Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Мира

Здравствуйте ! Мира, 38 лет . 29.06.77
Планируем открыть свой семейный бизнес с мамой и супругом. Должна быть возможность такая в ближайшие полгода - год. Получится ли сделать это? Спасибо!

Анонимка

Здравствуйте. Будет ли брак удачным?Дмитрий, 10.01.1972, Мария, 07.07.1984. Спасибо.

Мама Мила

Сообщение было удалено

Мама Мила

И если можно взгляните на меня Людмила 19 апреля 83 , есть ли что-то из эзотерического , стоит развивать интуицию и как? И.. Будут ли нов отношения?)

В отношении болезни задайте конкретнее вопрос, что бы я прицепиться могла и от чего оттолкнуться, что бы раскрутить и посмотреть. Какой-то стартовый вопрос..

НА тему белья, он с чем-то борется, с какой-то вашей системой, плюс внимание замешано, Он требует его так. Вы очень окунулись в его болезнь, да я понимаю что не без основательно, но вы как-то утонули в этом, отвлекитесь, дайте ему другую пищу для ума, ему надоело вариться в этой проблеме, вы слишком акцентируете это для него. Он так видит. Одна болезнь кругом, и больше в разговорах ничего.

Про эзотерику.. У вас это больше именно как интуиция, вы для меня слишком прямая, не знаю как обозначить, реалист что ли, да вы окунаетесь в это, но у вас периодически включается здравый смысл и вы начинаете может даже не осознано включать голову, а эзотерика и логич. мышление не дружат. Вы думаете головой

Новые отношения.. для меня у вас есть мужчина, но это не отношения, это мужчина который испытывает к вам интерес и проявляет знаки внимания, вы их не принимаете и не отвергаете, т.*****. "есть ты и есть" а дальше ничего, он исчезает, но попыток не оставляет и снова появляется. Он для вас как человек который есть в вашей жизни, но за этим больше ничего и не следует. При чем вы знаете что он хочет отношений и готов вам их дать и они сложатся, но повторюсь, именно ВЫ его не рассматриваете
Другой мужчина будет именно для брака, крупный мужчина, но мне видится что не ранее чем через год

Мама Мила.

Я на связи. Про сына вопрос. Посмотрите область мочевика, мочеточники , почки , расширено сейчас как, правильно ли делаю, что отказываюсь от операций?

Мама Мила.

Если соглашусь третий раз обколоть мочевик ботексом будет хуже?
Если подколоть устье мочевика, чтобы сузить его временно веществом дам - даст положительный эффект?

Мама Мила.

Катерин, вы правы, я сама от этой системы устала, хочу вырваться из этого , но в общем вы и сами все видели.. Я буду стараться, просто я не знаю как это сделать пока, точнее я начинаю и потом срываюсь.. Он меня будто проверяет порой , а я не прохожу проверку (

Мама Мила.

Катерин, крупный вы имеете в виду телосложение? Я то миниатюрная) и да- такой человек в моей жизни есть.

Мама Мила.

Сообщение было удалено

Не могу его сейчас поймать, вы не ждите меня пока, отвлекитесь, а сегодня-завтра ответ на это напишу.

Смущает то, что мочеточники вижу тонкими как нитки

*извиняюсь но второй день с интернетом беда

Мама Мила.

Сообщение было удалено

Если обколоть у меня идет нагрузка на почки, что они как увеличиваются. Если говорить о веществе, то оно странный эффект дает, по первой сужает но потом под конец действия как воронкой делает, как обратный эффект дает

Мама Мила.

Сообщение было удалено

Да, речь о телосложении

Мама Мила.
Всёвижу

Сообщение было удалено

какой-то замкнутый круг - во втором случае начинается обратный заброс мочи в почку

ч
Мама Мила.

Сообщение было удалено

мама мия, вам к врачу надо, а не по инету лечиться.

Мама Мила
ч

Сообщение было удалено

Вы думаете мы там не были? Мы с рождения оттуда не вылазим, только толку от этого никакого- только ребёнка замучали! И меня от этой больницы трясёт ! А врач говорит - медицина не всесильна, а все методы лечения , что нам предлагали не дали никакого эффекта, в порой только усугубляли !

