Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Брюнетка

Без лоха, не прощаемся-вы хоть бы IP меняли-все видят, что вы одна и та же больная на голову женщина

Моника Александра

Подчищается ветка потому что мы жалуется )))) и будем это делать и дальше ,да девочки ?

Гость
Моника Александра

Сообщение было удалено

Да! Спасибо вам большое

ррр

Всевижу здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сойдемся ли снова? Любит ли парень? Юлия 11.09.1990 и Сергей 02.01.1992.
ОС обязательно оставлю)

МоеИмяМарина

Пост 4502 стр 91

МоеИмяМарина
Всевижу, добрый день! Сергей 300186. Коротко о нем - человек затворник с 10 лет. Будут ли в его жизни кардинальные изменения? Или сколько ему отведено в этом мире в таком как бы режиме. Беспокоит его будущее.

Вы знаете для меня, ему комфортно в этом состоянии. И если вы думаете что на фоне затворничества человек в душе одинок, то ошибаетесь ))
В нем жизнь бурлит и весь его мир насыщенный, он погрузился в эту гущу событий. Его внутр. состояние очень сильно отличается от внешних показателей. Такое впечатление что мы говорим о двух разных людях, один из которых внешне затворник, но есть и тот что внутри, его сущность, его дух. Знаете что мне сейчас пришло, о чем подумала, а него никто не мог магически работать?, потому как очень неестественное положение дел. Есть варианты таких мыслей у вас, что бы мне ситуацию не раскручиваать

Мысли такие, что психически он не здоров. С 10 лет перестал ходить в школу... и столько лет сидеть дома свихнется и здоровый даже. Т.к. он молод и с таким положением дел как дальше жить будет не понятно...

Отвечать начну сегодня после 21ч, и так каждый вечер кроме выходных. Если будет время, то и в суб./воскрес. напишу ответы

Она меня совершенно не смущает ))) Даже веселит, особенно со вчерашней прокуратурой )))) И что модератор со мной за одно и что ночь сайт взломает и всех нас разоблачит и ветки поудаляет )))))))

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Вы будете отвечать на допвопросы на по порядку? мои допвопросы на 93 стр. переживаю

кэт

подскажите когда я встречу свою судьбу, когда будут серьёзные отношения? Катерина 7/12/92. СПС большое за труд

Гость

Все вижу,здравствуйте! Я вам писала уже и не раз. Все никак не развиваются наши отношения. Год назад вы говорили,что все будет ...жить вместе начнём,свадьба дети и т.д,но все никак...понятно,что за год все бы это не случилось....В чем проблема? И будет ли все это вообще? Может мы теряем время? Спасибо ,заранее!!! Очень жду ответа. Александра 5.10.95,Сергей 6.07.93

Гость

Катенька, мы ждем ВАС!
С уважением, Ваши преданные поклонники.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 4503 стр 91

ИНтересные для меня отношения, не смотря на свой характер вы гнетесь, но это больше как впадает в некого истеричное состояние (точнее не знаю как его правильно описать, вы не плачете, это похоже на детский шантаж в некоторых случаях), как выставляете всем видом безысходности, а на деле чистой воды манипуляция потому что знаете что его ничего не берет, У вас как на войне, все средства хороши, но сейчас вы избрали тактику некого обвинителя.. Реакции от него, он ваши все уловки знает. При чем я могу сказать что больше всего вас так скажем выбивает из колеи его некая непоколебимость. Я не скажу что ему всё равно, просто он ждет пока вы успокоитесь, и к диалогу придет взрослая девушка, с рациональным мышлением. Знаете я скажу что у него есть чувства, ничего не потеряно, но он четко для себя решил, что должен быть здравый диалог, и решение проблем в таком же ключе. Когда каждый признает за собой ошибки, а не пытается обвинить или переложить, потому что не любит быть виноватой. Да-да, я говорю именно о вас!
Поймите для себя - ОДНО!!! Он со своим стержнем и вам его не погнуть, либо ы миритесь с этим либо расстаетесь.. Он еще готов подождать когда вы станете сами собою

гость 1

Сообщение было удалено

Пост 4504 стр 91

Женское счастье вы всегда найдете, потому как правильная женщина. Жесткая немного, придерживающаяся своих взглядов, правил, но при этом готовая к диалогу, если есть факты, а не вода, Т.*****. вам интересно слушать, когда есть конкретика. У меня кстати идет, что у вас дети и они разнополые, не могу к кокму-то одному привязаться. И девочка выступает и мальчик. Знаете я могу предположить что ребенок один ваш общий один его, вот как-то не могу их связать прям под брата и сестру. Может в гости приходит и вы принимаете как родного, но склоняюсь что они (дети) имеют всё таки в своем начале одного родителя,.
Если сил и терпения хватит, и в очередной раз не спустите "на тормоза" а закрутите, то развод возможен, главное не начинать и отступать от начатого

