Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
юля
Тамара

Сообщение было удалено

а в каком посте я вам гадала напомните?

мой 1 был 1564 вы ответили чувств у него ко мне нет. Я хочу просто знать счастлив ли он с другой.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз расклад говори о подлости, то не исключено.

Тамара
юля

Сообщение было удалено

мой 1 был 1564 вы ответили чувств у него ко мне нет. Я хочу просто знать счастлив ли он с другой.

Зачем вам это? Думаете лучше о себе. Он темноволосый?

Гость

Тамара, посмотрите, пожалуйста мой вопрос -1617, отношений там нет. Вы его пропустили, я очень жду.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Я не гадаю на судьба-не судьба. Я вам написала про ближайшие перспективы.

СКАЗОЧКА
Тамара

Сообщение было удалено

Огромное-огромное Вам спасибо!

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо, вам большое!!!

Автор Тима

Какое будущее у Ольги 27 и Павла 34?спасибо

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответы))

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Отношения с ним возможны. Есть большой шанс. В них назревают перемены. Будут некоторые препятствия в достижении цели, возможна отсрочка. Но успех будет достигнут дорогой ценой. Поспешно принятое решение может выйти "боком" и привести к неожиданному результату.

в

ПОСТ 1528
пожалуйста, посмотрите! Я очень жду. Отношения незавершенные.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Судьба-не судьба не смотрю. Но будьте осторожны, может быть разрыв, ссора, и причиной окажется третий человек. Любовный треугольник выходил вам.

💐💐💐💐💐

1746-онлайн!!!
Пожалуйста!!!

Тамара
в

Сообщение было удалено

Нет, брак не выходил. С его стороны нет большой заинтересованности. Возможны неприятности из-за другой женщины и какая-то нечестность с его стороны.

Тамара
💐💐💐💐💐

Сообщение было удалено

Нравитесь ему. Карты говорят о флирте. Если в ссоре, то будет примирение.

Тамара
СКАЗОЧКА

Сообщение было удалено

Удачи.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Удачи.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Удачи.

Алиса
Тамара

Сообщение было удалено

прошу прощения. Алиса 25 лет и Сергей 35 лет
Будет ли наш брак счастливым или стоит прекращать отношения между нами? Действительно ли он испытывает ко мне любовь, как говорит?

Тамара
Автор Тима

Сообщение было удалено

Нестабильные отношения выходят. Кто-то из вас неискренен. Из двух людей один пытается манипулировать другим.

💐💐💐💐💐
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо!!!
Просто сейчас ситуация, что не знаю, мы поссоримся или нет..напряженность...Спасибо!!! Аж легче стало...

Тамара
Алиса

Сообщение было удалено

Вышло так, что вы не одна, кем он интересуется. Есть еще кто-то. И в отношениях будет мало динамики, они как бы стоят на месте. И вы каждый сам по себе.

Тамара
💐💐💐💐💐

Сообщение было удалено

Вам хорошие карты вышли. Удачи.

Гость

Спасибо, Тамара за ответ, а можно еще спросить как он ко мне относится или что чувствует? Инго,38 .,Юлия,35

Тамара

Девочки, на сегодня все пока.

Мазайка

Какое будующее у Сергея 43 и Ольги 27.Огромное спасибо

Мазайка

Добрый вечер,Тамара!скажите,а какое будующее у Сергей 43 и Ольга 27?

Мазайка

Добрый вечер,Тамара!Сергей 43 и Ольга 27?будет совместное будующее,брак?

💐💐💐💐💐
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, Вы не поверите: он только что вышел на связь!!! Со словами::''Мое Солнышко!!!'' ☺
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Автор Тима
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо,возможно так и есть,в данный момент он живет с другой!а можно к Вам лично обратится,через почту

юля
Тамара

Сообщение было удалено

Зачем вам это? Думаете лучше о себе. Он темноволосый?

