Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Пион

Сообщение было удалено

Только зачем вы мне об этом рассказываете, я сама увижу или пойму, а будут сомнения спрошу ;))

Я гляну, но всё в порядке очереди..

Пион
Всёвижу

Сообщение было удалено

Хорошо, конечно! ....просто я сейчас прочитала Ваш ответ Брюнетке и для меня этот вопрос тоже актуален. Я подожду своей очереди, все по справедливости.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 6030 стр 121

Этот мужчина готов подождать пока успокоитесь внутри себя, ждать того момента когда с вас сойдет эта спесь. Я женщину другую чувствую у него, но скорей всего тут не отношения, а как присматриваются, или как в перспективе. Мне нравится его отношение к вам. Он не то что бы прогибается под вас, он просто иногда соглашается, что бы ситуацию дальше не усложнять. Но вы можете и потерять его..

Я бы поздравила его с ДР на вашем месте, и держала бы себя в руках, выдыхайте почаще

Гость

ВсеВижу, на какой Вы сейчас странице?

Гость

Сообщение было удалено

121 страница...

Но сейчас отлучусь и буду после 16ч, а потом перерыв до 18ч и далее приду на сайт после 22ч. В планах так, но после 22ч буду обязательно!

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

ВсёВижу! Пожалуйста, у меня срочная ситуация! Я познакомилась с парнем в интернете, хочу поехать к нему по путевке! Сроки поджимают, скажите стоит ли мне ехать? Боюсь что кинет, или обманет, или вообще всё плохо пройдёт, а это мои чуть ли не последние деньги будут.

Можно мне ответить без очереди очень прошу. 11/02 1988год

Гость

Благодарю за ваше мнение) Вообще я к ВсёВижу обращалась на платной основе, но её давно нет в агенте. Поэтому пишу здесь и очень надеюсь на мягкосердечие всех ждущих и конечно самой ВсёВижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь у всех важные вопросы и все ждут. И вы ждите. Вы не особенная.

ЗДРАВСТВУЙТЕ! АННА 15.12.1993. ОСТАВАТЬСЯ В РОССИИ ИЛИ ЕХАТЬ НА РОДИНУ?

Гость

Катя, вы очень добрый и деликатный человек. Но некоторые люди здесь не знают меру в своих вопросах, все уточняют и уточняют, а это все же не платная консультация. Катя, отвечайте, пожалуйста, по очереди, в том числе на дополнительные вопросы. Так будет честно и никому не обидно. Спасибо. С уважением к вам.

МоеИмяМарина

Всевижу, вы пропустили пост 5581 на стр. 112!

Форумчане, не успеваю! Буду после 22ч...

пишите все, кого пропустила, прям пойду по порядку пропущенных постов, а потом уже начну с той очередности, где остановилась.

Счаслива

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Дениса 31(16.01.84) к Наталье 38(17.06.77). Будущее в отношениях семья,дети. Что ждет их. Спасибо.

Елена

Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите разведемся мы с мужем или нет? Я Елена 6.01.1973 и муж Сергей 13.03.1964г. Спасибо Вам заранее.

Моника Александра
Гость

Сообщение было удалено

У всех срочная ,ждите ,все в порядке очереди ...
С ув директор Всевижу ,Моника Александра )

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Что надо делать или не делать, чтоб не потерять его? Просто очень давно его люблю.. смесь.. вначале ведь ее и не было, очень доверяла ему, во всем старалась быть лучшей и идеальной, ждала из таких страшных поездок.. А когда он обманул и подставил - пошла эта спесь.. Такое впечатление, что у меня с ним и ни по хорошему не получилось, а начала себя по плохому вести, то он не отпустил, а даже баловать начал в виде дорогих подарков.. Как с ним достигнуть идиллии или у меня будет еще другой мужчина, а это не моя судьба?

Я

Доброго времени суток!
Ирина 21.10.83 и Александр 8.7. 78 отношения! Спасибо!

Татьяна

Дополнительный вопрос Татьяна 09.04.59.Вернёт ли денежный долг Вадим 13.11.87 и появится ли он вообще.Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте,ВсёВижу!Ответьте,пожалуйста,на такой вопрос:мысли материальны?если что-то очень сильно хочешь,то надо об этом думать и представлять,что это у тебя есть,и тогда твое желание сбудется?или лучше жить по принципу 'расхоти и все будет'?или вообще как-то по-другому?

МоеИмяМарина

Сообщение было удалено

Пост 5581 стр 112 (пропущен)

А что вы конкретнее хотите услышать. Ему комфортно, а пока так, его психика при любом раскладе будет защищаться, что бы не менять то положение дел, которое имеем. Вы хотите что бы он жил обычной жизнью, но кто сказал, что такая правильная. Вы едите правой рукой, а он левой. Каждому свое! Что бы человека вытащить, это как с алкоголизмом, он должен САМ для себя принять и ПРИЗНАТЬ, что его бытие не правильное, всё остальное как "об стенку горох".

