Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …
Сообщение было удалено
не по теме это какие?))) где Катю не превозносят о небес?)) а пишут правду как на есть?
Сообщение было удалено
Именно так... .. я в доле ))) Если серьезно, многие кого она смотрела, ее ждали и ждут.И позвольте нам дождаться ответов, если вам не понравилась работа Катерины, высказались раз, мы вас услышали. Правда услышали. Зачем столько писать об одном и том же. А не по теме постов много.Друг другу отвечаем, беседы ведем. Многие ждут именно ответов от Кати, а тут страницы полторы лишнего
Сообщение было удалено
вы так хотите быть обманутой?))
вот есть же люди, пока сами в гов"но не вляпаются, ни за что не поверят что оно жутко воняет))
Девочки без обид! Если есть отрицательный отзыв оставьте, но корректно. И продолжаем дальше, желающих много. получить информацию. Девчоночки, ну засоряйте ветку.
[quote="Гость" message_id="54230430"]вы так хотите быть обманутой?)) вот есть же люди, пока сами в гов"но не вляпаются, ни за что не поверят что оно жутко воняет))[/quote
Вы не правы. Хотите напишите, что я в доле)). Но Катя , в 2014 г. дала бесплатную консультацию, и предлагала еще помощь, судебные дела , связано с детьми. Все что она сказала, все было верно. Я часто ее вспоминала с благодарностью. Вчера тоже получила ответ, и тоже в точку, попросила дополнительно задать вопрос, а тут такое развели. Девочки, есть у нее способности., поверьте.
Сообщение было удалено
Хам*ло ваша Катя редкостное, а это уже диагноз.
Сообщение было удалено
Понимаем! Но вы не понимаете другое! ЕСЛИ НАЧАТЬ ЖАЛОВАТЬСЯ И УДАЛЯТЬ ВСЕ ПОСТЫ НЕ ПО ТЕМЕ, ветку закроют просто! Так было уже и не раз и не два! Если много жалоб и просьб удалять с.рач и флуд всякий разный здесь!
Сообщение было удалено
От тебя толку нет, а во.ни много, всем не продохнуть уже! Какие конкретно ветки шарлатанскип ты не в состоянии написать? Только га.дить можешь! ?? )))))
Екатерина, посмотрите пожалуйста, что в личном на ближайшее время. Надежда 29.10.1983
Ну вот, Всёвижу, скорее всего, уже не раньше понедельника будет отвечать ((
Вот бы Флору все так поливали, которая действительно пальцем в небо и ответы в 2 словах.
Девочки буду вечером!
Дорогие форумчаночки, пожалуйста не засоряйте ветку, высказался человек дай Бог ему здоровья, пройдите мимо. При флуде очередность постов теряется, плюс я от эмоций картинку плохо ловлю. Всем мил не будешь. Главное же результат и ответы, ведь вы на ветку за этим пришли..
Пожалуйста пишите по теме!
*за отзывы спасибо
ВсёВижу,
Когда я устроюсь на работу и кем вы меня видите ( кем я буду работать/условия труда). Буду рада любой информации относительно меня.
Заранее спасибо! 11февраля 88 год
Сообщение было удалено
Всевижу, ну Вы же знаете, что ошибаетесь? И не признаете свои ошибки. Вам напомнить, как Вы со мной промахнулись и негатив погнали? Ну не супер Вы, нет на этом форуме супер-пупер гадалок. реально, спуститесь с небес - расшебетесь.
Сообщение было удалено
Да отстаньте вы уже...не нравится-идите мимо,другие люди ждут ее с нетерпением. Идите на ветку с отзывами и расплескивайте свое г.о.в.н.о там,а здесь дайте людям получать ответы на интересующие их вопросы.
[quote="Тоже мимо" message_id="54233188"]Всевижу, ну Вы же знаете, что ошибаетесь? И не признаете свои ошибки. Вам напомнить, как Вы со мной промахнулись и негатив погнали? Ну не супер Вы, нет на этом форуме супер-пупер гадалок. реально, спуститесь с небес - расшебетесь.[/quo
давно это было? Если есть что по делу, так пиши, а то так, лишь бы нас.р.ать на ветке огромную кучу и наб.з.д.еть )))))))) , а больше не можешь ничего ваще ))))))
давно д
Что первая по.мои льет безрамотная чукча, что вторая явилась, га.в.н.и.ще лезет из нее с кучей ошибок позорных, а все туда же, га.вкнуть ей надо, пс.ины бешенные
Все вижу вы сегодня будите отвечать .жду уже 3 день ответ ))))
Сообщение было удалено
Она же выше написала, будет вечером)
Сообщение было удалено
Кого Всевижу будИть должна? ))))))) Неуч ты! Еще и возмущаешься, безрамотная! )))) Учись, а не гадалку дергай, позорище! Подождешь, тебя школа ждет и ничего )))))
Сообщение было удалено
Пост 4457 стр 90
Вы знаете я вас что вчера что сегодня смотрю у меня четко идет именно ваша неопределенность или некая нерешительность, именно как часть вашего характера. Вы вроде бы идете в одну сторону, потом останавливаетесь и меняете обратно противоположное направление, вас словно из стороны в сторону. Вот вы вроде бы уверены, и в какой-то момент приходит мысль что изменить всё будет лучше. Дети у вас будут, но вы к ним сейчас не готовы, если так разобраться вы даже не знаете что с ними делать, т.*****. прям как опешите. Если брать мужчину, то вам нужен тот кто вас поведет, кто будет направлять вас в ту сторону, которую надо идти, а вы не раздумывая слушаться. Думаю тут еще играет роль ваше воспитание. Мужчину этого вы еще не знаете. не скажу что он сильно старше вас, но более обдуманный что ли, вы для него будете в роли некого слепого котенка. которого надо всему учить в этой жизни, именно бытовым/семейным/жизненным моментам.
