Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Твоя совесть

Эх, Тамарка разводило ты настоящее)))

гость

*** позорное!!!!! Рекламу стрёмную себе сделала!!!!

Тамара
гость

Сообщение было удалено

Выпей успокоительного, истеричка.

Тамара
Твоя совесть

Сообщение было удалено

Сама, видимо, не поняла, что сказала, чудачка.))

Тамара
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, что за детский сад? Круто предъявлять претензии к постороннему человеку. Я ни вам, ни кому-то другому ничего здесь не должна. Деньги я с вас не брала, поэтому делать кому-то расклад - это моя добрая воля, а не обязанность. Было время и желание, я отвечала, а постоянно делать расклады я и не собиралась, я даже ветку эту не создавала, а просто, проходя мимо, заметив, что автор темы не отвечает, решила некоторое время поотвечать. Естественно, что я отвечала выборочно и пропустила я не только вас, я и не могла отвечать всем одновременно, поэтому кому-то успела ответить, кому-то нет. И это мое личное дело, как гадать - онлайн - не онлайн. Так же мое личное дело продолжать гадать или закрыть тему. Более того, когда я решила закрыть тему, я написала, что тема закрыта, чтобы люди больше не ждали (а могла бы этого и не делать). Так что не понимаю, какие могут быть претензии. Ко всему надо относиться философски - вы писали, вам не ответили, значит, считайте, не нужен вам был ответ. Взрослейте, в общем. Удачи!

кепарис

Тамара, извините но ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ПРОПУСКАЕТЕ посмотрите пожалуйста - Элина 26 л. Тимур 28 л как он ко мне относится может ли между нами быть дружба или отношения. Спасибо

ZZZ

Тамарочка , посмотрите пожста , получится у меня в течении полугода устроится на другую более хорошую и денежную работу, Наталья 42.

Гость

Дамы, Тамара больше не гадает. Может есть смысл написать ей на мейл.

Когда я выйду замуж Анастасия д.р.4.09.1989
и ждет ли меня будущее с Владимиром 16.04.1983

Тамара

Сообщение было удалено

Здравствуйте).а на какой вы колоде гадаете?и это на компе или именно картами?где лучше покупать колоду ?посоветуйте,пожалуйста)

Одиночество в сети

"Любит ли он меня и будем ли вместе ? Евгений 06.01.78 и Катерина 17.09.93"

Тамара
diana445

Сообщение было удалено

Здравствуйте. В основном на Таро Райдера-Уэйта. Именно картами. Купить можно практически в любом эзотерическом магазине.

---
MariaGood

Сообщение было удалено

Мария, у него есть жена/женщина

к Вам у него больше эмоций и интереса сексуального х-ра, но не любви

Он женат/живет с кем-то - вот с ней будет, а не с Вами

---
Одиночество в сети

Сообщение было удалено

Любви особой нет, но есть желаиние иметь с Вами отношения, в данный момент он думает над тем, как можно улучшить отношения/перейти на новую ступень

Он у Вас темный? волосы/глаза? в общем отношения от него полностью зависят

обнажеживать не хочу, но у Вас очень высоки шансы выйти за него замуж

Гость

Ой, а кто это у нас теперь гадает тут ?

Тамара

Сообщение было удалено

спасибо)

ЛЛЛ

Всем доброго дня! Пожалуй ста посмотрите помирятся ли Лариса 13.09.1974 и Сергей 19.02.1977? Продолжатся ли отношения? Спасибо!!!

Лиска

здравствуйте) посмотрите пожалуйста вернется ли ко мне человек 08.08. 1980 Андрей -расстались ужасно.. и как ко мне относится человек 25.06.1985 ? зовут Александр . я для него просто друг или возможны отношения?...есть ли симпатия с его стороны? и еще 1 пожалуйста) возможно ли близкое знакомство с человеком 18.12. 1973?.. теоретически скажем так) в реале мы не знакомы)..СПАСИБО) ЖДУ) я -27.12.1982 зовут Валя

Лиска

18.12.73 -Илья

гость
Лиска

Сообщение было удалено

Долго ждать придётся

ИРИНА)))))))

Будут ли еще дети? Купим ли квартиру в ближайшие 2 года? Ирина 28 и Константин 31. Заранее спасибо за ответ!

лисичка

Настя 33года и Сергей. 40лет. помиримся или разведёмся? Будем вместе жить через год? любит он меня? будет ли у меня своя квартира? А если будет то буду ли я в ней жить с Сергеем?

Гость

Здравствуйте!
Я Оля, 35. Он Игорь, 54. Какие чувства у него ко мне? И перспектива отношений на 3 месяца? Спасибо!

Настя

Добрый день! дублирую вопрос с новой темы.
Настя 26.03.1987 и Андрей 3.03.1986. Будут ли отношения? как относится ко мне? Был интим, но отношений пока нет.
Спасибо.

