Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть я должна выходить замуж и беспокоиться о личной жизни в лет 30 по вашему мнению?) И уточнила я не для вас, а для Всевижу! Всего хорошего;)

Гость

Здравствуйте, Всёвижу!
Что меня ждет в личной жизни? Как ко мне относится Владимир П.? (д.р. не знаю)
Я Юлия 02/12/1978.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 4412

Да, интерес есть, и он затрагивает именно чувства. Такое впечатление что он как подкрадывается к вам, пытается навести мосты, но делает это н напрямую. Фактически прячась за спины, он старается не выдавать себя. Узнает о вас и о ваших делах через знакомых. Проще говоря отслеживает. но тут не маниакально ))) А очень деликатно

Я так смотрю обычно на личных приемах, потому что вас много, в голову каждого влезать тоже требуется время, вы даже не на другом конце компа (онлайн). Поэтому давайте будет уважительно относиться к труду. Затраченные силы на подобные просмотры я лучше направлю на несколько человек которые то же хотят что бы их посмотрели но не создают сложности и не пишут загадками, а указывают дату рождения.

Всёвижу
я

Сообщение было удалено

Пост 4420
При всем уважении но дело не в мужчинах а больше в вас, вы сама по себе такая, с таким нутром, как одиночник. Точнее вы везде находите бреши, иногда отодвигая позитив на второй план, вам надо научится отпускать ситуацию, а не постоянно ее прокручивать в своей голове, включая мысли "а моя жизнь могла бы сложиться лучше". Она такая какая есть, вы ее сами строите, да есть некоторые обстоятельства, но если вы ныряете или планируете нырнуть в новые отношения не задирайте планку и не будь те так придирчивы в мелочах касательно недостатков нового мужчины. Деток пока не вижу.Вы для меня прям как застряли на каком-то этапе, вам надо и себя начинать тоже, а не только с мужчины

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 4422

Будет то ли выгодная сделка то ли как везение накроет в этом отношении, прям накатит

я
Всёвижу

Сообщение было удалено

При всем уважении но дело не в мужчинах а больше в вас, вы сама по себе такая, с таким нутром, как одиночник. Точнее вы везде находите бреши, иногда отодвигая позитив на второй план, вам надо научится отпускать ситуацию, а не постоянно ее прокручивать в своей голове, включая мысли "а моя жизнь могла бы сложиться лучше". Она такая какая есть, вы ее сами строите, да есть некоторые обстоятельства, но если вы ныряете или планируете нырнуть в новые отношения не задирайте планку и не будь те так придирчивы в мелочах касательно недостатков нового мужчины. Деток пока не вижу.Вы для меня прям как застряли на каком-то этапе, вам надо и себя начинать тоже, а не только с мужчины

я

Спасибо Вам огромное!!! Деток не видно значит пока (( Вы правы-я постоянно именно это и думаю что моя жизнь могла бы сложиться лучше и ругаю себя за какие то упущенные возможности.., значит развод будет и новый мужчина? Мне кажется я уже не дождусь никогда ((( устала ждать((

Всёвижу
Такая всЯ

Сообщение было удалено

Пост 4427

Сложный и неоднозначный союз для меня.. Он более динамичный, но не то что прыгает, а шаги фундаментальные, вы как больше на месте стоите, при чем не топчетесь не об этом речь, и в карьере вы успешны, а именно, вам надо делать паузы и вы их делаете, грубо говоря остановится и подумать, а Максим живее вас. Я думаю не лучшая затея пробовать отношения, вам тяжело с ним будет, ему конечно легче, потому что подгонять проще, чем пытаться догнать. Плюс напомню вы и догоняете с остановками и вопросами в голове "я все ли правильно я делаю" " а я для чего я делаю" "а если пойти другим путем" и т.д.По чувствам всё хорошо у него, не любовь но интерес есть

Всёвижу
я

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте не торопилась с разводом.. сначала подготовьте запасной аэродром и только потом ныряйте. Не запуская конечно ситуацию, просто нырнув в новые отношения даже находясь в браке, пускай легкий флирт и общение, вы за собой начнете замечать черты которые надо менять или вообще от них избавляться. Вы много за собой не замечаете, а вот когда разведетесь и это попрет и как снежный ком на голову упадет вам самой будет тяжело, и опять скажете почему раньше не подумала. Надо быть хитрее и практичнее, не 20 лет )))
Из самых добрых побуждений!

