Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …
Добрый вечер, Всёвижу!
Я уже как-то задавала Вам вопрос. Вы сказали, что я очень закрыта и напряжена в плане работы. Может подскажите, с чего начать чтобы скинуть вот этот "панцирь"? И где я все же бы смогла себя реализовать... Оля, 14нояб82.
Благодарю, если найдете желание и возможность ответить!
Сообщение было удалено
Вот теперь от вас идет мне строгость какая-то.. И вы еще долго как знамя понесете ее в своей жизни. Давайте для понимания что это вы, потому как образ поменялся, я спрошу... А вы внешне худенькая, вытянутая в том числе и лицо (овальное, скулы, щечек нет)) и высокая, рост за 170-175 стартует. Волос светло-светло русый, плюс коса или это хвост, в любом случае низко взят и как конский прямой, но думаю что всё таки это плетение
Сообщение было удалено
Вот теперь от вас идет мне строгость какая-то.. И вы еще долго как знамя понесете ее в своей жизни. Давайте для понимания что это вы, потому как образ поменялся, я спрошу... А вы внешне худенькая, вытянутая в том числе и лицо (овальное, скулы, щечек нет)) и высокая, рост за 170-175 стартует. Волос светло-светло русый, плюс коса или это хвост, в любом случае низко взят и как конский прямой, но думаю что всё таки это плетение
Я ни худая, ни полная, лицо скорее худое,волосы темные, волосы по-разному лежат. Строгость как знамя...))
Здравствуйте!!! Рада вас видеть! Помните я к вам обращалась в прошлом году по поводу сына?!глеб 6 Марта 4 г.р. Катерина, прошу посмотрите что там за год изменилось? Я в этом году от всех вмешательств отказалась , даже с врачом ругалась! Ничего путного они не могут предложить , опять ботекс, но как я говорила ему только хуже. Сильное недержание- днём и ночью , я устала (
И если можно взгляните на меня Людмила 19 апреля 83 , есть ли что-то из эзотерического , стоит развивать интуицию и как? И.. Будут ли нов отношения?)
ОС пост 4583!Ангелина и Сергей)Вы правильно увидели,у нас первый сын)только вот второй тоже сын...и разница у них почти такая,как сказали,2,5 года..Вы писали,что беременности вторым будет неожиданной,так оно и было,я до последнего не могла поверить)и 2 беременности у меня на лето выпадали,наверное,поэтому лето увидели...про мужа тоже правда,ну не совсем карьерный рост,но просто трудоголик он)получается,что только с полом ребенка не то)Спасибо большое за ответ)а только двоих детей увидели,да?
Сообщение было удалено
Пост 4678 стр 94
Ну одинокой вы себя явно не считаете, а если даже по факту рядом нет мужчины для вас это не повод грустить вы находите себе занятие, дел хватает и загружать голову умеете. При чем вам не нужен мужчина абы какой, вам нужен МУЖЧИНА, что бы всё умел включая по дому.Вы сама сильная можете и ку лаком по столу. но вы отнюдь не бой баба, вы просто решительная, так правильнее, и не надо перечить когда факты на лицо. Судьбу вы свою сложите, но у меня наверное личная просьба, чуть мягче с мужчинами в некотором роде вы как задеревенели или закаменели. Снимите себя этот обоз, будьте легче. Вам надо бразды правления хоть на денек скинуть, выдохнуть и расслабиться. Вы очень сильная и конечно своей энергетикой просто "сбиваете с ног" людей. Мужчина будет, по характеристике очень похож на деву
Сообщение было удалено
И если можно взгляните на меня Людмила 19 апреля 83 , есть ли что-то из эзотерического , стоит развивать интуицию и как? И.. Будут ли нов отношения?)
Сейчас уже поздно, вопрос серьезный. Завтра первой вас посмотрю, начиная с 21ч
Сообщение было удалено
Благодарю, Катерин💐💐💐
Что чувствует Александр (14.07.83) к Ольге (13.08.76)? Возможны ли отношения?
Сообщение было удалено
Личня жизнь будет, как мужчина и дети, но я их вижу прям в какой-то сознательной/взрослой жизни и уже взрослыми, лет 10-12. У вас такое лицо молодой может за счет худобы или это генетика, что вы и за 35, будете выглядеть так словно возраст не властен. Если отмотать назад, то я бы сказала что вам лет 37.. Отнимайте и получайте разницу, что лет в 25 беременность, может плюс 1-2года, и то нет, 27 уже поздно, пораньше 25-26. Уйдете в детей, муж на таком втором плане что даже не сразу разглядела. Вы не курица наседка, нет, но воспитание их неотъемлемая часть
Сообщение было удалено
Конечно, закину ему в голову вопрос, посмотрим
Сообщение было удалено
Личня жизнь будет, как мужчина и дети, но я их вижу прям в какой-то сознательной/взрослой жизни и уже взрослыми, лет 10-12. У вас такое лицо молодой может за счет худобы или это генетика, что вы и за 35, будете выглядеть так словно возраст не властен. Если отмотать назад, то я бы сказала что вам лет 37.. Отнимайте и получайте разницу, что лет в 25 беременность, может плюс 1-2года, и то нет, 27 уже поздно, пораньше 25-26. Уйдете в детей, муж на таком втором плане что даже не сразу разглядела. Вы не курица наседка, нет, но воспитание их неотъемлемая часть
Да, у меня хорошая генетика плюс сами по себе черты) Вы правы. Спасибо. Значит вы детей видите? А кто по полу? И еще если можно описание внешности мужчины и видите ли вы его возраст. Спасибо!