Я бы дала еще год без серьезный отношений точно, а там надо смотреть. Напишите через мес. 2. Если кто появится на примете, то пишите сразу, рассмотрим его.
Пиз"доли"зка! Ахахахахаха)))))))
Сообщение было удалено
Пост 4459 стр 90
Отношениям по сути быть, но для меня он в некотором плане не серьезен что ли, точнее где-то привирает, хотя в делах рабочих кремень.Вот только с женщинами как-то всё сложно. Строит из себя серьезного, а на деле таковым по сути не является. Вы из-за него очень переживаете, накручиваете в голове, планы строите и просчитываете ходы, он больше вас как озадачиваем нежели чем радует. Просто если взять совокуп его дел сделанных для вас и в пользу вас, то он куда меньше, нежели чем вы постарались для него. При этом когда он это делает, вы так искренне радуетесь этому, а всё потому что это происходит редко, и вы сами эти моменты преувеличиваете считая что сделал он очень много.. Больше напускного по отношению к вам, он говорит что вы хотите слышать а делает всё по своему. Иногда вообще становится закрытым, и не понятно что с ним и что у него внутри. Он живет своей жизнью, как ему удобно. Но когда надо всегда умеет к вам найти подход. не совсем честные отношения и в некотором роде потребительские.
Другой у вас будет при чем вашего возраста или с небольшой разницей в плюс. но уже с уважением к вам и с чистыми намерениями. А главное заботливый. Познакомитесь то ли корпоратив то ли неформальная встреча, что-то в этом ключе.
Сообщение было удалено
то есть я точно перееду? а скажите когда наладится личная жизнь
Сообщение было удалено
Пост 4462 стр 90
А вы светлая, ближе по цвету к блондинке?
Если правильно вижу, то у вас девочка. при чем ребенок один похоже будет. Мой вам совет уберите в вопросе беременности и родов, нервозность, даже больше суетливость, именно когда забеременеете. Вы прям скачете в этом вопросе. Я бы сказала что в лет 28 зачатие, а вот сами роды уже на 29 с переходом. При чем проблем по здоровью не вижу, трубы на месте и в порядке. Была эрозия вижу пятно или у вас сейчас месячные
Пост 4698 на с.94
Спасибо, что ответили)) Неожидала конечно, что многое совпадет) Про мое внутреннее состояние - всё в точку, неопределенность, то в одну сторону, то в другую, действительно не могу выбрать одного пути, потому что боюсь сделать неправильный выбор и тем самым что-то упустить в жизни.. Про мужчину тоже всё правильно, хочется именно так сказать наставника в жизни за которым я буду идти, или который будет подталкивать меня вперед) Единственное, с чем не соглашусь, так это дети, я б не сказала что я их прям так опасаюсь, у меня в силу наличия большого количества двоюродных братиков и сестричек, есть довольно таки большой опыт общения с детьми разного возраста))
И я так понимаю, что если будущего мужа я еще не знаю, то писать варианты тех кого я уже знаю нет смысла?!) (p.s. на данный момент серьезных отношений нет)
Спасибо Вам большое еще раз, это колоссальный труд!)) Жаль немногие здесь это понимают((
Сообщение было удалено
Можете написать мужчин, посмотрим с кем что сложиться может. Но ответ в порядке очереди
Сообщение было удалено
Месячные через неделю будут ,проблем как таковых нет ,но я никогда не беременела ещё ....как раз хочу дочку и в 28 лет ,я себе срок поставила ))) а подскажите ещё беременность норм будет .а роды ? Девочка будет похожа на меня или папу ?
Просто мне в 18 лет один ненормальный астролог вот так тоже на форуме ,я вообще спрашивала общие вопросы ,сказал что я бесплодная !!!!!!представляете ?
Я конечно это пропустила мимо ушей .но время идёт .я не беременную .и постоянно всплывает это инфо (((честно говоря переживаю .
Сообщение было удалено
На тему детей, вот об этом я и говорила, тут не в опасение дело, а что когда реально до детей дойдет, когда свои будут вот тут вы и опешите, то есть первое время будет непонимание что с ними делать. На словах вам проще, об этом сказала выше, а вот как в жизни.. Если говорить про роды прям сейчас, то я вижу что сложиться именно так, что вы пока сами не созрели..
