Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
гость

Катюша, а можно доп. вопрос, вчера у вас гадала, все думаю и думаю...в порядке очереди разумеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы что, в доле, что так впрягаетесь?)) Или это Всевижу сама вежливость с другого компа комменты строчит?))

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Сил с ней уже нет ))) Какая-то очень разговорчивая дама. Не обращайте на нее внимание, это как с психически больными, если не давать ответную реакцию, то со временем она успокоится. Поговорит-поговорит, поймет, что слушатели закончились, и пойдет дальше по своим делам ))))

Гость

Все вижу, Вы посмотрите 4520? Вы написали что вне очереди посмотрите. Спасибо

Всёвижу
гость

Сообщение было удалено

Мне уже тут так весело ))))) Пишите посмотрим конечно, чем смогу помочь

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

У меня пока не идет инфо, я как в ритм сейчас войду, напишу

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

+1😸😸😸✌
Вы какое сообщение смотрите ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угомонитесь уже) мой вопрос на 91, через пару постов мне ответят и я тоже оставлю свой комментарий)

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

У меня пока не идет инфо, я как в ритм сейчас войду, напишу

Спасибо, буду ждать.

Всёвижу

Еще раз прошу не обращать внимание, успокаиваем общими силами ветку, не реагируем на даму, ждем ответов и своей очереди, не сбиваем посты..

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Вот ищу где остановилась ))))))))) А всё так хорошо начиналось... ))))
а тут на целый час разбор полетов, потому что командовать кому-то не где и не кому, как и поговорить впрочем, а форум видимо последняя инстанция )))))))

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Были на 90 странице в начале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сколько гадала ,что все мозги прогадала )

Луна
Всёвижу

Сообщение было удалено

На очереди у Вас - 4457 на 90й странице

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 4457 стр 90

Отвечу вам позже, не идет инфо

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

а с чем это может быть связано?((

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Оооо, вы еще и *****, как все запущено .... чуть что не по вам, сразу хамить?)) ну-ну)) Кстати, настоящие гадалки никогда не хамят и никогда не реагируют так болезненно на отрицательные отзывы. Это удел слабых, и шарлатанок.
Всем удачных попаданий, чтобы вас потом на деньги развели так как вы того заслуживаете))

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Ни с чем плохим, у меня и со след постом не идет. Не переживайте, я с вашего поста стартовать буду по ответам. Сейчас уляжется всё, и в моей голове и на форуме, чуть из-за эмоций сбилась. Я может даже сегодня вернусь не смотря на время. Надо голову разгрузить, и отвлечься. Плюс поток большой

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

ну да, для вас неплохо, согласна! лохов понабежало видимо не видимо, не зря вы так старательно ветку поднимали чтобы как можно больше денюжек перед НГ срубить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую вам .....)))) еще не поздно все исправить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в деньгах счастье) закругляйтесь завидовать! Из-за вас и вашей глупости я, судя по всему, сегодня ответ не получу( эх, не зря вы не замужем, это я вам без всякого дара и гаданий скажу( не любят мужики таких, меняйтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мужики мне и не нужны, оставьте их себе
а мужчина у меня есть, хоть он мне и не муж))

Гость

Все вижу 2 день сижу жду ответ ,я как раз через пару сообщений ) не обращайте внимания ,мы знаем что вы наверно единственный кто как в воду зырит и верим так как гадали давно и все сбылось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он у вас был, то вы бы сейчас не со мной гадали и пересерали мне очередь, а были бы с ним) учитесь врать более правдоподобно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены что это именно та гадалка, которая вам давно гадала?)) у этой явно самомнение зашкаливает и шарлатанские замашки налицо. Может это фейк?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я без гадалок скажу, что у вас давно не было секса, а еще у вас проблемы с деньгами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике значит у вас его точно нет, раз тут сидите и ждете когда вам прынца нагадают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо перекладывать с больной головы на здоровую ... ;)
по поводу денег ... на настоящую гадалку у меня они есть, а шарлатанов кормить да, точно нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не логика, это правда жизни, а вот вы не даете мне возможность узнать сможет ли эта гадалка объяснить в чем моя проблема) в моем возрасте прынцев не ищут, в моем возрасте уже знают, что ценность в другом)

Гость

Так в игнор эту д*ур*у ,хватит гавкатся на этой ветке ,ну в каждой теме есть затычка которая чем-то не довольна ,в игнор её Прошу вас ,не обращаем внимания на эту собачку ! Мы все ждём ответов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у каждого своя правда жизни. Жизнь это не что иное как наше субъективное представление о ней. И у каждого оно свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда у людей есть деньги, настоящие деньги, а не копейки, как у вас, они вообще об этом не говорят) учитесь врать более правдоподобно)

Луна

Девочки, угомонитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там что, БДМС практикуете? типичная нижняя решила высказаться?))