Гость

Сообщение было удалено

Пост 4514 стр 91

А вам сложно быть НЕ верным, вы же на раз прочувствуете, да и вообще без того всем видом обозначаете, кто зачем и куда. С вами не забалуешь. Но я скажу иначе, ему вас хватает. Тут еще из-за некого страха с его стороны, что лучше вас не злить. Я не говорю, что вы чем-то кидаться начинаете ))) Но вы грозная и выводить себе дороже ( в хорошем смысле слова)

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

СПАСИБО! Неожиданно, вы описали мое поведение сейчас, но в точку! Да, это правда, сейчас я его во всем обвиняю, но что меня бесит еще сильней, что он потокает и выполняет этим, ак вы правильно отметили детским манипуляциям..сама собой? Вы бы посоветовали прийти и поздравить его с др? У него есть другая? Я запуталась и уже не знаю, что делать(( это мой мужчина или отпустить его?

Марина

Сообщение было удалено

прям не могу какую-то связь вывести между вами к сожалению, то ли у одного из вас мысли о другом, то ли еще что за причина, но по факту как-будто есть что-то из-за чего человек живет своей жизнью. И больше мне идет это именно от мужчины. Я вне вижу вас в нем или в его голове. Знаете еще так бывает когда между людьми есть расстояние и не маленькое. Т.*****. нет той нити, что человек может всегда прийти и увидеть. Когда человек рядом о нем думаешь

Выше ответ к посту 4522 стр 91

Марина
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо.Верно. В браке, но в разных городах. А чувства есть, и желание вернуться или у него есть другая ? Спасибо еще раз.

Вика

Сообщение было удалено

Пост 4525 стр 91

Ох вы еще та пара для меня.. Позвольте говорить прямолинейно!
Вы увидели в нем выгоду, речь не о материальных благах, но интерес явно шкурный, вы хотите достичь этим союзом каких своих целей. Вы расчетливы, это касатся и дел семейных и обихода. Вы не хитрая для меня, а продуманная. Сейчас еще в силу возраста в вас сохранилась нежность, но в примеси есть и ноты человека который распланировал, и от этого отступит. Сейчас может в силу неких трений, недопонимания и проблем между вами, вы трогательны и чисты в своих мыслях, и я не говорю что на вас маска, но когда роль заканчивается, вы четко пойдете к поставленным задачам. А возвращаясь к вашей паре, вы гнете свою линию, а он свою, у каждого свой интерес. По сути вы два сама пара, в хорошем смысле слова. Только меньше давите на него, тогда и ссор меньше.
Замуж выйдете, но позже когда еще силы женской наберете, некого могущества, понимания чем можно пользоваться и как на этом сыграть. Качества по сути в вас все хорошие, для НЫНЕШНЕЙ жизни самое то. Просто любовь или близкое к этому состояние делает вас слабой и беззащитной, вы теряетесь, а как подрастете будете прекрасно это контролировать, пользуясь как для выгоды так и для оборонительной системы, что бы душу нагую не видели.

Вика
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное . Да Вы действительно во многом правы и говорили все верно . У меня уточнения замуж я за него выйду или Вы не увидели все таки нас вместе в будущем ? Вика 24(26.09.1991) он Анатолий 25 (27.01.1990)

Гость

Сообщение было удалено

Пост 4540 стр 91

А у него и по внешности нет шаблона, мне даже идет пышка больше, потому что по его мнению у худых тараканов больше в голове ))) Ему сейчас важно отношение. Мы не говорим о явных физ уродствах, человек должен быть приятен, но вес для него не критичен и не показатель!

Гость

Сообщение было удалено

Пост 4556 стр 92

Муж дело наживное в вашем случае, плюс родится у вас прекрасная девочка, которая будет невысокого роста, прям как дюймовочка, думаю до 160см максимум если по росту дорастет )))

Вам сейчас надо окрепнуть, потому как по вам к сожалению читается некая нестабильность, не скажу что вы подавлены, нет, но как зажатость, как принижение себя, вы как-будто скромничаете, и правильнее всего сказать, вы как-будто ПРЯЧЕТЕ себя от людей, да вы выходитесь, но как-то прячетесь за одеждами кутаетесь, как закрываетесь, я не говорю что на вас их много или деты не так, напоминает мальчика-с-пальчика который одев доху отцовскую когда его застыдили ушел внутрь ее, что бы его не видели, вот так и вы! Не спешите с отношениями, дайте себе распрямить спину и всё будет!
НАладится, не переживайте. Не обещаю золотых гор по деньгам, но на жизнь, на рождения принцессы и ее содержание хватать будет..

