Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз, Тамара!
Очень похоже, что так и есть. Я про то, как он меня воспринимает( он старше и умнее во всех отношениях, это точно. И еще он женат, но я об этом знаю. Значит у него еще какие то отношения появились? Не блондинка случайно? (я сама делаю расклады на таро, мне выходила дама кубков, но себе стараюсь не гадать, т.к. предвзято отношусь)
Получается отношения у нас возобновятся в течении 3 месяцев? Его инициатива будет, не подскажите? Просто Вы написали, что он не хочет отношений..а по первому раскладу привлекаю его..
Сообщение было удалено
Вы нравитесь ему, привлекаете его. Настроен романтически к вам. Но, судя по всему, роман будет недолгий. На перспективу карты говорят об обмане и предательстве. В вашей ссоре выиграет третье лицо. Карты говорят о двойной игре в отношениях.
Добрый день. если можно, погадайте пожалуйста, мы в разводе помиримся елена44 и андрей46?
Сообщение было удалено
ой-ой-ой, а кто из нас будет на стороне-то гулять? я к этому не предрасположена, да и он вроде тоже...Я так понимаю, что отношениям все таки быть?
Спасибо Вам.
Жаль конечно, так хочется уже нормальных продолжительных отношений, думала, что он это "тот самый"...
ТАМАРА , а меня вы пропустили( я онлайн)СЕРГЕЙ 29.09.65 и НАТАЛЬЯ 1.08.73 есть ли чувства у него и к чему приведут отношения, заранее спасибо
Сообщение было удалено
Ну, я не знаю, кого именно карты показали. Но если по цвету волос, то женщина русая или светло-каштановая. Да, из кубков. Сейчас он отношений не хочет или не может в вами быть по каким-то причинам. Но отношения возобновятся. Но не подскажу по чьей инициативе. Только по сроку все же похоже, что позже, чем через 3 месяца.
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто из вас. Но итогом обман вышел. Но отношения будут. Присмотритесь к окружению, к своему и к его. Там получилось, что кто-то вмешается в отношения.
Сообщение было удалено
Понятно. У меня темные волосы( А могут карты показать не меня, если расклад на нас с ним делали?
Сообщение было удалено
Нет. Возобновления карты не показывают. По картам связь была мимолетной и ничего не значащей. Чувств с его стороны расклад не показал. По каким-то причинам ему было выгодно встречаться с вами.
Сообщение было удалено
Спасибо!Ну я думаю, главное, чтоб отношения завязались, а там жизнь покажет. а на какой срок Вы смотрели?
Сообщение было удалено
Нет, не могут. Там итог именно ваших с ним отношений. Тем более два раза один и тот же. Еще смотрела третий раз на да-нет, там тоже вышло, что да, будут отношения, но позже, чем вы рассчитываете. Но вы в нем больше заинтересованы, чем он в вас.
Сообщение было удалено
Правильно думаете. От вас многое зависит, как будут развиваться отношения. На пол-года.
1467 он Лайн буду.
Сообщение было удалено
Карты говорят о стабильных длительных отношениях, но без особых эмоций.
1464 ОНЛАЙН
1464 ОНЛАЙН.НЕ ОБЩАЕМСЯ НО И НЕ РУГАЛИСЬ НЕПОНЯТНО ВСЕ
Сообщение было удалено
Тамара, спасибо, за подробные ответы! Столько вопросов Вам написала..я по факту отпишусь, если Вы на ветке будете. Пока что отпущу ситуацию, время покажет)
А Вы на почте гадаете?
Сообщение было удалено
так и есть, отношения уже более 10 лет, а не посмотрите-к браку или совместному проживанию приведут?
Сообщение было удалено
А СЕЙЧАС ЧТО 7) ИЗВИНИТЕ
Сообщение было удалено
Надеюсь, что хоть чем-то вам помогла.) Да, на почте гадаю. Можете написать.
tamtaro@rambler.ru
Сообщение было удалено
И сейчас, как написала.
Сообщение было удалено
Только то, что я написала. Конкретно брак пока расклад не показал. Есть вероятность беременности.
Тамара,здравствуйте)Я из соседней темы,посмотрите пожалуйста меня. Анна,02.08.1992.Сейчас собираюсь уезжать за границу,получиться ли и правильное ли это решение ?Благополучно ли там сложиться и личная жизнь в том числе интересует.В общем тема переезда волнует очень.Спасибо Вам огромное если не пройдете мимо и уделите время,.
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!!
Сообщение было удалено
Перспективы - разочарование в партнере выходит. В отношениях будет не все гладко и нужно будет приложить усилие для выправления ситуации. Карты говорят о застое и, возможно, паузе в отношениях.
Сообщение было удалено
Удачи!
Тамара, посмотрите пожалуйста. Что испытывает ко мне Игорь I9_OI_92? Есть ли перспектива дальнейшего общения? Татьяна ноябрь I2, 1995г.
Спасибо!
Тамара,добрый день. Когда в моей жизни начнутся перемены ? Аня 24. Спасибо)
Сообщение было удалено
Порылась я на страничках этой темы, и Вы мне, Тамара уже год назад гадали... и знаете, сбылось!
