Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

добрый день Тамара !!!! посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год , я Вита (в крещении Виктория) 41 год телец. Спасибо.

Прочла ваш пост. добавлю Валерий 54 года стрелец . что он обо мне думает, как относится? Спасибо

Анна

Тамара, меня тоже пропустили. Какие дальнейшие отношения Анна 39 и Антон 44

лариса

вернется ли эдуард 41 к ларисе39 почему отказался казалось все было искренне

телец

Тамара, посмотрите, пожалуйста, сложаться ли отношения с сашей, 30. Что он вообще обо мне думает и думает ли вообще? Может у него кто-то другой есть? Юля, 29. Спасибо!

Vika
Тамара

Сообщение было удалено

Да, есть.

Гость

Добрый вечер, Тамара! Очень прошу Вас погадать мне, для меня это важно. Встречались с парнем около года, расстались почти 5 месяцев назад, была серьезная причина. Но забыть его не могу, думаю о нем постоянно, очень тоскую. Спустя какое-то время пыталась связаться с ним, он не отвечает, хотя уверена, что были сильные чувства. Елена, 09.04.981г., Максим, 03.08.1982г. Встретимся ли мы когда-нибудь с ним? Будут ли еще отношения? Спасибо.

Света

доброе утро!посиотрите,пожалуйста.Светлана 25.11.1988,Игорь 8.02.1990.женаты,что ждёт?спасибо.

Света

Светлана 46/Валентин 43. Скоро ли будет развод. Будет муж проблемы при разводе делать? Спасибо

Кинни

Пишу,пишу всем - никто не отвечает, может уту ответят.

1. Как можете охарактеризовать мужчину Александра, 37 лет? готов ли он к с.о., какая девушка ему нужна?

2. Кристина 25 и Владимир 34, что между ними?

буду очень рада ответу!!!

Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, какая перспектива у наших отношений? Артем 09.11.84 и Алина 18.06.91. У нас сложные отношения. Любим друг друга, но недопомнимание все осложняет. Вместе 4 года. Были женаты, через полтора года после свадьбы развелись. Сейчас снова вместе. И вроде бы все хорошо, но есть неуверенность в любимом, неуверенность в нашем будущем, недоверие. Скажите, какие перспективы ждут нас в будущем? Мой ли это мужчина?

Настя
Настя

Сообщение было удалено

Дублирую...мы расстались сейчас по непонятным для меня причинам, места себе не нахожу. Посмотрите, пожалуйста, проясните ситуацию!

Ли

Здравствуйте,интересуют отношения Галина 13.03.89 и Александр 16.01.83

785. darin4ik | 15.01.2014, 10:32:52[2508384554] darin4ik

доброе утро! подскажите пожалуйста!!!!

1. как у нас дальше сложатся отношения с мужем (Дарья, Александр)

2. изменяет или изменял ли мне мой муж?

3. будет ли у меня (или у нас) свое жилье в этом году?

заранее спасибо!!!

и меня пропустили много раз)))

поэтому дублирую и надеюсь, что вы мне ответите. спасибо)

Здравствуйте!

Я собираюсь переехать в другой город, но пока не решила в какой. погадайте , пожалуйста, где мне будет лучше с работой и жизнью в целом.

1. Москва

2.Санкт-Петербург

3. Уфа

4. Краснодар

Заранее благодарю!

Елена

Пост 827 сейчас онлайн. Тамара здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, очень важно! С благодарностью Елена

Тамара
Vika

Сообщение было удалено

Ирина, на настоящее - охлаждение чувств, споры и еще угроза отношениям из-за вмешательства другой женщины, скорее всего со светлыми волосами. На будущее - обман и недоверие в отношениях. В итоге - ссоры и разногласия. Вы столкнетесь с соперничеством. Совет от карт - добиваться своего и проявить бдительность.

телец

Тамара, посмотрите пожалуйста мой вопрос об отношениях: юля, 29 и саша 30. Что он думает обо мне и будут ли отношения. Спасибо заранее, я очень жду онлайн.

Тамара
darin4ik

Сообщение было удалено

Дарья, на настоящее тут выходит, что отношения не добавляют радости, вы находитесь в состоянии грусти и усталости. Вы человек, который руководствуется сердцем, а не выгодой. Сейчас вы хотите принять какое-то решение, сомневаетесь. На будущее - конфликты, вы будете находиться в ситуации проверки на прочность. Итог отношений - непредсказуемый, могут быть неприятные сюрпризы. Но если у вас есть дети, то это может улучшить ваши отношения. На счет изменяет ли муж, по возможности сделаю еще расклад.

гость

будут ли изменения в личной жизни.сейчас отношений нет.ирина31.спасибо

Валерия
Валерия

Сообщение было удалено

Дублирую

Спасибо!!!

что чувствует тимур 1.3.90 ко мне Гульназ 6.12.93?и когда я выйду замуж,и что будет в личной жизни у меня в этом году?

