Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Сообщение было удалено
Да, у вас есть соперница. Он больше к ней расположен, чем к вам. У нее есть больше шансов на отношения с ним. А на перспективу карты говорят о разочарованиях. Он склонен использовать вас только для сексуального удовлетворения, эгоистичен и не способен к равным и искренним отношениям.
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Марина, у вас карты четко отвечают на вопрос. Это отношения бесперспективные, как для вас, так и для него. Они не продлятся долго. Пустой он для вас. И опять же карты вас предупреждают, что он не надежный и может не выполнить свое обещание.
Сообщение было удалено
Возраст, а не даты нужны.
Девочки, и опять, уже который раз - не нужны даты ваши, нужен ваш возраст. Я не буду сама высчитывать, пропускать буду посты без возраста.
Сообщение было удалено
Будут хорошие отношения в перспективе. Карты о любви и гармонии говорят, возможен брак.
Сообщение было удалено
Возможны длительные отношения, но в них много расчета. Он человек, который думает в первую очередь о себе, может пренебрегать вашими интересами. В отношениях будет больше рассудка, чем чувств.
Сообщение было удалено
Нет, он так не считает. Вы заинтересованы больше, чем он. Советую вам сделать синастрию, может, поможет вам прояснить некоторые моменты в отношениях.
имелось ввиду у него отношения если есть расклад этот может показать?А насчет чувства безответны,то есть я люблю а он нет,мой интерес больше-и да и нет..я уже не думаю,что так люблю прям,отпустила бы совсем если бы он не напоминал о себе постоянно со своей любовью непонятной. Я уже было переболела прям,думала что всё а он будто почувствовал и прискакал с своими чувствами.
Я имела ввиду что может считать меня эмоционально неустойчивой. А как это-синастрию?не подскажите
эх, а я думала что все-таки это чувства раз он появляется и говорит,можем часами просто сидеть и разговаривать,вспоминать былые времена,смеяться...только вот конкретики никакой. Так и не поздравила я его сегодня. думаю не сделаю ли хуже
спасибо Вам
Сообщение было удалено
Чувства неоднозначные. Вышло, что обманывает в чем-то и лицемерит. На перспективу карты говорят о конфликте. Возможно появление соперницы. Однако выгодное положение и правильные действия помогут защитить вам свои интересы. Возможно, что все решит разговор по душам. Постарайтесь на доводить до ссоры, вы в ней не выиграете.
Сообщение было удалено
Спасибо, Тамара. Действительно, так оно и есть.
Сообщение было удалено
да, вы правы конфликт назревает. скажите, возможна ли с ним встреча. мы сейчас в разлуке.
Сообщение было удалено
Не обязательно этот расклад может показать другие отношения. Синастрия - совместимость по датам рождения. Можете сами себе сделать, но надо точное время рождения знать и место.
Сообщение было удалено
Ну, надо было уточнять, что вы не вместе. Я бы сделала именно на возобновление отношений. Я поняла, что отношения есть у вас с ним сейчас. Другой расклад о возможности встречи говорит о том, что ее пока не будет. Я на 3 месяца смотрела. Вам как препятствие для встречи вышло, что у него есть выбор, есть еще отношения. А так же то, что отношения зашли в тупик, по-его мнению, и он не знает, что с ним делать.
Сообщение было удалено
Расклад подходит только для пары.
Сообщение было удалено
Тамара, прошу прощения, я видимо не правильно высказалась. отношения у нас есть, но мы далеко друг от друга. несколько дней назад мы встретились, потом я уехала. после этого он сразу стал холоден со мной. поэтому я и спрашиваю возможны ли дальнейшие отношения и еще одна встреча.
Добрый вечер! Можно и я Вам вопрос задам? Меня зовут Екатерина, 30 лет, его Дмитрий 30 лет. Отношений нет и не было. Вопрос: как Дмитрий ко мне относится? Я онлайн.
Сообщение было удалено
Вы его привлекаете и интересуете. Это новые отношения у вас? Вышло как начало отношений, любви. Или же просто в ближайшее время вас ждут положительные перемены в отношениях. В перспективе вышли длительные отношения.
