Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Гость

Всевижу, те, кто следит, видят ваши посты, не переживайте. Не обращайте просто на это внимание!

Пожалуйста обратите на мой ник, теперь он СИНЕГО ЦВЕТА, я зарегистрировалась что бы в будущем не было вопросов и подобных ситуаций

ВЕТКУ НЕ ЗАКРЫВАЮ, ОТВЕЧАЮ НА ФОРУМЕ!!!

Мой ID везде одинаковый, посмотрите на даты и номер [3180432283]

*специально указала разные даты, что бы вы могли пробежаться по моим ответам

4506. Всёвижу | 27.11.2015, 15:28:42 [3180432283]
4505. Всёвижу | 27.11.2015, 15:07:50 [3180432283]
4702. Всёвижу | 28.11.2015, 20:04:19 [3180432283]
4704. Всёвижу | 28.11.2015, 20:19:27 [3180432283]

Марина

Всёвижу, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения. Роман 01.09.1996 Марина 08.11.1993

Дыня

Всевижу, здравствуйте! ждать ли инициативы? будет ли встреча? Михаил(10.12.93), Екатерина(19.04.93).

Всёвижу

Девочки начинаю отвечать..

Пожалуйста следите за моим ID 3180432283

Прошла регистрацию, ник теперь синего цвета. С целью того, что бы в будущем не возникало подобных проблем, и вы сразу могли бы меня отличить от фейка.

Отвечаю по порядку постов, пока на доп. вопросы никому не пишу, т.к. опять начнется неразбериха из-за троля.

Пока ситуация не изменится и не исправится, смотрите свои ответы в очередности постов.

СОВЕТ:

Пользуйтесь одновременным нажатием Ctrl+F появится строка поиска, далее вводите номер своего поста, его высветит желтым и находие на одной из страниц ответ

Буду дублировать эту инфо на каждой из страниц, что бы вы не забывали, плюс для новеньких новости

Луна

Сообщение было удалено

Пост 4463 стр 90

Я думаю переживание в вашем случае лишнее, это дает внешне для вас нерешительность. Постарайтесь не озадачиваться так сильно, при чем у вас это переживание переходит и на думы о внешности, всё ли в порядке с ней, симпатичная ли я. Я четко вижу вашу подругу, вы с ней очень много обсуждаете прям это, она вас поддерживает. Знаете она в некотором роде для вас знак утверждения своих действий, т.*****. если одобрила или сказала, что всё будет хорошо, значит всё, иначе и быть не может. Вам надо чуть больше уверенности, попробуйте сами не прячась за кого совершать шаги.

Кстати мужчину я вижу, точнее начнем с того кого вы сами для себя обозначили, т.*****. вам кто-то нравится, но инициативы я не вижу с вашей стороны, вы выступаете в роли некого наблюдателя по сути. И еще момент вы его для себя несколько приукрасили по достоинствам. На деле он такой же обычный человек как и вы.При чем мужчин в окружении у вас в достатке, и на работе тоже есть кого и с кем обсудить )))
Вы нравитесь, просто попробуйте шагнуть вперед, и показать себя сильной и независимой единицей. Подруги это хорошо, но они же не буду "свечку держать" и рядом постоянно находится что бы приободрить или дать совет.

Мне сложно выделить кого-то из мужчин вашего окружения, с кем вы знакомы конкретно на роль мужа, не потому что он не подходит, а скорее всего из-за вас. Работа больше идет, вот там вероятнее сложить отношения кто-то из коллег или приходящих к вам на работу

Гость

Сообщение было удалено

Пост 4465 стр 90

Вы для меня прям бойкая, мужчину выбираете сами и видите его так скажем практически сразу, выбираете под стать себе, такого же энергичного как вы сами, улитка не ваш вариант, он за вами не успеет, да и вы не в том возрасте что бы его подгонять. Вы уже понимаете что хотите, поэтому это для вас еще и вопрос занимаемого времени, которое не хочется тратить. С последним мужчиной вы расстались сами, но были судя по всему и с вашей стороны потери. Но вы как-то сейчас уже не так прям мучаетесь, не то что раньше это были слезы, а вы больше выступали как преследователь, прям импульсный и ваш конек не названивать и сопли размазывать, о конкретно требовать действий/решений прям как сподвижки. если озадачились человеком, то всё это подобие смерча который всех раскидает на своем ходу мужика закрутит так что он даже сам не поймет что произошло, при чем не понимание до смешного, бывает и так что вы для себя его выделили а он еще не сном ни духом что в ему нравитесь, но вам по сути это мало важно, главное вы.

