Гость
Статьи
На ваши вопросы …

На ваши вопросы отвечает Таро Ленорман

Когда трудно принять решение, хочется получить совет, заглянуть в будущее, подтвердить или опровергнуть свои подозрения - на помощь приходит гадание!
В этой теме все желающие могут оставить свои …

Всёвижу
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
чунга-чанга
Всёвижу

Сообщение было удалено

спасибо. (я не крещенная, правда) имя ольга

Гость

Здравствуйте! Найду ли я работу подходящую в ближайший месяц? Наталья 06.11.1984 г

Спасибо!

Гость

Настя 19.02.85 Интересует личная жизнь в этом году?Спасибо

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Благодарю!

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

В смысле, во второй половине года забеременею? А что значит упадок сил?

Гость

Настя 19.02.85 Интересует личная жизнь в этом году?Спасибо

Татьяна

Здравствуйте!Любит ли Степан 04.02.1987г Татьяну 16.10.1986г.?Как сложаться отношения дальше?Спасибо!

Лапа Зая

6.08.88... Когда я найду работу? Как уволилась с октября, так и живу в прозябании... Просто какое-то забвение в самый, самый* возраст. К примеру была готова даже уборщицей пойти ( в банкке на пару часов с утречка), так она (зав.хоз) мне еще по т. сказала, что для моего возраста можно что-то более интересное найти... Может хоть можно узнать в каком направлении лучше двигаться?

феличита

добрый вечер) Если можно, на личную жизнь в этом году. Елена. 1983г.р. 8 января :)

Ев

Вечно меня пропускают( сколько тем с гаданиями было хоть бы в одной ответили. Сплошной игнор((

гость

такая же фигня. везде игнор =(((

Лапа Зая
Ев

Сообщение было удалено

Платите деньги и Вам ЛИЧНО погдадают, вот только шарлатанов везде больше. Да и карты таро для дурачков...

Гость

Девочки, мой вопрос тоже всегда пропускают. Я уже подумала, а вдруг ответ настолько неприятен, что не хотят его озвучивать...

Ну вот почему ни в одной теме ни одна доморощенная гадалка, астрологичка, ясновидящая и т.д. не в состоянии ответить на простой, даже элементарный вопрос: когда выйдет Warlords of Draenor?

Сразу видно уровень и самих прорицателей, и тех, кто им верит.

Олеся

Олеся. 07,10,1981

Мне сейчас симпатичен мужчина, хотелось бы знать, отвечает ли он мне взаимностью и будет ли у нас продолжение... Или вообще перспективы на налаживание личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любопытство человека непобедимо, с другой стороны грех это, само себе гадание.

Хотя именно с полчаса уже гадать можно и до Крещения 19 января, единственное время в году, когда церковь смотрит на это так попроще

Всёвижу
чунга-чанга

Сообщение было удалено

Назвала наиболее доступные методы подпитки, попробуйте визуализацию, мантры....у вас высокий уровень духовности у вас быстро получится...

Гость

Сообщение было удалено

Гость

рождественская акция

Владыка Судеб одобряет такое двуличие.

чунга-чанга
Всёвижу

Сообщение было удалено

спасибо вам!!!

Всёвижу
Света

Сообщение было удалено

Вам в первой половине года нужно заняться собой , работа учеба брак стоит конец года, отношения быстроразвивающиеся...

Водолейка
Всёвижу

Сообщение было удалено

Уточнила все в 124 посте, ответьте пожалуйста

Всёвижу
Мимоза

Сообщение было удалено

дату рождения, пожалуйста

Таня

Я таня17.05.77.Как ко мне относится Алексей 12.01.76? и какими будут отншения? спасибо

Всёвижу
Валерия

Сообщение было удалено

Близкие отношения будут... гармоничные....через год примерно стоит еще мужчина,будете думать.. скорее всего останетесь с первым..

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста напишите имя.

Всёвижу
Милая Мила

Сообщение было удалено

На данный момент у него на душе отвержение вас(башня) обида на вас.Прмирение будет, отношения не ровные выматывающе,позже наступит более ровный момент но у вас стоит еще знакомство...

Милая Мила
Всёвижу

Сообщение было удалено

а брак у нас возможен? и примерно можете срок примирения назвать?? спасибо

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Лиля надо расклад нормальный делать, не блиц.....у мужчины стоит сильная энергетика...

Елена

Всёвижу, немного не поняла, а пост 63 Вы пропустили?

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Первый вопрос, пожалуйста, не смотрите. В любом случае, мы будем бороться, работать, делать все необходимое.

Второй вопрос очень важен и тревожит меня. За ответ на него буду благодарна.

Спасибо.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

нормальный то есть развёрнутый?а это платно наверно?

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Отношения будут, у вас стоит встреча с прежним мужчиной....около Александра находится женщина которая заинтересована в отношениях с ним...

Гость

Всёвижу, а как к вам на личную консультацию попасть? Вы откуда?

Елена

Автор, Вы пост 63 пропустили :(

Всёвижу
марж

Сообщение было удалено

Брак не в этом году, отношения ровные без потрясений....Олег не склонен явно демонстрировать чувства...Работа весной март апрель.... в голове нет четкого представления о работе....какое то размытое состояние.... нужно четко представлять что хотите и за какую стоимость...

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Да, а почему возник вопрос?

Гость

кому то говорят о замужестве а кому то не могут.странно

Всёвижу
ZZZ

Сообщение было удалено

я

Мужчина стоит вот-вот выпал первой картой, у вас какая то обида на отца? убирайте! сходите в церковь своему святому поставьте свечу, попросите соединения с мужчиноой по суддьбе, сорокауст за здравие себе закажите...

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Потому что все мужчины, с которыми я встречалась, и тот с которым я сейчас, не хотят детей по разными причинам. Случайных беременностей не было, но со здоровьем вроде нет серьёзных проблем. Вот я и беспокоюсь. А вы можете сказать, в далёком будущем или нет, будет ребёнок? Спасибо огромное!

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Киньте на почту... посмотрю так....колоду нарабатываю...

kalina.katerina@bk.ru

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте негатив притягивать.....

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Возможно, я сама себя накручиваю! Спасибо, что убедили в обратном! Буду настраивать себя на позитив!

Милая Мила

Всёвижу, не могли бы Вы посмотреть 178 пост? я написала ответ Вам.

Всёвижу
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Работа стоит , при условии полной концентрации сил...начальник мужчина четко представляете что, как, где будете делать.....нет работы из за отсутствия концентрации...у вас хорошая энергия....вы горы можете двигать....

Всёвижу
Всёвижу

Сообщение было удалено

Запрос на уборщицу посылаете вам и дается!

Гость

Автор, посмотрите, пожалуйста, пост 63. Почему Вы его пропустили?(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Вы меня пропустили!!посмотрите пожалуйста!!

157. Татьяна | 07.01.2014, 23:56:09 [3524016451] Татьяна

Здравствуйте!Любит ли Степан 04.02.1987г Татьяну 16.10.1986г.?Как сложаться отношения дальше?Спасибо!

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Киньте на почту, посмотрюна фот.....фото плюс дата рождения.Колода сыровата пока.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

написала

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Не возможно... а настраиваете... идет разрушение....карты замечательные падают...запретите себе...на почту напишите...