Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Сообщение было удалено
Я смотрю только на отношения в паре, т. е. если у вас есть кто-то, или был, или просто хотите отношений с каким-то определенным человеком. Нужны его данные.
Гость
добрый день Тамара !!!! посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год , я Вита (в крещении Виктория) 41 год телец. Спасибо.
Я смотрю только на отношения в паре, т. е. если у вас есть кто-то, или был, или просто хотите отношений с каким-то определенным человеком. Нужны его данные.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Тамара у меня пост 1080! Вы меня пропустили (
Сообщение было удалено
Задавал вопрос ещё 20 числа, но вы его не замечаете, дублирую..
Тамарочка,Вы пропустили,поэому дублирую!
1075
Светлана 25.11.1988 Игорь 8.2.1990
женаты,что нас ждёт?
Тамара, посмотрите, пожалуйста, будут ли развиваться отношения Наталии 15/3/87 и Александра 30/10/77? Спасибо.
Сообщение было удалено
Елена, а вы с ним свободные? У вас в двух раскладах любовные треугольники выходят и обман в отношениях. Отношения по раскладу тут какие-то неполноценные, в отношениях неудовлетворенность. Такие карты часто бывают, когда одному человек не хватает внимания другого. Сейчас по раскладу кризис вследствие расставания, страсть, разрушающая любовные отношения. На будущее - разрыв отношений. Итог такой же. Он вообще думает о вас, есть к вам определенные эмоции, но есть у него причина не продолжать с вами отношениях, в силу определенных обстоятельств он отказывается от отношений с вами. Возможно, тут кто-то третий замешан. Вам совет от карт - оставить все как есть, не вмешиваться в события.
Сообщение было удалено
Настя
Дублирую...мы расстались сейчас по непонятным для меня причинам, места себе не нахожу. Посмотрите, пожалуйста, проясните ситуацию!
Настя
Дублирую...мы расстались сейчас по непонятным для меня причинам, места себе не нахожу. Посмотрите, пожалуйста, проясните ситуацию!
Настя, в настоящем - появление угрозы настоящим взаимоотношениям, исходящей от действий другой женщины. У него по картам другая девушка появилась. На будущее - кризис и конфликты. Итог - обман. Он по картам двуличный человек, ему нельзя доверять. Вам совет от карт - не прятаться за собственными фантазиями, посмотреть на него объективно.
Сообщение было удалено
(вчера почему-то не уходили сообщения)
Тамара, скажите пожалуйста, как вы научились гадать? Сама по книге или у вас был учитель? Я что-то тоже задумалась взять в руки карты в перспективе, не сегодня.
Сообщение было удалено
Светлана, в настоящем - конфликты, ссоры, разногласия в отношениях, даже какая-то судебная тяжба. Вы находитесь в угнетенном состоянии, испытываете стресс и перегрузки, отношения стали слишком обременительными. По картам у вас есть соперница. На будущее - конфликт и вмешательство другой женщины в отношения. А итог - измена, предательство.
Сообщение было удалено
По Таро сама, а по другим картам - да, учитель.
Сообщение было удалено
Уточните, есть ли с ним отношения.
Сообщение было удалено
Елена, по картам он сейчас не хочет отношений. Вышли карты охлаждения чувств и прекращения отношений.
Добрый день. Как можете охарактеризовать мужчину Александра, 37 лет?Что у него сейчас на личном, чем он озабочен? Могут ли у нас сложиться отношения? Мария 26 лет.
Сообщение было удалено
Алина, в настоящем - ссоры, сомнения, ревность, возможно, какой-то обман. На будущее - есть возможность улучшить отношения, исправить разногласия. Итог - возможны очень хорошие, заботливые отношения. Вам совет от карт - не горячиться и не лезть на рожон.
Сообщение было удалено
А вы сама себе гадаете? Не на будущее, скажем, а просто прояснить ситуацию из настоящего, скажем? дают ли вам карты результат? А то я читала, что гадалки сами себе не могут гадать точно.
Сообщение было удалено
Да, есть такое мнение, что самой себе не нужно гадать. Я считаю, что самой себе гадать можно, гадаю иногда и результат часто соответствует. Самое главное - нужно соблюдать определенные правила - не задавать картам часто один и тот же вопрос. Ну, и стараться быть объективной, т. е. растолковывать результат как есть, а не так, как хотелось бы.
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста мой вопрос, а то устал уже спамить..надеюсь на ответ
Сообщение было удалено
Доброй ночи Тамара! Если Вы завтра начнете с поста 1107, то меня пропустили, к сожалению(пост 1093). Очень жду Вашего ответа!
Неня
Здравствуйте Тамара! Посмотрите пожалуйста вернется ли ко мне (Елена 25 лет) Евгений(23 года)? Расстались буквально неделю назад. Встречи были редкие, поэтому и расстались.Благодарю за ответ!
Спасибо за ответ! Тамара, а скажите пожалуйста, может в будущем есть воссоединение? Вы только про настоящее сказали... И совета от карт нету?