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 4429

Вы его не знаете, это новый человек, славянской внешности

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 4430

Пришлите даты рождения пожалуйста, отвечу вне очереди

Такая всЯ
Всёвижу

Сообщение было удалено

Сложный и неоднозначный союз для меня.. Он более динамичный, но не то что прыгает, а шаги фундаментальные, вы как больше на месте стоите, при чем не топчетесь не об этом речь, и в карьере вы успешны, а именно, вам надо делать паузы и вы их делаете, грубо говоря остановится и подумать, а Максим живее вас. Я думаю не лучшая затея пробовать отношения, вам тяжело с ним будет, ему конечно легче, потому что подгонять проще, чем пытаться догнать. Плюс напомню вы и догоняете с остановками и вопросами в голове "я все ли правильно я делаю" " а я для чего я делаю" "а если пойти другим путем" и т.д.По чувствам всё хорошо у него, не любовь но интерес есть Спасибо большое! Очень похоже описали) А вообще,какие-то изменения в личной жизни намечаются в ближайшее время? устала одна быть. извините за назойливость

я
Всёвижу

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте не торопилась с разводом.. сначала подготовьте запасной аэродром и только потом ныряйте. Не запуская конечно ситуацию, просто нырнув в новые отношения даже находясь в браке, пускай легкий флирт и общение, вы за собой начнете замечать черты которые надо менять или вообще от них избавляться. Вы много за собой не замечаете, а вот когда разведетесь и это попрет и как снежный ком на голову упадет вам самой будет тяжело, и опять скажете почему раньше не подумала. Надо быть хитрее и практичнее, не 20 лет )))
Из самых добрых побуждений!

я

Ох.., запасной аэродром в смысле мужчину готового меня принять или какие то накопить средства к существованию самостоятельному?) немножко не поняла) а не развожусь потому что некуда идти особо и не располагаю средствами для самостоятельного проживания( вот(

Всёвижу
гость 1

Сообщение было удалено

Пост 4433

Не ему вас терпеть, а вам... Норов капризы его, иногда прям детский сад с его стороны. Прям из-за мелочи раззадориться может и пойти в спор. Лучше вообще не перечить, потому что потом себе дороже. Вы тоже можете побубнить и сто раз повторить, но у вас с этим получше чем у него. Простите есть такое выражение "не тронь оно и не пахнет" из той же серии он. Он для вас как чемодан без ручки, вам его жалко. И про здоровье его думаете, обо всем. Из-за переживаний, и миритесь с его тараканами в голове. Вы сами не сможете развестись даже если предоставится возможности для вас это как предать ведь каким бы он не был вы его еще очень хорошо помните хорошим! Вы на это не пойдете и вы о разводе больше думаете ему он и не нужен, если только на словах по типу угроз и уколов

Всёвижу
я

Сообщение было удалено

найти мужчину, начать общение и посмотреть какая вы в новых отношениях, отследить косяки, исправлять. Что бы когда в новые уже нырнете, что бы конкретно знать из-за чего в след. раз не разводиться, и где себя подправить нужно

Всёвижу
Брюнетка

Сообщение было удалено

Пост 4434

Как я вижу он будет заниматься или иметь отношение к крупной строит. технике (трактора, камазы и т.д.)

я

Все вижу! Огромное Вам спасибо за труд и подробное объяснение!!❤️❤️❤️

Всёвижу
Барбариска

Сообщение было удалено

ПОст 4436

Он для вас наверное сложный больше, в целом я бы с вами согласилась только потому что он как внешне загружен, так выглядит. Думы есть, но они на деле не серьезны, он куда легче, вы заблуждаетесь. Просто у него свое мышление а у вас свое, но это не делает его сложным. Друзья есть они друг друга с полу слова понимают. Вы тоже легкая но у вас разные понимания отдыха жизни развлечений. Я не говори о сравнение клуб-библиотека, а именно вы как по разному на мир смотрите и по разному его для себя обозначиваете.

На тему развития... хм... поймать его в сети не легко. Да я и у вас желание брака вижу больше как азарт. Вы сами еще не наигрались. Вы внешне даете понимание. что сейчас у вас да, а потом спустя время передумала. Ни он не вы не готовы, к браку именно головой и ответственностью..

Всёвижу
обр.связь

Сообщение было удалено

В именах попуталась.. Я даже ни разу не указала Андрей ))))

Первую часть писала о человеке с кем вы сейчас, что это внешне, а как что обиды (смотрите выше), а второе о том, кто на словах и далеко.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 4438

Вы для него как нравоучение, а он делает всё по своему. Вы как-то прям сели на него сверху. В том плане что давите. А он как прут который вы гнете гнете а потом он в один из моментов выпрямляется и дает вам по голове.Мужик в целом хороший. Как мужчина, как отец, мне он нравится, чуть больше вольности ему дайте, ослабляйте поводок и всё пойдет на лад. И снимайте хотя бы на ночь ежовые рукавицы

Всёвижу

Уважаемые форумчане, устала..