Сообщение было удалено
У меня прям девочка идет именно по описанию ))) Волосы под горшок, как с каре, чуть светлее к натуральному блонд цвет, но не беленькая, светлая голова, волос прямой, чуть внутрь концы, как шапка, и волосы не густые, тонкие, но не жидкие и постоянное движение у ребенка
Вы вполне еще можете родить, матка теплая и готовая. Сейчас как набухла похоже вот=вот месячные или уже. Стенки матки готовы впитать оплодотв. яйцеклетку. Даже дала бы мес. три на протяжении этого срока если озадачиться целью и старатьься
Так красавицы, я спать! Завтра в 21ч пойдем семимильными шагами )))
Все вижу, ответье пжл 6573, посл вопросы, чтобы до конца
Сообщение было удалено
ДА, детки есть. Я бы сказала что оба мальчики, но иногда втискивается девочка. Видимо мальчик по судьбе а вот со вторым ребенком пол не определен.
С внешностью тяжело, потому как он за вами, вы очень сильная духом, и его перекрываете своей энергетикой. Но это не говорит, что будет хлюпик и мамкин сын, просто для меня он пока закрыт. я думаю описание мало что даст т.к. образ еще несколько в тумане
Всем еще раз спокойной ночи!
Сообщение было удалено
ДА, детки есть. Я бы сказала что оба мальчики, но иногда втискивается девочка. Видимо мальчик по судьбе а вот со вторым ребенком пол не определен.
С внешностью тяжело, потому как он за вами, вы очень сильная духом, и его перекрываете своей энергетикой. Но это не говорит, что будет хлюпик и мамкин сын, просто для меня он пока закрыт. я думаю описание мало что даст т.к. образ еще несколько в тумане
Спасибо большое.
Все вижу, скажите пжл ваше мнение. Можно ли называть ребенка таким же именем, которое было у человека, который тебе дорог? Говорят нельзя... может повторить судьбу. А у меня получается что мне просто нравится имя, но это имя отдельно еще идет с привязкой к важному человеку и ассоциация конечно есть.
Что чувствует Александр (14.07.83) к Ольге (13.08.76)? Возможны ли отношения?
Сообщение было удалено
ВсёВижу, мой пост 94 стр, пост 4683, боюсь что он потереятся среди споров))
Всевижу, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Галину 26.12.59. От чего было много плохого в жизни? Спасибо!
Катерина, когда к вам пришёл ваш дар? Или он всегда был? Очень интересно.. Что вы ещё видите?
Расскажите как вы сушитесь)
*так на всякий случай обозначусь
Я в прошлом худ. гимнастка, поэтому по питанию имею понимание, плюс сын сейчас в олимп. школе резервов, он занимается, а я там же посещаю спортзал, часто общаюсь с действующими чемпионами и преподами со спорт. школы, по вопросу поддержания формы и приведения ее в порядок..
Сообщение было удалено
Он был всегда, просто развивался в сознательной жизни, было понимание что я делаю. С детства сны, а вот так что бы прям смотреть это лет 10 назад. Вижу я по сути всё, включая мертвых, и все эгрегоры с коими работают маги и волшебники. Но мне ближе по духу кладбище и темные (что бы никого не пугать). Если подруга например делает став рунами, то я подключаюсь, что бы посмотреть легла ли работа, нет одного направления у меня. Ритуалю не так часто, и основная масса это любовная тематика, но работаю и на негатив, то есть не только приворот, но и отворот/рассорки/остуда. С порчами стараюсь не связываться, потому как ни защищайся всё равно можно отхватить, хоть и делаешь отвод и переклад на заказчика. В основной массе занимаюсь больше чистками, отливаю воском с дополнениями.
Вы платно приём тоже ведёте ?
Сообщение было удалено
Да..
Любой труд должен быть оплачен. Приемы по диагностике длятся более часа, а точнее около двух если по одной ситуации, например вопрос по отношениям с МЧ, а вот если надо посмотреть всё и всех, по здоровью, работе, родственники, друзья и иже с ними, то все 3-4часа выходит..
Но это уже не здесь. Я веду онлайн приемы, т.к. пока не научилась )) совмещать видения и говорить о них, мне проще писать, руки фактически живут сами по себе, идет видео фильм (это не картинки слайдами), и я на клавиатуре, как на рояле, выдаю вам всё что вижу. Плюс как вы читали выше, еще могу прогнозиоровать ситуацию. Например вы хотите что-то спросить, сделать, как-то поступить по отношению к человеку, я закидываю эту ситуацию или вопрос в голову этому персонажу и получаю реакцию,о чем собственно тоже вам сообщаю. Много всего...
