Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

А на работу вы не смотрите? пост 1607..

Тамара
юля

Сообщение было удалено

Не выходит у вас в ближайшее время возобновления отношений. И чувств тоже не видно.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Пока нет.

Тамара
гость

Сообщение было удалено

Если вы сами захотите, то да. И беременность вам выпала.

Гость

Тамара, к 1597 ,извините.не написала имя. Ольга Эльгюн. долго вместе были, уже больше года непонятки, как бы в разлуке,но всегда дает о себе знать,не отпускает. где-то неделю вот не общались. и снова непонятно всё.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Будет так, как было. Без изменений. Вам застой на отношения вышел. Его больше интересует секс, чем отношения. Похоже, что чувства безответны. И трудно ему с вами. По его мнению, вы девушка неуравновешенная или эмоционально-неустойчивая. Вам надо что-то отпустить в своей жизни и увидеть, что стоят уже новые перспективы, возможно те, которые раньше вы не ценили или в которые не верили.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо) Да, флирт есть. Просто он не выходит на связь достаточно долго ((

Любовь

Любовь
Тамара и мне пожалуйста!Любовь 09.11.1989 (25 лет) и Александр 01.02.1988 (27 лет).в отношениях.скажите как ко мне относится (что чувствует ко мне? Как в дальнейшем сложатся наши отношения? былии будут ли измены и предательства с его стороны? заранее спасибо!

Он не полностью искренен. Склонен обманывать и вести двойную игру. Он обаятельный мужчина, который может втереться в доверие и обмануть. Больше всего его интересует секс. Хотя в общем-то, как и любого нормального мужчину. ) Но у него этот интерес самый главный. На перспективу вышли стабильные отношения, но не без ссор и конфликтов.

Тамара,большое спасибо вам!человек действительно умеет втереться в доверие!уже очень много лет вместе,в последнее время очень разочарована в нём.но люблю его до безумия...:(то что он склонен к обманам поняла и убедилась в этом к сожалению.

Скажите пожалуйста, а были и будут ди измены и флирт с другими девушками?какие чувства испытывает ко мне и будут ли у нас дети? Мне очень нужен ваш ответ !я не знаю как вести себя с ним!:(на душе очень плохо..

Я онлайн !

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Извините, а чувства безответны это с чьей стороны? А он ждет что-нибудь, я не знаю стоит ли поздравлять,не подумает ли чего. Постояно намекает что любовь одна, меня любит,но сейчас молчит о чувствах.то появится,то пропадет,вот и не понимаю его отношение.а можно уточнить,такой расклад может показать что отношения есть,и если не показывает,значит действительно несерьезно?

Гость

Я так понимаю, не стоит ему верить и со мной больше секс интересует...правильно?или все же возможно будущее. ах,а была такая любовь,и так хочется верить что его появления неспроста,что он скучает,вспоминает былые времена,и не только секса хочет.когда я ему говорю-тебе только это нужно что ли,он злится обижается.

Тамара

Девочки, отвечать продолжу в другой день уже.

Гость

И он действительно так может считать,он спокойнее меня конечно.я стараюсь молчать больше,он удивляется даже и говорит напряает меня твое молчание.а потом как забудусь и если вспмним что-нибудь,снова я прежняя появляюсь,это его утомляет. Может он считает,что чувства безответны с моей стороны,так наверное понимать?
Вы верно увидели, что есть того не отнять,эмоций хоть отбавляй,поумерить пыл нужно. Да и отпустить уже. если не его,то что-то,что не шло на пользу нашим отношениям. и вот думаю либо его уже окончательно отпустить(а не получается потому что он не отпускает,чувствуем.как будто карма),либо ждать ещё чего-то.. спасибо за уделенное время,Томочка. Всех благ Вам

Гость

Спокойной ночи Вам,спасибо

Гость

Тамара, еще раз вам спасибо, большое человеческое спасибо, вы меня стабилизировали , я ваши расклады сохраняю себе и буду читать как мантру, если сейчас не понимаю сути, потом пойму. Большое спасибо, вы мне очень помогли.

обр. связь 1647
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо большое! я с ним сама мирюсь, только цветы не дарю, но чуть смс не понравилась, все в черный список. Я никогдв не беременела, , вот это да! не знаю , что и сказать!

СПАСИБО ТАМАРА

Тамара, спасибо вам за ваш труд и терпение от всех нас! вы уж простите, что переспрашиваем, но все таки как хорошо, что мы на вас вышли, и нам столько гадали, столько времени уделили.Спасибо вам огромное!

гость гость гость

Тамара, можно еще спросить? если возможно, то подскажите, я в 1647уже получила ответ, но что делать, не знаю. мне моя семья сватает , или уже сам липнет сергей54, я елена 44, но вот совсем не готова к новым отношениям, не знаю может я жалеть буду, если упущю,С андреем 46, было мучение, а не брак, , но привыкла. к нему. Он еще и условие ставит, приехать на поклон в деревню, ему надо рейтинг поднять. Если можно подскажите, как сложатся отношения с сергеем 54, смогу я к нему хоть привыкнуть? Спасибо заранее. Если есть возможность, подскажите, пожалуйста.

