Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …
Всевижу, Вы появитесь???
Сообщение было удалено
Всевижу, спасибо большое, очень удивлена)) но на работе именно так и действую, вне работы только подруги\. Пожалуйста, а вы не подскажете, что за парень с работы, которому нравлюсь?
Как же мне мужчину найти ((( действительно негде с ними общаться , ну и я сторонюсь их, стесняюсь
именно так и действую = имею ввиду как вы описали, так приходится, ну и я нервная порой))
Все вижу, как сложится с финансами у нас Наталья 45 и Владимир 44, сейчас долгов много, выплатим их? Когда полегче то будет нам? спасибо большое!
Сообщение было удалено
Я чего-то вот не совсем поняла вас. Мы просто раньше то были вместе, и я сказала бы , что мне в нём легкости не хватало- ревность )) просто иногда контактировали, но с моей Инициативы, а теперь вот стало интересно, может ли это быть с его стороны и возможна ли встреча, мы в маленьком городе живём) вот как-то так
Сообщение было удалено
Всёвижу, мы расстались сейчас. И я не знаю помиримся ли.. Мне ждать от него инициативы или самой делать первые шаги?
Здравствуйте ! Мира, 38 лет . 29.06.77
Планируем открыть свой семейный бизнес с мамой и супругом. Должна быть возможность такая в ближайшие полгода - год. Получится ли сделать это? Спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, подходим ли мы с мужем к друг другу? Альвина 24.02.88 Влад 02.07.80. И в какой сфере мне лучше работать / учиться /развиваться? ?? Спасибо )))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо. Да всё так как вы и сказали. Мне действительно нужен человек с которым я могла бы поговорить обо всём.
Посмотрите тогда, пожалуйста, что у меня с личной жизнью. Будут ли отношения (Ольга, 20.06.77). Спасибо.
Здравствуйте, Меня зовут Юля, скажите пожалуйста количество будущих детей если можно, очень меня это волнует, будут ли они вообще? спасибо....03041993
Сообщение было удалено
И если можно еще, разнополые или ***??? Еще раз спасибо за ответ заранее...
Здравствуйте,ВСЁВИЖУ!!!Спасибо вам за возвращение...мы вас всегда ждали с нетерпением...Расскажите ,пожалуйста,о судьбе отношений Татьяна 9апр1959 г и Олег 14марта1967 г
Доброй ночи! посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в будущем . в личной жизни? будет возврат к старым отношениям( и стоит ли) или будут новые? когда уже замуж выйду? Таня 28.09.1979 Спасибо большое!!
(добавление к предыдущему посту) если нужно -имя бывшего Артем 08.03.1978
Здравствуйте!. Юлия 22.06.1982, Максим 02/09.1980. Что он ко мне чувствует? Будем ли мы вместе или разойдемся? Или у меня будут новые отношения? Спасибо!
Всёвижу, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения. Дениса 16.01.84 (31) и Натальи 17.06.77 (38). Есть чувства,будущее в отношениях.Спасибо.
Сообщение было удалено
Пост 4973 стр 100
Знаете я еще увидела в вас черту, что когда вам ситуация комфортна, вы умеете прям словесно щебетать легко и беззаботно, но для этого вам надо расслабиться и принять для факт, что ситуация ни чего от вас не требует и не опасна, тогда вы становитесь именно такой. Тот мужчина что холост мне по сути нравится, но боюсь он чем-то схож с вами в хорошем смысле слова. Не скажу что он безинициативен, он тверд в своих решениях, но ему то же необходимо понимание/осознание что и вам это общение нужно.Попробуйте начать с легкого флирта в виде улыбки.
