Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Сообщение было удалено
Относится несерьезно, у него еще кто-то есть, если и будут отношения, то все будет как он решит, от вас ничего зависит.
1176 онлайн. Посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
У вас с ним не было отношений?
Сообщение было удалено
Спасибо!Сейчас разрывает на 2 части...он мне нравится,чувствую притяжение,не только физически.Но торопить события не хочу.Не понимаю какие мотивы у него.
Будут отношения с ним?Стоит ли входить в эти отношения?
Сообщение было удалено
Дружеские. Потом поссорились. Теперь делает шаги к примирению, вроде бы.
Сообщение было удалено
Отношения-то будут, но он что-то от вас скрывает и на будущее тоже не очень карта.
Сообщение было удалено
Значит,получается откроется тайна,и после этого все станет ясно какое принимать решение в отношении него?
Сообщение было удалено
Странно) таки отношений давно нет и закончила их я как и не пошла на примирение)
Что у него с другой женщиной? А что у меня предвидится впереди?)
Спасибо большущее))
Сообщение было удалено
Вы знаете, как-то не видно развития отношений. Все карты такие вышли. И обман на будущее. Я сегодня уже много гадаю, могу ошибиться.
Сообщение было удалено
Ну, там не видно таких деталей, что у него с другой. Просто по раскладу вы у него не одна и к вам ничего серьезного нет. А на будущее вышло именно, что все будет как он решит. Возможно, объявится, как-то проявит себя, если захочет.
Сообщение было удалено
Да, именно так.
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрим.
Сообщение было удалено
Спасибо!Буду смотреть по обстоятельствам.Но пока не хочу человека,слишком близко подпускать.Что бы не обжечься в очередной раз.
Я помойму понимаю про какую тайну вы говорите....хотя возможно есть еше тайны.
Сообщение было удалено
Ясно)) проехали тогда с ним))
а другие мужчины предвидятся? Естественно со счастливым исходом
Спасибо)
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Будут отношения, достаточно скоро. Скорее всего - это будет новый человек.
Сообщение было удалено
Я ОН ЛАЙН ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАМАРОЧКА!!!!
Тамара,еще спросить хотела на какой срок расклад делаете?
Сообщение было удалено
Обычно 6 месяцев - год.
Девочки, на сегодня все, остальным в другой раз.
Сообщение было удалено
Дублирую раз 5. Всё время пропускаете. Посмотрите, пожалуйста.
Спасибо!!!
Тамарочка, доброй ночи вам!
у меня вопросы вообще разные:
1.буду ли я в будущем предсказывать события? (даже если методом гадания)
2.когда будет свое жилье
3. ожидает ли меня развод и второй брак?
4. в какой сфере я буду работать?
благодарю заранее за ответ и внимание!))
Тамара, погадайте пожалуйста на личную жизнь. Когда появится любимый человек? Может видно где мы познакомимся хотя бы, как-то так. Угнетает последнее время одиночество. Татьяна 12,11,95 (18)
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Тамара!
Посмотрите, что у меня будет с работой и что меня ждет? Николай 45 лет (11.03.1968) Спасибо!
Добрый день! Я Елена (друзья зовут Алёна) сентябрь 1988 (25 лет) Даниэль май 1981 (32 года)
1. Как будут развиваться наши отношения?
2. Что думает о нас вышеуказанный МЧ?
3. Получу ли наследство?
4. Перееду ли жить в абсолютно другую местность?
5.Как лучше поступить чтобы сбылись важные для меня мечты? Заранее спасибо Вам!
Здравствуйте,Автор!!!Посмотрите пожалуйста будут ли у меня серьёзные счастливые отношения с мужчиной в обозримом будущем?Что чувствует ко мне бывший муж Паша 11.11.81(32 г),хочет ли вернуться ко мне и детям?Я Аня 19.11.77(36лет).И если можно скажите пожалуйста не ожидают ли меня суды в этом году?Если ожидают то будут ли они в мою пользу.Спасибо.Буду очень ждать ответа!!!))))))
доброго времени суток! хотелось бы узнать, женится михаил? если женится... в каком примерно возрасте? будут ли дети и сколько, какие будут взаимоотношения с детьми?
есть ли сейчас в окружении девушка с которой можно создать семью?
27 лет...
