Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …
Сообщение было удалено
Практически всё, от чисток до приворотов, включая рассорки/остуды и прочее. Единственное порчи и на бизнес/деньги обряды не делаю. На сайте давно, но данный ник "кети" не мой ;))
Сообщение было удалено
а личные приемы ведете? Если да, то в каком городе?
Сообщение было удалено
Пост 4388
Тяжеловато вам с ним..Он еще и гуляет. И вы это чувствуете. Прям кобелиная натура, уж простите за прямоту. Не то что меняет, а к вам неуважительное отношение. Хотя если напрямую ему предъявить, конечно мало чего добьешься, еще и полной ***** после разговора уйдешь. Вам как надоело с ним бороться что ли. При чем на эти отношения вы именно согласились, как решили попробовать. Вы изначально понимали, что будут косяки и сложности, но посчитали, что сможете уступить и на что-то закрыть глаза. Но не вышло.. Вы с ним как с ребенком возитесь, так выглядит. Не скажу что он не умеха или еще что-то, но вы куда мозгом взрослее, хотя он из себя умного строит еще какого, при чем и мнение свое отстаивает. Хорошо апеллирует словами либо просто прет. и вы даже понимая что он не прав, соглашаетесь, лишь бы не продолжать этот бестолковый никуда не приводящий разговор.
Потерпите его, будет новый мужчина в знакомстве не отказывайте себе! Пишите будет смотреть кандидатов, не надо раньше времени руки опускать.
Сообщение было удалено
Спасибо) То, что он как ребенок Вы правы) А насчет гуляет... Он постоянно сидит дома, в основном в компьютере)) Ему и гулять то лень было бы) Может быть в мыслях у него и есть кто-то, не буду исключать...
Сообщение было удалено
Мне тяжело на личных встречах, не могу совместить ведения и речь, обычно идет картинка, а руки "сами пишут", поэтому обычно приват приемы это моментальные смс по типу скайп . Мне не нужны фото или сам человек, что бы понимать "что" "как" и "зачем". Если речь конкретно об обряде, то фото конечно нужно. Например чистка, когда отливаю воском, то под миску кладу фото или для приворота, тут еще желательны привязки (волосы, ногти, кто что принесет)
*видения и речь, одновременно видеть и говорить
Сообщение было удалено
Значит речь о виртуальных знакомствах и сексе, но я всё равно склоняюсь что есть и в жизни этот момент, хотя может он и перенес свою реальность в интернет
Сообщение было удалено
Если и есть общение, то с парой девушек с которыми был знаком по учебе. Наверное они...
Всесижу, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, если так можно, задуманный парень имеет ко мне интерес? (Он темные волосы, молод, рак по знаку). И просто может по работе что видно или по любви
Сообщение было удалено
Пост 4389
21.01 Тут тоже всё сложно. Живет своей жизнью, нахлебник может даже альфонс, работать не очень любит, не прочь найти кому бы на шейку сесть и ноги свесив. При том что сам зарабатывает, но предпочитает халяву. от женщин уходит не задумываясь, при чем в самый не подходящий момент, и как бы вы не были бы хитры ни вариант шантажа ни слез его не проймет. Сам себе на уме
19.12 Вот эту птичку вам никак не удается в свою клетку. Не знаю поймете или нет, вам нравится его вольность, нравится что он сам направляет свой корабль, но иногда вам хочется его подавить, но в то же время вы восхищаетесь тем как он самостоятелен и независим, что он сам принимает решения. Ему брак точно не интересен, хотя внешне всем своим видом и даже на словах что скорей всего он говорит обратное. Знаете он для меня вообще дает противоричивые понятия, то хочу семью детей, то я еще не нашел свой берег и берегов по сут и не вижу поэтому в открытом море плыву куда глаза глядят, и не готов причаливать. Не рассматривала бы на вашем месте его. Нервов потратите больше
14.03 Тут интересное отношение, я бы сказала что он сам от вас ушел или по крайней мере так думает, хоть для вас внешне всё иначе. Но он прям как развязался с вами и счастлив. Я не скажу что он слабый человек, но под гнет ваш попал, т.*****. вам удалось его как-то прогнуть, но он вовремя соскочил. и решил лучше пойти мимо, потому что он считает себя мужчиной, и не гоже женщине как-то рот открывать или командовать пускай и завуалированно. Я даже больше скажу, он вообще не оглядывается назад, смотрит только вперед, но он для меня как в движении. Я не скажу что он в отношениях, если и есть, то они не серьезные, т.*****. брака он в этих отношениях как следствие не видит на будущее.
