Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Сегодня нет, завтра вечером буду.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Хорошо, будем ждать)

Тамара
Катя

Сообщение было удалено

Да, я посмотрела. Там у вас на настоящее выходило расстояние между вам, т. е. кто-то уехал, ушел, в общем вы не вместе. Вы сказали, что вы общаетесь, просто ссорились раньше, сейчас помирились, но дело в том, что по тому раскладу я смотрела не прошлое, а именно настоящее и будущее, получатся, что по картам все правильно было показано. Но на будущее там у вас не было прекращения отношений, поэтому он, видимо, еще объявится со временем. Ну, если судить по тому раскладу. Я подумаю, как вам лучше повторить расклад - той же колодой или лучше другой, и напишу.

Катя

Тамарочка, спасибо Вам, буду тогда ждать ответ от Вас!

Оксана

Тамара, я писала Вам на почту, не знаю дошло ли письмо, сегодня почта глючит(((

Тамара
Оксана

Сообщение было удалено

Есть письмо от Оксаны. Мужчина там Ро...он. Если это ваше.

Оксана

Да, да))) Спасибо, значит дошло))))

Гость

Тамара, здравствуйте ! Я вечерком забегу, недеюсь Вас застать. (Пост 1107).

лариса

"Тамара посмотрите пож вернется ли Эдуард 41 к Ларисе 39 или будут др отнош"

Гость

Тамара, вас не будет сегодня?

Солнце

Тамара,на каком посту вы остановились?Что б ориентироваться

Тамара

Всем добрый вечер. Сегодня уже не получается ответить. Если будет время, то буду завтра вечером. У меня на очереди пост 1107 и 1115, возможно, еще посмотрю пару вопросов тех, кто онлайн, но не много.

Гость

Ничего страшного! Мы будем ждать и спасибо за ваше время ! (1107).

Катя

Да, мы подождем, 1115

Неня
Неня

Сообщение было удалено

Доброй ночи Тамара! Если Вы завтра начнете с поста 1107, то меня пропустили, к сожалению(пост 1093). Очень жду Вашего ответа!

blossom
Света

Сообщение было удалено

здравствуйте!мой пост был 1075,Вы не ответили.посмотрите,пожалуйста.

Алая Роза

Сообщение было удалено

Тамарочка, пропустили пост 1078. Посмотрите, пожалуйста, очень прошу. Я онлайн.

Пропустили пост 1095, продублирую

1.Юлия /12.05.1986+ Максим 1984 (овен)

2. Будет ли он будущим супругом

3. Какого его реальное отношение ко мне

Спасибо заранее Тамара)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тамара

Всем добрый вечер. Я буду отвечать на последние посты. Если вы писали давно и все еще нужен ответ, то продублируйте вопросы.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Елена, если еще нужен ответ, напишите, я посмотрю.

Тамара
Настя

Сообщение было удалено

Настя, если еще нужен ответ, напишите, я посмотрю.

Лиля ~~{@

У меня был 1067 п. Дублирую. Буду ждать в онлайне.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Рамиль к Лилии? Есть ли перспектива отношений? Спасибо большое заранее.

Настя

Дублирую...мы расстались сейчас по непонятным для меня причинам, места себе не нахожу. Посмотрите, пожалуйста, проясните ситуацию!

Настя

Здравствуйте, Тамара! Скажите, пожалуйста, что будет между мной и Алексеем 10.08.1986, что он чувствует ко мне? Анастасия 30.11.1989. Спасибо заранее!

Гость

Тамара, добрый вечер! Если Вы сейчас онлайн, посмотрите, пожалуйста. Мне очень нужен ответ. Буду ждать!

Елена, если еще нужен ответ, напишите, я посмотрю.[/quote]

Гость

Тамарочка! я здесь ! 1107

Катя
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, добрый вечер!

Гость

Тамара, добрый вечер! Если Вы сейчас онлайн, посмотрите, пожалуйста. Мне очень нужен ответ. Буду ждать!

PS. Пост 1104.

Тамара

"[quote="Гость"]Тамара, здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, а вы делаете расклад на прошлое? Имеется ввиду узнать хоть примерно, почему человек поступил определённым образом?\n
\n
\n
Спасибо. У меня к вам будет такая просьба : ранее я уже спрашивала у вас возобновится ли у меня общение и что ощущает ко мне Алессандро (15.08.1965), а сейчас хотелось бы узнать почему в том году в октябре (пару месяцев назад) он стормозил и как бы передумал организоваться на свидание. Что его остановило или заставило на тот момент отказаться от идеи? Я Наталья (12.07.1979). \n
\n
Я буду онлайн ждать сейчас, надеюсь вы еще не уйдете. \n
\n
спасибо[\/quote]\n
\n
\n
\n
Наталья, на счет того, что его остановило. Тут выходит, что вы столкнулись с соперничеством и конкуренцией. У него помимо вас были варианты для встречи. Еще тут выходило, что было какое замешательство, конфуз, разногласия. Может, сказали ему что-то, что его смутило. Еще его остановило ваше нетерпение и чрезмерная эмоциональность. Возможно, вы как-то торопили его со свиданием. Наталья, он обеспеченный мужчина? С ним деньги рядом. Тут еще выходит, что у него были мысли - он заподозрил меркантильный интерес с вашей стороны и это ему не понравилось. Вам совет от карт - реалистичнее на него смотреть, избавиться от наваждения, иначе будут проблемы, стресс. Он вообще вас может разочаровать, выходили карты, что вы находитесь в плену иллюзий, все может оказаться не так, как вы думаете. "