Вы для начала просто выдохните всё старое, а потом берите полной грудью глоток свежего воздуха и наполняйте им свои паруса

Маришка

Сообщение было удалено

Пост 4563 стр 92

Я не вижу препятствия для путешествия. но вот у вас проще а у него могут возникнуть сложности, хотя думаю обойдется всё без них. У вас могут быть как дети с ним, так и с другим мужчиной, он хорошим будет отцом, так что я бы с головой ныряла. А теперь главное, может только в силу возраста вы и ныряете, но вам это не свойственно ))) Вы думаете прежде чем что-то делать, и вас не так легко обмануть или провести застив глаза каким-то вымышленным отношением. Вы его сразу раскусите. Так что я бы смело шла в эти отношения и уже по ходу пьесы разбиралась. Надо решать проблемы по мере их поступления. а идеальных, отношений еще не придумали ;))

Ника

Сообщение было удалено

Пост 4570 стр 92

У меня идет четкое ощущение мести, что вы хотите его за что-то наказать! Он вас обидел, при чем это не перешло для вас в некую слабость, а вам наоборот предало это сил. Я склоняюсь к тому что между вами были отношения или хотели, но он вам отказал. Возможно измена, но я склоняюсь к отказу с его стороны.

Обратная связь

Сообщение было удалено

Пост 4538 стр 92

Я вам обозначила что Наталья завистлива к вашей жизни, но вот так сказать, что ее негатив ложиться на вас в буквальном смысле, то нет. НЕ вижу ни наговоров ни прямого магического воздействия. У Натальи больше как в варианте "собака лает ветер носит"

Напишите ваши даты рождения еще раз

Гость

Все вижу,доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, как относится Александр (16.05.1969) к Светлане(08.01.1969). Стоит ли продолжать отношения, связывать с ним жизнь.

Форумчание,

!!!НАПОМИНАЮ!!!

Ветку активно троллят и пишут посты от моего имени, модераторы по мере сил и возможности чистят, не пугайтесь что некоторые страницы удалены. Все мои сообщения (ответы вам) они оставляют в целости и сохранности, НО если по какой-то случайности, вы не нашли в очередности ответа на свой пост, пожалуйста напишите об этом. Я дополнительно сохраняю все ответы у себя, поэтому оперативно могу вам его предоставить.. Так же, я зарегистрировалась на woman.ru, МОЙ НИК выделен СИНИМ цветом, поэтому пожалуйста обращайте на это внимание, что бы понимать кто вам отвечает.

!!! ВЕТКА РАБОЧАЯ и ЗАКРЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ !!!

*извиняюсь за временные неудобства

Вчера поздно села отвечать (уже в 10 вечера), поэтому немного постов написала.., Сегодня начну с 21ч, поэтому планирую большую часть по ответам охватить. Независимо будет спам или нет, мне это не мешает, в первый день, когда только началось немного из колеи выбило, а сейчас уже в обычном режиме

Гость

Всевижу спасибо вам ПРОСТО ОГРОМНОЕ! Мне очень понравился ваш ответ! Я не дописала свой отзыв, а точнее, дописала, но в ходе этой войны, что вам тут объявили, видать стерли) А можно уточнить.. мне как и любой женщине, хочется семью, ребенка.. и этого мужчину люблю.. а с ним такого не будет? С другим будет? Или раз люблю этого и уже столько лет то оставить все так? Я Юлия 15января 76..
6030. Гость | 30.11.2015, 22:33:19 [1238236680]

Всёвижу

Пост 4503 стр 91 ИНтересные для меня отношения, не смотря на свой характер вы гнетесь, но это больше как впадает в некого истеричное состояние (точнее не знаю как его правильно описать, в...........
мышлением. Знаете я скажу что у него есть чувства, ничего не потеряно, но он четко для себя решил, что должен быть здравый диалог, и решение проблем в таком же ключе. Когда каждый признает за собой ошибки, а не пытается обвинить или переложить, потому что не любит быть виноватой. Да-да, я говорю именно о вас! Поймите для себя - ОДНО!!! Он со своим стержнем и вам его не погнуть, либо ы миритесь с этим либо расстаетесь.. Он еще готов подождать когда вы станете сами собою

СПАСИБО! Неожиданно, вы описали мое поведение сейчас, но в точку! Да, это правда, сейчас я его во всем обвиняю, но что меня бесит еще сильней, что он потокает и выполняет этим, ак вы правильно отметили детским манипуляциям..сама собой? Вы бы посоветовали прийти и поздравить его с др? У него есть другая? Я запуталась и уже не знаю, что делать(( это мой мужчина или отпустить его?