Я не вижу что Павел в отношениях, он робкий что ли или даже не решительный на действия, как-то так. но всё это изрядно маскирует под занятость. Вы чуть разные по темпераменту, но во эту вот движуху в нем можно развить. Но в любом случае он более приземленный чем вы, речь не о витании в облаках, а он больше фундаментальный что ли, т.*****. не порывами и скачкАми живет. При чем для меня он давно не в отношениях, была тоже инициативная рядом с ним, но дело не выгорело у нее.

Яяя

Сообщение было удалено

Пост 4495 стр 90

Он и хитрый же этот человек, при чем апеллирует словами так что и не подкопаться. При чем вы для меня при его манипуляциях очень податливы и верите. Да, когда одна остаетесь голову включаете и даже у кого-то совета можете спросить так для личного самоподтверждения. Но Олегу всегда находится что сказать, дабы оспорить вас и вывести из равновесия мысли когда вы понимаете что он не прав. Не говорю что вы его видите в розовом цвете или заглядываете в рот, но он всегда как выходит сухим из воды.
По отношению к вам я не вижу ничего подходящего под определение любовь, яркие и эмоции и т.д.. У него есть интерес, но он с вами как-будто играется, вы ему по сути и не нужны. Я не вижу у него планов в постройке серьезных отношений с перспективой будущего. Если мы говорим о любовно части.

По поводу возврата я скажу что это некий затяжной момент, как волокита, т.*****. так и будет тянуться

И знаете еще что я когда о вас думаю, у меня идет что у вас есть вторая половинка или мужчина который хочет отношений и он определился с вами а вы пока его около себя придерживаете, что бы в случае чего обратиться к нему и одной не остаться, а в случае выгодной партии распрощаться.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 4496 стр 90

Вы так спокойны для меня, совсем не бурлите, взвешены рациональны. Именно в повседневной жизни. Идете от головы, у вас всё как на своем месте, любовь к некому порядку в голове и мыслях, последовательность. Вы не преувеличиваете ситуацию, вот она дана и вы с ней работаете.Нету спешки какой-то, если только в работе, но опять идет рациональность. Не раздуваете из мухи слона. Константин одновременно и спокойный, прям как кот после сметаны, но в тоже время есть в нем и экспресив, некая безудержность, это больше относится именно к друзьям и ко мне рабочему времени.Вы же более степенны что ли. Речь не о том что вы не любите веселье, но у вас какая-то прям выдержанная жизненная позиция. По отношению к вам вот как раз таки и есть тот момент что не хватает динамики. Вы вроде бы заводитесь, но потом раз и опять принимаете свой облик. Некое статическое состояние. Для меня вы конечно немного разные по духу. Я думаю вы не сможете с этим сжиться. Он иногда как леленив что ли, как размазано всё по типу как на диване развалился и вот ничего не хочу, хочу лежать и отдыхать, а вы не выпускаете из головы что есть дела которые не мешало бы сделать, а Константин может и отсрочить, вот это вам то же не очень по нраву. потому он делает это не раз, на что вы можете закрыть глаза, а 101 раз, и вы уже подзакипаете, кстати в гневе вы суровы. не мечетесь но можете прям как под пресс словесно положить.

По сути отношениям быть и в форме брака, но вам самой тяжеловато с ним будет. Я бы всё таки подумала

Ириска

Ирина 12.10.1987 Олег 10.11.1988. У нас есть сыночек Анзор 11.11.2011. Работаем с мужем в России, сын у бабушки, есть опасения за его жизнь от родственников мужа. Когда сможем его забрать к себе в Россию? Спасибо

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Всевижу напишите свою почту пожалуйста, потерялась. Спасибо

гость

Сообщение было удалено

Пост 4498 стр 90

Вас познакомят в общей компании. При чем вы всё поймете сразу, еще при первой встрече, что это он. Описать прям по каким-то выраженным чертам не смогу, не идет инфо, вижу его с боку. По встрече я бы сказала в след году.

Луна
Всёвижу

Сообщение было удалено

Совершенно верно. На работе окружена мужчинами. Присутствует нерешительность, неуверенность. Выделяю двух парней на работе. Один не вариант, он - женат. Другой - холостой. Может, с ним что и получится, если с двух сторон будут сделаны решительные шаги. Есть напарница, но я с ней не советуюсь, наоборот ощущаю, что она конкурирует по работе и ревнует, если ко мне проявляют внимание наши коллеги противоположного пола. А замужество когда ждать? Наталия, 15.03.87

Гость

Это только у меня страницы 98 99 удалены?

Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже

*ветку почистили

Брюнетка

Сообщение было удалено

Пост 4499 стр 90

А в суде только юристы и прокуроры? У вас же есть клиенты которые оспаривают дела и прочее, речь не о подсудимых )))))))

НА пороге это когда вот-вот, до 3х месяцев где-то, но основное действо то ли весна то ли лето, именно что б прям с головой, такой именно период активного флирта и построения отношений

Брюнетка
Всёвижу

Сообщение было удалено

У меня там прокуроры, адвокаты, юр.лица и индивидуальные предприниматели)))наверное будет бизнесмен)))Спасибо вам большое, Всёвижу, буду ждать свою половинку. Скажите пожалуйста, а брак у меня будет с ним навсегда?просто уже пережила развод, больше не хочу(может, поэтому и сортирую мужчин)))...И вопрос деток так же интересен-в предыдущем браке не было их, переживаю, что так и не стану мамой...Спасибо вам еще раз!!!

фф

Сообщение было удалено

Пост 4500 стр 90

Извините за не тактичный вопрос, но вы в весе? не хочу ошибиться с ответом. просто смотрю именно по органом, точнее вижу живот, и он у меня со складками, именно полная/крупная, но не тучная с сильным переизбытком массы

Отвечу вне очереди

Брюнетка

Сообщение было удалено

Я обязательно отвечу, пойду сейчас плотнее по ответам, и скоро доберусь. Тем более ветку почистили, вопросов не так многоне смотря на разницу в 10стр. Плюс каждый вечер я тут, так что ответ будет скорым.

фф
Всёвижу

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! нет, совершенно нет. Я очень даже нормальная. Грудь 94 см, бедра 98. русский размер одежды 46. Никаких животов, складок.

МоеИмяМарина

Сообщение было удалено

Пост 4502 стр 91

Вы знаете для меня, ему комфортно в этом состоянии. И если вы думаете что на фоне затворничества человек в душе одинок, то ошибаетесь ))
В нем жизнь бурлит и весь его мир насыщенный, он погрузился в эту гущу событий. Его внутр. состояние очень сильно отличается от внешних показателей. Такое впечатление что мы говорим о двух разных людях, один из которых внешне затворник, но есть и тот что внутри, его сущность, его дух. Знаете что мне сейчас пришло, о чем подумала, а него никто не мог магически работать?, потому как очень неестественное положение дел. Есть варианты таких мыслей у вас, что бы мне ситуацию не раскручиваать

Брюнетка
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо вам,буду ждать)

фф

Сообщение было удалено

Значит чей-то образ пошел, когда есть сомнения уточняю...

У меня с вами два образа почему-то, с кем-то вас мешаю. Давайте попробуем иначе. Та женщина что полная, у него волосы по плечи русые, темнее мышиных но не сильно, я бы сказала жидкие, волос прямой, но вовнутрь как подкручивает, думаю это всё таки искуственная завивка нежели природная юбка по колено или чуть ниже. Лицо овальное но за счет щек именно внизу, как грушевидная форма. Знакома вам такая?

фф
Всёвижу

Сообщение было удалено

Нет, нет таких знакомых. А второй образ какой у вас идет ? Можетт второй - это я ?

фф

Сообщение было удалено

Странно.. Второй идет блонд но тоже волосы по плечи или по лопатки максимум. Но блонд очень странный, не чисто белый, может больше желтоватый или с какаим-то отличвом, но не кипельно белый, то ли корни уже видны, такое впечатление что один цвет другой перекрывает, именно блонд, но второй дает о себе знать

фф
Всёвижу

Сообщение было удалено

ну вот под это описание можно меня подогнать как-то. У меня волосы чуть ниже плечь, полгода назад я делалала мелирование маслом, но уже отросло много своих волос, а крашенные смылись, но всё равно отдает такой желтизной. Вот так я внешне сейчас. Может это вы меня видите ?

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Удалили и мои вопросы( теперь очередь ещё раз заново отстаивать (((

фф

Сообщение было удалено

Значит вы.. сейчас тогда

Извините, но я пока не вижу у вас деток. При чем смотрю по органам, и для меня ни овуляции нет, и матка сейчас маленькая. При чем смотрю не конкретно на данных момент а в целом сроком на год

фф
Всёвижу

Сообщение было удалено

Забавно конечно. Дело в том, что я уже 2 раза Вам задавала этот вопрос. Первый раз, как только вы появилист на форуме. Вы сказади, что у меня будет дочь. Потом чуть позже еще раз задала вам вопрос и вы снова сказали, что у меня будет дочь, плюс мужчина, у которого уже будет сын, а я рожу ему дочь. А сегодня дети исчезли :-)
Всё равно, спасибо за просмотр ! Удачи Вам!

