Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Ника

18.07.1975. Наталья, Мамука 15.04.1975.что нас связывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не спорю, я написала свои ощущения от ее гадания - одна вода и никакой конкретики. Это она обиделась и начал огрызаться. И если она меня не впечатлила и сразу начала на почту отправлять, так что ж теперь, только хорошие отзывы здесь можно оставлять о нашей королеве?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, что влезла, мне кажется Кате, от этого дара тяжело, она устает. Не думаю, что она очень рада, что обладает этим .... это мое мнене. Поэтому, давайте ей тоже поможем, отдадим частицу тепла на словах благодарности хотя бы. Катя, на форуме бесплатно работает, давайте будем благодарными, не забываем сказать хотя бы спасибо.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Например вы видите страшную смерть в будущем ,вы как-то предупреждаете человека об этом ? Просто мне так интересно эта сфера ,хочется пообщаться с такими людьми ,я тоже наверно обладают неким даром ,интуицией ,но конечно не так как Вы

С детства сны, а в сознательной жизни уже начала развивать этот дар. По гороскопу Лев.

По вопросу "как вижу", я в этот момент отключаюсь от морально-этической подоплеки, пишу как картинка идет. Если личный прием, то в начале всегда спрашиваю, могу ли писать всё что вижу. Если судьба печальна, то обычно ухожу от ответа (это в случае, если человек например так и останется одиноким), когда могу что-то изменить, то говорю, но не о событии, а что так и так будьте аккуратнее, объясняю в чем и когда. Если человек готов принять информацию, а чаще это всё таки мужчины, то рассказываю как есть. Зависит еще от эмоционального состояния человека которого смотрю, потому что на словах герои, а как расскажешь, так в слезы, всё, ничего не изменить, и пошли на говоры.

Видеть тяжело именно печальные судьбы..

Например когда мать которая потеряла ребенка в утробе, просит посмотреть как на деле, почему, мучился ли. Приходится переживать всё вместе с плодом. Я уже писала, что получаю инфо и через мертвых (родных и близких тех людей которых смотрю).

Есть и позитив, например души тех кто вселится в будущих деток, когда женщина хочет узнать о предстоящей беременности, иногда за ней уже прикреплена душа, которая ждет часа, много всего

Обратная связь
Всёвижу

Сообщение было удалено

Ждем Вас! Ответьте, пожалуйста на пост 4558, Обратная связь Вам. Спасибо.

Сирень

Катерина,здравствуйте!Очень рада видеть Вас здесь снова))))даже не утерпела и решила спросить для себя тут...поменяю ли я работу(что-то последнее время совсем не клеится там) и встречусь ли я уже с МЧ,с которым переписываюсь.Я Светлана,20.05.65

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая разница и к чему это все? Не понравился вам ответ, да плюньте и забудьте! В конце концов вы же за него даже денег не платили, а верещите так, будто все вам должны.. Идите с Богом... Ищите тех, кто вам скажет тот ответ, который вам хочется услышать. В конце концов, вы сама творец своей судьбы. Зачем вы пытаетесь тут оскорблять, рассказываете про короны? О каких коронах речь? Вам бы самой поменьтся - глядишь и жизнь наладится. Мужики ведь как от прокаженых бегут от наглых и скандальных

Не по теме

И еще девочки, ну пожалуйста, чуточку добра. Не комментируйте чужие посты, кто у кого женат и т.д. Ну так бывает, кто то теряет, а кто то находит...Жизнь.... Все хотят погадать, темы разные, возраст разный, всем интересно, у всех свои проблемы.