Гость
Мама Мила

Сообщение было удалено

А в других городах? Москва, Питер? А Вы сами где находитесь?

Я

Здравствуйте, Всёвижу! Меня зовут Надя, 34 (31/01/81). Посмотрите, пожалуйста, когда у меня начнутся романтические отношения, свидания с будущим мужем? И поможет ли мне сайт знакомств его встретить? Я уже совсем отчаялась. Заранее благодарю!

Мама Мила
Гость

Сообщение было удалено

200 км от Москвы. В Москве каждый год проходим одно обследование, консультировалась там и с другими врачами. Ничего нового предложить не могут. Подпитывают почки.Просто эти методики некоторым помогает, некоторым нет. У нас был кратковременный эффект в самом начале. Периодически медицина предлагают что-то новенькое. Кому-то идёт кому-то нет. Но это не худший вариант, больнице столько всего насмотришься ((((.Простите за офф топ

гость 3
гость 1

Сообщение было удалено

???

Гость

Мама Мила, я вам от всего сердца желаю чтобы у вас всё нормализовалось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу эти слова и тоже желаю Маме Миле удачи!

Мама Мила

🙏 благодарю, девочки !

Гость
Мама Мила

Сообщение было удалено

Вы, главное, не вешаете нос и верьте! Знаю, никакие слова ... хотя нет, когда в тебя верят другие, то и в себя вера растет! Мы в вас верим! Вам тут нагадали, что проблема с мокрым, что вы на болезни зациклились и только все о ней.. А вы действительно и максимально меньше общайтесь на эту тему) попробуйте найти какое-то совместное хобби мыловарение или делайте вместе шоколадные формочки это и затрат много не надо и продавать если захотите можно даже через интернет, знакомым можно) а может еще что вы выдумаете, чтоб отвлечься и вместе быть) Мы в вас верим, что все наладится и психологи говорят, что вы должны поверить сильно и все наладится!

Гость

Здравствуйте! Как сложатся дальнейшие отношения Юлия 22.06.82, Максим 2.09.80. Сойдемся снова или все-таки развод? Спасибо!

Сирень
Мама Мила

Сообщение было удалено

Мама Мила!Держитесь!Очень хочется Вам хоть как-то помочь.Хочу дать вам один совет,можете им воспользоваться,а можете и пропустить мимо.Только не сочтите это рекламой.Свозите сына к Животворящему Кресту в с.Годиново.Это за Переяславлем Залесским.Ну конечно,если будете иметь такую возможность.Честно,я не рекламирую.Сама поехала туда вроде как на экскурсию,но потом у меня начались некоторые изменения в здоровье,которых я даже не ожидала и не просила об этом.Может это и совпадение.Но я считаю,что нужно пробовать всё,когда дело касается здоровья наших родных и близких.

Сирень

Извините,что не совсем по теме написала,но очень хочется помочь человеку.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 4683 стр 94

Желание у вас я вижу, и то что вы попытки трудоустроиться предпринимаете, но как по странному течению обстоятельств вас почему-то нигде не берут, при чем сфера где бы вы хотели попробовать себя не узконаправленная.Боюсь, вам придется начинать с низов, быстрого старта, сразу на хорошее место не предоставится. На удивление вы вообще мне видитесь как вспомогательным персонал, по типу либо как нянечка в в больничке, или с детками в том же статусе, или в столовой как помощник. Не выделюю что-то одно но в совокупе думаю понятен общий образ

Гость

Сообщение было удалено

Пост 4701 стр 95

Да, я вижу переезд. Вам надо немного поумерить свой пыл в поведении в отношении мужчин. Тогда всё и наладится. Не требуйте от них слишком много, или тех поступков/действий что вы сами не заслужили

ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Пост 4710 стр 95

У вас интересное отношение к замужеству в целом, иногда это доходит до некого тюканья себя. прям когда-когда, потом вы успокаиваетесь принимаете это с головой, всё будет, потом вас что-то отвлекает и этот вопрос вообще перестает быть интересным. У меня вообще такое впечатление что замуж вам надо потому что так надо, так должно быть и так правильно. Речь не о стадном чувстве, что все замужем и я должна. Вам одной вполне комфортно, вы самодостаточны. Но в какой момент вас начинает угнетать факт отсутствия общения именно единомышленника, не подруг/знакомых, вам как хочется поделиться, поэтому человек должен быть рядом, ведь вы практически совершаете открытия некоторые вещи для вас значимы вам нужно так же и одобрение, поддержка.
Я не вижу пока брака, вы внешне выражено самостоятельны. вы как целое, плюс сами не всегда готовы знакомится, задаваясь вопросом "а зачем". Боюсь я пока не смогу ответить на ваш вопрос "когда" Человек должен быть таким же как и вы. независимым по мысли духу, со своими интересами, что бы вы не мешали друг другу. Что бы вы сходились по интересов. Но у каждого как своя жизнь. Отношения больше напоминают партнерские в хорошем смысле слова

Гость

Добрый день, Вы пропустили мой пост 4708 стр95. Посмотрите, я очень жду!

Гость

Сообщение было удалено

Пост 4737 стр 95

Замужество прям ваше.. Вы для меня в браке вполне гармоничны как и в делах по дому, а вот в рабочих моментах к сожалению лень матушка вас перебарывает. Кстати брак для меня у вас скорый. При чем то ли вы уже жениха знаете, но похоже не предполагаете о его намерениях, то ли вот-вот сведут. Но у вас характер еще слегонца капризных, вы тоже замуж просто так не пойдете, можно по пальцам начать загибать ваши пожелания. Хотя смотря ваше внутреннее состояние вы достаточно приземленный человек и вам кажется что прям окунетесь в это с головой готовая к труду и обороне. Такая некая двоякость в вас есть. Вы одновременно и многого хотите и в то же время хотите простой размеренной семейной жизни. Потворюсь прям скорый брак для меня

Гость

Сообщение было удалено

дату рождения еще укажите пожалуйста

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Ольга 24.7.83 и Андрей 17.3.84. Посмотрите нас и его чувства

Гость

Сообщение было удалено

Пост 4708 стр 95 (пропустила)

Очень странная инфо, я вижу что он увлечен но далеко не вами и в голове его совсем другой человек, при чем там не отношения, а она ему нравится, всё как только зарождается. Кстати так интересно я вообще вижу что в последнее время у него по любовной части как одни разочарования, прям грусть, как не получается. А к вам так странно, он приходит к вам как-будто ему приходить больше не к кому и это его очень печалит, что он как-будто никак не может сложить свою судьбу и ему приходится возвращаться к вам. Он как-будто никак не может вырваться из этого круга. И не понимает почему с другими не клеится. Он вам улыбается и вроде бы рад, но деле это обман, ему идти просто больше не к кому

Маришка

Сообщение было удалено

Пост 4751 стр 96

Я не вижу сложностей сложить брак именно с этим человеком, вы пойдете в отличном тандеме. Брак будет по его инициативе, не скажу когда, он он как поторопится. Прям будет момент когда побоится а вдруг вы другого найдете и решит спешно предложить, но сделает это красиво.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 4778 стр 96

А вы нравитесь мужчине с работы, при чем у вас такой заводной и задорный характер )) Но самый смак это стервозинка, вы можете улыбаться и в ту же секунду припечатать к стенке в случае если кто не с добрым словом. На людей не кидаетесь, но место сразу обозначаете. А вот вне работы, у вас как-то одни подруги мужской коллектив в общение не вхож, даже если мы говорим об увеселительным мероприятиях, то вы там держите себя так что не подходи, вам это не нужно.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо! Странно.. Но если это правда, то он супер лицемер-обманщик!

Марина

Сообщение было удалено

Пост 4819 стр 97

Хорошая пара, он вас периодически ставит на место. Вы как-то пытаетесь то ли возвысится то ли много на себя берете, а он вам тактично а иногда и нет дает понять что как-то вы себя превозносите. Он именно вас стабилизирует. Он реалист. При чем его совсем не напрягает этот момент. Он считает что это как одной из черт вашего характера, не давая ей оценку хорошо или плохо. Для него это как данность. Других женщин у него не вижу. Хорошие отношения. Для меня, как для романтика, наверное не хватает именно этого, но вас отсутствие нисколько не напрягает. Вы сдержаны в признаниях, прям такого сюсю пусю нет. Как взрослые люди ведете себя.