Тимоха

[quote="Тамара" message_id="51495229"]Возобновятся. Но он человек, склонный к изменам. Не стоит слишком ему доверять.

Спасибо.А в какой период времени возобновятся наши отношения?Это мой мужчина по жизни?

Наталья

Посмотрите, пожалуйста. Наталья 37, Алексей 37. Будут отношений, встречи Есть чувства, будет ли брак.спасибо.

Люся

Живут ли вместе в данный момент Павел 34 и Татьяна 31?Сколько будут длиться еще у них отношения?Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тамара вы меня пропустили

123456789

Здравствуйте, пожалуйста, посмотрите отношения Марина 39 и Артем 29. Будем ли вместе или стоит прекратить отношения?

Алиса

Добрый день. Можете ли мне сделать расклад?
Нахожусь на распутье, нужна помощь.
Алиса 19.04.1990. Сергей 1.10.1979. Будет ли наш брак счастливым или стоит прекращать отношения между нами? Действительно ли он испытывает ко мне любовь, как говорит?

Гость

Тамара здравствуйте! посмотрите какие отношения у Ерболата 30 и Натальи 27! Спасибо

юля
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы можете сказать, он счастлив сейчас? Андрей 37лет

ul

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какое будущее у отношений Юлии 18 лет и Максима 27лет?

Анастасия

Здравствуйте Тамара, подскажите какие чувства испытывает ко мне мужчина и будем ли мы с ним вместе и дальше. я Анастасия 30 лет, он-Роман 31 год.

Тамара
Любовь

Сообщение было удалено

Я же вам написала, что его больше всего интересует. Не полностью искренен, секс на первом месте. Про детей я не смотрю. А измены.. ну, если он склонен к обману, то можно предположить, что они не исключены в будущем. Но а специально на измены в будущем раскладывать не вижу смысла. И так есть предрасположенность к ним, не стоит их еще прогнозировать, вам эта информация не принесет никакой пользы. Если он вам нужен, то ищите способы, чтобы его внимание привлекали только вы, будьте яркой, интересной и уверенной в себе.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Ваш интерес к нему больше.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вас. С кем отношения есть?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Больше всего секс интересует, да. Будущее пока такое, как я написала.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он так не считает. Вы заинтересованы больше, чем он. Советую вам сделать синастрию, может, поможет вам прояснить некоторые моменты в отношениях.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Удачи.

Тамара
гость гость гость

Сообщение было удалено

Про него не идет пока информация. Вышло, что другие люди как-то задействованы в ваших отношениях. Вам самой надо принять решение и сделать так, как хотите вы, а не как вам советуют. Еще много всяких противоречий с ним вышло. Опасная тенденция бросаться в крайности может привести к кризису.

Тамара
Тимоха

Сообщение было удалено

На пол-года. Я не делаю прогнозы на всю жизнь, поэтому не могу ответить ваш он или нет. Вообще он не самый лучший для вас вариант.

Гость

Тамара, добрый день. А можно мне вопрос? Что с личным у меня выходит? В данный момент одна. Ольга, 37 лет.

Гость

Тамара, посмотрите, пожалуйста, пост 1546) я онлайн)

Тамара
Люся

Сообщение было удалено

Я не смотрю про третьих лиц.

Здравствуйте, подскажите, возобновятся ли отношения Максим 27 и Елена 25?

Тамара
юля

Сообщение было удалено

Это относительное понятие. Что-то устраивает его, что-то нет в его жизни.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Вы в ссоре?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Нет, но мы уже давно не виделись

Анастасия

Тамара, посмотрите пожалуйста пост 1672. очень жду от вас ответа.

123456789

Анастасия, большая просьба не торопить Тамару и не лезть без очереди. У всех вопросы и все желают узнать ответ. Пожалуйста, уважайте себя и окружающих. Заранее благодарю!

Анастасия
123456789

Сообщение было удалено

извиняюсь, я человек тут новый, правил не знаю. смиренно жду ))))

123456789
Анастасия

Сообщение было удалено

))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ккккк

Какие чувства у Саши 27л.к Кате 20л?что ждёт в будущем,будет близость?онлайн

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Надо уточнять, если отношения или нет. Вышло, как ссора, что вы не разговариваете, как стена непонимания (образно говоря). Нет согласия по какому-то вопросу. Какая-то напряженная ситуация в отношениях. А чувства тут, я даже не знаю, какие они у него, не показаны они как-то. Если только чувство недовольства. И на перспективу вам тоже идет ухудшение отношений.

Тамара
Наталья

Сообщение было удалено

Вам вышло, любовные отношения не имеют будущего. Но приближается какой-то темноволосый мужчина.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо, думаю к этому все и идет. Всего Вам хорошего!