Гость
Не по теме

Сообщение было удалено

+++

у

Девы, уважайте Всёвижу ! Она может видит и не всех, но вот так через комп, да еще писать детали, о которых девочки подтверждают, это реально дар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Вы замужем. А тот, про которого вы спрашиваете, он женатый, но просто жене изменяет. Учитывая, что он мужчина внешне очень привлекательный, красивый брюнет, то это не удивительно. Жена его старше него, взрослая женщина. Ребенок есть. Вы темноволосая, но не брюнетка, ближе к шатенке. И уважаемая ВсеВижу правильно вам написала, что не хватает вам напора.))) Вы сами не проявляете инициативу, ждете от него, а он сам ничего не делает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так.)) ВсеВижу вам достаточно подробно ответила. Но вы поймите, что Всевижу не обязана вам отвечать на все ваши вопросы.) А у вас их очень много.)

Рок-н-ролл

Екатерина, добрый вечер! Есть ли в моем окружении или из тех с кем я раньше близко общалась, молодые люди ( молодой человек) которые хотят отношений или влюблены, хотя построить со мной семью? Такого склада мыслей? Я Анна о4.о8.1988. Сможете описать как то его?) спасибо заранее!

Гость

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,что у нас насчет деток?будут ли,когда,какого пола?Ангелина 01.03.1993 и Сергей 29.12.1988.Заранее спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том что ответ не понравился, а в том что после доп. вопросов Всевижу сразу начала переправлять на почту, а там платное гадание, я же знаю)) Я не против заплатить, просто мне нужны были доказательства что она реально что-то видит, в моем случае ее ответ - это одна вода и никаких конкретики. Тем более она себя позиционирует как очень хорошую гадалку, ее же коммент - почитайте, мол ее ветка когда она отвечает, становится чуть ли не главной гадательной веткой на вумене. Если такое заявляешь, будь добра не воду лить, а отвечать так чтобы реально было ощущение ВАУ, круто! У меня этого не произошло, ни внешности не описала, ни каких-то особенностей о том какие отношения именно связывают людей, где общение происходит, ну хоть что-то. А так как она мне ответила, так и я могу написать. Тем более она просит даты рождения, читай банальное астрологические описание из интернета можно за уши притянуть и типа я ответила вам подробно. Ну смешно ей Богу.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

А я так и хотела написать что вы дибоьрак либо лев ))
Да печально ,ну почему бывают такие судьбы ? Допустим женщина красивая умная ,но одна и ничего изменить нельзя ? Это карма ? Я может глупая ,но верю что у каждого человека свой человек и рано или поздно дорожки пересекаются ...
Вот про детех интересно ,а за сколько лет /месяцев прикрепляется душа ? И как эта душа выглядит ,как субстанция некая или как Каспер с человеческим обликом ?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подробно то подробно, но там одна вода. Почитайте, ничего определенного и конкретного. Я думала хоть внешность опишет, но даже этого не увидела. да вообще по сути ничего, одни эмоции и черты характера, которые объясняются банальной астрологией. Она же просит даты, что уже настораживает. Настоящей ясновидящей это не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катя не смотрит в личке платно ,это только если брать полную консультацию ,ну по крайней мере так было в прошлом году .
Вы не правы !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бы и написала - напишите мне в личку, я вас бесплатно посмотрю. Мне так в свое время предложила другая гадалка, не буду написать чтобы не сочли за пиар. А здесь явно был намек - хочешь подробностей, плати! А что вы тут пишете, так почему я должна вам верить?))

Гость

т.e.не буду писать кто именно, чтобы не сочли за пиар

у

Всёвижу - Екатерина, а можно такой вопрос : вы пишите, что видите, что душа прикрепилась и ждет своего часа. А что бывает, когда женщина пошла и сделала аборт? Эта душа (ребенка) ее покидает или всё еще ждет очереди ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это не ясновидение, а просто взято откуда то с обратной связи))
я могу много чего написать чтобы проверить гадалку, и они к сожалению часто ведутся))

Гость

Я давно ищу хорошую гадалку здесь, на форуме и периодически задаю один и тот же вопрос, и хочу чтобы хоть одна увидела то что есть на самом деле. и еще часто оставляю обратную связь, где написан явный бред. чтобы проверить поведется или нет. В 99 процентах случаев они все ведутся. Ни одна не увидела как все обстоит на самом деле.

