Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Юлия

Здравствуйте! Я Юлия мне 22 (5,07,91) моему МЧ 32 года(Виталий 30,05,81)... живем в гр. браке 7 месяцев.. вообще вместе почти 9... Что нас ждет? Что он чувствует?Спасибо!

Taluna

Добрый день! Тамара, посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у отношений:

1) Татьяна (33г) и Алексей (29л)

2) Будет ли у меня еще брак? (Татьяна)

Спасибо!

Тамара

Всем добрый вечер! Кто сейчас онлайн?

Тамара
ДЕВА

Сообщение было удалено

Инна, здравствуйте. Я же вам уже гадала.

КРАСОТКА

Добрый вечер,погадайте пожалуйста! Елена 29 лет 05.10.1984,Михаил 38 лет 24.01.1976.
Общаюсь с данным человеком с лета,вижу,что нравлюсь ему. Он мне очень помогает в домашних делах,допустим если что-то сломалось и надо починить,заигрывает со мной. Но дальше наши отношения не двигаются,когда хочу поговорить об этом с ним он либо переводит тему,либо молчит. Жены и девушки у него точно нет. Можно ли увидеть причину? Что ему мешает? И как мне себя вести в данной ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тамара! здравствуйте! я тут !

Тамара
Алая Роза

Сообщение было удалено

Алина, вышло по картам - угроза отношениям из-за действий другой женщины.

Fox
Fox

Сообщение было удалено

Онлайн

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Наталья, он вышел, как обманщик, ему нельзя доверять, эгоистичный, человек, которому нужен секс, а не любовь. Хитрость выходила. А сколько конкретно у него любовниц - не подскажу, в раскладе выходила какая-то брюнетка. В настоящем в отношениях у вас скука, неудовлетворенность и конфликты. В будущем - разрыв, не сложившиеся отношения. Вообще по картам вам с ним очень плохо.

Ирина

[quote="Ирина"]Тамара, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с мужем или разведемся? Ирина 27 и Евгений 32. Изменяет ли он мне сейчас?если да, то измена из-за финансового расчета?

Заранее благодарю!

Тамара, здраствуйте, онлайн

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара! Спасибо ! да, любовница у него брюнетка.

Вы знаете, я вам ранее задавала вопрос про перспективу с мужем, чем всё закочится (пост 746 на стр 15), вы мне тогда ответили на него (пост 770 на стр 16) : "Наталья, с ним сейчас разрушение отношений, кризис, на будущее осталась карта брака, но в тоже время охлаждение чувств, итог - неопределенность, ни он, ни вы не знаете, что делать."

В принципе, я думаю, что разрыв будет, так как ни к чему лучшему дела не идут.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, ну сейчас выходит итог как развод. А так, конечно, от вас все зависит.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, если будет возможно, можно маленький расклад на моего второго мужчину, у которого ко мне страсть и физическое влечение и с которым у меня должно восстановится общение (судя по предыдущим гаданиям). Мне хотелось бы знать - дойдём ли мы до конкретного интим.свидания или же просто чай попьем, а он так и будет страсть иметь на расстоянии?

спасибо!

Тамара
КРАСОТКА

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Елена, почему нет развития отношений - вышло - у него или какие-то проблемы со здоровьем, или депрессия. Он к вам хорошо относится и ценит вас, отношения с ним возможны. Совет от карт - дать возможность ему самому проявить инициативу, настаивать не надо, относится к нему с пониманием.

Александра

Тамара,я вам писала ,но ответа так и не получила(

Скажите как ко мне относится Никита?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, я тормоз. Имена не написала : Наталья 12.07.1979 и Алессандро 15.08.1965.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, опять выходит, что будет свидание, тут вышло приближение к вам мужчины, я про того, про которого вы спрашивали. На будущее выходило, что вы хорошо отдохнете и весело проведете время. Но итог не понравился - застой в отношениях. Я так полагаю, что свидание будет, но отношения будут не продолжительными.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, карты его характеризуют как человека, склонного к обману.

Чуча

Прошу прощения) а сегодня еще будете отвечать? Ждать?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

По картам - он ненадежный и на него нельзя положиться.

Тамара
Чуча

Сообщение было удалено

Сегодня уже нет.

Тамара

Девочки, все на сегодня. Всем спокойной ночи!

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, я вас люблю ! да, наши отношения не могут быть более, чем на досуге. Он женат, а я буду 125-ая у него. После ситуации с моим собственным мужем, хороший отдых мне не помешает.

