Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Еще вопросик. Планирую риносептопластику у одного хирурга, правильно ли я его выбрала? НЕ пожалею о результате. Нина, 27. Хирург Лев Николаевич.
Тамара,пост 1004 онлайн)Очень жду)
Сообщение было удалено
будут ли в 2014 году стабильные отношения?Дарья24
Александр мой б. муж. Может карты видят прошлое? Имени tt не знаю. Она темненькая полновата младше его.
Сообщение было удалено
Я онлайн
Майрбек, 39 лет. Марина, 31 год. Не получается у нас забеременеть. Скажите, будет ли у нас ребенок?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Антону 42, извините.
Сообщение было удалено
Я именно смотрела на то, что сейчас и что ждет в будущем. Я, конечно, могу ошибиться, но у вас тут вполне определенные карты шли, говорящие о желание возобновить отношения. Давайте еще посмотрю на его женщину, без имени хуже, конечно, но попробую.
Спасибо огромное
Сообщение было удалено
У них нет ничего серьезного. Во всяком случае у него к ней, на нее я не смотрела. И вообще идет прекращение отношений на будущее.
Тамарочка, спасибо!!! Удачи и здоровья Вам!!!!!
Сообщение было удалено
Удачи!
Все на сегодня.
ну вот,не успела(
Сообщение было удалено
Я вам посмотрела.
Сообщение было удалено
Тамар,все просмотрела.Нет ответа на мой вопрос(
Сообщение было удалено
В общем, он такой - хочет все решать сам, как он решит, так и будет, сильная личность. У него по картам есть выбор, тут может и жена показана, а может еще помимо вас и жены кто-то. К вам физическое влечение, больше ничего не увидела. На будущее у вас от него могут быть неприятности - вполне может прекратить отношения.
Сообщение было удалено
Ниже ответ, я просто печатала.
Сообщение было удалено
Даже если и не прекратит отношения, то может просто не хорошо с вами поступить.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Он и правда сильная личность,очень богатый человек.А помогать материально будет продолжать?
Вы, наверное, не отвечаете про деток, Тамара? А то дублирую, аж неудобно уже..
Майрбек, 39 лет. Марина, 31 год. Не получается у нас забеременеть. Скажите, будет ли у нас ребенок?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Не могу сказать это по сделанному раскладу, но то что могут быть неприятности у вас от него, это да.
Сообщение было удалено
Нет, Марина, про детей не отвечаю.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста что будет дальше с отношениями Оксана 24 и Александр 31.
Тамара, посмотрите на отношения, пожалуйста: юлия, 29 и саша, 30. Спасибо!
Есть ли будущее с Ильёй 07.03.1991, я - Валерия 06.06.1991? Заранее спасибо!!![/quote]
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Тамара!Посмотрите,пожалуйста,Светлана(20.05.1965) и Игорь(02.12.1963).Увидимся ли мы ещё или всё закончилось?
Светлана, итог - внутренний разлад из-за неспособности сделать выбор.
Здравствуйте,Тамара!Нет,мы не свободны...Я знаю,что выбор сделать трудно.Я просто хочу узнать,есть ли надежда на то,что мы ещё встретимся или я его уже никогда не увижу?
Тамара, посмотрите, пожалуйста есть ли чувства у Антона 43 к Анне 39? Что нас ждет в будущем? Спасибо.
Тамара, здравствуйте ! У меня общий вопрос к вам : если тебе нагадали что-то хорошее, нужно ли это в это верить и ждать, или же нужно не зацикливаться на этом и отпустить ситуацию? Влияет ли ожидание результата на его сбываемость? С учетом того, что настоящее менять не будем своими действиями. Просто интрессно, нужно ли верить в нагаданное или же необходимо об этом даже не думать ?
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!!!
Простите за настойчивость но меня много и много раз пропускали, дублирую еще раз в надежде на ответ.
Скажите пожалуйста что неля 26 чувствует к дмитрию 33?будут ли отношения? Спасибо!
Скажите пожалуйста что неля 26 чувствует к дмитрию 33?будут ли отношения? Спасибо!
785. darin4ik | 15.01.2014, 10:32:52[2508384554] darin4ik
доброе утро! подскажите пожалуйста!!!!
1. как у нас дальше сложатся отношения с мужем (Дарья, Александр)
2. изменяет или изменял ли мне мой муж?
3. будет ли у меня (или у нас) свое жилье в этом году?
заранее спасибо!!!
и меня пропустили много раз)))
поэтому дублирую и надеюсь, что вы мне ответите. спасибо)
Скажите пожалуйста сложатся ли отношения Юлия (6,05,88) И Игорь (30,04,87). Заранее спасибо!
Тамара, посмотрите на меня, 23 года, ожидают лт меня отношения серьезные конечно же в этом году? Катя
Тамара, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Скажите, пожалуйста, когда у меня будут отношения? Анна, 23.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Нужно не зацикливаться и отпустить ситуацию для того, чтобы не создавать лишние помехи в виде ненужных мыслеформ и не мешать исполнению желаемого.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ну увидеться-то можете, но результата на ближайшее время никакого - никто не может ни на что решится.
Сообщение было удалено
А если человеку нагадали хорошее, а он в это не верит. Допустим, что на тот момент даже представить нельзя, что так может быть. В таком случае такое "неверие" в нагаданное не оттодвинет ли исполнение результата? Или это не имеет значения?
Сообщение было удалено
Нет, не отодвинет, раз не верите, значит, меньше будете зацикливаться о результате.
Спасибо !
Сообщение было удалено
Вообще постоянное прокручивание навязчивых мыслей "когда, когда, ну когда же???" - вот что реально отодвигает результат.
Сообщение было удалено
Удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем добрый вечер. Девушки, я уже это писала, но повторюсь. Не отвечаю на вопросы про детей, беременность, здоровье. Так же больше не буду делать расклады про работу. Прошу больше не задавать вопросы - "когда выйду замуж?", "когда будут отношения?", "что ждет в личной жизни?", "опишите мужа" - мне такие расклады делать не интересно, потому как о результате я все равно не узнаю. Мне важны комментарии к раскладу, поэтому впредь буду делать расклады только на пару, т. е. если у вас уже есть отношения с кем-то, или уже были, или хотя бы есть вариант для отношений. Смысл в том, чтобы вы хоть что-то могли прокомментировать. Если хотите расклад, то пишите имена, кратко ситуацию и задавайте конкретный вопрос. Зачем описывать ситуацию - затем, чтобы трактовка карта была более верной. На счет вопроса "когда?" - все расклады на перспективу отношений - 6 месяцев-год или краткосрочный прогноз - 2-3 месяца.
Сообщение было удалено
Ирина, уточните у вас с ним есть отношения уже.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Рамиль к Лилии? Есть ли перспектива отношений? Спасибо большое заранее.
добрый день Тамара !!!! посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год , я Вита (в крещении Виктория) 41 год телец. Спасибо.