Всёвижу
guess-guess

Сообщение было удалено

Пост 4450 стр 89 (вне очереди)

Я думаю он ходок к сожалению по женщинам. И каким бы не был, точнее не выдавала себя, его самоуверенность говорит сама за себя. Он знает себе цену, он прям мужчина, очень грамотно себя ведет, прям как кот, знает где что-что сказать и в какой момент, услужлив. Жди беды как говорится, отношения ни к чему не приведут! Как не печально, но факт. И будет болезненно для вас. Вы его не прогнете, и какие бы планы не строили все они в итоге будут одним, планом Барбаросса. Вы самоуверенны и самонадеянны, но на деле, это же и сыграет с вами злую шутку. Вы уже как муха в его паутине, он еще не давлеет над вами и не скрутил но лапки-то к паутинке пристали. Беги Лола, беги...

Отношения лет в 27. Вы созреете как раз к этому времени, вам сейчас пыл бы поумерить, хотя мне нравится эта черта в вас, что вы еще та королева

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думайте, как хотите, спорить не буду) А это не ясновидение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему пиар? Сказали бы кто, например, я бы тоже к ней зашла и как вы проверила бы на банальных вопросах, а потом уж заплатила и за ответ на глобальный.. Я никак не пойму, вы чего так верещите, если еще ничего не платили то?) Вам уже сказали - не нравится ответ - идите с Богом. Нет, вы опять.. такое впечатление, что зависть жить не дает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень мне напоминает некую гадалку с вумана ,которая под гостей гадит в других темах о гаданиях и вот так пишет ,все мимо ,ничего не сошлось ,только денег хотите итд давайте не обращать на неё внимания .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой пост? Давайте прочитаю, кто прав, я жду ответа ещё пока здесь на ветке.

Гость

На какой сообщение вы остановились всевижу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не верещу - меня ее хамство возмутило! Я ей вежливо написала и попрощалась даже, спасибо сказала. Это она начала огрызаться, значит чувствует, что ее раскусили. Как говорится - на воре и шапка горит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я давно ищу хорошую гадалку) мне одна четко описала мое прошлое с этим мужчиной! Но при этом ни одна не сказала, что он бабник и что меня не любит)) в то время, как я его не то что за руку ловила)) успокойтесь уже! Давайте я тоже дождусь своего ответа. Хорош нести негатив! Поблагодарите хозяйку ветки хотя бы за то, что вы высказались и вам ответили! В наше время это тоже в цене! А уж каким был ее ответ - время покажет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не гадалка! я просто давно здесь на вумене ищу хорошую гадалку, но тут один разводняк. Все ведутся на откровенный бред, ни одна не видит то что есть на самом деле. Я думала может хоть Всевижу реально сильная, но нет, тоже еще та ясновидящая))

Луна

Девочки, пожалуйста, давайте не будем засорять эфир спорами и разборками.

у

девочки, откройте ветку про отзывы и делитесь идеями там !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже вежливо сказали, что не любо не слушай! Все! Закругляйтесь! Никого вы не раскусили! Тут никто не скрывался и денег не брал! Кусать некого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ищите в реальной жизни, а не в инете)))

guess-guess
Всёвижу

Сообщение было удалено

мне нравится как Вы описали его и меня. Но мы с ним сейчас вообще не общаемся, то есть я так понимаю, он еще появится в моей жизни?
в 27 это серьезные отношения? а в 2016 будет что нибудь интересное в личной жизни?
извините что вопросов много, просто ответ очень ждала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в реальной ищу, не так то просто, очень много шарлатанок. Тут на вумене их очень легко проверить хотя бы. Ну и бесплатно опять же, типа попаду не попаду. У кого попаду - обратятся платно, на то и рассчитано. В реале никто бесплатно не будет гадать.