А не подскажите, почему Андрей тормозит пока и все както вокруг да около ходит, может его подтолкнуть нужно?
Сообщение было удалено
Людмила, там отношения больше от него зависят, чем от вас. Отношения могут быть стабильными, если он сам того захочет. Он думает прежде всего о своих интересах, чем о ваших. Делает все, как удобно в первую очередь для него. Все делает по-своему. Хочет все решать сам и занимать лидирующую позицию в отношениях. Он как партнер не нежный, не гибкий, хочет все контролировать, он подавляет вас, не так много внимания оказывает, как вам хотелось бы. Он закрытый человек и узнать его истинные чувства очень трудно. Но вероятнее всего, что глубоких чувств не испытает он к вам, но привычка есть и есть чувство ответственности. Ему дорога стабильность в отношениях. Пока так и будет. Как совет от карт вам - избегать конфликтов и доверять, но не терять бдительности. И еще, если вы хотите завести роман на стороне, то будьте осторожнее, можете получить себе неприятности.
Сообщение было удалено
Я вам чуть позже посмотрю.
Девочки, позже продолжу. Пишите, пожалуйста, свои вопросы с учетом моего поста 1465.
Тамара и мне пожалуйста!Любовь 09.11.1989 (25 лет) и Александр 01.02.1988 (27 лет).в отношениях.скажите как ко мне относится (что чувствует ко мне? Как в дальнейшем сложатся наши отношения? былии будут ли измены и предательства с его стороны? заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, да, я думала о романе на стороне, так как внимания мне и правда не хватает, то держусь, то жалею себя и думаю. Неприятности какого плана? Появился один ухажер , но я в сильных сомнениях. Может посмотрите если можно Алексей 34 года. Мне просто правда так хочется нежности, близости , при чём и духовной в том числе, чтобы как за каменной стеной за человеком и он на меня мог положиться, и я. У меня будут такие отношения когда нибудь в обозримом будущем. Простите, что нагрузила. Так и живу.
Тамара Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли успешна моя задумка? в бизнесе? мадина 25лет
Тамара, и мне, пожалуйста! Анна 29 и Андрей 35, что ждет нас в отношениях? Расстались, но чувствую, что это не конец... Может, я ошибаюсь...Заранее спасибо![/quote]
Сообщение было удалено
буду ждать)
Сообщение было удалено
И если можно,будут ли у нас дети?сколько и какого пола?благодарю!
Тамара, здравствуйте! Если можно, то посмотрите,будет ли у нас семья с ним,дети. Его зовут aлмac 31 г, а меня юлия 31 г. Спасибо!
Тамара,прочитала Ваш пост, тогда не смотрите пост 1511 там про отъезд )
Здравствуйте,Тамара! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас примирение и возобновление отношений? сейчас в ссоре и не общаемся. Он вообще пропал даже в соцсети не выходит. С ним всё нормально или это с личной жизнью связано? Ирина, 37 лет и Роман,42 года.
Сообщение было удалено
Неприятности с мужем. С Алексеем нет особых перспектив. Для отношений есть препятствия. Каждый сам по себе будет. Да и ревность будет мешать отношениям. Слишком не увлекайтесь им. Вышло, что отношения закончатся, но у вас будет желание удерживать его.
Сообщение было удалено
А он не женат? Или может отношения у него какие-то еще есть? Есть какое-то третье лицо. Просто на счет почему тормозит вышло, что есть отношения у него и достаточно крепкие. Карты говорят, что непредвиденных обстоятельств избежать не удастся. Карты советуют не забывать, что благополучие нередко оказывается лишь кажущейся видимостью. Не стоит закрывать глаза на проблемы и препятствия и недооценивать их. Вам надо быть внимательнее, вы не знаете каких-то обстоятельств. Карты говорят о развитии тупиковой ситуации, чаще по собственной глупости. Вам надо не терять терпения и не отказываться от запланированной последовательности действий. В критические моменты, в которые ничего изменить сию минуту нельзя, важно не впадать в панику и не терять лицо.
Сообщение было удалено
У вас много иллюзий на счет этих отношений. Не сложится все так, как вы рассчитываете. Обман вам выходит от него.
Тамара,здравствуйте! Когда я встречу мужчину,за которого выйду замуж Елена 06.09.1989
Сообщение было удалено
Есть чувства у него. Отношения будут стабильными, надежными, но будут развиваться не так быстро, как вам хотелось бы. Карты говорят о медленном приближение желаемого результата.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и еще,посмотрите ,пожалуйста, вернется ли ко мне мужсина с которым несколько месяцев расстались?Елена 06.09.1989
Сообщение было удалено
спасибо вам большое! Пожалуйста скажите видит ли он меня в своем будущем в офиц.отношениях?Сейчас мы в ссоре стоит ли простить его? ..как поступить лучше чтоб он в случае перемирия не повторял ошибок..
Сообщение было удалено
Я поняла. Не женат и отношений у него тоже нет. У меня есть прошлые отношения, которые для меня закончены. Но мой бывший уже несколько лет пытается меня вернуть, но безуспешно. А Андрей свободен. Правда как мне кажется ловелас тот еще.
Как к Полине относится Андрей?)