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете я вообще долгое время не могла его поймать, ни по эмоциям ни по чувствам. Обычно так бывает кода люди еще очень далеко находятся. То ли вы от меня, то ли конкретно он сейчас. Вообще сейчас идет что вы, а точнее он как-будто начинает всё заново, отношения уже были, не могу для себя вывести тот момент он словно в лодке плывет и пытается прибить ее к берегу, хоть к какому то что бы его приняли, он не определяет для себя что вы его женщина, у него какие-то неудачи в построении отношения, всё терпит фиаско. И он причалил к вашему берегу. Но это как возвращение. Я могу предположить что ему подсказали, что можно попробовать с вами и тогда становится понятно, почему у меня такое впечатление что он уже вас знал, не потому что был с вами а потому что ему рассказали от вас.
Он цепляется за вас как за шанс

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

ВсёВижу спасибо!
А на личную жизнь что выходит?
И стоит ли мне ехать в путешествие в ближайшее время!?

Дыня

Сообщение было удалено

Пост 4824 стр 97

Инициативы ждать если вы только его заинтересовали. К нему не надо самой лезть, он предпочитает сам брать. Боюсь свой лимит его интереса вы исчерпали. Он вас слишком быстро понял. Ему не хватит в вас легкости. Попытки встретится не вижу

Ириска

Сообщение было удалено

Пост 4970 стр 100

Угрозу я вижу от молодой женщины, связь родственная но не прямая, не родная сестра. Похоже это брат или двоюродный брат и его жена. Она как истерики устраивает, и Анзор ей прям покоя не дает. То ли ее бесит что к нему внимание, то ли то что для него делают. Я прям вижу как ее муж сдерживает. Рукоприкладства ни с чьей стороны нет. К ребенку отношение хорошее, но вот эта женщина, возможен опой с ее стороны, не яд, а именно с магич. наговором. Бабушка должна защитить, она тоже не слабая и травами поможет, но не сильно, думаю именно страх в глазах бабубшки дает вам сигнал к тому что бы быть рядом с ребенком. У вас сильный мальчик. Может странно прозвучит но этот опыт его только укрепит морально. Я бы пока доверилась бабушке и не забирала

Гость

ВсёВижу, очень прошу, ответьте пожалуйста на доп .вопрос 6714 пост))

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Хм, и что же мне с ним делать? Так то мы пожениться планировали..ругаемся просто часто, вот я и задумалась. Не хочу быть "запасным аэродромом"(, поклонников у меня достаточно, хотя чувства к нему есть и он говорит, что очень любит..

Гость

Сообщение было удалено

Не слушайте меня, и делайте так как велит вам сердце.. Любой опыт это опыт, может всё еще поменяется!

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

Еще не дошли до вас...другие люди тоже ждут,в том числе и я жду свой 4979 пост

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

а 6718 ответили, у неё тоже был дополнение)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Я попросила сейчас подругу посмотреть еще на картах, и информация идентична..

Другой она не видит, но он приходит (и в целом с вами) потому что ему удобно. Брака не хочет и вообще всё размыто у него в планах. То строите то рушите, при чем с его стороны. Он не готов жениться. И плюс она видит любовный треугольник в течение года. Но она не понимает кто из вас загуляет.

Гадает она очень хорошо

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

Хм...Всёвижу,не пропускайте нас,мы ждем))

Брюнетка

Сообщение было удалено

Буду отвечать сегодня с 20ч и до ночи, сейчас работа..

Гость

ВсёВижу, у меня "горит". Познакомилась с парнем, думаю стоит ли на последние деньги в путешествие ехать и к нему заодно! А то вы мне в 6701 посте написали что с работой задержки... Стоит ли игра свеч, поездка к нему?

Девочки, надеюсь на понимание!