Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …
Сообщение было удалено
Речи о том что вы легкая по характеру нет, я говорю больше о движении, что для вас не сложно что-то начать или предпринять как вариант. На тему цели, это абстрактно, т.*****. цель, дело, что-то, что занимает ваше внимание и голову. Может для вас это естественное состояние, но для людей которые окружают, вы устремлены вперед
Буду после 21ч
Сообщение было удалено
Речи о том что вы легкая по характеру нет, я говорю больше о движении, что для вас не сложно что-то начать или предпринять как вариант. На тему цели, это абстрактно, т.*****. цель, дело, что-то, что занимает ваше внимание и голову. Может для вас это естественное состояние, но для людей которые окружают, вы устремлены вперед
Вот сейчас точнее. Возможно меня такой считают, но для меня это естественное состояние. Цели нет, есть тяжелая ситуация, да она у меня в голове. Но грустно, что вы не можете увидеть личную жизнь, может это дало бы мне надежду выйти из ситуации... Может все же попытаетесь? Хотя бы отдаленное будущее? Вы другим смотрели , не думаю что у всех знакомства в ближайшее время. Спасибо.
Сообщение было удалено
Посмотрю вне очереди. Тогда понятно почему вижу такую устремленность, на деле это больше как озадаченность. Попробую раскрутить, не переживайте!
Сообщение было удалено
Пост 4430
Гость
Здравствуйте, Всёвижу! Я Ольга, 34 года. Меня интересует один мужчина, Андрей, 43 года. Что чувствует ко мне на данный момент? думает ли обо мне? и возможно ли что-то серьезное между нами?И еще одни вопрос материального характера. Я сейчас не работаю уже больше года. Есть небольшое занятие-хобби, хотелось бы его развивать как маленький домашний бизнес. Возможна ли прибыль хорошая от этого, или лучше не тратить время зря? Еще в плане работы вопрос ... стоит ли пытаться устроиться на наемную работу? Я просто такой человек, за копейки работать не хочу, а столько сколько хотелось бы мне, не получалось до этого времени. Вот волнует эта ситуация, хотелось бы материально покрепче на ногах стоять. Заранее спасибо большое)
Даты рождения я21(2)81 он28(10)72. обещали ответить без очереди. Заранее благодарю)
Здравствуйте! Посмотрите отношения Марина 4 янв шестьдесят восьмой и виктор 3 июля шестьдесят шестой, есть ли с ним будущее?спасибо.
Сообщение было удалено
Слушайте вы вообще обнаглели ,вас смотрят за бесплатно а она ещё и возмущается ,я в шоке !!!!
На месте Катерины таких как вы я бы послала в пешие путешествие ,идите на личный приём платите деньги и пусть экстрасенс вам все в подробностях рассказывает !!!!!Наглость второе счастья !
Сообщение было удалено
+10000 Полностью согласна. За бесплатно требуют гаданий с подробностями.
Здравствуйте . Я Вика 24 (26.09.1991) он Анатолий 25 (27.01.1990) есть ли чувства у него ? Будем ли мы вместе ?! Когда я выйду замуж ? Заранее огромное спасибо
Сообщение было удалено
Дело тут даже не в гадании ,а в гоноре женщины которой подробно ответили на вопрос ,а она ещё возмущается ....
Автор темы просто святая дама ,раз терпеть таких наглых хамок ,и ещё отвечает .
Сообщение было удалено
Пост 4430 (вне очереди)
У вас к нему очень теплое и я бы даже сказала несколько трогательное отношение, он конечно крепче эмоциональнее и суровее. От того что он не показывает свои чувства или не выражает симпатию, это всё не говорит о том, что этих эмоций и даже чувств нет. Любовь конечно это сильное слово, в нем оно еще не зародилось, но ты что вы ему нравитесь это очевидно.
Просто он такой человек, не то что черствый, а просто не говорит о своих чувствах. Он внешне для меня очень холодный, наверное его улыбка лучшая благодарность или тем самым он дает понимание что вы на правильном пути ))) У него есть мысли о вас, но он и о делах не забывает, он не уходит в мысли с головой, это не его конек, он как-то разграничивает,по типу дело время потехе час, и сначала дела (основное) а потом уже мечты о женщине. Но вы есть в нем и в его голове. Серьезное возможно, но вам прыти не хватает, чуть напора. В целом ему нравится такой типаж, прям воздушный беречь и охранять, но вас должна быть и сила, т.*****. это некое смешение, а вот морального духа именно стержня в вас и нет. Я бы ничего не меняла оставьте всё как есть.
