Гость
Статьи
Погадаю на первые пять …

Погадаю на первые пять вопросов

Погадаю на ваши первые пять вопросов.

Автор
2 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Еще вопросик. Планирую риносептопластику у одного хирурга, правильно ли я его выбрала? НЕ пожалею о результате. Нина, 27. Хирург Лев Николаевич.

Мур

Тамара,пост 1004 онлайн)Очень жду)

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

будут ли в 2014 году стабильные отношения?Дарья24

Улыбка

Александр мой б. муж. Может карты видят прошлое? Имени tt не знаю. Она темненькая полновата младше его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я онлайн

пост 1003, повторюсь

Майрбек, 39 лет. Марина, 31 год. Не получается у нас забеременеть. Скажите, будет ли у нас ребенок?
Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Антону 42, извините.

Тамара
Улыбка

Сообщение было удалено

Я именно смотрела на то, что сейчас и что ждет в будущем. Я, конечно, могу ошибиться, но у вас тут вполне определенные карты шли, говорящие о желание возобновить отношения. Давайте еще посмотрю на его женщину, без имени хуже, конечно, но попробую.

Улыбка

Спасибо огромное

Тамара
Улыбка

Сообщение было удалено

У них нет ничего серьезного. Во всяком случае у него к ней, на нее я не смотрела. И вообще идет прекращение отношений на будущее.

Улыбка

Тамарочка, спасибо!!! Удачи и здоровья Вам!!!!!

Тамара
Улыбка

Сообщение было удалено

Удачи!

Тамара

Все на сегодня.

Мур

ну вот,не успела(

Тамара
Мур

Сообщение было удалено

Я вам посмотрела.

Мур
Тамара

Сообщение было удалено

Тамар,все просмотрела.Нет ответа на мой вопрос(

Тамара
Мур

Сообщение было удалено

В общем, он такой - хочет все решать сам, как он решит, так и будет, сильная личность. У него по картам есть выбор, тут может и жена показана, а может еще помимо вас и жены кто-то. К вам физическое влечение, больше ничего не увидела. На будущее у вас от него могут быть неприятности - вполне может прекратить отношения.

Тамара
Мур

Сообщение было удалено

Ниже ответ, я просто печатала.

Тамара
Мур

Сообщение было удалено

Даже если и не прекратит отношения, то может просто не хорошо с вами поступить.

Мур
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо большое!Он и правда сильная личность,очень богатый человек.А помогать материально будет продолжать?

Гость

Вы, наверное, не отвечаете про деток, Тамара? А то дублирую, аж неудобно уже..

Майрбек, 39 лет. Марина, 31 год. Не получается у нас забеременеть. Скажите, будет ли у нас ребенок?

Спасибо.

Тамара
Мур

Сообщение было удалено

Не могу сказать это по сделанному раскладу, но то что могут быть неприятности у вас от него, это да.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Марина, про детей не отвечаю.

Мур
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо!

Тамара
Мур

Сообщение было удалено

Удачи!

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста что будет дальше с отношениями Оксана 24 и Александр 31.

телец

Тамара, посмотрите на отношения, пожалуйста: юлия, 29 и саша, 30. Спасибо!

Валерия

Есть ли будущее с Ильёй 07.03.1991, я - Валерия 06.06.1991? Заранее спасибо!!![/quote]

Сирень
Тамара

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Тамара!Посмотрите,пож​алуйста,Светлана(20​.05.196​5) и Игорь(02.12.1963).Увидимся ли мы ещё или всё закончилось?

Светлана, итог - внутренний разлад из-за неспособности сделать выбор.

Здравствуйте,Тамара!Нет,мы не свободны...Я знаю,что выбор сделать трудно.Я просто хочу узнать,есть ли надежда на то,что мы ещё встретимся или я его уже никогда не увижу?

Анна

Тамара, посмотрите, пожалуйста есть ли чувства у Антона 43 к Анне 39? Что нас ждет в будущем? Спасибо.

