Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Сообщение было удалено
Да, это мой муж. Но хотелось бы не на меня погадать, а именно на него
Сообщение было удалено
В общем, на него какое-то влияние большое оказывает женщина, в принципе, карта может означать родственницу, но опять же может быть женой. Врятли у вас с ним будут отношения.
Сообщение было удалено
Как к вам относится интересует?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Тамара. .А можно уточнить? а встреча будет с этим человеком?тут уже скорее дело не в отношениях. а кое-какие проблемы остались нерешенными.
Сообщение было удалено
Ко мне, да, если только увидите еще кого-то, ну и чего ждать
Сообщение было удалено
Ну по раскладу может и будет, но выходила карта неприятных новостей, не довольны будете.
Тамара, а мне погадаете?
Тамара я жду ответа)))я онлайн
пост 1317
Сообщение было удалено
Спасибо. Тамара.за уделенное внимание!Удачи Вам!
Тамара,я тоже онлайн!
Сообщение было удалено
Людмила, выходит, что отношения зашли в тупик, скука в отношениях. Он выходит как человек, который боится перемен. А отношения ваши нуждаются в обновлении.
Тамара, мой пост 1325. Жду))
Сообщение было удалено
Удачи!
И как же их обновлять?
Тамара, а еще можете посмотреть мою платоническую любовь? Юрий, телец 48; общение прекратилось у нас...
Сообщение было удалено
ОНЛАЙН
Спасибо!!!
Нет, сейчас почти не общаемся...раз в месяц пишет мне
Тамара, если Вы онлайн, посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений и что он по этому поводу думает: Саша, 14.04.83 и Юля, 13.05.84. Очень жду онлайн!!!
Мда,вы меня игнорите получается?
Сообщение было удалено
Тамара , спасибо! Ну и Бог с ними) спасибо за ваше время! Всего вам хорошего)
Сообщение было удалено
Относится не плохо, но не видно, что хочет отношений, вот на будущее возможны у вас изменения к лучшему в отношениях. Он свободный? По картам скорее всего нет, женщина с ним.
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Вас - этого кого? Здесь много людей пишет.
Сообщение было удалено
Он не женат, а там не знаю.девушек много у него-меняет как перчатки-надолго ни с кем не задерживается. Значит просто доброе отношение ко мне? чувств нет?
Сообщение было удалено
пост 1317
Сообщение было удалено
Есть к вам интерес, пока он не такой сильный, но на в будущее возможны изменения в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Тамара!!!
Тамара, а пост 1325 посмотрите?
Сообщение было удалено
Тут выходит, что еще кто-то есть, он стоит перед выбором, обман от него какой-то.
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Обман в чём? да у него есть другая....
ОНЛАЙН
Есть ли будущее с Ильёй 07.03.1991, я - Валерия 06.06.1991? Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Уточните, есть сейчас с ним отношения?
Тамара, не пропустите. пожалуйста, пост 1350!! Очень жду!!!
Сообщение было удалено
Обман - измена, либо что-то помимо этого. На будущее скорее всего завершение отношений. Вам совет от карт - нужно разорвать привязанности, связи с плохими партнерами.
Тамара, посмотрите пожалуйста пост 1304)
Все на сегодня. Всем спокойной ночи.
И так всегда. Дублировала 7 раз и ни разу не получила ответа.
Сообщение было удалено
Мы коллеги, сначала он мне прямо прохода не давал, бегал за мной, а потом нас рассадили на несколько месяцев (проблемы с наличием рабочих мест были), после этого как-то не то... А что говорят карты о его отношении и о возможной перспективе?
Сообщение было удалено
По картам влюблен в вас и перспективы хорошие. Совет от карт - не рисковать и не совершать необдуманные поступки.
А почему же тогда он стал уделять мне меньше внимания? Он сам проявит инициативу? Мне порой кажется, что он нерешительный, может из-за разницы в возрасте?
Сообщение было удалено
А я так ждала... Вам тоже хорошего вечера!
И я по должности выше, хотя и не начальник. Просто он мне очень нравится, хочу быть с ним...
Сообщение было удалено
Боится ответственности, он какой-то не очень серьезный, непостоянный, такая вот карта его описывает. Судя по совету от карт, то вам не нужно проявлять инициативу, он сам созреет.
Сообщение было удалено
А мне он казался серьезным, сам себя ботаником называет, а еще няшкой, пусечкой и маменькиным сынком, приколист) А не постоянный в плане отношений, т.е. склонен изменять?
Что говорит его карта о том, какого отношения он ждет от меня?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И это тоже. Просто человек не знает, что хочет. И вообще ведет себя, как ребенок.
Сообщение было удалено
Выше ответила.
1308. онлайн:)
Сообщение было удалено
Похоже на это, но мне рядом с ним очень комфортно. Значит, он ждет теплого заботливого отношения как к ребенку?
Ему вообще доверять можно?