Сообщение было удалено
Пост 4390
Брак вижу четко, у вас длинный прямой волос русый (мышиный, темнее чуть но есть и светлые пряди)? Вы чуть полненькая, во всяком случае лицо круглое, может за счет щек такой образ
Сообщение было удалено
Да-да, именно так, круглое лицо и именно такие волосы:) но худенькая(вес скорее ниже нормы). А муж?) кто-где-какой?)))
Сообщение было удалено
Пост 4394
Вы познакомитесь на улице, не в помещение. Может как столкнетесь. Это лето, либо поздняя весна, но я склоняюсь всё таки к лету или первый месяц осени. Но для меня больше идет жара, футболки, всё таки лето, наверное так. Вы найдете себе равного, как всегда и хотела, вам нужен был баланс, что бы никто не доминировал так и будет. Мне нравится построение отношений, вы конструктив, вы за диалог в случае проблем или неясной ситуации. Он будет таким же. Волос у него пшеничный, может чуть-чуть темнее, но светлый
Сообщение было удалено
А вы для меня одна и одновременно не одна, если и есть мужчина то такое впечатление что головой вы не с ним. Вы как Ассоль смотрите в даль не обращая внимания на то что имеете, вы вообще в последнее время в состоянии ожидания, Не маниакального, а такого облегченного, когда голова фактически ни о чем не думает толком, и когда под нос суют вы даже не смотря на это решаете что нет, вот что-то должно прийти то самое, но сами не понимая конкретно что, но это будет лучше всего.По сути позиция не плохая, но я бы всё таки обратила взор перед носом что под ногами справа и слева.
Все вижу!!! В точку! Я замужем,но отношения плохие с мужем и я давно мечтаю найти мужчину и уйти! Даже не скрываю,живем как соседи. Удастся ли это мне? Буду ли счастлива? Будет ли семья хорошая и дети и счастье????
Сообщение было удалено
Пост 4390
Просто хотела убедиться что это именно вы )))
Для меня и сваддьба скорая и рождение малышей, вы прям как спелое яблочко созрели, и мужчины это чувствует, тут вопрос времени, но он не долгий, при чем знакомство невзначай, вы еще потом сами удивляться будете, что мол никто и не предполагал. А еще знаете что вижу, может вы и знакомы, но заочно или виделись. как мелькнул. а потом в какой день/момент вы прям увидите друг друга и произойдет контакт, по типу вот то что я так искал. Повторюсь вы сами будете не понимать как это всё привело к свадьбе. Два года максимум для брака, я вообще дам куда меньший срок, но вы мне лучше напишите через месяц два, а если кто-то появится, то сразу, что бы его посмотреть.
Сообщение было удалено
1-й в точку, а вот характеристику второго с третьим я бы поменяла местами(со своей стороны)... Спасибо большое за ответы. Если можно, еще вопрос видите ли вы улучшение материального положения? Еще раз спасибо.
Уважаемые форумчане,
Буду завтра начиная с 21ч и каждый день в это же время
Всем спасибо!
Да по факту говоря никто и не встречается (( ни справа ни слева-полный штиль в личной жизни! Полнейший!
