Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Сообщение было удалено
я все поняла,спасибо большое вам! Всего хорошего!
Девочки, продолжу примерно через два часа. И еще раз, даты не нужно писать, только возраст и имена двух людей, и вопрос, конечно. Исправьте посты, у кого с датами, но без возраста. И указывайте, есть отношения или нет на данный момент.
Тамара, 1490 тоже онлайн.спасибо
Сообщение было удалено
Удачи.
Эдуард 43 и Лариса 41 расстались давно не могу забыть любил ли может вернуться?
Онлайн! Тамара, мой пост 1515, уточняю возраст)
Татьяна 19, Игорь 23
Что он испытывает ко мне? И какая перспектива нашего дальнейшего общения?
Спасибо)
Тамара,здравствуйте. Уже и не найду, я обновлю немного вопрос,но задавала связанный с тем же человеком. Я Ольга 71293, его дата 160591, скажите пожалуйста что ждать,чувства, мысли его?думаю стоит ли поздравлять его завтра...не понимаю совсем уже . с уважением
Чего ждать в отношениях Ольги 11.02.1990 и Сергея 12.10.1980?
К предыдущему посту, мне 25, ему 34
Карина 36 лет будет ли брак если будет то когда....спасибо за ответ!
K 1600. Отношений на данный момент нет и уже очень давно нет...
Мой вопрос проигнорировали несколько раз, а на вопрос после меня сразу же ответили
Сообщение было удалено
Дополняю: Отношения есть
Ольга 27,возобновятся ли у меня отношения с Павлом 34?сейчас в данный момент живет с другой.Спасибо
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, возможны ли какие-либо успехи на той работе, на которую вышла стажироваться, или стоит искать дальше? инна 39лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
Скорее обман в плане того, что все будет не так, как вы хотели бы. На счет почему не общается вышло, что занят каким-то тяжелым трудом или работой.
Сообщение было удалено
На пол-года. На будущее подлость.
Здравствуйте Тамара,хотела спросить у вас как у таролога...могут ли таро сказать "судьба-не судьба" на конкретного человека,с коим являешься в отношениях ,или все зависит только от нас и всегда есть выбор??
к посту 1484 елена 38 и эдуард 44 сейчас отношение общение, что он чувствует ко мне есть ли чувства вообще, будут отношения я знаю что у него есть кто то, сейчас. как относится ко мне
а вы отвечаете на почте отправила вам письмо еще днем
Сообщение было удалено
Извините еще раз) все же наша ссора закончиться примирением?
Здравствуйте, София 28 и Эмиль 25 будут ли еще встречи ? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, Тамара! не общается со мной 4 мес, я его к жене ревновала, решила, обманул, к ней вернется.Если честно, всеравно ваш расклад радует, я не услышала про разрыв, хотя плачу каждую ночь, и вы не сказали, что женщина мешает, это уже надежда! Работа, может что то другое, он не может работать по болезни, я очень переживала, что причина его исчезновения в другой женщине. Успокойте в этом вопросе, я уже комок нервов. СпасибоТамара, еще раз.
Здравствуйте, скажите, будут ли серьезные отношения у нас? Юлия,35., Инго, 38 Будет ли брак, дети?
Сообщение было удалено
Вы сами свою судьбу делаете и выбор у вас есть. По судьбе-не по судьбе понятие относительное. Судьбу можно сравнить с прямой, у которой есть различные ответвления, которые ведут к разным итогам. По какому пути идти и куда в конечном счете прийти зависит от вас. Гадание показывает возможный вариант развития событий, но исходя из того, что есть сейчас. Вы сами в силах очень многое поменять.
Сообщение было удалено
На почте я еще не отвечала.
Сообщение было удалено
Если не может работать, значит, тяжело в чем-то, не до отношений. На счет женщины, я не писала, но там она не исключена, потому как там обман и иллюзии. Я думаю, что вы разочаруетесь.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Ну, я не знаю, как вам лучше будет, это вам самой виднее.) Но по картам на него нельзя положиться. На счет другой женщины не могу детально подсказать, на сколько там серьезно. Просто вышло, что есть женщина.
Сообщение было удалено
Не против романа с вами.
Сообщение было удалено
Будут.
Сообщение было удалено
Тамара, простите , обман и иллюзии, он меня обманет или ту? просто эти отношения, меня сломали, я с ним летала....а без него, пока смысла не вижу, ни в чем
Тамарачка,посмотрите пожалуйста 1522,1527.я очень очень жду!
Тамара, 1596 посмотрите? Очень жду)
Сообщение было удалено
Возобновятся. Но он человек, склонный к изменам. Не стоит слишком ему доверять.
Сообщение было удалено
Вас. На вас же с ним расклад.
Сообщение было удалено
Вы меня 1528 пропустили, наверное потому что не указала, в каких отношениях. У нас незавершенные отношения! Поэтому важно знать что происходит.
Тамара,извините,а почему Вы пропускаете?Мой пост 1597. я онлайн,если можете посмотрте пожалуйста. Благодарю
Сообщение было удалено
Он не полностью искренен. Склонен обманывать и вести двойную игру. Он обаятельный мужчина, который может втереться в доверие и обмануть. Больше всего его интересует секс. Хотя в общем-то, как и любого нормального мужчину. ) Но у него этот интерес самый главный. На перспективу вышли стабильные отношения, но не без ссор и конфликтов.
Тамара, а 1490 пропустили? Добрый день. если можно, погадайте
пожалуйста, мы в разводе помиримся
елена44 и андрей46?
Сообщение было удалено
Скажите а измены и предательства с его стороны были или в будущем ожидать В наших отношениях?
Сообщение было удалено
Тамара, благодарю вас, я буду придерживаться советов таро. Может стоит себя направить на что-то конкретное? Отстраниться от личной жизни и вложиться во что то другое ? Только не знаю что? Духовные поиски, учеба, работа, доп заработок , не знаю как отвлечься в пользу именно для себя ?
Девочки, ну, я не специально кого-то пропускаю. Просто онлайн много людей, как оказалось. Я не могу всем одновременно ответить. Чей пост увидела, тому ответила. Оформляйте посты правильно с учетом моих пожеланий - имена, возраст обоих (а не даты рождения), вопрос. Смотрю только на отношения в паре существующей или бывшей. Указывайте, что у вас. И не просите, пожалуйста, много информации от меня. Это простые расклады, там не видно подробностей. И к тому же ваш новый дополнительный вопрос почти всегда требует делать новый расклад. Получается нечестно к остальным. Кому-то по несколько раз отвечаю, а кто-то и на один вопрос не получит ответ.
1596 онлайн)
1598 онлайн))
Тамара, благодарю еще раз, спасибо вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1564 жду)
1490 онлайн.
Сообщение было удалено
Сейчас не время действовать активно. Нужно все хорошо продумать. Есть необходимость притормозить и посмотреть, как будут развиваться события. У вас есть, по крайней мере, два различных варианта действий. Вы можете выбрать одно из двух, принять решение двигаться по двум параллельным путям или приспособить свою жизнь для движения по двум достаточно разным дорогам. Какой бы путь вы ни выбрали, идите по нему не оглядываясь и без сожаления. Поразмыслите о разумности и оправданности затраты своих усилий. Вы достигнете своей цели, если будете продолжать продвигаться согласно плану. Вероятны переезд на новую квартиру, смена места работы, путешествие.
Сообщение было удалено
Он как-то не очень-то серьезно к вам настроен. Но флирт, роман может быть.