Моника Александра
фф

Сообщение было удалено

А вы в курсе что судьба меняется? От наших мыслей ,поступков и тд ? Я не защишаю всевижу ,она могла ошибиться конечно ,но она вам отвечала сами видите в какой атмосфере + нельзя задавать один и тот вопрос часто ....

Рокнролл
Моника Александра

Сообщение было удалено

Я кстати тоже слышала, что несколько раз задавать одно и тоже нельзя часто, потому что будет неверный результат.

Гость
Рокнролл

Сообщение было удалено

Именно так, нельзя. Это называется перегадывать. У гадания есть срок. Если, к примеру, гадаешь на 3 месяца, то повторно задать этот же вопрос можно не раньше, чем через 3 месяца, или если ситуация поменялась.

Моника Александра
Рокнролл

Сообщение было удалено

Самый лучший способ определить реально ли правдивые гадания у Всевижу это прочитать тему с начало ,у 90% девушек которые гадали у неё ещё в начале 14 года сбылось ,да конечно у кого-то не исполнилось что говорила Катя ,и это нормально ,есть люди у которых вообще ничего не сбывается ,а ещё особенно у тех кто гадает каждый день как на с*ра*чку .

Моника Александра

Не ну это прикол какой-то ,девочки жалуется на это нечто

Рокнролл
Моника Александра

Сообщение было удалено

я обратила внимание) потому решила написать, почему бы не попробовать. Надеюсь эту овцу окончательно забанят.

Юлия

ВсёВижу, спасибо вам большое!

Гость
фф

Сообщение было удалено

так все вижу же пояснила, что смотрит на год! а не на всю жизнь, возможно в первые разы вам смотрели в целом, то есть дочь будет, но не в ближайшее время

Гость

Нашли из-за чего ссориться, не нравиться - не заходите, не мешайте тем у кого нет претензий! А то кидаетесь друг на друга, неужели больше нечем заняться?!

фф

Сообщение было удалено

Пожалуйста, читайте внимательнее ответ. К сожалению не вижу пока изменений организма.

"..Для меня ни овуляции нет, и матка маленькая. Смотрю сроком на год" (выдержка из моего ответа)

Гость

Мой вопрос опять случайно удалили! доброй ночи Все вижу! Посмотрите пжта, что будет в личной жизни? Я замужем)
людмила 19 апр 83, Алексей 21 ноябр 73.
Скажите так же - есть ли у меня склонность , возможность развиваться в плане таро, может глубже развиваться, заниматься этим далее?

Девушки, отвечать буду, но позже, сейчас наша дама лекарство пример от нервов, уснет, тогда и пообщаемся. Она меня не смущает, пускает пишет )) Может женщине плохо, крик души и мы ее единственные слушатели, пускай выговорится. Буду отвечать каждый день, всё как договаривались!

Моника Александра
Всёвижу

Сообщение было удалено

Да нам давно понятно что в дурке день открытых дверей ))) действительно пусть пишет ,ветка уже поднялась ,рейтинг такой рейтинг ))))

Брюнетка

Админы,уберите уже эту истеричную бабенку...уже реально достала...плохая Катя-не спрашивайте у нее и не платите,вас никто не заставляет,но об.с.ирать челрвека на 10 страниц-это признак недалекого ума и явно псизических отклонений. Женщина,выпейте 100 грамм покрепче и ложитесь спать,у вас целая рабочая неделя впереди.

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Можно еще курсом Афобозол попить.

Гость

Лена, 27 лет (Тигр, Козерог) , и Егор, 28 лет, (Обезьяна, Стрелец) будут вместе? Как скоро? Будут ли дети от этих отношений? Сколько? Кокого полу? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

фф
Всёвижу

Сообщение было удалено

Катенька, а вы можете видеть результат в целом, не привязываясь к срокам ? Посмотрите, пожалуйста, у меня - Наталья 36 л (12.07.1979) сколько по судьбе может быть браков ? или же я вышла замуж раз и навсегда?

фф
Брюнетка

Сообщение было удалено

+1 ! и не лень же сидеть онлайн и сообщения вставлять ?

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо Всевижу за ответ! Что касается Олега, вы правы, все так и было. И думаю что взял не вернет. Бог ему судья. И счастье что все в прошлом. И правы на счет второй половинки вы правы, единственное - я его люблю и не брошу ради другого человека, пусть хоть принц Монакский будет))) Спасибо большое за ответ! Было очень интересно! :-) И доброго Вам вечера!

Гость

Неужеле эту полоумную заблокировали ?! Не прошло и пол года ))