Гость

т.*****. БДСМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что для вас настоящие деньги?)) для кого-то и мульон копейки, так что тут сказанули как в лужу пе*рнули))

КАКИЕ УСЛОВИЯ ГАДАНИЯ У ВАС?

ВСЁВИЖУ! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС! Вам надо писать имя, которое по паспорту, или которое дано при крещении? (Соответственно, это разные имена совершенно). И на какой срок Вы видите?

Гость

Вот это С.Р.А.Ч )))) Р.ж.ете, прикалываетесь по ходу )))). Или хронический недоеб.ит?

Гость

Все пошли читать, что такое бдсм )))) Кроме орущей это никто не практикует Ухахаха

Гость
у

Сообщение было удалено

да мы бы с удовольствием, но такие ветки давно не пропускают админы. Все позакрывали. А знаете почему? потому что почти про всех местных гадалок там были отрицательные отзывы. Те прибегали и начинали кипишить. Им же не выгодно это, потенциальных клиентов теряли. Так что такая тема для шарлатанок как красная тряпка для быка.

Гость

Какой кошмар, откуда в вас столько злости? Не нравится - не заходите, те кто хотят, те ждут своего ответа. Каждый сделал свой выбор. И не нужно здесь никого жизни учить. Никто ж вас тут не держит. Не сидите в интернете, займитесь своей реальной жизнью!)) Развели тут непонятно что, оскорбляете совсем не знакомых людей.. Просто оставайтесь людьми и не лезьте к другим!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь ошибаетесь )), на многих ветках реальные люди пишут и писали, что не сбылось, все наоборот и даже настоящее мимо! Это так. Однодневок гадалок и проходимок всяких здесь полно было и сейчас есть, все отрицательные и разоблачающие их посты подтирают, подчишают и продолжают внаглую ло.хотронить и разводить людей, нуждающихся в помощи и ду.рочек развлекающихся так! Всем известно, что многие гадалки лже здесь наяривают уборщицами, это их призвание и в жизни, но им хочется обманным путем рубить капусту легкую на форуме, а не в жизни честным трудом и совестью ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злости?)) вы о чем вообще?)) Я с ней поначалу очень вежливо общалась. Попросила дать уточнения, чтобы проверить видит реально или нет, потому что в первом ее ответе для меня была одна вода и никакой конкретики. А она меня перенаправила на почту, где гадает платно. Я сразу поняла что ни фига она не видит и ищет лохов, чтобы там за денежки всякий бред нести. О чем ей, опять же вежливо, и написала. А она начала в ответ разозлилась, что ее простив шерсти погладили и начала откровенно хамить. За что и получила от меня в итоге. Ибо я никому не позволяю себе хамить, ни в реальной жизни, ни тем более на форуме.

Луна

Всевижу, Вы еще зайдете или уже в понедельник ждать?

Гость

У данной гадалки корона реально до небес. Скромнее надо быть. Мнит из себя не пойми что. Если бы была настоящая, извинилась бы и честно написала, что больше не вижу про вас, извините, не идет инфа. Я бы ей не стала ничего плохого в ответ писать. А так, как она мне ответила, что мол хочешь больше - плати. Причем никак меня до этого не убедив, что вообще что-то из себя как гадалка представляет. Но корона ж до небес и не жмет судя по всему)) думала, что достаточно себя объявить главной гадалкой на форуме и все остальное приложится. Не приложилось.Но что она достаточно денег спеет срубить о НГ, тут я не сомневаюсь. ***** и пиз*долизок тут более чем достаточно.

Гость

*** лoхушек

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может быть вы и правы..
но раздули тут конечно такой скандал (я не говорю конкретно о вас), неприятно это всё читать.. здесь каждый остается при своем мнении, вы при своем, она при своем..

Гость

Девочки, ну вы понимаете, что Катя, не может работать , пока на ветке бардак. Девочки или вообще не реагируем, или пока Катерины нет, удаляем посты не по теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет особого скандала, просто скоренне надоели шарлатанские ветки

Гость

т.e. искренне