть большой шанс. В них назревают перемены. Будут некоторые препятствия в достижении цели, возможна отсрочка. Но успех будет достигнут дорогой ценой. Поспешно принятое решение может выйти "боком" и привести к неожиданному результату.
ПОСТ 1528
пожалуйста, посмотрите! Я очень жду. Отношения незавершенные.
Сообщение было удалено
Судьба-не судьба не смотрю. Но будьте осторожны, может быть разрыв, ссора, и причиной окажется третий человек. Любовный треугольник выходил вам.
1746-онлайн!!!
Пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Нет, брак не выходил. С его стороны нет большой заинтересованности. Возможны неприятности из-за другой женщины и какая-то нечестность с его стороны.
Сообщение было удалено
Нравитесь ему. Карты говорят о флирте. Если в ссоре, то будет примирение.
Сообщение было удалено
Удачи.
Сообщение было удалено
Удачи.
Сообщение было удалено
Удачи.
Сообщение было удалено
прошу прощения. Алиса 25 лет и Сергей 35 лет
Будет ли наш брак счастливым или стоит прекращать отношения между нами? Действительно ли он испытывает ко мне любовь, как говорит?
Сообщение было удалено
Нестабильные отношения выходят. Кто-то из вас неискренен. Из двух людей один пытается манипулировать другим.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Просто сейчас ситуация, что не знаю, мы поссоримся или нет..напряженность...Спасибо!!! Аж легче стало...
Сообщение было удалено
Вышло так, что вы не одна, кем он интересуется. Есть еще кто-то. И в отношениях будет мало динамики, они как бы стоят на месте. И вы каждый сам по себе.
Сообщение было удалено
Вам хорошие карты вышли. Удачи.
Спасибо, Тамара за ответ, а можно еще спросить как он ко мне относится или что чувствует? Инго,38 .,Юлия,35
Девочки, на сегодня все пока.
Какое будующее у Сергея 43 и Ольги 27.Огромное спасибо
Добрый вечер,Тамара!скажите,а какое будующее у Сергей 43 и Ольга 27?
Добрый вечер,Тамара!Сергей 43 и Ольга 27?будет совместное будующее,брак?
Сообщение было удалено
Тамара, Вы не поверите: он только что вышел на связь!!! Со словами::''Мое Солнышко!!!'' ☺
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо,возможно так и есть,в данный момент он живет с другой!а можно к Вам лично обратится,через почту
Сообщение было удалено
Зачем вам это? Думаете лучше о себе. Он темноволосый?
Он темно русый. Я о себе думаю. Как по этому я очень хочу знать счастлив ли он с ней. Я могу спросить его лучшего друга, но не хочу. Разве это чему то перечит? Просто мне оооооочень часто снится его мама, обнимает и говорит со мной. Не буду говорить о чем, но меня эти сны тревожат. Например когда я еще не была с ней знакома, мне приснился сон о ней, но в сне была просто женщина его мама, она пришла к нему в квартиру и мы так познакомились, этот сон сбылся точно через 3 дня. А недели две назад, она мне приснилась с разговорами о нем и в тот же день я её встретила. Я не подошла. Но я не могу понять зачем она мне снится. Я его возвращать не хочу никак, у меня мч помоложе)) Но хочу понять счастлив ли он Андрей 37 с Катей 24.
Тамара, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что предвидится у меня на личном фронте? Сейчас не в отношениях, но есть тот с кем хотела бы их.
Анастасия 20 лет
Сообщение было удалено
Это хорошо. Рада за вас.) Удачи.
Сообщение было удалено
Можно. Моя почта tamtaro@rambler.ru
Сообщение было удалено
Он темно русый. Я о себе думаю. Как по этому я очень хочу знать счастлив ли он с ней. Я могу спросить его лучшего друга, но не хочу. Разве это чему то перечит? Просто мне оооооочень часто снится его мама, обнимает и говорит со мной. Не буду говорить о чем, но меня эти сны тревожат. Например когда я еще не была с ней знакома, мне приснился сон о ней, но в сне была просто женщина его мама, она пришла к нему в квартиру и мы так познакомились, этот сон сбылся точно через 3 дня. А недели две назад, она мне приснилась с разговорами о нем и в тот же день я её встретила. Я не подошла. Но я не могу понять зачем она мне снится. Я его возвращать не хочу никак, у меня мч помоложе)) Но хочу понять счастлив ли он Андрей 37 с Катей 24.
Если вам так любопытно, то ему с ней по каким-то причинам удобно. А по картам он человек достаточно бесчувственный, скупой на эмоции.
Сообщение было удалено
Если вам так любопытно, то ему с ней по каким-то причинам удобно. А по картам он человек достаточно бесчувственный, скупой на эмоции.[/qуоте]
Спасибо. Это правда. Он мне когда-то так и говорил.
наверное я и не дождусь своего поста 1484 авсе пропускают и пропускают
Сообщение было удалено
значит мои карты правду сказали у меня тоже выпала соперница мне. но дело в том он для нормальных отношений мне не нужен, если есть у него сексуальный интерес значит могут быть у нас не к чему не обязывающие отношения(? а как муж мне такой не надо хитрый и мутный спасибо тамара
целуй ноги мужику
Здравствуйте. Екатерина 25лет и Владимир 36лет
Что он испытывает ко мне? Есть ли будущее у нас?
Тамара, можете посмотреть что чувствует ко мне Иван, 33 года, скорп. Я тоже скорп, Евгения,26 лет
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что в ближайшее время ждёт в отношениях Анна 28 и Сергей 34? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Валерия 21 и Вячеслав 27. Заранее, спасибо!
Здравствуйте! Оксана 31, Иван 30. Спасибо.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как относится ко мне Федор, 31? И будут ли у нас серьезные отношения?(сейчас нет никаких). Юлия,34. Спасибо.
Тамара, доброе утро. Посмотрите пожалуйста. Екатерина 48 лет, как ко мне относится Раймонд 48 лет? Что ждет нас в будущем? Заранее благодарна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Когда у меня появятся отношения? Екатерина ( 1 7 лет). И если можно еще вопрос: что думает обо мне Александр (3 0 лет)? Заранее спасибо!
Добрый день. Я выйду замуж за иностранца?
Добрый день, Тамара,, Надежда 39 лет, никак не могу продать квартиру, мне намекнули, что моя квартирантка ворожит, чтоб не освобождать квартиру и чтоб я ее не продала (Светлана, 49 лет). Продам ли я в ближайшие 2-3 мес. квартиру и влияет ли на это моя квартирантка. Спасибо.
Здравствуйте! Ольга (26 лет) и Алексей (27 лет). Будут ли дальше отношения!