Вы творческая личность и границы (рабочий формат) вас съест. Мне думается вы всегда будете находить что-то для выживания в мат. плане, не устраиваясь куда-то
Сообщение было удалено
Пост 4443 стр 89
Мне нравится его отношение, он вообще в общение всегда с подкольчиками, как с шуточками к делу подходит. Любит пошалить, поприставать, такой игривый тип ))) При этом я вижу и другую сторону, что он жесткий в каких то вопросах, но это больше имеет отношение не к любовным делам, а по работе как понимает, вот там он меняется, может гаркнуть так что мало не покажется, даже где-то резкий. К вам какой-то секс. подтекст, прям выраженный. Пытаюсь уйти от этого, но постоянно ловлю. Для меня отношение к вам хорошее, только вы считаете его несерьезным из-за шуточек.
Сообщение было удалено
Пост 4444 стр 89
С работой пока подождите, у вас сейчас прям как качели или волны по работе, при чем именно словно бьет об скалы. Как накатывает и отходит.Только не могу пока вывести что это, думала, что может кто ругается или что-то в этом ключе, и нет, не идет, больше как некий совокуп. Вам сейчас надо выдержать эти приливы, а потом выдохнуть и уже подумывать о работе, но скажу так. что когда всё устаканится и будет без этих волн, уверяю, вы уходить сами не захотите. При чем вы то ли бухгалтер то ли в офисе. Сложно вывести, я вижу вас идущую по коридору и одежда классика офисная, в отделе каком-то работаете. Блин или это из-за перехода, вот не пойму, то ли повышение, то ли что, но как новый уровень что ли. Или это то когда вот эта тишь вот в эти моменты вам на работе всё и нравится, вы сейчас как понимаю разделили работу фактически на две, с волнами и без.
Отношения будут, вы добрый человек. Вы фундаментальна, вы семейная прям. Это ваше был в браке.Познакомитесь скорей всего на работе, но он похоже что вероятнее всего пришел к вам по вопросу и не работает либо в другом отделе трудится
[quote="Всёвижу" message_id="54226147"]Просто он такой человек, не то что черствый, а просто не говорит о своих чувствах. Он внешне для меня очень холодный, наверное его улыбка лучшая благодарность или тем самым он дает понимание что вы на правильном пути ))) У него есть мысли о вас, но он и о делах не забывает, он не уходит в мысли с головой, это не его конек, он как-то разграничивает,по типу дело время потехе час, и сначала дела (основное) а потом уже мечты о женщине. Но вы есть в нем и в его голове. Серьезное возможно, но вам прыти не хватает, чуть напора. В целом ему нравится такой типаж, прям воздушный беречь и охранять, но вас должна быть и сила, т.*****. это некое смешение, а вот морального духа именно стержня в вас и нет. Я бы ничего не меняла оставьте всё как есть. Вы творческая личность и границы (рабочий формат) вас съест. Мне думается вы всегда будете находить что-то для выживания в мат. плане, не устраиваясь куда-то[/ Всевижу, а вы не могли бы описать внешне меня и его, как вы нас представляете) и еще, посмотрите пожалуйста, у него есть сейчас кто- то, свободен или занят? Я просто не знаю наверняка, и это меня остананавливает. Вдруг у него жена есть или женщина какая- то, мы с ним общаемся только по делу, ничего личного и мне не хватает личной информации о нем. Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Пост 4445 стр 89
Спасибо!
Нет, жалеть не будете. Еще тот товарищ, хорошо что упустили. Две сущности как-будто в нем и ни одна не в вашу пользу. она доминировать любит, а вторая с ветром в голове и в попе, ненадежный.
Пишите дату рождения в след. раз и свою ;)) Внешние данные не нужны и так вас вижу
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Но вот обидчивый он оказался . .. или слишком гордый или слишком самовлюблённый. И пьёт не мало ( А по отношению к женщине жадный ли? Извините, а что значит не числится? И какую именно он ищет себе женщину?
Сообщение было удалено
Подобные вопросы и просмотры, уже на личном онлайн приеме обсуждаются, а не на форуме. На ваш вопрос я ответила как мне думается в полной мере.