Тамара, посмотрите пожалуйста - Элина 26 л. Тимур 27 л как он ко мне относится может ли между нами быть дружба или отношения. Спасибо
Добрый день,Тамара. Задам вопрос по другому. Елена 29 лет 05.10.1984,Михаил 38 лет 24.01.1976.
Общаюсь с данным человеком с лета,вижу,что нравлюсь ему. Он мне очень помогает в домашних делах,допустим если что-то сломалось и надо починить,заигрывает со мной. Но дальше наши отношения не двигаются,когда хочу поговорить об этом с ним он либо переводит тему,либо молчит. Жены и девушки у него точно нет. Можно ли увидеть причину? Что ему мешает? И как мне себя вести в данной ситуации.
Здравствуйте,Тамарочка).не посмотрите ли моих трёх кандидатов?) на кого из них мне попристальней бы обратить внимание?
1)Сергей -14.05.1980 -33 года.глаза серые,волосы -средне-русые.
2)Олег --26.12.1984-29 лет. глаза-зелёно-серые,волосы-тёмные.
3)Константин-1.12.1972--41 год. глаза--голубые,волосы-светло-русые.
я-Вера (11.09.1978==35 л._ волосы --рыжеватые.глаза-серые.
что-то я в последнее время склоняюсь к Константину..как любовник,он,конечно не ухх!..))но остальные,по видимому его уже догоняет,и разницы особо не видно).
Бесит меня в Константине только то,что он постоянно ищет себе "запасной аэродром"..
Тамарочка),что вы мне можете подсказать в этом плане?
заранее благодарю за ответ).
Добрый день, Тамара! Посмотрите, пожалуйста, как относится к Галине (28-3-1972) Виктор (10-8-1984)? Какие отношения у нас могут быть? Заранее спасибо
Здравствуйте, Тамара.
Скажите, помирятся ли Карина 14сен91 и Сергей 26сен89? Что он чувствует? Каковы перспективы? Спасибо.
Тамара! Здравствуйте ! Снова я к вам с просьбой маленького расклада. Я Наталья 12.07.1979, муж Роберто 18.04.1972. Мы в процессе развода. Я знаю, что он зажигает с девицей лёгкого поведения, а есть ли у него еще кто-то на сегодняшний день? В смысле - побирается ли он на сегодняшний день, помимо этой, по другим одноразовым девкам?
спасибо
Добрый день. Сергей 29, как он ко мне относится. Перспектива отношений. Мария 25.
1. Выйду ли в этом году замуж
2. Предвидится ли крупный подарок или жилье (жилье) в текущем году
3. Счастливым ли будет брак
Тамара, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ирина 37 л. и Юрий 36 л. Хочу за него замуж))
Заранее благодарю!!!
Здравствуйте, погадайте пожалуйста, как относится ко мне Дмитрий 06.11.1973. Анастасия 27.12.1984
Тамара, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с мужем или разведемся? Ирина и Евгений. Изменяет ли он мне сейчас?
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Тамара, спасибо за ответ! Все так и есть! посмотрите, пожалуйста, еще, будут ли у нас детки? Заранее Вас благодарю!
Тамара. Что можете сказать?
Юлия 17.10.1977 и Сергей 09.10.1966. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, что меня ждёт в ближайшем будущем, а точнее в личной жизни. Когда я выйду замуж, как и где я ЕГО встречу или уже встретила. И уеду ли я в другую страну?
Татьяна 4.02.1984
Сообщение было удалено
Тамара, Вы продолжите гадать?
Сообщение было удалено
Я не смотрю про детей. Удачи!
Сообщение было удалено
Да, как будет время, но не сегодня и не завтра, это точно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер.Скажите будет ли переезд в другую страну?найду ли там работу?спасибо.
соня (13-нояб-93)
Доброе утро)) Погадайте пожалуйста на отношения! Инна(21г)1992/09/19 и Владимир (25л) 1988/06/02 Какие чувства он испытывает? Брак все таки будет? Не изменяет ли он?Большое спасибо заранее!)))
Тамара, извините, а можно еще вопрос? есть ли у мужа другая женщина? Артем 09.11.84 и Алина 18.06.81. Благодарю Вас!
Тамара, погадайте мне, пожалуйста:
1. Стоит ли мне сохранять брак с Максимом?
2. Любит ли он меня?
3. Будет ли переезд (смена города)?
4. Будет ли свое отдельное жилье?
5. Сменю ли работу?
Спасибо)