Зарина

добрый день, посмотрите и мне пожалуйста, Зарина (12.01.1988) и Вадим (02.12.1988) будем ли мы снова вместе и когда? для него это был просто секс или все таки были чувства?

Елена

Здравствуйе. Елена 17.08.1987, как скоро я выйду замуж и каким будет мой муж? Спасибо.

ЧЧЧ

СЕРГЕЙ 29.09.65 и НАТАЛЬЯ 1.08.73 к чему приведут отношения, заранее спасибо

Тамара

Девушки, в течении часа начну отвечать. Мне нужны имена, возраст и вопрос. Я будут гадать только на отношения в паре. Мне обязательно нужны уточнения - есть ли уже у вас с мужчиной отношения на данный момент, или вы расстались и хотите узнать, будут ли у вас еще отношения с ним. Обязательное условие расклада - вы должны человека знать и он вас, т. е. у вас или есть с ним отношения или уже были отношения. На незнакомых расклады не подходят. И еще, пожалуйста, спрашивайте только про себя, про третьих лиц, я не гадаю. После расклада жду ваших комментариев.

Гость

Добрый день. Юлия 12.07.1988 и Алексей 19.03.1978.
какие перспективы отношений?

Гость

Добрый день. Что ждет в отношениях мы в браке долгом, Алексей 42 и Людмила 32. Как я могу улучшить отношения и стоит ли стараться или все зря? На данный момент у нас тишина, но часто непонимание и ругаемся

Зарина

посмотрите и мне пожалуйста, Зарина (27) и Вадим (26) будем ли мы снова вместе и когда? для него это был просто секс или все таки были чувства?[/quote]
дополнение: мы встречались 3 месяца, расстались недавно.

Ольга

Ольга 20.04.1974 и Иван 05.02.1972. Будет ли еще ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П. 1459. Уточнение. Мы расстались, сейчас не общаемся.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

У него к вам сексуальный интерес. Вы привлекаете его, как женщина. Перспективы - карты указывают на период любви, дружбы и взаимопонимания.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Отношения возобновятся.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Вы здесь?

ГОСТЬ

Томара, день добрый! пожалуйста помогите прояснить ситуацию, очень нравится мужчина, были знакомы много лет назад, нашла его и узнала, что все эти годы он в млс, не в разводе, решили, что будем вместе он виктор19 июль66 , я елена10март71 было только общение ,я написала ему глупости, видимо я его обидела , оттолкнула, не общаемся с тех пор . Я все жду его,.Посмотрите, пожалуйста, он еще появится в моей жизни, позвонит? возможны отношения.Очень надеюсь, на вашу помощь, Спасибо.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо!! Буду ждать примирения) отпишусь по факту

Sh

Эмилия 20л, вчера поссорились,стоит ли прощать его? Что у него ко мне?и будут ли перспективы в отношениях,Руслан 24г

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Да

Гость

Тамара! Ира39,Вадим42.Посмотрите пожалуйста, что испытывает мужчина,чего хочет и будет ли развитие отношений? Отношений нет.Спасибо.

ГОСТЬ

К 1474, простите хотела назвать Вас Тома, но потом дописала, и не исправила , так стыдно! Тамара, простите.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Я вам еще один расклад сделала именно на возобновление. Он думает о вас сейчас не очень серьезно. Считает, что вы или слишком наивная, или излишне романтичная. Считает вас неопытным человеком и вас можно обмануть по его мнению. Пока отношений не хочет или не может с вами быть по каким-то причинам. У него сейчас начался какой-то роман, какие-то отношения или они уже были. Вышло, что эту информацию вы не знаете. Потом в ваших отношениях будет любовный треугольник. Но на перспективу вам вышла та же, карта, что и первом раскладе. Она показывает любовные отношения, роман, дружбу. Одна из лучших карт колоды.

Александра

Александра 19,Сергей 21,возможен брак? Дети? Спасибо!

Тамара
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ничего страшного.)

Александра

К 1481,вместе очень давно,развития отношений нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

погадайте мне пожалуйста ничего не могу понять елена 29,03,1977 и эдуард 22,111970 как он меня воспринимает ждет ли звонка есть ли чувства, хочет ли отношений злится ли на меня и вообще может я что себе накрутила по поводу его

jimmy

Добрый день. Татьяна 24.01.1992 и Карл 24.01.1991 будут ли развиваться отношения и как, спасибо.

Тамара
Тамара

Сообщение было удалено

Еще, Оля, у вас велика вероятность беременности от него.

дарья

Добрый день! Я дарья 13.01.89 и давид 01.09.94 мы недавно познакомились, у меня было чувство что любовь с первого взгляда но потом оно как то поутихло, не пойму почему...вопрос такой что он чувствует и возможно ли что-то то у нас?