Сообщение было удалено
Теперь поняла вас. Пока встречи не выходит.
Сообщение было удалено
Нет, не выходит. Вышел разрыв и предательство. Это трудный период в жизни. Но это конец определенного рубежа в жизни. Впереди может ждать новый более успешный период.
Сообщение было удалено
Удачи вам.
Сообщение было удалено
Карты говорят о лучших временах в отношениях. Надо запастись терпением и ждать. Проблемы в отношениях еще будут, однако уже близок час, когда все наладится.
Спасибо Вам, Тамара! Всего наилучшего!
Сообщение было удалено
Не полностью доверяет, считает, что вы можете изменить, обмануть, как-то подвести его, или воспользоваться им в своих интересах. У вас есть мужчина?
Сообщение было удалено
И вам всего самого хорошего и удачи!
И я онлайн. Я ольга 25 лет, Сергей 34 года. Чего ждать от отношений?
Сообщение было удалено
Вышла подлость и обман в перспективе. В отношениях начнется неопределенность. Партнер не будет честен и справедлив. Или он вообще является незаинтересованной стороной в отношениях. Надо подумать о продолжении отношений. Возможно, они не нужны вам самой. В отношениях не будет возвышенных чувств и будет присутствовать расчет.
Посмотрите пожалуйста что ждет пару Карина 36 лет и Роберт 51 год. На данный момент есть только знакомство отношений нет.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большущеее!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за очень быстрый ответ! Очень жаль, что Дмитрий такого мнения обо мне... Нет, мужчины у меня сейчас нет.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, все может поменяться. Удачи.
Сообщение было удалено
Удачи.
Сообщение было удалено
Можно Вам еще один вопрос про него задать или нет? Сверхнаглость наверное уже будет..
Сообщение было удалено
Можно.
Сообщение было удалено
С ним вероятен роман, новые отношения. Карты говорят, что вы стоите на пороге изменения к лучшему.
Сообщение было удалено
Благодарю! Екатерина 30 лет, Дмитрий 30 лет. Возможны ли отношения или не стоит даже и думать о нем?
Тамарочка, огромное спасибо!!
Тамара, посмотрите пожалуйста.
Оксана, 30 лет, Владимир 33 года, будут ли в будущем отношения?
В браке и я и он
Тамара это опять я)) Мне не ловко, но я хочу очень знать, тогда я успокоюсь и больше не полезу в гадания. Пожалуйста посмоирите он Андрей 37 любит ли Катю 24. Пожалуйста!)))
Сообщение было удалено
пропустили спасибо
Сообщение было удалено
А скажите, есть ли у него кто- то другой? Что говорят карты?
Сообщение было удалено
Возможны, но ничего хорошего не получится. Могут закончатся конфликтом. Вообще вам карты советуют не спешить. И знаете, он по картам партнер конфликтный, так вышло. Он чересчур энергичный, может быть грубым, может быть крайне вспыльчивым ревнивцем, а так же будет стараться навязать другим свое мнение, и не важно, будет ли оно правильным.
Сообщение было удалено
Удачи.
Сообщение было удалено
Он женат на другой, вы замужем за другим, так? По картам в перспективе просматривается физическая близость. И у вас есть вероятность беременности.
Сообщение было удалено
а в каком посте я вам гадала напомните?
или же моя судьба с мужем Александр 30 лет? (пост 1734)
к посту 1734, да он женат и я в браке, была близость, в наших семьях есть дети...
не судьба нам вместе быть так?
Тамара, пожалуйста, помсмотрите перспективы отношений для Елены (21 год) и Дмитрия (24года). Очень жду ответа. Заранее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тамара, спасибо Вам огромное! Вы знаете, он совсем другим человеком кажется.. Может это я ошибочно его таким вижу. БлагоДарю!
Здрастуйте, посмотрите пожалуйста, что он чувствует ко мне?
Оксана 41, Роман 42.
Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Нет, Лариса. Не выходит. Это очень маловероятно. У него есть женщина. И к вам я не увидела интереса.
Сообщение было удалено
Я не знаю, может, и я что-то не так увидела, конечно. Но вот по картам там однозначно такое описание человека, как я вам написала.