Сообщение было удалено
Спасибо большущее, Всёвижу!) Если кто появится- напишу;)
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, Елена 05.05.1985 и Максим,16.11.1985,что он чувствует,возможно ли совместное будущее? будем ли вместе? спасибо заранее
И что вообще меня ждёт в личной жизни в ближайшее время?
Гость
Здравствуйте, Всёвижу. Скажите, пожалуйста, когда и при каких обстоятельствах я встречу будущего мужа? Если сможете, то опишите его. Спасибо. Юлия,241280
Вы познакомитесь на улице, не в помещение. Может как столкнетесь. Это лето, либо поздняя весна, но я склоняюсь всё таки к лету или первый месяц осени. Но для меня больше идет жара, футболки, всё таки лето, наверное так. Вы найдете себе равного, как всегда и хотела, вам нужен был баланс, что бы никто не доминировал так и будет. Мне нравится построение отношений, вы конструктив, вы за диалог в случае проблем или неясной ситуации. Он будет таким же. Волос у него пшеничный, может чуть-чуть темнее, но светлый.
Спасибо, про меня вы все точно сказали)). А можно уточнить, это будет новый человек или старый-знакомый. И русский или нет?
Всевижу Здравствуйте! Наконец то вы зашли, ждали вас , спасибо, что вернулись! Я к вам уже обращалась по поводу племянника, все именно так и закончилось как вы сказали. Пожалуйста, посмотрите и мою личную жизнь , если можно.Я запутала ее .. Елена 3марта семьдесят первый, Андрей 9марта шестьдесят девятый.И если можно еще вопрос, получу ли я известие или звонок от виктора десятое июля шестьдесят шестой( у него проблемы ).Благодарю вас заранее. Если два вопроса не возможно, то посмотрите вопрос на ваше усмотрение.
Все вижу, а можно попросить Вашу почту для полного расклада? Спасибо заранее Вам!
здравствуйте, Подскажите как у нас дальше сложится жизнь Маргарита 19.09.1983 и Акоп 7,09,1976, разведёмся ли мы?
Сообщение было удалено
Спасибо, так оно и есть...я очень разборчива и нахожусь только с теми мужчинами, которые подходят мне по статусу, и теми, которые вызывают чувства(это Роман). Буду ждать своего мужчину. Все вижу, скажите, а чем он будет заниматься?на что обратить внимание?
Доброе утро!
Рада, что Вы вернулись!
Скажите, что происходит между Ольга 21 июня 88 и Алексей 29 сентября 81. У него сложный характер, и не могу найти правильный подход. Нынешняя ситуация разрешиться и будет развитие, брак?
Всёвижу
Пост 4361 Вы явно не герой его романа.. вообще у меня тесно переплетаются в ассоциации с вами двое мужчин. При чем они оба друг для друга полная противоположность. Один угождает, а второй пришел поразвлечься. Склоняюсь всё таки что это Роман. Вы не его женщина и он это сам прекрасно понимает, я не вижу серьезных намерений, самое интересное при всей вашей прозорливости вас именно в делах любовных можно обвести вокруг пальца. Вы не теряете голову, нет, но вы в отношениях часто если не всегда видите некую наживу, выгоду если быть точнее, речь не только о материальной стороне. Это вас и может погубить. Но это уже ваш характер и его не переделать. Мужчина что будет с вами как ни крути однозначно будет слабее вас морально потому что другого вы не потерпите, вам надо крутить мужчиной, я не говорю что он при этом глуп или как тряпка, нет, он просто соглашается не некоторые вашим правила игры, при этом не унижая себя и не теряя свое мужское достоинство. Вы хитрая лиса Мужчину для брака вы встретите и очень скоро, он для меня образно выражаясь как на пороге стоит. К тому же вам есть из чего выбирать и одна вы никогда не остаетесь, т.*****. всегда есть на что обратить свой взор, кто-то постоянно появляется. А если как вам кажется нет, то скорей всего он просто не интересен не перспективен, поэтому вы на него и внимания даже не обратили и он прошел мимо
Спасибо, так оно и есть...я очень разборчива и нахожусь только с теми мужчинами, которые подходят мне по статусу, моим критериям, и теми, которые вызывают чувства(это Роман). Буду ждать своего мужчину. Все вижу, скажите, а чем он будет заниматься?на что обратить внимание?Если можете, опишите его пожалуйста. Еще раз спасибо вам большое!