Интересно! О цене неуместно спрашивать тут, куда обращаться в случае чего? А как ВС относятся к тому, что мы люди пользуемся такими вот возможностями? Ведь наверное не всё можно знать, зная ответ мы меняем и свои дальнейшие действия. Хотя если такая возможность подсказать пришла - это тоже не просто так!
Собираюсь судиться, можете сказать, какой будет результат?
Сообщение было удалено
На тему, изменения судьбы..
Всё немножко иначе. Мы ее не меняем, мы смотрим, ведь в основной массе 80% ситуаций не по судьбе, и ЗАВИСЯТ от вашего каждодневного поведения. То есть их надо периодически, раз в полгода, в год просматривать, что бы понимать как сейчас движется. Так же как-то вам подсказывая (просмотрами) у вас есть возможность не наступать на грабли или лучше понимать мотивацию поступка/отношения от человека к вам. Ведь нередко недопонимание или излишняя самоуверенность именно от того, что мы видим ситуацию так как хотим, а не как есть на самом деле. Моя задача подсказать, как-то усовершенствовать ваше поведение, а воспользоваться моим советом или нет дело ваше. По здоровью идентичная картина. Я не лечу, чищу только магические хвори. А вот просмотр дает вам пищу для размышления где поднажать по здоровью и на что обратить внимание.
А мертвых видите , - они чего тут болтаются? Почему не уходят? И много таких ходит у нас?)))
Все вижу, ответье на пост 6589
Сообщение было удалено
Хорошо что не пропустили, волновалась!
Не потягаться, скорее поставить точку. А можете описать наши с ним отношения и сколько продлится? как я понимаю не долго.
Светлана 17/01/1990 Антон март 1976
И что значит погуляю в 2016 г?)))
Сообщение было удалено
До вас еще не дошли...мой пост 4979 еще не рассмотрен, а вы на 6589 замахнулись))
ВсёВижу,
вы смотрели меня несколько раз по мэйл-агенту на платной основе.
Можно я свой вопрос вам на почту(kalina которая) а не сюда? Очень не хочется светить данные человека тут... ( я вам напишу с той же почты veronika )
Пожалуйста-пожалуйста ( ^_^)
Заира 26 лет, когда выйду замуж, и по любви ли?)
Еще оч интересно как вы видите эгрегоры? Это как сгустки энергии? Что можете сказать про христианство или др религии? Простите что не по теме , но уж очень интересно)
В раздумьях менять ли работу, на более оплачиваемую или же нет. Марина 090584
Сообщение было удалено
Спасибо вам, Екатерина. По поводу рождения девочки - я не спрашивала про детей.Я не хочу детей из-за проблем со здоровьем. С отношениями не спешить - у меня вообще нет никаких знакомств, год как одна. Хочется, конечно, как всем женщинам женского счастья, и одновременно в мужчинах большое разочарование.
Сообщение было удалено
Вы говорите,что нужно нырять в эти отношения, тогда почему он себя так ведёт? Такое чувство, что он не хочет со мной разговаривать...
Можно написать Вам на почту? (не могу здесь всего написать)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Да , внешность не ахти какая, но притягательный . Его мама умерла давно, ему тогда было где-то 18-20 лет. Еще можно вопрос есть ли у него женщина ( юра 10.11.73) и как он ко мне относитс (оля271079) спасибо
восстановится ли в 2016 году на военную службу Сергей 17.07.1969г,если да то в каком месяце и будет ли это морская авиация
Сообщение было удалено
Вы правы, Екатерина. Дел и правда хватает и проблем тоже, так что укисать не выход. Благодарна Вам.
А не могли бы посмотреть, когда же всЁ же рядом мужчина:-) будет? А может уже знакома, просто не замечаю и близко не подпускаю. Надежда 29.10.1983
здравствуйте, личная жизнь.когда появится мой человек в моей жизни наконец?
двадцать седьмое ноября ,тысяча девятьсот восемдесять восьмой год ,Анна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
на каком вы посту сейчас скажите автор?
Доброго вечера, буду на связи
Здравствуйте. Будет ли у меня еще ребенок?найду ли я другую работу?Юлия три,четыре,семьдесятшесть
Сообщение было удалено
Катя, спасибо) да, я работаю) и много)мужчины есть вокруг, но да все не то) а вот человека Вы описали, который сейчас рядом и он мне ноавится, однако там есть несколько НО. Он в точностт той внешности, что описали и одевается примерно так. Может быть посмотрите, он это или нет?) и вообще, что кл мне испытывает. Поедем ли вместе отдыхать? Даниил шестое июня1991. Правда это не свежая кровь) ее мне хочется, когдп накатывает настроение) спасибо! Я Аня четвертое августа 1988