Замужество... года три у меня как идет, я не вижу вас сейчас по образу, но могу сказать, что в браке вы округлитесь по формам. Мы не говорим о беременности это самой собой, но вы прибавите, я вижу вас пышкой, не в весе, но и не худышка
Сообщение было удалено
Ответ 5223 стр 105
Всё смотрю на вас и не пойму кто кого держит в ежовых рукавицах ))) И вы для меня прям "последнее слово за мной", муж не так эмоционален, он тише ))) но от своей позиции тоже не отказывается, т.*****. если решил, то можно даже не подходить, что бы как-то переиграть ситуацию. Вообще интересно смотритесь, пока вы что-то пытаетесь внести в массы, он рядом стоит и наблюдает, при чем он похоже всегда наперед знает чем это у вас закончится ))) Вы для меня именного глас ваших отношений, он же более молчалив и исправляет-направляет ситуацию которую вы создали или образовалась в целом. Вы как дополняете друг друга.
По ТАРО я скажу что да, занялась бы на вашем месте, чем больше практикуете, тем вернее ответы
Сообщение было удалено
Пост 5309 стр 107
Мне не нужен ни гороскоп ни в год кого, даты рождения прошу, что бы прицепляться именно к вам. На будущее, пишите именно датами ;))
Спасибо!
Ох вам этого хочется я прям вижу, а вот ему.. Знаете он у меня несколько меняется, сначала пошло что ему не то что всё равно, а он как наблюдает за ваши телодвижениями, что вы предпримите, потом идет, когда у вас что-то меняется, и вы теряете к нему некий интерес, он оживает, и начинает всячески проявлять себя, у вас прям как игра кто кому больше голов забьет, извините за сравнение. Но ему прям удовольствие доставляет смотреть как вы когда чувствуя опасность (например кто-то у него появился) сколько всего предпринимаете или как нервничаете, как планы вынашиваете. У вас же в этот момент целая мозговая активность, вы как Франкинштейн гром и молнии )))
Честно пока не могут сказать когда закончатся ваши брачные игрища, тут знаете не предопределено, всё может поменяться и вы можете взбрыкнуть и он. Не берусь сказать.. Можно предположить что вам бы поспокойнее, но с другой стороны это скучно, вам нравится себе делать этим мозг.
А вот сейчас подумав и попробовав раскрутить именно момент что вы вместе, я боюсь вы не выдержите накала отношений, и уйдете от него, потому что вам потом захочется степенности или хоть когда-нибудь отдыхать, а он всегда в этом кураже. Боюсь отношения именно в виде брака или серьезных предполагающих замужество не доставят вам удовольствия да и радости не принесут.
ВсеВижу, вы пропустили пост 4979, посмотрите пожалуйста, давно жду
Сообщение было удалено
Дату рождения
Сообщение было удалено
12.02.1985
Сообщение было удалено
Пост 5579 стр 112
Боюсь что нет.. Переживания похоже есть только у вас
Сообщение было удалено
Пост 4979 (пропустила)
Да для меня второй брак как заключительный. По деткам.. У вас сейчас месячные? Я вижу матку маленькую, но меня смущает что она полная, либо это месячные либо у вас что-то по типу эндометриоза, когда стенки больше чем должны быть, поэтому и выделения месячные с большими сгустками. Но я склоняюсь к месячным
Сообщение было удалено
До месячных еще 2 недели...сейчас лечу послеоперационные последствия-лапараскопию делала летом, беспокоят кровянистые выделения, эндометриоза не было, иногда по работе тяжелое ношу-начинает кровить...хочу в отпуске другую работу поискать, тяжело
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а Вы не могли бы ответить на мой вопрос?
Сообщение было удалено
Пост 5724 стр 115
Серьезные отношения будут, но вы для меня как мечетесь что ли и это не относится к делам любовным, а скорее всего именно трудовая сфера. Вы для меня сейчас как пытаетесь везде успеть и все дыры заткнуть. Мне думается что и не до молодых людей вам сейчас, ни о том голова болит. При чем если мы говорим об отдыхе, то вы прям как садитесь на кресло-стук и растекаетесь на нем от усталости, что вообще ничего не хочется. Отношения будут, но позже, надо сейчас с этим закончить и тогда только вперед. Мужчина сразу появится, хотя думаю он и так рядом с вами, но так интересно, он думает что состоит с вами в отношениях, пускай и мало-мальских, а у вас в голове и в помине этого нет. Вы так проходя мимо делаете для себя замечание "а ты здесь", и дальше уходите в свою реальность.