Марина

Сообщение было удалено

Пост 6067 стр 122

Я не вижу к сожалению желания вернуться, и даже бы сказала, что есть другая, женщину прям хорошо чувствую, при чем там обоюдная связь. По мыслям.. Я бы сказала, что он думает, но не не совсем о вас, а о ребенке, при чем похоже это дочь. Вы в его думах как связующее звено. У меня четко идет именно ребенок, который к вам обоим имеет прямое отношение и которого вы оба знаете. Может вы хотели оба или он хотел ребенка, и вы не дали подарили ему эту радость, и вот это его тяготит. Знаете такое впечатление что у него как надежда какая-то потеряна. И он не то что винит исключительно вас, но вы у него ее как-будто частично отняли. Чувств не вижу, больше как боль или сожаление.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 6456 стр 130

Неоднозначно скажу я вам.. всё таки бы подумала.Вам хочется прибиться к берегу и прорасти, а он более беспокойный, не то что бы гулящий, а сам характер. Вы более домашняя, да, в вас есть огонек, но вы уже определились для себя. что хотите семейного счастья, конкретно осесть, а у него не совсем так, повторюсь, он беспокойный. Ему такое впечатление что надо в каждую дырку влезть, быть в курсе всего, во всем поучаствовать, а как же так без него, если первое время вы еще глаза позакрываете, то потом вы устанете от этого. Отношения в целом хорошее к вам, мне всё нравится, но будьте готовы и к придиркам, и что вам придется за него краснеть иногда. И поругаться может, даже если силы не равны, и получить за это соответственно. Он не то что бесстрашный, но такое впечатление что он не отдает себе отчет в том чем это может для него закончится и для вас до кучи как спутницы.
Своё мнение по минусам я указал, а решение за вами..

Гость

Сообщение было удалено

Дату рождения его если можно продублируйте

МоеИмяМарина
Всёвижу

Сообщение было удалено

Ну обычной жизнью сомневаюсь при таком раскладе. Сформулирую так вопрос: сейчас есть кто его кормит - его мама, мы не вечны все, случись что с ней, он останется один. Варианты или человек с голоду помрет или его в больницу можно устроить!?

Санек

Всевижу добрый день! Пожалуйста, посмотрите Александра 28 сент.87год , беспокоит его здоровье. Все что увидите , пожалуйста.Благодарю вас заранее.

гость 1

Сообщение было удалено

Пост 6471 стр 130

Конкретного секса я не вижу, флирт/общение/знакомства - да

Гость

Сообщение было удалено

Пост 6472 стр 130

Встреча будет, но такое впечатление что вами подстроенная, т.*****. вы ей поспособствовали, но будет выглядеть всё так, как-будто случайная. На тему продолжения отношений, то да. ему интересно.. Я не вижу, что он испытывает негатив или обиду. Но у меня стойкое чувство, что вы приходите к нему когда захотите, и тогда же и уходите ))) оставляя чувство недосказанности. Не скажу что вас ждет, но ваш приход как ожидаем для него.

2

Сообщение было удалено

Дату рождения пришлите!

А вы полненькая, с русыми волосами в переход как златовласка (по типу клорирования) и волос вьется (по плечи, но если выпрямит максимум по лопатки, но я скажу что всё таки короче)?

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Я действительно неким образом поспособствовала тому, что он вышел на связь... Но я к нему не прихожу и не ухожу. У нас был единственный знаковый вечер, который все перевернул. я брежу им...Но все осложняется тем, что у нас семьи с детьми и мы понимаем, что это бред(( Хочу понять как он ко всему относится..

Гостья

Сообщение было удалено

Пост 6535 стр 131

По внешности не идет пока картинка.. На тему деток, я не говорила что с вами что-то не так, просто когда не совсем ясная информация или сомнения, я уточняю.. Дети: Знаете у меня такая интересная картинка, что вам максимум 43-45(вторая цифра уже потолок), а ребенку ваш не грудник, 5-6лет точно есть.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Все вижу,спасибо большое! Измучилась я. Да-вроде и заботится,и надежным кажется,но неспокойно с ним, приключений на мягкое место хочется меньше всего.Баламут и безалаберный во всем,вы правы...боюсь,при расставании наворотит дел..Если можно,посмотрите,встретится ли достойный мужчина для жизни.Устала все тянуть на себе,хочется быть просто женщиной,любимой женщиной,а не мужчиной в юбке.08.01.69.Спасибо большое вам за вашу работу.

Елленка

Скажите пожалуйста
После травмы которую нанёс мне доктор
Инескольких моих неправильных действий после этого я серьёзно заболела
Знаю что у мужа будут отношения в 19году.
Хотела бы подробнее узнать что это за женщина где познакомятся характер внешность будут ли счастливы как наконец будет относиться к нашим детям.какие данные вам для этого нужны?
Спасибо огромное!)