КРОКОДИЛЬЧИК В ПАЛЬТО

"Тамара, здравствуйте! Если будете еще сегодня смотреть, посмотрите, пожалуйста) Онлайн весь вечер!\n
\n
Посмотрите, пожалуйста, на отношение ко мне молодого человека? \n
Татьяна 08.02.90 и Юрий 24.09.86 \n
Подозреваю неладное=( \n
заранее спасибо=)\n
\n
Ответить"

Тамара

"[quote="Катя"]Тамара, добрый вечер![\/quote]\n
\n
\n
Добрый вечер. Катя, на настоящее тут выходит, что появилась соперница. В отношениях - неопределенность. Он тоже ничего еще не решил. На будущее - ссоры и карта расстояния между вам, вы не вместе, она уже была в том раскладе у вас. Но вот итог неожиданный - брачная карта. "

Гость

"[quote="Тамара"]\n
Наталья, на счет того, что его остановило. Тут выходит, что вы столкнулись с соперничеством и конкуренцией. У него помимо вас были варианты для встречи. Еще тут выходило, что было какое замешательство, конфуз, разногласия. Может, сказали ему что-то, что его смутило. Еще его остановило ваше нетерпение и чрезмерная эмоциональность. Возможно, вы как-то торопили его со свиданием. Наталья, он обеспеченный мужчина? С ним деньги рядом. Тут еще выходит, что у него были мысли - он заподозрил меркантильный интерес с вашей стороны и это ему не понравилось. Вам совет от карт - реалистичнее на него смотреть, избавиться от наваждения, иначе будут проблемы, стресс. Он вообще вас может разочаровать, выходили карты, что вы находитесь в плену иллюзий, все может оказаться не так, как вы думаете.[\/quote]\n
\n
Тамара, почитала этот текст и прям вздрогнула ! Мне кажется, что всё так и есть на самом деле ! Он да, очень обеспеченный человек, возможно и напугался, что я сейчас начну с него денежку доить. И да, возможно его еще напугал мой упор в его сторону. Я уже смотрю немного легче на него, и да, я сейчас в иллюзиях и действительно стараюсь держаться в стороне и не высовываться, как вы мне посоветовали в предыдущем раскладе. Если я его так напугала, почему он тогда (по прогнозу карт) должен со мной снова пересечься ... ? \n
"

Гость

"Тамара, если будет время, то посмотрите, пож-та, мою ситуацию. Очень буду ждать!\n
\n
Елена, если еще нужен ответ, напишите, я посмотрю.\n
\n
Здравствуйте, Тамара! Я уже писала Вам, дублирую еще раз.Очень прошу погадать мне, для меня это важно. Встречались с парнем около года, расстались почти 5 месяцев назад, была серьезная причина. Но забыть его не могу, думаю о нем постоянно, очень тоскую. Спустя какое-то время пыталась связаться с ним, он не отвечает, хотя уверена, что были сильные чувства. Елена, 09.04.981г., Максим, 05.03.1982г. Встретимся ли мы когда-нибудь с ним? Будут ли еще отношения? Что он чувствует ко мне? Заранее спасибо."

Катя

"[quote="Тамара"]Добрый вечер. Катя, на настоящее тут выходит, что появилась соперница. В отношениях - неопределенность. Он тоже ничего еще не решил. На будущее - ссоры и карта расстояния между вам, вы не вместе, она уже была в том раскладе у вас. Но вот итог неожиданный - брачная карта.[\/quote]\n
Тамарочка, спасибо Вам! Итог действительно неожиданный при текущей ситуации. По картам не видно его отношение к сопернице? Мне казалось, у него ко мне чувства были, а получается...( или такой актер хороший...и сроки всех этих периодов можно сказать?"

blossom

"[quote="Света"]доброе утро!посиотрите,пожалуйста.Светлана 25.11.1988,Игорь 8.02.1990.женаты,что ждёт?спасибо.[\/quote]\n
\n
Я ОНЛАЙН"

Гость

"добрый вечер Тамара !!!! посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год , я Вита (в крещении Виктория) 41 год телец. Спасибо."

Лотос

1113. Лотос | 24.01.2014, 16:19:37 [1736066144] Лотос

Здравствуйте!Когда будет беременность?Татьяна 27 лет

Оксана

Добрый вечер, Тамара! Извините, а Вы сегодня на почте не будете отвечать?

КРАСОТКА

Добрый вечер Тамара! Какие чувства (любит,нравлюсь,рассматривает ли для серьезных отношений) Михаил 24.01.1976 (38 лет) Елену 05.10.1984 (29 лет)?

Гость

Тамара,пропустили мой вопрос пост 1080.Посмотрите,пожалуйста!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, у него к вам по тому раскладу физическое влечение, страсть, поэтому он вполне может объявиться через некоторое время.

Тамара
Катя

Сообщение было удалено

Катя, у него и есть чувства к вам, но сейчас появился еще кто-то. Он в сомнениях, сам не знает, что хочет. На счет соперницы, то тут не видно таких деталей, расклад простой, это лучше на них двоих смотреть, тут просто видно, что есть у него выбор, есть кто-то помимо вас. А итог, да, меня тоже удивил. По срокам 6 месяцев - год.

Тамара
Оксана

Сообщение было удалено

Добрый вечер. На почте сегодня нет.

Тамара
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, я отвечу на почту, но уже не сегодня.

Тамара

На сегодня все. Всем спокойной ночи.

Катерина
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, очень благодарна Вам за ответ! Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Катерина

Сообщение было удалено

Удачи!

Тамара

Девушки, посты со страниц 23-24 дублировать не нужно, я все вижу, отвечу. Дублируйте только те, кто писал давно. В следующий раз начну с поста 1104 и 1105.

Тамара
Лотос

Сообщение было удалено

Я не смотрю вопросы беременности.

Тамара
Gaga612

Сообщение было удалено

Уточните, есть ли у вас ним отношения.