Повторюсь, закончите дела, хотя бы перестаньте метаться и всё придет и встанет на места свои. Построение отношений не проблема для вас.
Сообщение было удалено
всё, тогда понятно почему так вижу. в какой-то момент уже логически довожу, с чем может быть связано.. сейчас посмотрим по деткам
не могу матку растянуть, что бы плод подсадить, и так и так смотрю, прям не дает мне.. момент
ага, ну всё поймала картинку, но только время на это нужно, матка продолжительное время будет маленькой, плод прикрепится слева. что бы мне не копать позвольте спросить, а выкидыши, аборт, может без оперативного вмешательства был? потому что я еще вижу прикрепление справа, но знаете когда начала смотреть подробнее четко левая сторона. Я склоняюсь к тому, что у вас было прикрепление справа, не получилось, и это уже вторая беременность. Глубоко не лезу в просмотре, но вопрос актуален
Сообщение было удалено
если коротенько, то да.. основная сила ваш супруг, потом мама не меньший вес и последняя вы. вот в такой последовательность вы все друг для друга полезны
Сообщение было удалено
Ни разу беременность не наступала, за все 3,5 года супружеской жизни(((абортов и выкидышей тоже не было, лапароскопия была по поводу дермоидной кисты, я и не знала о ее наличии, пока волосы клочьями не полезли и врач не отправила на узи органов малого таза...поэтому и переживаю, что так и не стану мамой(((
Всёвижу, здравствуйте ! Я вижу, вы со 107 уже перешли отвечать на 115 стр. У меня ждет вопрос на 108. Если не хотите листать, я продублирую :
Посмотрите, пожалуйста, у меня - Наталья 36 л (12.07.1979) сколько по судьбе может быть браков ? или же я вышла замуж раз и навсегда?
спасибо !
Сообщение было удалено
Да, я помню,. вы это указывали что не наступала. Не буду спорить, это больше из предположений, тут два варианта:
1) что всё вышло с месячными, поэтому вы даже не придали этому значения, может просто более обильнее/усиленее шли
2) что так будет
Но для меня эта картинка прошлого, нежели того что должно быть.
В любом случае, беременность будет и прикрепится пузожитель слева. При чем будет бутузик, прям пышка так назовем, щекастенький ))) Прям сбитенький такой, ну и вы кормить любите хорошо
Сообщение было удалено
спасибо))а карапузик один будет?и как скоро он появится?
Дублирую, почему-то не ответили мне. Как относится Александр (14.07.83) к Ольге (13.08.76)? Возможны ли отношения?
Сообщение было удалено
пока да
Сообщение было удалено
И то хорошо))ВсеВижу, а как скоро появится, сразу, как замуж выйду?или опять придется пройти 7 кругов врачей?
Всёвижу, вы меня не игнорируйте, пожалуйста. Я продублировала свой вопрос с 108 стр.
Сообщение было удалено
вообще у меня идут два брака, не скажу что по судьбе, но должно быть так. а там зависит от вас. вы сейчас хотите в чем-то обхитрить своего мужчину, прям как что-то задумали или иногда его дурачком выставляете (в хорошем смысле слова) прям хитрая как лиса. но для меня это больше как облапошить уж простите за сленг, но ничего серьезного
Сообщение было удалено
А про второй брак вы можете что-то сказать ? Я уже знакома с этим мужчиной или знакомство будет в будущем?
Сообщение было удалено
И то хорошо))ВсеВижу, а как скоро появится, сразу, как замуж выйду?или опять придется пройти 7 кругов врачей?
Всё, теперь ответы только по очереди!
*надеюсь на понимание
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, будем ждать
Сообщение было удалено
Спасибо! Да так и есть скорее, хочется быть мягче, но я такая.