Гость

Тамара, здравствуйте ! У меня общий вопрос к вам : если тебе нагадали что-то хорошее, нужно ли это в это верить и ждать, или же нужно не зацикливаться на этом и отпустить ситуацию? Влияет ли ожидание результата на его сбываемость? С учетом того, что настоящее менять не будем своими действиями. Просто интрессно, нужно ли верить в нагаданное или же необходимо об этом даже не думать ?

Vika
Vika

Сообщение было удалено

Доброго времени суток!!!

Простите за настойчивость но меня много и много раз пропускали, дублирую еще раз в надежде на ответ.

Друг

Скажите пожалуйста что неля 26 чувствует к дмитрию 33?будут ли отношения? Спасибо!

Друг

Скажите пожалуйста что неля 26 чувствует к дмитрию 33?будут ли отношения? Спасибо!

785. darin4ik | 15.01.2014, 10:32:52[2508384554] darin4ik

доброе утро! подскажите пожалуйста!!!!

1. как у нас дальше сложатся отношения с мужем (Дарья, Александр)

2. изменяет или изменял ли мне мой муж?

3. будет ли у меня (или у нас) свое жилье в этом году?

заранее спасибо!!!

и меня пропустили много раз)))

поэтому дублирую и надеюсь, что вы мне ответите. спасибо)

Юлия

Скажите пожалуйста сложатся ли отношения Юлия (6,05,88) И Игорь (30,04,87). Заранее спасибо!

Кроха

Тамара, посмотрите на меня, 23 года, ожидают лт меня отношения серьезные конечно же в этом году? Катя

Гость

Тамара, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.

Скажите, пожалуйста, когда у меня будут отношения? Анна, 23.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Нужно не зацикливаться и отпустить ситуацию для того, чтобы не создавать лишние помехи в виде ненужных мыслеформ и не мешать исполнению желаемого.

Тамара
Сирень

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ну увидеться-то можете, но результата на ближайшее время никакого - никто не может ни на что решится.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

А если человеку нагадали хорошее, а он в это не верит. Допустим, что на тот момент даже представить нельзя, что так может быть. В таком случае такое "неверие" в нагаданное не оттодвинет ли исполнение результата? Или это не имеет значения?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не отодвинет, раз не верите, значит, меньше будете зацикливаться о результате.

Гость

Спасибо !

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Вообще постоянное прокручивание навязчивых мыслей "когда, когда, ну когда же???" - вот что реально отодвигает результат.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Удачи!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара

Всем добрый вечер. Девушки, я уже это писала, но повторюсь. Не отвечаю на вопросы про детей, беременность, здоровье. Так же больше не буду делать расклады про работу. Прошу больше не задавать вопросы - "когда выйду замуж?", "когда будут отношения?", "что ждет в личной жизни?", "опишите мужа" - мне такие расклады делать не интересно, потому как о результате я все равно не узнаю. Мне важны комментарии к раскладу, поэтому впредь буду делать расклады только на пару, т. е. если у вас уже есть отношения с кем-то, или уже были, или хотя бы есть вариант для отношений. Смысл в том, чтобы вы хоть что-то могли прокомментировать. Если хотите расклад, то пишите имена, кратко ситуацию и задавайте конкретный вопрос. Зачем описывать ситуацию - затем, чтобы трактовка карта была более верной. На счет вопроса "когда?" - все расклады на перспективу отношений - 6 месяцев-год или краткосрочный прогноз - 2-3 месяца.

Тамара
Vika

Сообщение было удалено

Ирина, уточните у вас с ним есть отношения уже.

Лиля ~~{@

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Рамиль к Лилии? Есть ли перспектива отношений? Спасибо большое заранее.

Гость

добрый день Тамара !!!! посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год , я Вита (в крещении Виктория) 41 год телец. Спасибо.