Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Сообщение было удалено
добрый день Тамара !!!! посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год , я Вита (в крещении Виктория) 41 год телец. Спасибо.
Прочла ваш пост. добавлю Валерий 54 года стрелец . что он обо мне думает, как относится? Спасибо
Тамара, меня тоже пропустили. Какие дальнейшие отношения Анна 39 и Антон 44
вернется ли эдуард 41 к ларисе39 почему отказался казалось все было искренне
Тамара, посмотрите, пожалуйста, сложаться ли отношения с сашей, 30. Что он вообще обо мне думает и думает ли вообще? Может у него кто-то другой есть? Юля, 29. Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, есть.
Добрый вечер, Тамара! Очень прошу Вас погадать мне, для меня это важно. Встречались с парнем около года, расстались почти 5 месяцев назад, была серьезная причина. Но забыть его не могу, думаю о нем постоянно, очень тоскую. Спустя какое-то время пыталась связаться с ним, он не отвечает, хотя уверена, что были сильные чувства. Елена, 09.04.981г., Максим, 03.08.1982г. Встретимся ли мы когда-нибудь с ним? Будут ли еще отношения? Спасибо.
доброе утро!посиотрите,пожалуйста.Светлана 25.11.1988,Игорь 8.02.1990.женаты,что ждёт?спасибо.
Светлана 46/Валентин 43. Скоро ли будет развод. Будет муж проблемы при разводе делать? Спасибо
Пишу,пишу всем - никто не отвечает, может уту ответят.
1. Как можете охарактеризовать мужчину Александра, 37 лет? готов ли он к с.о., какая девушка ему нужна?
2. Кристина 25 и Владимир 34, что между ними?
буду очень рада ответу!!!
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, какая перспектива у наших отношений? Артем 09.11.84 и Алина 18.06.91. У нас сложные отношения. Любим друг друга, но недопомнимание все осложняет. Вместе 4 года. Были женаты, через полтора года после свадьбы развелись. Сейчас снова вместе. И вроде бы все хорошо, но есть неуверенность в любимом, неуверенность в нашем будущем, недоверие. Скажите, какие перспективы ждут нас в будущем? Мой ли это мужчина?
Сообщение было удалено
Дублирую...мы расстались сейчас по непонятным для меня причинам, места себе не нахожу. Посмотрите, пожалуйста, проясните ситуацию!
Здравствуйте,интересуют отношения Галина 13.03.89 и Александр 16.01.83
785. darin4ik | 15.01.2014, 10:32:52[2508384554] darin4ik
доброе утро! подскажите пожалуйста!!!!
1. как у нас дальше сложатся отношения с мужем (Дарья, Александр)
2. изменяет или изменял ли мне мой муж?
3. будет ли у меня (или у нас) свое жилье в этом году?
заранее спасибо!!!
и меня пропустили много раз)))
поэтому дублирую и надеюсь, что вы мне ответите. спасибо)
Здравствуйте!
Я собираюсь переехать в другой город, но пока не решила в какой. погадайте , пожалуйста, где мне будет лучше с работой и жизнью в целом.
1. Москва
2.Санкт-Петербург
3. Уфа
4. Краснодар
Заранее благодарю!
Пост 827 сейчас онлайн. Тамара здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, очень важно! С благодарностью Елена
Сообщение было удалено
Ирина, на настоящее - охлаждение чувств, споры и еще угроза отношениям из-за вмешательства другой женщины, скорее всего со светлыми волосами. На будущее - обман и недоверие в отношениях. В итоге - ссоры и разногласия. Вы столкнетесь с соперничеством. Совет от карт - добиваться своего и проявить бдительность.
Тамара, посмотрите пожалуйста мой вопрос об отношениях: юля, 29 и саша 30. Что он думает обо мне и будут ли отношения. Спасибо заранее, я очень жду онлайн.
Сообщение было удалено
Дарья, на настоящее тут выходит, что отношения не добавляют радости, вы находитесь в состоянии грусти и усталости. Вы человек, который руководствуется сердцем, а не выгодой. Сейчас вы хотите принять какое-то решение, сомневаетесь. На будущее - конфликты, вы будете находиться в ситуации проверки на прочность. Итог отношений - непредсказуемый, могут быть неприятные сюрпризы. Но если у вас есть дети, то это может улучшить ваши отношения. На счет изменяет ли муж, по возможности сделаю еще расклад.
будут ли изменения в личной жизни.сейчас отношений нет.ирина31.спасибо
Сообщение было удалено
Дублирую
Спасибо!!!
что чувствует тимур 1.3.90 ко мне Гульназ 6.12.93?и когда я выйду замуж,и что будет в личной жизни у меня в этом году?