Сообщение было удалено
всё верно,мы разводимся,он изменял.а можете сказать,будут ещё с ним отношения или это конец?спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Тамара. Когда прочла Ваш ответ, просто в шоке была от того, насколько точно Вы все описали. Да, я замужем. Собственно говоря, по этой причине и расстались: не решилась уйти из семьи. Думала, пройдет время - смогу забыть. Но не смогла... каждую минуту думаю о нем, иногда от этого становится невыносимо. Потом сомневаться начала: правильный ли выбор сделала? Сама несчастлива, и людей вокруг себя несчастными делаю. Просто как жить дальше - не представляю. Наверное, Вы правы: надо все оставить как есть. Только как теперь умом это понять... и принять.Спасибо Вам еще раз, Тамара!
Тамара, снимаю шляпу перед вашим талантом разглядеть детали на картах !
Сообщение было удалено
присоединяюсь!
Сообщение было удалено
Елена, на будущее с ним так же, во всяком случае в ближайшее время ничего не изменится. Совет от карт - принять перемены. Ваша личная жизнь наладится, причем нет нужды предпринимать какие-либо специальные усилия, чтобы обрести удачу, все произойдет само по себе, когда для этого настанет время.
Сообщение было удалено
Оххх..... когда же уже это время настанет.... Благодарю Вас Тамара! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Светлана, отношения с ним могут быть, но 80%, что будете разочарованы. Ему (мужу) по картам надо взрослеть, а он ведет себя легкомысленно. Единственное, что может быть хорошее, небольшой шанс, если у вас есть дети, то это может улучшить в будущем отношения. Но на улучшение отношений - приблизительно 20 %.
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Тамарочка, ответьте на пост 1184, пока Вы тут! я очень жду!
Сообщение было удалено
Елена, да, по картам на настоящее и на ближайшее будущее не стоит ничего делать, не подходящее время для принятия решения. Карты вам советуют не торопиться, все детально обдумать, сделать вынужденную остановку в связи с необходимостью переоценки ситуации. Удачи!
Сообщение было удалено
У вас с ним не было отношений?
Сообщение было удалено
мы в отношениях, но очень сложных и запутанных...
Тамара, здравствуйте, не знаю, в каком порядке Вы смотрите. Можно посмотреть мой пост номер 1111? Очень уж хочется получить ответ, может совет какой нибудь...(( Спасибо заранее!!! И извините, если вклиниваться нельзя тут! СПАСИБО!!)))
Тамара, если успеете, посмотрите, пожалуйста, и мой вопрос 1176. Спасибо.
Сообщение было удалено
Еще раз благодарю Вас, Тамара! Я никогда раньше не гадала и, если честно, немного скептически относилась к предсказаниям, до сегодняшнего дня. Спасибо огромное за понимание и совет. Здоровья Вам и успеха!
Сообщение было удалено
У вас тут как-то не понятно в настоящем. Вроде как неплохие отношения, даже тут брачная карта, но потом выходят споры, критичное отношение друг к другу. Тут еще такая ситуация - вроде как один собрал о другом какую-то информацию и думает, что с ней делать. И еще какие-то сплетни вокруг отношений. На будущее - возможна измена, обман в отношениях. Итог - кризис в отношениях. В отношениях - неожиданные разрушительные события и нарушение всех планов.
Добрый день,Тамара!
Если будет время и возможность,посмотрите пожалуйста пост 1822. Спасибо!
Сообщение было удалено
Сейчас общаемся,дальше поцелуя пока не заходило.Предлагает к нему переехать.
Это к посту 1080.
Сообщение было удалено
Извините,ошиблась, пост 1157
Сообщение было удалено
брачная карта, это не про нас) у него есть бывшая жена, может, с ней как-то связано...по информацию даже не знаю, что сказать....а вот ссоры и споры,это прям да! а сейчас у него есть кто-то, не видно там?) Ну кроме меня,естественно....
Сообщение было удалено
Татьяна, по картам ему не очень-то с вами отношения нужны. Он по картам несерьезный, у него беспорядочные связи. На будущее очень даже может обмануть и ввести вас в заблуждение. Совет от карт - избавиться от иллюзий, не бояться перемен, расстаться с прошлым и продолжать жить дальше.
Сообщение было удалено
Тамара, спасибо! Эх, как жаль..)
Спасибо!)))
Сообщение было удалено
Обидно как, конечно(( Значит, столько слов пустых наговорил!(((
Спасибо еще раз...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Удачи!
Пост 1095 пропустили) Посмотрите
Спасибо)
Сообщение было удалено
Он тут какой странный. Его мысли - платоническая любовь без секса. На будущее - охлаждение чувств и желание побыть в одиночестве. Вы можете столкнуться с тайной, выльется информация, расставляющая все по своим местам. Вам совет - довериться интуиции, не руководствоваться одним только разумом. Ситуация не так проста, как кажется.
Сообщение было удалено
Ну, на сейчас не было видно, но на будущее, да, обман.