Завтра днем напишу ответы, и каждый вечер после 21ч (кроме выходных) я с вами

обр.связь
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз! я поняла, по описанию кто есть кто))), уточнила на всякий случай. Вам счастья !

Гость

[quote="Гость" message_id="54206844"]Расскажите пожалуйста о юре 10.11.73 года. Что за человек, а гдавное его отношение к женщинам . Ему можно доверять или он обычный бабник? Спасибо[/quot
забыла написать: я оля 27.10.79 стоит ли с ним создавать будущее или не морочить друг другу голову. спасибо.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

спокойной ночи!

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Всевижу, не сердитесь ) спасибо большое Вам)

Гость

к 4492 он закрытый очень, ведь даже и не понять, что симпатия есть. Но чувствую, что что-то странное есть. Спасибо еще раз. Он действительно сам по себе деликатный, лишнего слова не скажет, промолчит, даже наверное если чем-то не доволен, то в себе держит. А я просто с ним немного повздорила.

Гость

Гость
ГостьЗдравствуйте, Всёвижу. Скажите, пожалуйста, когда и при каких обстоятельствах я встречу будущего мужа? Если сможете, то опишите его. Спасибо. Юлия,241280Вы познакомитесь на улице, не в помещение. Может как столкнетесь. Это лето, либо поздняя весна, но я склоняюсь всё таки к лету или первый месяц осени. Но для меня больше идет жара, футболки, всё таки лето, наверное так. Вы найдете себе равного, как всегда и хотела, вам нужен был баланс, что бы никто не доминировал так и будет. Мне нравится построение отношений, вы конструктив, вы за диалог в случае проблем или неясной ситуации. Он будет таким же. Волос у него пшеничный, может чуть-чуть темнее, но светлый.Спасибо, про меня вы все точно сказали)). А можно уточнить, это будет новый человек или старый-знакомый. И русский или нет?Юлия,241280

Вы его не знаете, это новый человек, славянской внешности

Интересно, спасибо! А кто он будет по профессии или чем будет заниматься можно узнать?

Яяя

Всевижу,доброй ночи.Посмотрите пожалуйста, вернет ли мне то что взял Олег 26,I2,88Появится ли в моей жизни,как относится?Зачем вообще этот человек в моей жизни?Я Ксения I7/03/86Спасибо!

Гость

Здравствуйте,посмотрите как Относится Константин (четырнадцатое июля 84 года) к Юле (второе апреля 85 года).Есть ли перспектива отношений?Что впереди?Юлиану и его ждет.Спасибо.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Всёвижу, спасибо! Согласна с Вами, просто сейчас живем на 2 города и в связи с этим возникают переживания.

гость

Здравствуйте!А не могли бы вы и мне описать будущего мужа?И когда это произойдет?лала 17.10.94)Спасибо вам большое!)

Брюнетка
Всёвижу

Сообщение было удалено

Даже не знаю, где такого можно встретить...я работаю в суде, у нас одни юристы))Всёвижу, скажите, а "при пороге"-это как скоро по времени?(на всякий случай напомню, имя и дату рождения-Юлия, 12.02.1985)

фф

ВсёВижу, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети в жизни, сколько и какого пола, если получиться увидеть. Наталья 36 л, 12.07.1979.
Спасибо огромное!

Гость

Всевижу здравствуйте! А вы на почте отвечаете?

МоеИмяМарина

Всевижу, добрый день! Сергей 300186. Коротко о нем - человек затворник с 10 лет. Будут ли в его жизни кардинальные изменения? Или сколько ему отведено в этом мире в таком как бы режиме. Беспокоит его будущее.

