Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я и рассчитываю уже не на что. н
я как бы сама точку поставила в смс, но через месяц пожалела, и он не выходит связь.
а на каком посту Тамара?
Сообщение было удалено
Тамара, спасибо! скажите , общение будет хотя бы? спасибо еще раз.
Тамара, посмотрите, пожалуйста перспективы отношений для Елены 10.9.1993 и Дмитрия 7.11.1990. Заранее спасибо
Тамара здравствуйте! посмотрите какие отношения у Ерболата 11.06.1984 и Натальи 19.05.1987! Спасибо
Сообщение было удалено
Пока про брак ничего не было. Карты советуют набраться терпения. Больше проводите время вдвоем, чем с друзьями.
Тамара, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,как он ко мне относится?какие перспективы? Я - Маргарита 22, он- Алексей 31. Обязательно отпишусь! Спасибо!
Сообщение было удалено
Если у него точно нет отношений, значит, тормозит он по причине, что пока ему и так хорошо. Та карта обозначает и брак, и отношения, и гармонию.
Сообщение было удалено
1478
Если есть кто онлайн, то можно без очереди.
Да ему сто % сейчас хорошо и комфортно! Это точно! Так что в нашем случае это гармония, он вообще осень доволен собой на данный момент. Спасибо Вам огромное!! Удачи Вам! Если Вам интересна обратная связь, то могу отписаться на почту по результату. Но альбом случае годичной давности Ваш прогноз оказался верным)
Сообщение было удалено
Не в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Отпишитесь, конечно. Моя почта tamtaro@rambler.ru
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Добрый день! Я дарья 13.01.89 и давид 01.09.94 мы недавно познакомились, у меня было чувство что любовь с первого взгляда но потом оно как то поутихло, не пойму почему...вопрос такой что он чувствует и возможно ли что-то то у нас?
Сообщение было удалено
Спасибо вам еще раз! Извините за еще вопрос..на какое время вы видите нас вместе? И вы говорили о медленном получении желаемого результата..насколько медленно? Смогут ли его чувства перерасти в любовь?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Елена 06.09.1989. Когда я встречу мужчину, за которого выйду замуж? Скажите, пожалуйста и вернется ли ко мне бывший. с которым расстались несколько мес. назад?
Я онлайн) Добрый вечер, Тамара! Я отправила вам на почту вопрос. Посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
На пол-года прогноз. Похоже, что смогут. По картам идет у вас продвижение вперед.
1528
Мне возраст нужен, девочки. Даты не нужны.
Здравствуйте! Елена 25 лет Когда я встречу мужчину, за которого выйду замуж? Скажите, пожалуйста и вернется ли ко мне бывший. с которым расстались несколько мес. назад?
Пост 1530 онлайн!!! Дублирую вопрос:
Здравствуйте,Тамара! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас примирение и возобновление отношений? сейчас в ссоре и не общаемся. Он вообще пропал даже в соцсети не выходит. С ним всё нормально или это с личной жизнью связано? Ирина, 37 лет и Роман,42 года.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за уделенное время!
Здравствуйте! Пишу первый раз. Я Юля 24 он Андрей 37. Мы не вместе уже давно. что осталось у него ко мне? Можем мы быть вместе снова? И счастлив ли он в его отношениях с другой?
Я онлайн! Пост 1481 и дополнение 1483! Очень жду!!!
И я онлайн! )) Пост 1525!
Сообщение было удалено
Ирина, отношения возобновятся. У него кто-то есть. Карты говорят, что ему нельзя доверять. Он предпочитает брать и ничего не давать взамен. У вас большая заинтересованность, чем у него.
Сообщение было удалено
Tamara, vi menja propustili! post n. 1553, posmotrite pozhalusta! Spasibo vam!
Сообщение было удалено
Он темноволосый?
Сообщение было удалено
Удачи!
Девочки, возраст пишите, а не даты. Посты с датами, но без возраста буду пропускать.
1569. Тамара | 15.05.2015, 19:38:46 [2122375931]
Анна
И я онлайн! )) Пост 1525!
Он темноволосый?
Нет, светлые волосы)) и практически без них))
1528 онлайн
Посмотрите, пожалуйста. Елена 21 год, Дмитрий 24 года. Интересует перспектива отношений, в том числе будет ли брак
Сообщение было удалено
дарья (26) и давид (20) мы недавно познакомились, у меня было чувство что любовь с первого взгляда но потом оно как то поутихло, не пойму почему...вопрос такой что он чувствует и возможно ли что-то то у нас?
Тамара, здравствуйте! Мария 32 и Александр 31, как сложатся наши отношения, что он чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
Пока ваши отношения развиваться не будут. Все останется, как есть. Будет период застоя. Еще выходила какая-то подлость от него.
1522,1527дополнение. Я онлайн!очень жду!:)
1522,1527дополнение. Я онлайн!очень жду ответа!
1564 онлайн жду.
Я онлайн!!!1546)
Сообщение было удалено
Нет, пока вам этого не выходит. Карты говорят, что отношения зашли в тупик и нуждаются в обновлении, так как кто-то из вас или оба сразу скучаете друг с другом. Никаких перемен не ожидается и все будет идти по-прежнему.
Сообщение было удалено
Тамара, простите, а можно спросить, обман. в плане того , что мы можем быть вместе? и если можно , почему он не общается со мной? спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
да,зашли в тупик,но сейчас нет возможности играть свадьбу,т.к. Только становимся на ноги,учеба,работа,но разговоры есть о будущем..на дальнейшее время не можете посмотреть? Может это вообще не мой человек? Может время теряем оба? Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Он какой-то обособленный. Как-то сам по себе. Не похоже, что есть чувства. Похоже, что ничего ему не надо. На перспективу тоже не выходит отношений.
1577. Тамара | 15.05.2015, 19:49:19 [2122375931]
Анна
1569. Тамара | 15.05.2015, 19:38:46 [2122375931]АннаИ я онлайн! )) Пост 1525!Он темноволосый?Нет, светлые волосы)) и практически без них))
Пока ваши отношения развиваться не будут. Все останется, как есть. Будет период застоя. Еще выходила какая-то подлость от него.
Спасибо большое! А Вы примерно на какой срок смотрели? И "выходила подлость" - это в прошлом или можно ожидать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И еще Вы, видимо, не зря спросили про волосы... Есть Андрей 41 как раз темноволосый.. Что ему нужно от меня? Анна 29
Сообщение было удалено
Ой, ему уже 42))
Сообщение было удалено
Благодарю,Вас,Тамара! Т.е лучше вообще с ним не общаться? И с этой "кто-то" у него серьёзно?
Сообщение было удалено
Я вам про ближайшее время и написала. Пока все будет так, как есть. А ваш это человек или нет, это не картам решать, а вам. Время все расставит по своим местам.