Когда трудно принять решение, хочется получить совет, заглянуть в будущее, подтвердить или опровергнуть свои подозрения - на помощь приходит гадание!
В этой теме все желающие могут оставить свои …
Валерия 06.06.1991 и Илья 07.03.1991. Есть ли у нас будущее? Что нас ждёт?
Здравствуйте! Ирина 08.10.1977 Что будет в личной жизни в ближайшее время? Будут ли отношения с Романом 05.04.1973? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Попоросили написать дату
Сообщение было удалено
Стоят два знакомства... в начале лета, одна дама будет замужем.Стоят проблемы сс алкоголем по мужской линии... обида на женщину, отношения с матерью что там? проблемное место обиду уберите...
Всёвижу, овтетьте на 14 пост пожалуйста.
автор вы не всем отвечать будете?
помиримся ли мы с мч?что он чувствует ко мне? Сергей 24 и Карина 22
Всёвижу , ААААА ОТВЕТЬТЕ! ВЫ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ В ПЕРВОЙ ТЕМЕ ЛЮДЯМ ИЛИ НЕТ???????
2 пост ждёт..
Сообщение было удалено
на выбор, видимо
Сообщение было удалено
печально
Сообщение было удалено
Отношения сложатся, гармоничная пара..около Романа женщина которая заинтересована в отношениях с ним. У вас сильная творческая составляющая не реализованная, дизайн. рисунок....
Что будет в личной жизни в 2014? Сейчас одинока, впрочем как всегда. Елена 13.09.1988
Сообщение было удалено
26091989 и 14091991 соответственно. спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста что нас ждет с Александром 27.11.1994, я Дарья 15.12.1993? Очень жду ответа,спасибо!
Сообщение было удалено
Стоят двое одного знаете он рядом с вами, возможна работа учеба... глаза светлые старше на год или два, будет знакомство летом стоит обратить внимание брак более гармоничный....
Сообщение было удалено
Да уж...)
Сообщение было удалено
Сперма в глаз вас ждет.
Сообщение было удалено
Ия
Здравствуйте! Ирина 08.10.1977 Что будет в личной жизни в ближайшее время? Будут ли отношения с Романом 05.04.1973? Заранее спасибо!
Спасибо Вам! Рисовать не умею, нет таланта , к сожалению. Не поняла с кем пара будет - с Романом или другого мужчину встречу?
Сообщение было удалено
Дата рождения пожалуйста.
я маргарита 20.01.87. Любит ли меня Олег 26.08.89. Возможен ли брак и когда? И на работу. Сейчас не работаю. Скоро ли найду хорошую работу? Спасибо.
пост 22 пожалуйста)))
Сообщение было удалено
С Романом, у вас предрасположенность к творчеству гармонии...используйте это...
У меня будут дети? Ольга 10.08.1983.
64 тоже онлайн)
14 пост пожалуйста, дату написала
И мне пожалуйста , Наталья 42г., будут перемены в личной жизни, появится достойный мужчина для жизни в 2014 г.?
оу
я тоже гадаю на таро (висконти) .уже 8 лет как гадаю. можете спросить что-то.отвечу на пару вопросов
Сообщение было удалено
На всякий случай он Павел 15. 08. 1995г.
Сообщение было удалено
с тем с кем летом познакомлюсь можно о нём по подробней?
пост 27
Сообщение было удалено
когда будущего мужа встречу?Лиля 15.11.1992г
Сообщение было удалено
запутано действительно....с однимм разрыыв будет окнчательный(смерть башня) со вторым ссора не расходитесь....имена даты...
Сообщение было удалено
Вот
Добрый вечер! Марина 14авг84
Возможны ли отношения с Денисом 30мар84? Подходит ли он мне?
Спасибо!
Опишите моего будущего мужа, как скоро мы встретимся? Евгения 14.12.1984
Сообщение было удалено
64 пост мой. если нетрудно,посмотрите,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Скажите, как сложится у меня отношение с тем человеком, о ком постоянно думаю?
Прошу погадать на мужчину, его имя на А, 35 лет. Давно его люблю. Будет ли у нас с ним что-нибудь? Может личная встреча?
Я онлайн!
Ксения 20.5.93 когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Интересует, как Артем относится к Татьяне? Будут ли серьезные отношения с ним? И вообще намечаются ли изменения в личной жизни? Сейчас одна. Спасибо.
Дату напишите, я не знаю чью информацию я считаю...возможны ошибки...
Сообщение было удалено
Пожалуйста погадайте. Будет ли у меня брак с загаданным человеком?
Купим ли мы трехкомнатную квартиру в Москве летом -осенью 2014 года? Камила , 28.05.85, муж Фазиль 8.10.74
Сообщение было удалено
я маргарита 20.01.87.
Любит ли меня Олег 26.08.89.
Возможен ли брак и когда? И
на работу. Сейчас не работаю.
Скоро ли найду хорошую
работу? Спасибо.
Сообщение было удалено
14 пункт выйдите замуж, брак с испытаниями... стоит присмотреться...
Елена 26.04.1986 когда встречу достойного мужчину для замужества?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Любит ли меня Алексей 07.08.1988, я Елена 13.09.1988
Сообщение было удалено
Вторая половина года.....упадок сил стоит....
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
знакомств у него много и с замужними тоже. а так чтобы что то серьезное ничего.тут вроде понравилась ему сестра моего мужа . она к нам в город переехала он для нее конечно на все готов был но она сожительствует с парнем. отец его спился совсем умер рано. мама развелась когда ему 5 лет было чтобы не видел этого.а вот все равно выпивать стал. и зарабатывает для нашего города очень прилично а все прогуливает с друзьями подругами. с матерью даже не знаю... он конечно психует на нее и злится за то что нотации ему читает а так чтобы что то плохое было между ними не было вроде. у нас с ним отношения доверительные очень были несмотря на разницу в 10 лет. мама часто по командировкам моталась он на мне был. с 18 до 19 один жил. потом с девушкой годо 2. и с тех пор как подменили