Гость

Всевижу, добрый день) А посмотрите пожалуйста и мне. Константин двадцать восьмое декабря 73 г. как относится к Юлии пятнадцатое января 76? Отношениям пришел конец? И еще, когда встречу своего мужчину и будет ли еще семья? Спасибо)

гость 1
Всёвижу

Сообщение было удалено

Не ему вас терпеть, а вам... Норов капризы его, иногда прям детский сад с его стороны. Прям из-за мелочи раззадориться может и пойти в спор. Лучше вообще не перечить, потому что потом себе дороже. Вы тоже можете побубнить и сто раз повторить, но у вас с этим получше чем у него. Простите есть такое выражение "не тронь оно и не пахнет" из той же серии он. Он для вас как чемодан без ручки, вам его жалко. И про здоровье его думаете, обо всем. Из-за переживаний, и миритесь с его тараканами в голове. Вы сами не сможете развестись даже если предоставится возможности для вас это как предать ведь каким бы он не был вы его еще очень хорошо помните хорошим! Вы на это не пойдете и вы о разводе больше думаете ему он и не нужен, если только на словах по типу угроз и уколов

Не могу дальше с ним жить,хочу подать на развод...Будет ли у меня потом женское счастье с другим и рожу ли я второго ребёнка?

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 4439 стр 89

С учетом вашего рвения, что вы сами впереди планеты всей, вам какого мужчину не дай, вы его всегда по своему вектору направлять будете ))) При чем тут не баранье, я права и должно быть вот так из принципа, а вы мне напоминаете корабль, паруса которого наполнены всегда ветром, и вы сажаете пассажира (кавалера) и ему волей не волей приходиться плыть в том направление что вы задаете ))) Мужчине с вами весело, легко, в том отношении что вы легкая на подъем, иногда это напоминает некое безрассудство в хорошем смысле, по типу за любой кипишь кроме голодовки. Типа идем за мной, а куда и зачем, сама не знаю, но обещаю будет интересно. Вы именно такая.

Мужчину я на данный момент не вижу, потому что вы пока куда-то устремлены, и какой-то целью озадачены, и ему просто нет места. Вы хотите, но сейчас МЧ будет выглядеть рядом с вами как приложение. При чем может для вас сей факт не очевиден, вот для мужчины еще как, что ему нет места, точнее что голова у вас сейчас другим занята. Напишите попозже, через месяц..

Всёвижу
Кристина

Сообщение было удалено

Пост 4440 стр 89

Измен не вижу с его стороны, но есть девушка к которой он проявляет интерес, пока это в самом зачатке, он больше как присматривается. Она светленькая. В отношениях с ним многое зависит от вас. Вы по характеру не то что тяжелая, а настойчивая, будете добиваться цели до победного, при чем именно путем капания на мозги. Вы словно сверлите муссируя тему, не то что всё должно быть по вашему, но если вы решили, что человек не прав, пускай со стороны это и не так), вас не остановить. Вам надо перестать давить на него в некоторых моментах. Иногда проще не углубляться, оставив всё как есть, потому что ответки вы от человека может и не получите, но осадок и головная боль у него останется. Постарайтесь меньше указывать и доказывать.

Молодой человек на деле хороший, он не кобель, он уважает себя. Да есть флирт, но он выдержанный, и не налево и на право.

Гость

4505, я совсем не легкая по характеру и цели к меня нет вообще никакой. Почему вы меня такой увидели? Не понятно.

Гость

4505, может вы что-то другое сможете увидеть? Более реальное?

Кристина

4506. Всёвижу | 27.11.2015, 15:28:42 [3180432283]
Пост 4440 стр 89

Кристина
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 что он ко мне чувствует и приведут ли наши отношения к браку или это не мой человек? были ли измены с его стороны? Заранее спасибо

Измен не вижу с его стороны, но есть девушка к которой он проявляет интерес, пока это в самом зачатке, он больше как присматривается. Она светленькая. В отношениях с ним многое зависит от вас. Вы по характеру не то что тяжелая, а настойчивая, будете добиваться цели до победного, при чем именно путем капания на мозги. Вы словно сверлите муссируя тему, не то что всё должно быть по вашему, но если вы решили, что человек не прав, пускай со стороны это и не так), вас не остановить. Вам надо перестать давить на него в некоторых моментах. Иногда проще не углубляться, оставив всё как есть, потому что ответки вы от человека может и не получите, но осадок и головная боль у него останется. Постарайтесь меньше указывать и доказывать.

Молодой человек на деле хороший, он не кобель, он уважает себя. Да есть флирт, но он выдержанный, и не налево и на право.

Спасибо большое за внимание, вы так хорошо описали все, мне прям не верится, особенно про меня, буду зудеть, пока не будет по-моему, я же козерог, пока не добьюсь своего не успокоюсь. Про девушку, конечно, я в шоке, расстроилась, вроде дома у нас с ним все хорошо, пофлиртовать он любит, кто его знает, может по работе кто понравился. Если захочет уйти к другой, значит не судьба, унижаться не буду, значит не мое. А брак в дальнейшем вы наверное не видите?