Виктория

Здравствуйте . Я Виктория (26.09.1991) 24 ,он Богдан (11.06.1987) 28 . Скажите есть у него ко мне чувства ? Будем ли мы снова вместе ? Благодарю за ответ

гость 1

Здравствуйте, изменяет ли Акоп 7,09,1976 (39)Маргарите 19.09.1983 (32)?

Гость

Здравствуйте!
Ирина 28 и Дмитрий 29 - будет ли встреча и продолжение? Что он чувствует?

Гость

Всевижу, здравствуйте! А был ответ на 4459? Не могу найти...

Гость

Все вижу, посмотрите пжл 4520.

2

Все Вижу, здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Алексея (46) к Наталье (45). Спасибо!

Вишня

Все вижу,пожалуйста, не пропустите пост 6456,стр 130 от 01.12.Спасибо большое.

Вишня

Сообщение было удалено

Иду по очереди постов.. Придется немного подождать, т.к. ответы полные.

Сирень

Сообщение было удалено

Пост 4575 стр 92

Добрый вечер! Рада вас видеть )))

По поводу работы у меня два момента идут. первый что вы там характер показываете не с лучшей стороны, иногда и правда не обоснованно, второй момент, в смене не вижу смысла, всё устаканится. При странность в том что у меня на вашей работе всё гладко, т.*****. ваша фирма заняла нишу, в которой светло и мухи не кусают. Проблем именно у самой компании не вижу

Касательно того мужчины с кем пишетесь, ну если говорить честно, то этот мужчина пишется не только с вами это раз, два, если он и заостряет на время на вас внимание, то опять же таки это происходит только на время. Его услужливость распространяется не только на вас. Он прям сладкий так назовем. Такой весь положительный и прям похож даже в чем-то на ковер, вроде бы стержень есть но такая любезность, прям сахарность его делает неотразимым. Не вижу с ним перспектив, он такой со всеми. Пришлите его дату рождения если не сложно!

Рок-н-ролл

Сообщение было удалено

Пост 4582 стр 90

Для меня по сути, мужчин в вашем окружении достаточно,только вот вы их не рассматриваете для отношений. И я думаю, что если даже назову парочку, вы задумаетесь только на время. потому как они все уже давно вами поняты, вам новенькое подавай, так скажем свежую кровь. Вы не возвращаетесь назад, обладаете прекрасной интуицией, поэтому если мужчины бы был, вы бы его от себя не отпустили и точно бы не пропустили! Но свежая кровь будет, при чем по рабочей сфере, вы его похоже никогда раньше не видели, но он работает как в одном здании с вами. И еще странный момент, я вижу вы работаете, но в тот же момент мне идет, что нет. Не знаю как объяснить. Может работали и уволились, и приезжали по делам, или само здание знакомства офисное и я просто подвела, что это вы там трудитесь.

В любом случае знакомство в здании похожим по внутрянке на офисное двери кабинеты, Он в штанишках классических но не строгие брюки при чем цвет синий и чуть ли не насыщенный и белая рубашка или поло. Худоват, до 180 как жердь вытянут для меня, но всё гармонично.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 4583 стр 92

Разнополые, первый пацан, при чем паренек в активе весь в папу, хотя папа движение наводит больше по работе на в плане беготни а фундамент карьерный прям закладывает. Серьезным хочет быть и я даже больше скажу что таковым и является.Деловой человек, хотя в молодости Сергей шобутной, вот и сын не далеко от него ушел ))) Ну и девочка, между детками разница года 2-3 (может в плюс еще год добавлю). Семья крепкая.