guess-guess
Всёвижу

Сообщение было удалено

а можете общими словами описать что у меня с ним будет и сколько продлится? все в точку в целом поэтому и закидываю вопросами)
спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, только не надо, мне гадали и бесплатно! Человек, который действительно обладает талантом не ставит конкретные суммы, он берет столько, сколько вам не жалко! В данной ситуации с вас и копейки не взяли, зато вы уже на милиион изошли) направьте свою энергию в сторону мужчин - толку больше будет и гадать не придется;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не взяли потому что не получилось развести)) Но тут и без меня полно потенциальных лoхушек, тем более перед НГ вся стать бабки рубить)

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю безвозмездно в личке, но редко, и чаще тех, кого сама беру. Где реально сложная ситуация или вопрос по детям и всё что с ними связано. В остальных случаях конечно платно. Потому что в среднем это занимает более часа, а время не резиновое, плюс выматывает. У каждого свой труд, за который ему платят. У нас как помнится даже на испытательном сроке копеечку платят )))))

А отвечаю тут, еще потому что мне надо, это как кровопускание..
Мне надо отдавать, поэтому я прихожу сюда.

Мои ответы вам, такие как я хочу, полилась инфо о вас как песня, я пишу.. Кому-то и без дат отвечаю. Вас много, мы не тет-а-тет, у каждого вопрос, вы все роитесь в голове и конечно, что бы упростить себе задачу, я спрошу дату рождения, потому что МНЕ так удобно. Я пришла сюда отдыхать, а не работать!

И я не наемный работник, что бы мне указания давали, что я должна и как, и на какие доп. вопросы обязана ответить )))

Луна

Всёвижу, Вы еще будете отвечать сегодня?

Ожидаю в очереди на 901 странице.

Цветы

Девочки почитайте пост 4398, на ветке в первый раз, вопрос задавала даже не про себя и без всяких уточнений. Все в точку, даже придраться не к чему. Муж работал раньше сам на себя, на своей машине, сейчас работает в транспортной компании, работа не нравится, постоянно ищет новую, приходит с работы и в инет. Я незнаю, что сказать, наверное человек не может от болды написать и попасть в точку, профессий много. Я верю, что есть дар. А мимо может быть везде, особенно когда идет поток. На будущее, что написала, ждать не так долго, отзыв потом обязательно оставлю.

Луна

*90-й странице

Всёвижу

Форумчане, прошу по теме!!!

Есть негатив или отзыв (не суть какой), не спорьте, пройдите мимо, потому что в некоторых случаях, отвечая, этот человек вас энергетически подсасывает, когда вы идете на поводу своих эмоций.

К тому же у всех свое мнение, правды всегда две, истина одна. Я рада что кому могу помочь, помогаю. За благодарности, СПАСИБО!

*не засоряем ветку мои хорошие, благодарю за поддержку

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всёвижу
Луна

Сообщение было удалено

Иду по очереди.. Отвечать буду

guess-guess
Всёвижу

Сообщение было удалено

на дополнительные вопросы отвечаете по очереди, правильно?

Гость

Девочки, кто ждет гадания! не ведитесь на откровенный развод! По датам рождения можно очень легко притянуть за уши описание из классической астрологии. есть очень хорошие гороскопы, очень много небанальной инфы о разных знаках зодиака, даже по гендерам разделено. Многие гадалки оттуда инфу берут. потому что кажется очень убедительно. Плюс сами гадалкам подсказки даете, или в вопросе или чуть она попала - начинаете открываться в обратной связи. Сами хотите верить и верите. Я уже давно это все просекла и теперь всегда в обратной связи бред пишу. Ни одна гадалка не увидела правды, а я тут уже больше года гадаю. Вот чтобы прям я была уверена то реально видит. В основном одна вода, а еще банальная логика или психология. Но народу хочется верить в чудо, а псевдогадалки на этом наживаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите уже отсюда! Без ваших соплей разберемся)