*при всем уважении
Сообщение было удалено
*кобелем не числится ))))
Третье верно, себя он любит, на тему обид отходчив, всегда можно притворившись хитрой лисонькой с усю пусю все его обиды на ноль свести. Не жадный но практичный, деньгами кидать не будет, но нужное всегда купить. Опять же таки смотря как к нему подойти и подлизаться ))))
Какую женщину ищет можно понять из текста. если одним словом то заботливую, которая как мамка к сиське в хорошем плане, и хозяйственную, но это опять же таки от мамки не далеко ушло )))) За то что пьет не переживайте в запои не уходит, есть такие типажи которые пьют и для не пьющего это алкаш а в советское время некая норма )))))
Сообщение было удалено
Просто другим вы более подробно отвечаете, внешность подробно описываете. Мне же все в общих чертах. В целом у меня нет уверенности, что вы реально видите ситуацию, чтобы платно обращаться. Но всё равно спасибо, что уделили время.
Сообщение было удалено
Уважаемая, все кто у меня на личном приеме, прекрасно знают, что ОПЛАТА ПОСЛЕ консультации, и если вы решили, что я вам ничем не помогла, до уходите с информацией полученной безвозмездно. Хотя до этого не доходит, потому что как минимум я уважаю чужое время, и если видения не идут, я об этом говорю в начале приема, предлагая перенести или же вовсе распрощаться.
Лично с вами, я больше дел не имею, потому как прежде чем что-то изречь, вы сначала подумайте.
А отвечаю я по-разному, потому что не картами смотрю, и без атрибутики, я ясновидящая
ДОБРА ВАМ!!!
Сообщение было удалено
)))) Юмористка Вы, позитивная, очень приятно, умничка, спасибо! Я имела ввиду внешне какую хочет. Потому что в соц. сетях у него сотни ! ! ! женщин в друзья, тешится наверное, а я после болезни сильно вес набрала, переживаю очень это
Сообщение было удалено
я пока по очереди по отвечаю и до вас дойду, напишу ро внешность обязательно, а то не хорошо получается!
*надеюсь на понимание
Сообщение было удалено
Вам ответили более, чем подробно. Знайте меру в своих вопросах и уважайте чужой труд!
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Сообщение было удалено
Пост 4449 стр 89
Так дорогая, не унываем, не к лицу вам это. Видимо приободрить не кому ))) Мужчина будет, в этом и правда не обещаю но в след. летом вы уже в отношениях, при чем в зачатке, как-будто только начали как месяц, не могу отмотать назад, но одна не останетесь. парень хороший, веселый, при чем именно этого вам не хватает, а если быть точнее, то романтики. Вы даже ищите сейчас не для семьи, но я не говорю что вы на нее не настроены, но вы именно сейчас прям хотите цветочно-букетного периода, когда все делать вместе, когда гулять, прям нет загруженности бытом и думами о будущем, а живете как тем что между вами сейчас. такой найдется, повторюсь летом вы уже в отношениях.
Сообщение было удалено
Конечно, спасибо, понимаю, жду и если можно один вопрос ещё сразу, если я ему позвоню сама, то встретиться предлагать тоже самой, или ждать, когда он ?
Сообщение было удалено
Ну значит у меня правильное впечатление сложилось - вы меня не видите и не чувствуете) Ничего обидного я вам не написала, и я всегда думаю прежде чем что-то написать. Учитесь принимать не только восторженные отзывы, но и нейтральные или отрицательные. И корону снимите, а то судя по предыдущим вашим комментариям (про главную или основную гадательную ветку на вумен) , она у вас до небес))
Сообщение было удалено
Пост 4450 стр 89
Даты рождения пожалуйста укажите отвечу вне очереди
Сообщение было удалено
прогиб засчитан))
Сообщение было удалено
и ваш тоже))
Сообщение было удалено
Идите уже женщина с моей ветки, даже бегите )))))
*и корону мою оставьте в покое, не вам ее носить.. о себе лучше подумайте
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.)) Я вопрос не задавала.) Просто мне приятна Всевижу, хороший она человек. А мужчина ваш женат, и вы сами это прекрасно знаете. ))
Сообщение было удалено
его дату не знаю март 1979, мое 17/01/1990
еще посмотрите когда у меня будут серьезные отношения, если по первому вопросу не увидите
Сообщение было удалено
это я пост 4450
Все вижу, ответите на 4520? Я ни в коем случае не заваливаю вас вопросами, про вас хорошие отзывы поэтому столь важно. А предыдущие было уточнением реального положения дел, думаю для вашей работы это тоже полезно.