Спасибо вам !

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Удачи!

Я ОНЛАЙН!)

1243. darin4ik | 30.01.2014, 01:01:28[1506478879] darin4ik

Тамарочка, доброй ночи вам!

у меня вопросы вообще разные:

1.буду ли я в будущем предсказывать события? (даже если методом гадания)

2.когда будет свое жилье

3. ожидает ли меня развод и второй брак?

4. в какой сфере я буду работать?

благодарю заранее за ответ и внимание!))

КРАСОТКА
Тамара

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Елена, почему нет развития отношений - вышло - у него или какие-то проблемы со здоровьем, или депрессия. Он к вам хорошо относится и ценит вас, отношения с ним возможны. Совет от карт - дать возможность ему самому проявить инициативу, настаивать не надо, относится к нему с пониманием.

Спасибо!

Тамара
КРАСОТКА

Сообщение было удалено

Спасибо!

Удачи!

Овен

Тамара, я онлайн))

1252. Овен | 30.01.2014, 14:15:21[2999862647]

Добрый день, Тамара! Посмотрите, пожалуйста, как относится к Галине (28-3-1972) Виктор (10-8-1984)? Какие отношения у нас могут быть? Заранее спасибо

Данка

я тут)

1. Выйду ли в этом году замуж

2. Предвидится ли крупный подарок или жилье (жилье) в текущем году

3. Счастливым ли будет брак

4. Кто будущий муж

Юля 12.05.86

НИка

Здравствуйте,подскажите будем ли мы вместе и будет ли брак???Валентин 26 Алла 25)))Спасибо)))

Друг
Друг

Сообщение было удалено

Тамара, я вам задавал вопрос ещё 20 числа! надеюсь на ваш ответ!

Екатерина

Здравствуйте!:)

Появятся ли серьезные отношения в этом году?

Сейчас общаюсь с молодым человеком(09.10.1990),но как таковых чувств у меня нет.

Екатерина 09.12.1991

Гость

Здравствуйте, будем ли мы общаться с этим человеком Антон 1984 29 февраля. Если да, то в каком русле.

Арина 1990 4 ноября

Тамара
Чуча

Сообщение было удалено

Добрый вечер! У вас есть с ним отношения?

Тамара

Всем добрый вечер! Пишите, кто онлайн.

наталия

Добрый вечер.Тамара!!!Пожалуйста. скажите. будет ли у меня перемена работы (Наталия. 19.07.1971 г.р.) и будут ли продолжаться отношения с Вадимом (02.11.1960 г.р.)?Заранее. спасибо.

Александра

1290. Александра | 03.02.2014, 23:32:54[4189565679] Александра

Тамара,я вам писала ,но ответа так и не получила(

Скажите как ко мне относится Никита?Будет ли у нас отношения?

я онлайн

Тамара
Александра

Сообщение было удалено

У вас ним уже были отношения?

Тамара
наталия

Сообщение было удалено

Про работу не смотрю, про мужчину сейчас буду смотреть.

Александра
Тамара

Сообщение было удалено

да

наталия
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо.жду!

Тамара
наталия

Сообщение было удалено

Сейчас какие у вас отношения? По картам тут выходит - разочарование в любви, возможно,безответные чувства, не очень в целом карта.

Тамара
наталия

Сообщение было удалено

Он по картам какой-то чрезмерно гулящий. Еще вариант - наделенный властью.

Луна
Луна

Сообщение было удалено

Тамара! я онллайн)

наталия
Тамара

Сообщение было удалено

Вот в данный момент он просто замолк и не выходит на контакт.хотя мы и не ссорились.Т.е перспектив встречи нет?почему он так поступил?я совсем ничего не понимаю в данной ситуации.

наталия
Тамара

Сообщение было удалено

И это так и есть в основном.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овен

Тамара, я онлайн))

Посмотрите, пожалуйста, как относится к Галине (28-3-1972) Виктор (10-8-1984)? Какие отношения у нас могут быть? Заранее спасибо

Тамара
наталия

Сообщение было удалено

Видимо, не устраивают отношения. На будущее выходит - плохие новости, ссоры, проблемы вам от него, он для вас человек, который принесет вам неприятности. Вот итог отношений не могу понять. У вас с его родственниками нормальные отношения?

наталия
Тамара

Сообщение было удалено

Он- не свободен. поэтому я с его родней никак не общаюсь.

Fox
Fox

Сообщение было удалено