Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Сообщение было удалено
Светлана, итог - внутренний разлад из-за неспособности сделать выбор.
Сообщение было удалено
Тамарочка, плииз) я онлайн
Сообщение было удалено
Елена, тут выходит, вы очень доверчивый человек, вы слишком идеализируете мужчин, не умеете оценить объективно, видите только то, что хотите, а не то, что есть на самом деле, в результате разочаровываетесь.
Сообщение было удалено
Яна, у вас с ним уже есть отношения?
Сообщение было удалено
Тамара добрый вечер, и меня можно пожалуйста посмотреть я онлайн!
Сообщение было удалено
Знаете, вы очень точно меня описали. Не задумывалась, что причина в этом. Спасибо.
Сообщение было удалено
Удачи!
Тамара, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Я онлайн.
Скажите, пожалуйста, когда у меня будут отношения? Анна, 23.
Сообщение было удалено
Нет. Мы какое то время тесно общались, но поругались. Уже месяц не разговариваем
Сообщение было удалено
Яна, с ним на будущее хорошие перспективы - долговременные отношения, даже брак и дети. И вообще вышло, что он вас будет очень ценить и видеть вас в буквальном смысле находкой, подарком для себя.
Со вторым общение имеет непонятный подтекст, очень хочется прояснить ситуацию.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное что ответили! А можно еще уточнить, в скором времени или нет, просто мы довольно долго вместе не один год... Спасибо еще раз что ответили!
Тамара, если сможете и на мой вопрос посмотрите: что чувствует Константин (30) к Екатерине (23)? Будет ли совместное будущее?
Сообщение было удалено
Яна, это прогноз на перспективу отношений - обычно 6 месяцев - год. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Вам также удачи!
Сообщение было удалено
Вам обман от него в итоге. И в целом не очень карта - отчаяние, депрессия.
Сообщение было удалено
Так и есть на самом деле(
Сообщение было удалено
На счет Кирилла - сейчас он сильно влюблен, потом в перспективе будут какие-то сомнения, будет думать, с вами быть или какой-то другой. На счет Родиона - сейчас он считает, что отношения закончены, а в перспективе вышло, что у него к вам страсть и физическое влечение.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, встретите еще большее подходящего для вас мужчину. Удачи!
Всем спокойной ночи!
Спасибо большое! А с Кириллом будут длительные отношения или будущего нет? И со вторым... Между нами будут интимные отношения? На данный момент он не озвучивает своих эмоций...
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время!
Сообщение было удалено
C Кириллом вышло, что он будет стоять перед выбором, вы или еще кто, кого выберет - сейчас не понятно. А со вторым - интимные отношения очень даже могут быть, у вас с ним итог именно - страсть, физическое влечение, но это будет по картам не сейчас, а позже.
Сообщение было удалено
Ну приблизительно 6 месяцев - год. У второго, да, только страсть.
Сообщение было удалено
Она может перерасти во что-то большее. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! Вы очень точно попали, особенно, со вторым))))
Тамара,посмотрите пожалуйста 910 пост. Очень жду. Спасибо!
Тамара, пожалуйста, просмотрите пост 785, решается вопрос семьи...
очень прошу!!! спасибо!
Сообщение было удалено
))живу возле его работы)).боже,на что мужики готовы ради собственной лени))
Сообщение было удалено
ещё раз спасибо вам большое за ответы и уделённое время.удачи вам ,материального достатка и любви).благодарю)
Добрый день Тамара,посмотрите что ждёт нас Ольга-31,Александр-33,живём гражданским браком.Какие у него ко мне чувства?
Тамара здравствуйте!Наталья,дева,30 л.Как относится женатый миша,30 л,водолей?Будут еще отношения?
будут ли в ближ время отношения и вернется ли эдуард41 лариса39
Когда будут дети, и когда замуж выйду
7,08,1991
Спасибо
Здравствуйте. скажите будет ли карьера на работе на которой сейчас? Елена 19 лет.
И возможен ли такой вопрос? С какого раза сдам на права? (просто сейчас трудный случай с инструктором, не знаю что делать прям)
Заранее спасибо. очень надеюсь на Ваш ответ)
Тамара,посмотрите пост 430,пожалуйста
Сообщение было удалено
Да, очень удобно для него получилось бы. На самом деле в наше время такое часто бывает, он такой не один, так что не удивляйтесь особо.
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Не могли бы и мне погадать?
такая х...я... все как стадо на лохотрон набежали... придурки
Сообщение было удалено
Ответьте и мне пожалуйста. Выйду ли замуж, когда ? 02.06.84.
Тамара, не знаю можно ли так задавать вопрос. Но почему во круг меня только те мужчины которые мне не нужны? Я когда-нибудь буду счастлива в личной жизни? Виктория 16.01.87
Тамара, здравствуйте! Недавно рассталась с парнем. Чувства остались. Вопрос: он еще появится в моей жизни? Если нет, то скажите, когда в моей жизни будет человек, который меня замуж позовет? Кирилл 18.04.1993 Дарья 31.01.1990
Девушки, как увидеть что мне ответили? Только путем отслеживания?
Всем добрый вечер! Есть кто онлайн, могу посмотреть вопрос.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда я выйду замуж?? Оксана 20 лет и можете ли описать будущего мужа??
Сообщение было удалено
На такие вопросы ответить не могу.
Сообщение было удалено
а выйду ли я замуж в 22 года?? так можно??
Сообщение было удалено
Нет, сроки в Таро условны. Можно, конечно, задать вопрос - да/нет, но мне такие расклады не очень интересно делать.