Тамара

Сообщение было удалено

спасибо огромнейшее!!! очень точно сказано!!!

а про сомнение в принятии какого-то решения, то это я о разводе задумываюсь)

если будет время и если сможете, посмотрите пожалуйста верен ли мне муж.

хотя вы мне и так уже много сказали!! благодарю!)

Гость

Тамара, здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, а вы делаете расклад на прошлое? Имеется ввиду узнать хоть примерно, почему человек поступил определённым образом?

Гость

К Вам на почту написать можно?

Неня

Здравствуйте Тамара! Посмотрите пожалуйста вернется ли ко мне (Елена 25 лет) Евгений(23 года)? Расстались буквально неделю назад. Встречи были редкие, поэтому и расстались.Благодарю за ответ!

Vika
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Хотелось бы как то узнать по подробней про женщину со светлыми волосами. Какие у них отношения???? Знакомая или какая то другая женщина??? Она по пытается отбить его или как???

1.Юлия /12.05.1986+ Максим 1984 (овен)

2. Будет ли он будущим супругом

3. Какого его реальное отношение ко мне

Спасибо заранее Тамара)

Юлия 18 лет. Скоро ли найду работу? И что ждет меня с молодым человеком -владимир 18 лет

Юлия

Посмотрите пожалуйста Юлия (6,05,88) И Игорь (30,04,87). Отношения были короткие Постоянные ссоры Хотелось бы узнать есть ли у человека чувства

Гость

Тамара, вы уже ушли с ветки?

Тамара
darin4ik

Сообщение было удалено

Дарья, на счет измены. Сейчас у него нет никого. Хотя вообще на будущее обмануть он может, выходили карты обмана и предательства, он склонен к обману. На ваши отношения вышла карта √ холодного противостояния. У него тоже были мысли о разводе, он так вообще агрессивно к вам настроен, но, не смотря на все это, все-таки он хотел бы сохранить семью. Удачи!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не ушла.

Тамара
Vika

Сообщение было удалено

Будет вмешиваться в отношения. И в настоящем, и в будущем. Возможно, знакомая по работе или учебе. Больше не было никаких подробностей. Удачи!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Да, можно посмотреть.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

tamtaro@rambler.ru

Гость

Здравствуйте, Тамара! Я уже писала Вам, дублирую еще раз.Очень прошу погадать мне, для меня это важно. Встречались с парнем около года, расстались почти 5 месяцев назад, была серьезная причина. Но забыть его не могу, думаю о нем постоянно, очень тоскую. Спустя какое-то время пыталась связаться с ним, он не отвечает, хотя уверена, что были сильные чувства. Елена, 09.04.981г., Максим, 05.03.1982г. Встретимся ли мы когда-нибудь с ним? Будут ли еще отношения? Что он чувствует ко мне? Заранее спасибо.

Настя
Настя

Сообщение было удалено

Настя

Дублирую...мы расстались сейчас по непонятным для меня причинам, места себе не нахожу. Посмотрите, пожалуйста, проясните ситуацию!

Еще раз, в надежде на ответ,пост 1079

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

здравствуйте снова! Я чуть выше у вас спросила - можете ли вы погадать на прошлое?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, а вы делаете расклад на прошлое? Имеется ввиду узнать хоть примерно, почему человек поступил определённым образом?

Спасибо. У меня к вам будет такая просьба : ранее я уже спрашивала у вас возобновится ли у меня общение и что ощущает ко мне Алессандро (15.08.1965), а сейчас хотелось бы узнать почему в том году в октябре (пару месяцев назад) он стормозил и как бы передумал организоваться на свидание. Что его остановило или заставило на тот момент отказаться от идеи? Я Наталья (12.07.1979).

Я буду онлайн ждать сейчас, надеюсь вы еще не уйдете.

спасибо

Гость

Вы ушли уже?

Гость

Всё, я плачу :-(

Gaga612

Сообщение было удалено

. ответьте пожалуйста

КРОКОДИЛЬЧИК В ПАЛЬТО

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на отношение ко мне молодого человека?

Татьяна 08.02.90 и Юрий 24.09.86

Подозреваю неладное=(

заранее спасибо=)

Друг

Тамара, мой пост пропустили 1052

Лотос

Здравствуйте!Когда будет беременность?Татьяна 27 лет

кепарис

Элина 26 л. Тимур 27 л как он ко мне относится может ли между нами быть дружба или отношения. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Тамара, здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть еще раз, что ожидает нас в будущем, какие перспективы или конец отношениям? Дело в том, что на днях мы расстались, я узнала об измене. Все было хорошо, я просто не понимаю что произошло, очень больно...Помогите, пожалуйста!

Тамара
Катя

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Катя, а я уже гадала вам на этого мужчину?

Катя
Тамара

Сообщение было удалено

Да, пару недель назад гадали, Ваши ответы были 575, 578, 583, 587. Тогда все у нас было хорошо, как мне казалось

Гость

Добрый вечер, Тамара! Скажите, а Вы сегодня гадаете?