Я спрашивала что будет в личной жизни, а вы больше описали нас. Это мой второй брак, он же и последний?
Сообщение было удалено
вообще у меня идут два брака, не скажу что по судьбе, но должно быть так. а там зависит от вас. вы сейчас хотите в чем-то обхитрить своего мужчину, прям как что-то задумали или иногда его дурачком выставляете (в хорошем смысле слова) прям хитрая как лиса. но для меня это больше как облапошить уж простите за сленг, но ничего серьезного
В принципе, меня можете не смотреть больше. Я снова убедилась, что именно меня вы не видите. К примеру : то, как вы описали моё отноешение к мужу, на самом деле в точности описывает его поведение со мной. В общем, спасибо за ваш труд!
Сообщение было удалено
А я не вижу ничего глобального, поэтому и описала, не только что есть, но и как будет, и как вообще выглядят ваши отношения. Не вижу скачек или измен, хорошие отношения. Недочеты указал, где можно подкорректировать, но что-то кардинально не меняла. Вы такая какая есть и он вас принимает. Я склоняюсь что да, брак конечный. Вы гармоничны, смысл тогда размениваться ))
Сообщение было удалено
Ах! Тогда понятно) благодарю вас!
Сообщение было удалено
Я второй раз смотрю вас один-в-один.. Может уже пора к себе присмотреться? ;))))
Хотя дело ваше, проще конечно с больной головы на здоровую перекинуть. Из той серии, когда муж бьет жену по роже, может дело не в муже а в роже. Не про вас, но к слову..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пост 5810 стр 117
Так удивительно, но я не вижу с его стороны изменения в отношении к вам, просто он такое впечатление, как-будто движется черепашьим шагом. Он достиг какой-то своей зоны комфорта и пока наслаждается, тем что имеет сейчас. Он идет-идет, передых, при чем идет, далеко не быстро, как погреется на солнышке, при чем это время занимает, и дальше свой путь продолжает. Вам его не сдвинуть, он себе не изменяет в этом плане, у него такое мироощущение. При чем я понимаю и вас, что то к чему вы хотите прийти как конечная цель, можно было уже раз десять сойтись разойтись, дом построить, спалить и нарожать детей а потом их делить их. Но он вот такой не спешный, и я не могу ничего с этим поделать. Других женщин нет, но вот конкретно сейчас, я четко вижу что он исходит от своих желаний, как ЕМУ комфортно прежде всего, так он и поступает. Только ждать.. Вы не теряете время, просто торопышка по сравнению с ним
Сообщение было удалено
А что мне к себе присматриваться ? Вы пишите, что я хочу обхитрить своего мужа. Дело в том, что это он тут всех обхитряет уже 7 лет, что после некоторых новостей его мама постарела на 10 лет визуально, когда узнала, что творил её сыночек за нашими спинами.
Или вы, Всёвижу, просто не хотите согласиться, что не всех видите ? Если хотите, я вам напишу, что всё, что вы сказали - в точку ?
Сообщение было удалено
Мне ничего не надо.. ))) Но и вы мне пожалуйста не пишите.
Отзывов и благодарностей хватает, за кол-вом их не гонюсь. Так что просто пройдите мимо. Наверное так и надо было сделать в самый первый раз, когда я не смогла ничем вам помочь. Не я к вам прихожу, а вы ко мне, так на что вы надеетесь тогда, задавая тот же вопрос второй раз.
Не надо отвечать на этот пост, попрощаемся
Все Вижу Я, Добрый день! я тоже после лечения по женски, диагноз был серьезный. было 2 операции, потом гормональное лечение. месячных нет у меня уже 2 года!!! врач говорит, нужно восстановиться. посмотрите пожалуйста, если можно - когда у меня наладится цикл? и смогу ли я забеременеть, будет ли ребенок? очень хочу стать мамой. Спасибо ВАМ большое! Таня 28.09.1979