Когда трудно принять решение, хочется получить совет, заглянуть в будущее, подтвердить или опровергнуть свои подозрения - на помощь приходит гадание!
В этой теме все желающие могут оставить свои …
Я тоже онлайн пост 77, меня не пропустите плиз )))
Сообщение было удалено
запутано действительно....с однимм разрыыв будет окнчательный(смерть башня) со вторым ссора не расходитесь....имена даты... На второй ветке уже у вас спрашивала вопрос, но если и здесь можно будет буду рада, так как по-разному получилось ) я Карина 11.11.93, первый мч Артем 9.03.93, второй Мамука 09.07.93.
будет ли продолжение отношений Елена 26.04.1986 и Роман 07.06.1986
будут ли у меня дети? и сколько? и когда? 06.08.1981г.р.
здрасте!посмотрите на личную жизнь.я 19.10.1987 он 19.10.1983
21 пост, плизззз
Сообщение было удалено
Передышка после разрушения значимого периода,дана для размышления оценки, раздумия .... плывите по течению через 9 месяцев-год будет брак ,любовь семья...
Добрый вечер! Меня зовут Елена 06.03.1981г. Стоит ли мне менять работу в 2014 году? Что меня ждет на работе, какие перспективы, будет ли повышение? С уважением, Елена
Разведусь ли я с Максимом?
Сообщение было удалено
Имя пожалуйста, вас много так отвечать можно на личном приеме)))
Сообщение было удалено
Стоят испытания отношений примерно через полгода после начала отношений....брак один ребенок точно... второго будете думать...
Встречу ли я в этом году свою вторую половину? 12.11.1991.
У меня серьезные опасения по поводу своего здоровья и здоровья мужа, у него уже три года все непонятно и диагноза не могут поставить, а у меня постоянно обостряется язва желудка, врачи хорошие и платная медицина, но так намекнули, что это плохо, может быть и онкология потом, я постоянно проверяюсь, пока биопсия нормальная, но все это меня пугает.
Что нас ждет, как-то все пугающе выглядит все и главное у нас двоих.
Для меня очень все серьезно выглядит. Прогноз на здоровье интересует, если можете, то мой пост не пропустите
Сообщение было удалено
Константин 26.04.1980
Сообщение было удалено
У вас расход энергии впустую, приоритеты расставьте
Сообщение было удалено
Перефразируйте вопрос пожалуйста...
30.03.1984 Елена. Прошу прощения, но 2 вопроса неразрывно связаны друг с другом: 1. улучшится ли финансовое положение. 2. выйду ли я замуж в этом году.
Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Что будет с работой, останется ли все так же как сейчас? Будут ли большие перемены в жизни? Наладятся ли отношения с мужем? 30.01.1994 Спасибо
Сообщение было удалено
Будет или есть альтернативное предложение, при данном варианте возможны трудности....подождите
автор посмотрите на 80 пост
Сообщение было удалено
я же написала)
1984 март восемнадцатое
51 пост, пожалуйста. заранее спасибо!
Когда я забеременею Ольга 13.07.1987
Сообщение было удалено
Что на самом деле испытывает ко мне Константин 26.04.1980. Можно ли ему верить. И будет ли у нас встреча ближайшие полгода.
Юлия 24.01.1982
Спасибо)
Два важнейших вопроса на данный момент:
1. Удастся ли справиться с проблемой со здоровьем у близкого человека? Несчастье случилось 5 января.
2. К верному ли направлению я склоняюсь в отношении работы? Стою на трудном для меня перепутье уже второй месяц.
Екатерина, 07.09.1989, Москва.
Большое спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Да конец года, стоит мужчина по судьбе...направьте всю энергию на достижение этой цели...рассеивание энергии стоит..
вы не на все вопросы отвечаете?
почему меня пропустили? мой пост ╧7, дополнение в ╧30
Сообщение было удалено
В марте апреле достойное предложение)))
Дима (06.01)
Альбина (18.06)
будем вместе?
Сообщение было удалено
Где будете работать с удовольствием))
Интересует личная жизнь на 2014 год ))) 27-03-1965
Сообщение было удалено
Интересны медитативные практитки, дыхательные ..... если практикуете будет очень интересно( опыт Випассаны если был)
я маргарита 20.01.87.
Любит ли меня Олег 26.08.89.
Возможен ли брак и когда? И
на работу. Сейчас не работаю.
Скоро ли найду хорошую
работу? Спасибо.
Наладятся ли отношения с мужем? Наталья 15.05 1986. Муж Владислав 12. 04 1979
с рождеством Вас! как относится Саша -09,03,82 к Алле -06.01.79.?спасибо..
Сообщение было удалено
Брак с ним будет? Павел 15.08.1995г.
Спасибо большое :-*
Добрый вечер,у меня вопрос о личной жизни: давно не было серьезных отношений - появятся ли они,выйду ли замуж? Спасибо!!!
Сообщение было удалено
вялотекущие отношения без перспективы,знакомство стоит во второй пловине года август...
Сообщение было удалено
Имя мужчина Ваше и даты рождения...
Альмира 23.06.1989, когда выйду замуж и за того ли человека который сейчас рядом?
Сообщение было удалено
благодарю
я-17,01,80 я увижу когда-нибудь Сергея?
Сообщение было удалено
Имя? Не знаю чью информацию считываю..С кармой все в порядке...отношения с вероятностью брака стоят во второй половине брака,двое мужчин будете выбирать...перестаньте всем сострадать уходит много энергии...стоит вероятность получения еще образования...идите в церковь у вас в родне был кто то верующий можете получать там энергию..
Сообщение было удалено
Как ко мне относится Александр 06.05.1974 ко мне :Юля 23.04.1976, спасибо!
Сообщение было удалено
Отдача энергии другим людям...сорокоуст за здравие, молитвы на ночь хотя бы семь дней читайте...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогая Автор, я не знаю, дойдёте ли вы до моего вопроса, но он жизненно важен для меня. Мой пост 74. Как правило, на таких темах до меня не доходит очередь... Я согласна подождать своей очереди, но прошу, не упустите мой вопрос! Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Отношения возможны на первом этапе стоят испытания притираться будете если пройдете то гармоничный брак характер взрывной у мужчины хороший друг не подлый склонен к алкоголю .... у вас будет испытание лет через пять любовь и еще мужчина....
Меня пропустили(( Или я некорректно вопрос задала? Пост 38
Меня пропустили(( Или я некорректно вопрос задала? Пост 38