Сообщение было удалено
спасибо огромнейшее!!! очень точно сказано!!!
а про сомнение в принятии какого-то решения, то это я о разводе задумываюсь)
если будет время и если сможете, посмотрите пожалуйста верен ли мне муж.
хотя вы мне и так уже много сказали!! благодарю!)
Тамара, здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, а вы делаете расклад на прошлое? Имеется ввиду узнать хоть примерно, почему человек поступил определённым образом?
К Вам на почту написать можно?
Здравствуйте Тамара! Посмотрите пожалуйста вернется ли ко мне (Елена 25 лет) Евгений(23 года)? Расстались буквально неделю назад. Встречи были редкие, поэтому и расстались.Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Хотелось бы как то узнать по подробней про женщину со светлыми волосами. Какие у них отношения???? Знакомая или какая то другая женщина??? Она по пытается отбить его или как???
1.Юлия /12.05.1986+ Максим 1984 (овен)
2. Будет ли он будущим супругом
3. Какого его реальное отношение ко мне
Спасибо заранее Тамара)
Юлия 18 лет. Скоро ли найду работу? И что ждет меня с молодым человеком -владимир 18 лет
Посмотрите пожалуйста Юлия (6,05,88) И Игорь (30,04,87). Отношения были короткие Постоянные ссоры Хотелось бы узнать есть ли у человека чувства
Тамара, вы уже ушли с ветки?
Сообщение было удалено
Дарья, на счет измены. Сейчас у него нет никого. Хотя вообще на будущее обмануть он может, выходили карты обмана и предательства, он склонен к обману. На ваши отношения вышла карта √ холодного противостояния. У него тоже были мысли о разводе, он так вообще агрессивно к вам настроен, но, не смотря на все это, все-таки он хотел бы сохранить семью. Удачи!
Сообщение было удалено
Нет, не ушла.
Сообщение было удалено
Будет вмешиваться в отношения. И в настоящем, и в будущем. Возможно, знакомая по работе или учебе. Больше не было никаких подробностей. Удачи!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, можно посмотреть.
Сообщение было удалено
tamtaro@rambler.ru
Здравствуйте, Тамара! Я уже писала Вам, дублирую еще раз.Очень прошу погадать мне, для меня это важно. Встречались с парнем около года, расстались почти 5 месяцев назад, была серьезная причина. Но забыть его не могу, думаю о нем постоянно, очень тоскую. Спустя какое-то время пыталась связаться с ним, он не отвечает, хотя уверена, что были сильные чувства. Елена, 09.04.981г., Максим, 05.03.1982г. Встретимся ли мы когда-нибудь с ним? Будут ли еще отношения? Что он чувствует ко мне? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Дублирую...мы расстались сейчас по непонятным для меня причинам, места себе не нахожу. Посмотрите, пожалуйста, проясните ситуацию!
Еще раз, в надежде на ответ,пост 1079
Сообщение было удалено
здравствуйте снова! Я чуть выше у вас спросила - можете ли вы погадать на прошлое?
Сообщение было удалено
Тамара, здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, а вы делаете расклад на прошлое? Имеется ввиду узнать хоть примерно, почему человек поступил определённым образом?
Спасибо. У меня к вам будет такая просьба : ранее я уже спрашивала у вас возобновится ли у меня общение и что ощущает ко мне Алессандро (15.08.1965), а сейчас хотелось бы узнать почему в том году в октябре (пару месяцев назад) он стормозил и как бы передумал организоваться на свидание. Что его остановило или заставило на тот момент отказаться от идеи? Я Наталья (12.07.1979).
Я буду онлайн ждать сейчас, надеюсь вы еще не уйдете.
спасибо
Вы ушли уже?
Всё, я плачу :-(
Сообщение было удалено
. ответьте пожалуйста
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на отношение ко мне молодого человека?
Татьяна 08.02.90 и Юрий 24.09.86
Подозреваю неладное=(
заранее спасибо=)
Тамара, мой пост пропустили 1052
Здравствуйте!Когда будет беременность?Татьяна 27 лет
Элина 26 л. Тимур 27 л как он ко мне относится может ли между нами быть дружба или отношения. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тамара, здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть еще раз, что ожидает нас в будущем, какие перспективы или конец отношениям? Дело в том, что на днях мы расстались, я узнала об измене. Все было хорошо, я просто не понимаю что произошло, очень больно...Помогите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Катя, а я уже гадала вам на этого мужчину?
Сообщение было удалено
Да, пару недель назад гадали, Ваши ответы были 575, 578, 583, 587. Тогда все у нас было хорошо, как мне казалось
Добрый вечер, Тамара! Скажите, а Вы сегодня гадаете?