Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Девушки, прошу больше не задавать вопросы, типа "когда выйду замуж?", когда будут отношения?", "опишите мужа" - мне такие расклады делать не интересно, потому как о результате я все равно не узнаю. Мне важны комментарии к раскладу, поэтому впредь буду делать расклады только на пару, т. е. если у вас уже есть отношения с кем-то или уже были. Если хотите расклад, то пишите имена, кратко ситуацию и задавайте конкретный вопрос. Зачем описывать ситуацию - затем, чтобы трактовка карта была более верной.
Добрый вечер! Я -Елена 31г, он-Егор 30лет, мы расстались уже полгода, он уехал в другой город. Скажите, возобновятся ли отношения, что он чувствует ко мне? Забеременею ли я в этом году?
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Сейчас посмотрю, кроме вопроса беременности.
Сообщение было удалено
Елена, кто-то вмешался в отношения, поэтому расстались?
Сообщение было удалено
Елена, отпишитесь или я убираю расклад, нет времени ждать.
Ольга 37 лет и Дмитрий 34 ( в субботу исполнится 35). Будем ли мы вместе? В настоящее время еще оба не свободны... И его чувства ко мне? Спасибо!
Буду ждать онлайн!!!
Тамара,я онлайн.Посмотрите,пожалуйста Дарья24(рыбы), Сергей 27(овен). Давно не виделись. Но у меня чувства остались.Сойдемся ли в 2014 году?Будем ли парой?
Сообщение было удалено
Ольга, вообще итог очень хороший, отношения очень яркие у вас. А на настоящее, тут карта обмана, но т. к. вы не свободны оба, то это просто карта тайной связи.
Сообщение было удалено
То есть есть шанс, что мы будем жить вместе? А как скоро это возможно?
Сообщение было удалено
Он разведенный , бывшая жена с начала сама ушла и подала на развод, а потом решила его вернуть...а он все решить не мог, кто ему нужен ...
Сообщение было удалено
Вообще на настоящее он не настроен на серьезное, он и вы будете сомневаться, но перспектива очень хорошая.
Сообщение было удалено
Понятно, ну, выходила, кто-то вмешался в отношения ваши, любовный треугольник вышел, но перспектива у вас хорошая, ваш ждет приятное удивление, но это будет позже, вот сейчас на данный момент он не хочет отношений.
Спасибо большое, буду надеяться!!!
Сообщение было удалено
Да, шанс есть, 6 мес. - год.
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Ваши отношения улучшатся и выйдут на новый уровень.
Сообщение было удалено
Тамара Вы онлайн?
Сообщение было удалено
приятное удивление с ним связано ? А когда он захочет ? встреча у нас будет ? я его уже не видела с июля... А чувства остались у него ко мне?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Да.
Тамара и меня , посмотрите, плиз?,если возможно! Что ждет в отношениях между Оксана 44 и Александр 39. Что он испытывает ко мне
Сообщение было удалено
Да, приятное удивление связанное с ним, должен выйти на связь. Интерес есть. Сроки условны, расклад на перспективу отношений 6 месяцев - год.
Сообщение было удалено
У вас 50/50, не скажу точнее, вышло, что думать будет, выбирать, не разобрался надо ему это или нет.
Сообщение было удалено
У вас с ним уже есть отношения?
Сообщение было удалено
У вас 50/50, не скажу точнее, вышло, что думать будет, выбирать, не разобрался надо ему это или нет.
Это мне?
Да, это бм
Дарья 24, пост 992-993 - ответ для вас.
Спасибо, Тамара !
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Вам сейчас буду смотреть.
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
спасибо,скажите,а у него есть на данный момент женщина?
Спасибо, жду)))
Майрбек, 39 лет. Марина, 31 год. Не получается у нас забеременеть. Скажите, будет ли у нас ребенок?
Спасибо.
Тамара я онлайн!Скажите как относится женатый Миша(31 г будет в пятницу) ко мне?Я Наталья,30,дева.Будут ли еще продолжаться отношения?Или м.б он хочет их прекратить?
Сообщение было удалено
Вообще тут однозначно - хочет восстановить отношения.
Сообщение было удалено
Не видно было в раскладе, не могу сказать.
Сообщение было удалено
а увидемся,не увидемся тоже не подскажите?
Тамара, скажите, пожалуйста, как давно вы гадаете?
Сообщение было удалено
Тоже не скажу. Сейчас не понятно.
Ясно, спасибо. Только вот козел ничего не предпринимает. Я уже вся извелась. НГ отмечал с другой. Взгляните у них серьезно?
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Несколько лет.
Сообщение было удалено
Удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А можно попросить Вас посмотреть на личную жизнь? а то как-то совсем печально все!
Сообщение было удалено
Думаю, предпримет. У вас вообще карта брака с ним в итоге. Таро - это прогноз не на сегодня-завтра. Пишите ее имя.
Нина, 27, Антон, 41, будем вместе? Скоро? Счастливо? Спасибо.
Сообщение было удалено
Вопрос напишите.