Сообщение было удалено
Беременность будет нормальная, родите сами, только повторюсь суета ни к чему эта лишнее. Вы прям дотошничать ))) будете не зависимо от срока. Вы не бесплодная, дочь светлая, похожа на вас, папа для меня темный, шатен/брюнет, ближе к корич. цвету волос, густой, при чем на мой взгляд волос вьется, есть как волна что ли. Лицо ближе к круглому, а у девочки овальное, худышка, можно даже сказать щупленькая.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Рада что Вы вернулись! Мой пост 4110 стр 83, еще зимой писала. Посмотрите нас, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, знакомство в этом году или через год, два...Может имя или еще что-то сможете сказать? Спасибо.
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите выйду ли я замуж. Если да то как скоро. Кто будет моим мужем. И как сложится жизнь. Ольга 20.06.77. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Я склоняюсь что холодное время этого зимнего сезона, на край даже 2016 в переход на 2017, но всё таки этот сезон ближе
Сообщение было удалено
Ну я не совсем Блондинка .месяц назад перекрасилась в темно русый .но была крашеной блондой Родной цвет волос такой мышиный чтоли с золотом )))
А дочка значит щюпленькой будет ,я сейчас расплачусь )))).но с папой мимо что-то ( а можете сказать если увидели где мы с ним познакомились ? Просто проверить хочу вы действительно меня увидели или
Сообщение было удалено
Спасибо большое да он очень закрытый все понять его хочу. Можно ли еще посмотреть когда встреча с другим будет
Всёвижу, до 4463 (стр. 90) дойдете сегодня?
Сообщение было удалено
С мужчиной всё хотела написать, но вопрос встал.. я увидела двух мужчин почему-то. При чем сначала шел конкретно тот что выше описала, прям имеет какое-то к вам отношение и всё тут, обычно не вижу людей в окружении, которые никак с вами не переплетаются, а вот второй мужчина как раз таки по типу мышиного цвета, русый, и вот он уже на лицо худенький.
Про знакомство, сложно сказать, боюсь я сейчас буду отливливать все моменты.. Но пошло как общая встреча, это помещение, пытаюсь понять может праздник какой, но мне идет что более официально что ли, при чем люди вам частично знакомы, но не друзья, скорее всего как коллеги или это типа фуршета может на выставке, место не дом точно, ресторан тоже не совсем подходит, мероприятие какое-то, где не все знакомы с вами
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Вы ненастоящая Всёвижу))
Девочки, Всевижу с IP [2985408592] - фейк!
Настоящая Вёвижу с IP [3180432283]
СМОТРИТЕ ПО ОТВЕТАМ
4506. Всёвижу | 27.11.2015, 15:28:42 [3180432283]
4505. Всёвижу | 27.11.2015, 15:07:50 [3180432283]
4702. Всёвижу | 28.11.2015, 20:04:19 [3180432283]
4704. Всёвижу | 28.11.2015, 20:19:27 [3180432283]
Мой ID везде одинаковый, посмотрите на даты и номер [3180432283]
Сообщение было удалено
Заира 28.01.89 когда выйду замуж?))
Сообщение было удалено
Я вас обожаю ,вы реально экстрасенс от Бога )))
Да у меня было 2 мч одновременно ))) оба предлагали руку и сердце о вот тот что "блондин, был женат и собирался уходить от жены и строить отношения ,но я сама разорвала с ним связь и вышла замуж за мужа ( он темноволосый .но под впше описание не подходит ) и да мы познакомились на одном крупном мероприятии ))) а блондин мой бывший одноклассник .
Спасибо вам Катюша большое .вы просто свет в окошке ))))
Все вижу, посмотрите пжл 4520 .. обратная связь будет.
Не вдмуйте закрывать ветку ,ээта не нормальная так гадит на всех ветках про гадания .типо отводит клиентов .Вы супер экстарасенс и нужны нам ! Никого не слушайте ВыЛучшая .а это завистница скоро об*осре*тся от зависти )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо! Скажите, пожалуйста, брак в каком возрасте будет? И с этим человеком?
ВЕТКУ НЕ ЗАКРЫВАЮ, ОТВЕЧАЮ НА ФОРУМЕ!!!
Обратите внимание на мой ID
4506. Всёвижу | 27.11.2015, 15:28:42 [3180432283]
4505. Всёвижу | 27.11.2015, 15:07:50 [3180432283]
4702. Всёвижу | 28.11.2015, 20:04:19 [3180432283]
4704. Всёвижу | 28.11.2015, 20:19:27 [3180432283]
Мой ID везде одинаковый, посмотрите на даты и номер [3180432283]
Катерина, здравствуйте. А может быть вы зарегистрируйтесь здесь? Тогда будет видно, что это пишите именно вы, а не тролль.
Всевижу, здравствуйте. Можно ли тоже без даты рождения?
Марина 30, скажите пожалуйста, нравлюсь ли кому-нибудь? как-то тоскливо