Прям сейчас вы еще пустая, беременности пока нет, но будет полной неожиданностью несмотря на то что хотите и готовы, но сам факт зачатия, прям удивит в хорошем смысле слова. Потому что для вас "не может быть" эта фраза которой вы пользуетесь )) Я не вижу правда радости, потому что и понимания что вам сообщили нет, вы еще сомневаетесь а вдруг всё так нет, но потом когда уже пойдете на рост, всё осознаете. Вы и мужу скажете мол не верю )) Для меня вы с коротким рукавом и совсем в легком и желтеньком (может немного спокойнее цвет и ближе к беж, рукав по длине как у футболки и фалдами немножко придает рукаву легкость). Наверное всё таки это след год лето

Гостья
Всёвижу

Сообщение было удалено

Дети будут, дочь.. сначала пошел что сын. Извините за не тактичный вопрос, у вас были аборт/выкидыш? Картинку хочу вывести. Потому что идет как один ребенок по факту. У вас есть в общении мужчина но пока вы на стадии общения. Вы как флиртуете (при чем очень тонко, может даже сами не понимая, что втягиваетесь), как очень легко играетесь с ним в слова. Вы знакомы с этим человеком. При чем скажу что ухажер у вас не один, точнее те мужчины кому вы симпатизируете. Есть мужчина по работе или с делами связан. Во всяком случае на работе точно есть, но вот там вы ходите павой распушив хвост. Хотя понимаете что на вас смотрят.Мне нравится ваше поведение и очень. Но вот тот о ком писала с кем знакомы ближе всего по духу. Если есть кто на примете пришлите дату рождения, посмотрим его. Брак будет, вы необычайно легкая, напоминаете мне как шлейф от духов, когда остается еле уловимый аромат, но он настолько приятен, что хочется насладиться даже последними улетучивающимися нотами

Извините, автор, не сразу смогла ответить .. вы достаточно точно описали происходящее. Действительно полагаю, что приятна некоему молодому человеку с которым сталкиваемся в рабочей обстановке. Не могу сказать, что знакомы, флиртуем со вторым мужчиной .. словно общаемся, посматривая друг на друга, даже не зная имён друг друга ). Может опишите моего суженого, чтобы не ошибиться? ). По-поводу детей .. ничего нехорошего со мной, слава Богу, не происходило. Что же не так ? Скажите, как скоро у меня, возможно, будут дети? Большое спасибо вам.

Сирень
Всёвижу

Сообщение было удалено

Катерина,добрый вечер!про работу всё верно,так и есть.Фирма место своё заняла,а вот директор срывается часто на женщинах.Я терплю-терплю,но тоже потом срываюсь.Я надеюсь,что устаканится.Коллектив у нас хороший,не хотелось бы уходить.А насчёт мужчина...год писать не хочу,а день рождения 1 января...но это опять же с его слов....блин...плохо,если он такой....если только дня рождения недостаточно,то я лучше потом как-нибудь,когда будет с работой получше,напишу Вам в скайпе...спасибо Вам большое заранее!!

у

Сообщение было удалено

Пост 4590 стр 92

Не прикрепилась ))) А прикреплена. Это когда с человеком есть душа (рядышком находится) по типу как ангел хранитель за спиной, которая при беременности уже вселяется.

Когда женщина сделала аборт, душа чаще всего переходит в какой-то другой для меня мир или как вариант перерождается в другое чел. тело, я их после не вижу. Умершие они же по разному. Кто-то застревает, кто-то на кладбище, правда некоторые постепенно исчезают, самоубийц я вижу как внутри стекл. столба или просто зависли.

Лёка

Всёвижу, доброго вечера! Я Вам раньше задавала вопрос о личной жизни, можно еще спросить о работе или Вы одному человеку только на один вопрос отвечаете?

Лёка

Сообщение было удалено

Пишите, но ответ в порядке очереди

Гость

Все вижу, посмотрите пожалуйста 4520. Вы написали что ответ вне очереди, хотя вы и так уже его прошли. Спасибо

guess-guess

Сообщение было удалено

Пост 4606 стр 93

Да в 27 лет серьезные и рациональные отношения.. В 2016 погуляете. ТОлько огромная просьбе замуж не выскакивать ))) А то ведь если предложат, вы человек азартный или рисковый как ни назови смысл один ))
А он появится, как понимаю хотите с ним еще потягаться? При чем похоже инициатива от вас, точнее он вас к этому как-то завуалированно подтолкнет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас разберемся ))))

Гость

Сообщение было удалено

Пост 4520 (вне очереди)

Дату рождения напишите

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Дату рождения напишите

7.12.92

Лёка
Всёвижу

Сообщение было удалено

ок, спасибо)
Сейчас осваиваю новую профессию, не знаю пока для личного ли развития или для проф. реализации.. Чем мне стоит заниматься(в плане предназначения), в какой области? Будут ли у меня успехи?
Ольга, 18-3-87 Благодарю!)