Кристина

К посту 4509

И еще вроде все хорошо, а я постоянно сомневаюсь в его чувствах, чего-то не хватает, может у него ко мне чувства поверхностные? если ему кто-то понравился, значит любви прям большой ко мне нету

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 4441 стр 89

Женщин он любит ))) Но не скажу что кидается прям на каждую и голоден. но скажем так, если есть возможность он ею воспользуется, у самого такой цели нет, и ситуаций не создает. Скажем так что моральная сторона (как например жена и дети) его не остановят, да и не вспомнит, т.*****. угрызений совести не последует. Если дают, то зачем отказываться. Но я не скажу что ему дают всегда везде и повсеместно, он скажем не той внешности прям что бы на него вешались, для меня он обычный. Поэтому измены это уже больше к таким вариантам, как пришли в гости, они друг другу понравились, они и уединились, если есть возможность. Но не в открытую конечно. Победами или женщинами не хвастает. Случилось и случилось, при чем он так же быстро и забывает о них, как и соглашается. НЕ инициативен в плане измен, ни рыба ни мясо.

Человек.. хм.. не знаю, для меня например у него вообще толком из окружения никого нет, кто именно помочь может или в трудную минуту прийти. Он какой-то сам прям пассивный что ли, по типу что воля что неволя всё равно. Мама очень хорошо у него чувствуется. НЕ скажу что привязан, но какая-то зависимость есть, т.*****. она может им управлять или его направлять. Безвольный, если уж совсем не нравится или против, то может отказать, и мама сама настаивать не будет. Специфичный мужчина или правильнее сказать ни о чем

Всёвижу
Кристина

Сообщение было удалено

Так стоп! Если он обратил внимание, это не значит, что пошел изменять или расставаться с вами. Да интерес есть, но это не симпатия, он присматривается, но не определяет для себя, что это например его будущая девушка. Вот о чем вам я и говорила,не надо так глобально, не лезьте слишком глубоко, не копайтесь, иногда надо оставить всё как есть, оно само и уйдет. А чем глубже лезете, тем больше поднимаете и развиваете, и человек волей не волей сам будет уже думать об этом, раз такой ажиотаж.

Ни о каких поверхностных чувствах к вам речи НЕ идет. Просто вы иногда имеете его мозг, и моему хочется выдохнуть или переключить внимание. В данном варианте это произошло так, но я не утверждаю и не говорю, что так будет всегда. Вы иногда тяжелая. Умейте расслабляться и не углубляйтесь.

Он не скачет в отношениях, повторюсь он себя уважает.. Снимите с себя чуть грузиков, и вы будете на одной волне

УДАЧИ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кристина

4512. Всёвижу | 27.11.2015, 16:03:00 [3180432283]
Кристина
К посту 4509 И еще вроде все хорошо, а я постоянно сомневаюсь в его чувствах, чего-то не хватает, может у него ко мне чувства поверхностные? если ему кто-то понравился, значит любви прям большой ко мне нету

Так стоп! Если он обратил внимание, это не значит, что пошел изменять или расставаться с вами. Да интерес есть, но это не симпатия, он присматривается, но не определяет для себя, что это например его будущая девушка. Вот о чем вам я и говорила,не надо так глобально, не лезьте слишком глубоко, не копайтесь, иногда надо оставить всё как есть, оно само и уйдет. А чем глубже лезете, тем больше поднимаете и развиваете, и человек волей не волей сам будет уже думать об этом, раз такой ажиотаж.

Ни о каких поверхностных чувствах к вам речи НЕ идет. Просто вы иногда имеете его мозг, и моему хочется выдохнуть или переключить внимание. В данном варианте это произошло так, но я не утверждаю и не говорю, что так будет всегда. Вы иногда тяжелая. Умейте расслабляться и не углубляйтесь.

Он не скачет в отношениях, повторюсь он себя уважает.. Снимите с себя чуть грузиков, и вы будете на одной волне

УДАЧИ

Спасибо, а то я люблю себя накручивать, просто рядом должен быть человек, который всегда подбадривает, говорит, что все хорошо, я пессимист еще тот. Благодарю еще раз за внимание. И Вам всего самого хорошего и светлого)

Гость

Ув. Все вижу, посмотрите пожалуйста , короткий вопрос о верности, я уже спрашивала, - верен ли Алексей второе янв 69 Наталье седьмое мая 70. Спасибо большое!

Гость

Все вижу, на 4507 ответите?

Кристина

К посту 4513

Пообщалась с Вами, легче стало, Вы так хорошо все видите, у вас действительно дар.