Здравствуйте, подскажите Ирина 09 сентября 82, что будет с семейной жизнью дальше Дмитрий 2 марта 79. Спасибо
Посмотрите пожалуйста, как будет выглядеть мужчина, с которым будут серьезные отношения. Его характер, место знакомство..все что возможно. Заранее спасибо. (Маргарита, 7/12/92)
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 что он ко мне чувствует и приведут ли наши отношения к браку или это не мой человек? были ли измены с его стороны? Заранее спасибо
Расскажите пожалуйста о юре 10.11.73 года. Что за человек, а гдавное его отношение к женщинам . Ему можно доверять или он обычный бабник? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите как относится Олег 48 к Татяне 40? спасибо
Здравствуйте, Всёвижу. Если сможете, посмотрите на меня два вопроса. Когда я поменяю работу на более оплачиваемую чем нынешняя работа? И второй вопрос - будут ли у меня еще когда-нибудь серьезные, а главное долговременные отношения с мужчиной (в этом году пережила очень болезненный развод)? Вера, 19.07.1987. Заранее большое спасибо, если ответите на оба вопроса.
Здравствуйте Всевижу, с возвращением! Посмотрите пожалуйста, буду ли я жалеть что отвергла Сергея 54? ( 20янв. шестидесятый), елена сорок пять( высокая, стройная, светлая, зеленые глаза).Благодарю вас заранее
Сообщение было удалено
Вот это дааа! Такая точность!!!!! Работает сейчас в транспортной компании, но не очень нравится и платят тоже маловато. Раньше работал на своей машине, была собственная Газель, был независим не от кого, времена изменились,очень скучает по тем временам. Спасибо огромное, будем ждать потепления. Счастья Вам!!!!
Сообщение было удалено
Утром был пост с почтой, а сейчас нету. Если не сложно повторите пожалуйста
здравствуйте, когда наладится ли личная жизнь у ирины пятое сент 82? будут ли серьезные отношения в следующем году ?
посмотрите пожалуйста будет ли что нибудь меду Светланой 25 и Антоном 39?
Спасибо
Сообщение было удалено
Конкуренты прискакали, не иначе. ) Кому ещё надо удалять почту гадающей! ?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношения Вячеслава 29апр1976 и Марины 3сент1991, что нас ждёт, мего чувства ко мне? Будут ли У меня дети? Заранее Вам благодарна!!
Здравствуйте. Когда я выйду замуж? Где познакомлюсь с будущим мужем или может я его уже знаю? И как он будет выглядеть? Лилия 22.06.1996.
Спасибо большое заранее)
Будут ли развиваться отношения Лариса 19.03.74 и Денис 23.10.80 Как он ко мне относится спасибо или будет другой?
Всевижу, добрый вечер! Что ожидает в личной жизни? Выйду ли замуж? Сейчас одинока. Татьяна 13.11.95
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Начиная с 21ч и по порядку
Сообщение было удалено
Пхахаха 95 год рождения и одинока надо же .какая беда )))
Все вижу а можно посмотреть меня без даты рождения ,куча знакомых на сайте ,не хочу светится ((
У меня вопрос про рождения ребёнка ,когда возможно рождения ,пол ребёнка ?!
Александра, 27 лет вот в декабре будет ....
Здравствуйте, Всёвижу. Посмотрите, пожалуйста, как скоро появится мужчина и серьезные отношения? Знакома ли я с ним? Когда я выйду замуж? Нравлюсь ли я кому-нибудь из мужчин в своем окружении? Спасибо. Наталия 15.03.1987