Когда трудно принять решение, хочется получить совет, заглянуть в будущее, подтвердить или опровергнуть свои подозрения - на помощь приходит гадание!
В этой теме все желающие могут оставить свои …
Сообщение было удалено
спасибо. (я не крещенная, правда) имя ольга
Здравствуйте! Найду ли я работу подходящую в ближайший месяц? Наталья 06.11.1984 г
Спасибо!
Настя 19.02.85 Интересует личная жизнь в этом году?Спасибо
Сообщение было удалено
Благодарю!
Сообщение было удалено
В смысле, во второй половине года забеременею? А что значит упадок сил?
Настя 19.02.85 Интересует личная жизнь в этом году?Спасибо
Здравствуйте!Любит ли Степан 04.02.1987г Татьяну 16.10.1986г.?Как сложаться отношения дальше?Спасибо!
6.08.88... Когда я найду работу? Как уволилась с октября, так и живу в прозябании... Просто какое-то забвение в самый, самый* возраст. К примеру была готова даже уборщицей пойти ( в банкке на пару часов с утречка), так она (зав.хоз) мне еще по т. сказала, что для моего возраста можно что-то более интересное найти... Может хоть можно узнать в каком направлении лучше двигаться?
добрый вечер) Если можно, на личную жизнь в этом году. Елена. 1983г.р. 8 января :)
Вечно меня пропускают( сколько тем с гаданиями было хоть бы в одной ответили. Сплошной игнор((
такая же фигня. везде игнор =(((
Сообщение было удалено
Платите деньги и Вам ЛИЧНО погдадают, вот только шарлатанов везде больше. Да и карты таро для дурачков...
Девочки, мой вопрос тоже всегда пропускают. Я уже подумала, а вдруг ответ настолько неприятен, что не хотят его озвучивать...
Ну вот почему ни в одной теме ни одна доморощенная гадалка, астрологичка, ясновидящая и т.д. не в состоянии ответить на простой, даже элементарный вопрос: когда выйдет Warlords of Draenor?
Сразу видно уровень и самих прорицателей, и тех, кто им верит.
Олеся. 07,10,1981
Мне сейчас симпатичен мужчина, хотелось бы знать, отвечает ли он мне взаимностью и будет ли у нас продолжение... Или вообще перспективы на налаживание личной жизни.
Сообщение было удалено
Любопытство человека непобедимо, с другой стороны грех это, само себе гадание.
Хотя именно с полчаса уже гадать можно и до Крещения 19 января, единственное время в году, когда церковь смотрит на это так попроще
Сообщение было удалено
Назвала наиболее доступные методы подпитки, попробуйте визуализацию, мантры....у вас высокий уровень духовности у вас быстро получится...
Сообщение было удалено
рождественская акция
Владыка Судеб одобряет такое двуличие.
Сообщение было удалено
спасибо вам!!!
Сообщение было удалено
Вам в первой половине года нужно заняться собой , работа учеба брак стоит конец года, отношения быстроразвивающиеся...
Сообщение было удалено
Уточнила все в 124 посте, ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
дату рождения, пожалуйста
Я таня17.05.77.Как ко мне относится Алексей 12.01.76? и какими будут отншения? спасибо
Сообщение было удалено
Близкие отношения будут... гармоничные....через год примерно стоит еще мужчина,будете думать.. скорее всего останетесь с первым..
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите имя.
Сообщение было удалено
На данный момент у него на душе отвержение вас(башня) обида на вас.Прмирение будет, отношения не ровные выматывающе,позже наступит более ровный момент но у вас стоит еще знакомство...
Сообщение было удалено
а брак у нас возможен? и примерно можете срок примирения назвать?? спасибо
Сообщение было удалено
Лиля надо расклад нормальный делать, не блиц.....у мужчины стоит сильная энергетика...
Всёвижу, немного не поняла, а пост 63 Вы пропустили?
Сообщение было удалено
Первый вопрос, пожалуйста, не смотрите. В любом случае, мы будем бороться, работать, делать все необходимое.
Второй вопрос очень важен и тревожит меня. За ответ на него буду благодарна.
Спасибо.
Сообщение было удалено
нормальный то есть развёрнутый?а это платно наверно?
Сообщение было удалено
Отношения будут, у вас стоит встреча с прежним мужчиной....около Александра находится женщина которая заинтересована в отношениях с ним...
Всёвижу, а как к вам на личную консультацию попасть? Вы откуда?
Автор, Вы пост 63 пропустили :(
Сообщение было удалено
Брак не в этом году, отношения ровные без потрясений....Олег не склонен явно демонстрировать чувства...Работа весной март апрель.... в голове нет четкого представления о работе....какое то размытое состояние.... нужно четко представлять что хотите и за какую стоимость...
Сообщение было удалено
Да, а почему возник вопрос?
кому то говорят о замужестве а кому то не могут.странно
Сообщение было удалено
я
Мужчина стоит вот-вот выпал первой картой, у вас какая то обида на отца? убирайте! сходите в церковь своему святому поставьте свечу, попросите соединения с мужчиноой по суддьбе, сорокауст за здравие себе закажите...
Сообщение было удалено
Потому что все мужчины, с которыми я встречалась, и тот с которым я сейчас, не хотят детей по разными причинам. Случайных беременностей не было, но со здоровьем вроде нет серьёзных проблем. Вот я и беспокоюсь. А вы можете сказать, в далёком будущем или нет, будет ребёнок? Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Киньте на почту... посмотрю так....колоду нарабатываю...
kalina.katerina@bk.ru
Сообщение было удалено
Перестаньте негатив притягивать.....
Сообщение было удалено
Возможно, я сама себя накручиваю! Спасибо, что убедили в обратном! Буду настраивать себя на позитив!
Всёвижу, не могли бы Вы посмотреть 178 пост? я написала ответ Вам.
Сообщение было удалено
Работа стоит , при условии полной концентрации сил...начальник мужчина четко представляете что, как, где будете делать.....нет работы из за отсутствия концентрации...у вас хорошая энергия....вы горы можете двигать....
Сообщение было удалено
Запрос на уборщицу посылаете вам и дается!
Автор, посмотрите, пожалуйста, пост 63. Почему Вы его пропустили?(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы меня пропустили!!посмотрите пожалуйста!!
157. Татьяна | 07.01.2014, 23:56:09 [3524016451] Татьяна
Здравствуйте!Любит ли Степан 04.02.1987г Татьяну 16.10.1986г.?Как сложаться отношения дальше?Спасибо!
Сообщение было удалено
Киньте на почту, посмотрюна фот.....фото плюс дата рождения.Колода сыровата пока.
Сообщение было удалено
написала
Сообщение было удалено
Не возможно... а настраиваете... идет разрушение....карты замечательные падают...запретите себе...на почту напишите...