Гость

Здравствуйте. Погадайте пожалуйста,совсем ничего не понимаю. Что происходит в наших отношениях Павел 37 Светлана 27 … . Спасибо большое

Гость

Здравствуйте, ВсеВижу. Прошу Вас посмотреть, состоится ли у меня долгожданная продажа недвижимости и переезд. Может быть, увидите время года или месяц сделки. Я Ольга, 14 апр. шестьдесят девятый год р. Благополучно ли все пройдет, удастся ли купить новое жилье. Очень надеюсь на изменения в своей жизни в лучшую сторону... Благодарю Вас, Катя

Сирень

Сообщение было удалено

Пост 6537 стр 131

Хорошо )) Пишите

Лёка

Сообщение было удалено

Пост 6551 стр 132

Так странно но я вас вывожу как в халате, как мед. одежда (очень похожа) и манипуляции руками. Но думаю вы не врач, а просто похожи по одеянию так назовем. И еще письмо активно идет, как записывать. Не могу понять то ли какие-то показатели снимаете, может лаборатория лаборатория, что-то в этом ключе крутиться, но не вижу сам род занятий.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 6589 стр 132

Нельзя называть в честь умерших, а в честь живых можно. Потому что человек еще складывает свою судьбу, а умерший прожил и у его истоории есть начало и конец. А живой человек только творит..

Душа осени

Сообщение было удалено

При всём уважении, но на такие вопросы беседы можно вести долго. В рамках форума я вам ответила.

Лёка
Всёвижу

Сообщение было удалено

ВсёВижу, спасибо) Я занимаюсь психологией, и как раз думаю стоит ли идти в сторону науки-теории или остаться практиком, по вашим видениям делаю вывод, что пойду) Всего Вам самого лучшего! И удачи!)

Аля

Сообщение было удалено

Пост 6593 стр 132

Вы для него эмоциональны и очень подвижны, он (для меня) относится к вам с неким снисхождением. Ваше поведение иногда выбивается из общепринятого согласно вашу возрасту. При чем у меня вы идете в двух вариантах, либо вы окунаетесь в какой-то быт, и становитесь слушателем и такой, чем-то схожей как мама, которой осталось только на коленку его посадить и пускай он рассказывает, и второй момент, вы прям как-будто лет 10 скидываете и даже для себя не типично ведете. Только этот период с неким детским садом был (извините что так обозначюсь). Но вы прям как девочка с ним. Для меня его отношение в некотором роде неискреннее. Не в плане того что он обманывает, а конкретно он сам не знает что от вас хочет и зачем нужны, и пока он решил он поддерживает с вами связь. Точнее еще знаете почему это происходит, он как-будто не может уйти, его тормозит что-то. Он как-будто боится или не понимает, а это дает состояние, что он не готов к форс мажору, он не может вычислить реакцию вашу на его уход и не может для себя понять что вы можете выкинуть в плане поведения. Я не вижу по отношению к вам любви, он как наблюдает, да улыбается "мол мне нравится", хотя на деле, он в недоумении.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 6595 стр 132

Знаете для меня это смерть кого-то из близких и с нее как всё покатилось. Это ключевое звено для меня. Всё как разваливаться что ли началось. Развод похоже пережили, как обрыв связи. Ребенок думаю что всё таки дочь, то же как-то не ладится. Как клеймо/печать.. Сегодня вечерком еще посмотрю!

Елленка

Всевижу ответьте пожалуйста кто наводит или наводил на моего мужа магические привороты или привязки Виктор 28.11.75
Спасибо!)

Душа осени
Всёвижу

Сообщение было удалено

Катерина, добрый день! Спасибо за внимание к моему вопросу! Но мне кажется в Вашем ответе мне кроется совсем другой смысл... что-то в непринятие меня? Или я ошибаюсь? По крайней мере у меня идут такие ощущения.

Гость

Анна 09.12.1993 когда будут серьезные длительные отношения?
и хотелось бы узнать о взаимоотношениях между мной и денисом 25.08.1991, будем ли общаться?

Яяя
Яяя

Сообщение было удалено

И развод и дочь есть, старшая умерла.Печать на младшей или той что уже не стало? Благодарна за ваше время и внимание.

Гость

Пост 6895 посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Погадайте пожалуйста,совсем ничего не понимаю. Что происходит в наших отношениях Павел 37 Светлана 27 … . Спасибо большое

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елленка

Излечима ли моя болезнь?
Или что можно делать чтоб хоть как то продержаться в норм.состоянии.
Спасибо

Елленка

[quote="Елленка" message_id="54389586"]Излечима ли моя болезнь?Или что можно делать чтоб хоть как то продержаться в норм.состоянии.
Вообще мне сказали что у мужа в 19 году могут быть новые отношения. И возможно из за моей болезни.что нужно делать или как себя вести чтобы этого не произошло?

Гость

Уважаемая Все Вижу! Я добавила ,как Вы просили, описание внешности, посмотрите пожалуйста, пост 6889.) Благодарю Вас!

Гость

добрый вечер. сегодня будут ответы?