Он темно русый. Я о себе думаю. Как по этому я очень хочу знать счастлив ли он с ней. Я могу спросить его лучшего друга, но не хочу. Разве это чему то перечит? Просто мне оооооочень часто снится его мама, обнимает и говорит со мной. Не буду говорить о чем, но меня эти сны тревожат. Например когда я еще не была с ней знакома, мне приснился сон о ней, но в сне была просто женщина его мама, она пришла к нему в квартиру и мы так познакомились, этот сон сбылся точно через 3 дня. А недели две назад, она мне приснилась с разговорами о нем и в тот же день я её встретила. Я не подошла. Но я не могу понять зачем она мне снится. Я его возвращать не хочу никак, у меня мч помоложе)) Но хочу понять счастлив ли он Андрей 37 с Катей 24.

Настя

Тамара, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что предвидится у меня на личном фронте? Сейчас не в отношениях, но есть тот с кем хотела бы их.
Анастасия 20 лет

Тамара
💐💐💐💐💐

Сообщение было удалено

Это хорошо. Рада за вас.) Удачи.

Тамара
Автор Тима

Сообщение было удалено

Можно. Моя почта tamtaro@rambler.ru

Тамара
юля

Сообщение было удалено

Он темно русый. Я о себе думаю. Как по этому я очень хочу знать счастлив ли он с ней. Я могу спросить его лучшего друга, но не хочу. Разве это чему то перечит? Просто мне оооооочень часто снится его мама, обнимает и говорит со мной. Не буду говорить о чем, но меня эти сны тревожат. Например когда я еще не была с ней знакома, мне приснился сон о ней, но в сне была просто женщина его мама, она пришла к нему в квартиру и мы так познакомились, этот сон сбылся точно через 3 дня. А недели две назад, она мне приснилась с разговорами о нем и в тот же день я её встретила. Я не подошла. Но я не могу понять зачем она мне снится. Я его возвращать не хочу никак, у меня мч помоложе)) Но хочу понять счастлив ли он Андрей 37 с Катей 24.

Если вам так любопытно, то ему с ней по каким-то причинам удобно. А по картам он человек достаточно бесчувственный, скупой на эмоции.

юля
Тамара

Сообщение было удалено

Если вам так любопытно, то ему с ней по каким-то причинам удобно. А по картам он человек достаточно бесчувственный, скупой на эмоции.[/qуоте]

Спасибо. Это правда. Он мне когда-то так и говорил.

Гость

наверное я и не дождусь своего поста 1484 авсе пропускают и пропускают

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

значит мои карты правду сказали у меня тоже выпала соперница мне. но дело в том он для нормальных отношений мне не нужен, если есть у него сексуальный интерес значит могут быть у нас не к чему не обязывающие отношения(? а как муж мне такой не надо хитрый и мутный спасибо тамара

Zмея

целуй ноги мужику

катя

Здравствуйте. Екатерина 25лет и Владимир 36лет
Что он испытывает ко мне? Есть ли будущее у нас?

Гость

Тамара, можете посмотреть что чувствует ко мне Иван, 33 года, скорп. Я тоже скорп, Евгения,26 лет

Анна

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что в ближайшее время ждёт в отношениях Анна 28 и Сергей 34? Спасибо

Лера

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Валерия 21 и Вячеслав 27. Заранее, спасибо!

Oxanna

Здравствуйте! Оксана 31, Иван 30. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как относится ко мне Федор, 31? И будут ли у нас серьезные отношения?(сейчас нет никаких). Юлия,34. Спасибо.

Ekaterina

Тамара, доброе утро. Посмотрите пожалуйста. Екатерина 48 лет, как ко мне относится Раймонд 48 лет? Что ждет нас в будущем? Заранее благодарна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катюха

Здравствуйте! Когда у меня появятся отношения? Екатерина ( 1 7 лет). И если можно еще вопрос: что думает обо мне Александр (3 0 лет)? Заранее спасибо!

девочка-припевочка

Добрый день. Я выйду замуж за иностранца?

Надежда

Добрый день, Тамара,, Надежда 39 лет, никак не могу продать квартиру, мне намекнули, что моя квартирантка ворожит, чтоб не освобождать квартиру и чтоб я ее не продала (Светлана, 49 лет). Продам ли я в ближайшие 2-3 мес. квартиру и влияет ли на это моя квартирантка. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Ольга (26 лет) и Алексей (27 лет). Будут ли дальше отношения!