Сообщение было удалено
нет, не знаю. У нас не настолько близкие отношения)) а что он далеко не мальчик, еще не значит что у него есть жена
Сообщение было удалено
Спасибо вам, Екатерина. Вы правильно увидели, я работаю не бухгалтером, но на предприятии в кабинете за компьютером и с бумагами. На данный момент меня не устраивает очень маленькая зарплата в работе и сам работа, чисто механическая, никакого развития для мозга. Хорошо, что хоть с коллегами из отдела повезло и непосредственным начальником. Периодически просматриваю подходящие вакансии, редкие собеседования и все безрезультатно. А устроилась я на нынешнюю работу когда еще была в браке, рассчитывала уйти в декрет и осталась у разбитого корыта - ни семьи, ни мужа, ни денег. А когда примерно будет знакомство с мужчиной, если будут отношения и если вы его можете увидеть, могли бы описать его внешность и примерный возраст? Вера, 19.07.1987. Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Пост 4456 стр 90
Мне нравится ваш союз, прям крепыши такие, в том плане что твердо стоите на ногах и как волы прете. Хорошие отношения и в будущем если надумаете хороший брак. Вы прям как в одной упряжке, каждый работает создавая баланс. в мне вообще в отношениях нравитесь, вы чуть закрытая, нежностями прям так не раскидываетесь, но при этом понятно ваше отношение. Да вы больше как приземленная, но от этого ни чуть не хуже. МЧ похож на вас, хотя он в проявлении эмоции больше открыт. Но это тоже не нежности даже а как всплеск эмоций что ли. Дети будут, после брака, пол не определю, потому что пока он сам еще не определился. У некоторых сразу видно, а у вас ребенок, но не выведу мал. или дев. Не вижу перепадов в отношениях и крупных ссор, хотя вы прямолинейна и отстаиваете свою позицию, при чем не упираетесь, а бьете фактами прям логически выстраивая цепочку и объясняя почему. Он конечно похитрее изворотливее Но не во вред вам эти черты, так по мелочи косячит..
к посту 4450 стр. 89 посты 4552 и 4553 посмотрите пожалуйста
заранее спасибо
вы чо прикалываетесь здесь все что ли, какие гадания? а мой средний палец видишь?
какие раньше темы были, замуж за турка...теперь гадают...
Сообщение было удалено
Знаете, что есть))) Дело не в возрасте. Он женат. Вы замужем.)
Сообщение было удалено
Спасибочки) Не могу ответить за него, а вот про меня все в точку! Особенно про мою прямолинейность, наверно стоит как-то сдерживать себя, потому что он обижается, но не получается у меня.
Извините, а детей Вы смотрели в союзе с Вячеславом или только меня?
И если можно ещё вопрос, в декабре мы планируем совместную поездку, состоится ли она? Буду Вам премного благодарна!!!
Гадала у Катерины ещё в начале ветке это был январь 2014 года ,все сбылось ,все в точку ,мало того что всевижу экстрасенс от Бога ,так ещё и очень приятный ,терпеливым человек .
Спасибо Вам Катя )
Это не реклама ,просто хочется сказать спасибо и задать вопрос ,Катя а как у вас обнаружился этот дар ? Кто вы по гороскопу ? Как это видить судьбы людей ,ведь не у всех все будет хорошо ?!
Например вы видите страшную смерть в будущем ,вы как-то предупреждаете человека об этом ?
Просто мне так интересно эта сфера ,хочется пообщаться с такими людьми ,я тоже наверно обладают неким даром ,интуицией ,но конечно не так как Вы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форумчане, беру передых! Вернусь сегодня, еще буду отвечать..
Девченки, не обижайте Всевижу, она классная, столько ждали ее. Опять исчезнет, кто нам поможет? Ну если вдруг вас не увидели, такое тоже может.... Проявляйте уважение к человеку пожалуйста! Вы посмотрите, какие она ответы подробные дает.Нам ее беречь надо!
Сообщение было удалено
посты 4450, 4552 4553 не забудьте пожалуйста очень жду Вашего ответа
Сообщение было удалено
Я не знаю, правда)) у меня есть ощущение. что он не женат
а что я замужем, вы сделали вывод потому что я написала что не работаю. А раз не работаю, значит типа у меня есть муж который меня содержит)) Чистая логика и никакого ясновидения. Так вот, я не замужем))