Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно или нет?

Гость

Здравствуйте! Наталья седьмое мая 70 и Алексей второе янв 69. Как он относится и что ждет в отношениях? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Яна 13.06.1996. Что ждет в личной жизни?

я

Все вижу,здравствуйте! Екатерина 1авг83, как будет складываться личная жизнь? Заранее спасибо!

Гость

Здравствуйте, Всёвижу. Я брюнетка, высокая, стройная, возраст тридцать один. Вы можете описать будущего мужа, или хотя-бы когда я с ним познакомлюсь? Если такие вопросы можно задавать... Заранее спасибо.

Гость

Что будет в личной жизни в ближайшей перспективе? И будут ли дети? Ольга девятое марта '77г.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может все вижу ,имела ввиду именно будущего мужа знаете ? А познакомились вы с просто парнем ?))
Кстате ниже 100% не настоящая все вижу ,она бы так никогда не написала ,что якобы поднимаю тему ..не точно не она !!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждёт что ты от него о.тьебе.шься старая ,заипла на каждой ветке про гадания уже отметилась !!!!!
Не понимает что надать каждый день на протяжении полу года просто нельзя т.уп.иц.а !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была такая мысль, что это может и не она, но как начнёт отвечать будет видно, как видит. А проверить можно, если есть её почта и она ещё рабочая, спросить, это Вы вернулись на ветку или кто то пользуется Вашим ником здесь.

Гость

Здравствуйте. Скажите когда я перееду жить в другой город? Екатерина 21.05.1988

Брюнетка
Всёвижу

Сообщение было удалено

Здравствуйте,интересует отношение ко мне Романа(07.04.1977),я Юлия,(12.02.1985). Чего он хочет, будут ли отношения и скоро ли будет встреча?

Цветы

Здравствуйте! У мужа не ладится с работой, когда будет что то лучше и денежней? Михаил 23.01.1969. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В прошлый раз также само вроде бы она поднимала тему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам какое дело? Наталья взрослый человек и это ее дело гадать, не гадать, и не у вас спрашивать! Вы тыкаете взрослому человеку и оскорбляете просто так? Ходите по всем веткам и подглядываете за чужими жизнями.Если у вас проблемы, нет мужчины, зачем вы срываете зло на посторонних людях? Все хотят счастья и молодые и зрелые девушки, не нужно так бесцеременно , говорить о возрасте, разве вы всегда будете молодой? Жизнь бумеранг, запомните! Никто не знает как у вас жизнь сложится. И так не красиво читать чужие посты, а потом высказывать свои мысли .Мы здесь все женщины, давайте как то будем взаимовежливы, мы же все здесь с какими то проблемами, иначе не торчали бы на сайте.Девочки, прекращайте комментировать чужие посты, оставляйте свой негатив в другом месте, зачем вы на всех ветках устраиваете склоки, то гадалок , то гадающих оскорбляете! Уже по почерку и стилю письма видно , что пишут одни и те же.

Гость

Девочки, я тут высказалась, выше.....Девчонки, давайте сами, как заметим негатив, будем удалять? И человеку задавшему вопрос, не приятно читать негативный комментарий какого нибудь гостя да и нам . Я зацепилась взглядом, думала кто то новый отвечает, а тут злая девочка, высказалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беру свои слова назад, появился на горизонте человек которого я очень хорошо знаю :/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина какая вы нудная ,мне кажется я не вам отвечала ,эта Натали уже заииипала всех гадалок на форуме ,и меня просто посетителя ,да и просто столько гадать сколько она гадает это просто ненормально ,каждый день пишет один и тот же вопрос на всех ветках ,пря глаза мне выколите !!!!
Не любит тебя старая калоша Алексей ,потому что полюбить больную на голову женщину не может никто !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям сегодня появился ? Вчера его не было ,а сегодня уже есть ?)) Ну врите хоть правдоподобно ,ато палевно очень ¡

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рабочая почта ,она не отвечает не там не в одноклассниках ,я думаю Катерина вообще сюда не заходит больше ,не благодарное это дело ,отвечать тем кто с ветки на ветке шастает

Гостья

День добрый. Расскажите о личном, пожалуйста. 23 мая 79, Даша. Встречу ли своего человека(быть может уже знакомы) какой он внешне? будет ли замужество, дети?

Гость

Вообще заипли старые девы которые сидят на жжепе ровно 10 лет подряд и ждут принца ,зато каждый день гадают ,вы разве не понимаете что не выходя из дома ,не делая и не общаясь не с кем ,вы просто никогда встретить не сможите ? Хоть гадай и прогноз будет радостные ,но нихрена не делая для этого ничего не получишь .
Да и нельзя гадать больше 1 раза в год ,все прогнозы будут нечёткие и не правдивые +себе берете негатив от карт или экстрасенсов которые смотрят вашу ауру и судьбу ,неужеле это не понятно ???¿? Как можно быть такими епанатками ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно другое. Вас то почему это ТАК волнует? Можете просто не читать чужие вопросы. Есть другой вариант- попить валерьянки.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 4350

Желательно даты рождения. Дело в том что когда вас становится много, это занимает время каждого выцеплять по отдельности. Но если совсем нет возможности, то пишите так. Единственное мне придется уточнять некоторые моменты что бы точно понимать что это вы

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 4351

Вы для меня стабильная пара. Но я не вижу у вас прям такого бурного эмоционального фона в отношениях. Вы бурная только в конфликтах. А с ним очень сдержаны, про него я скажу так же. Я не вижу явной искры. А вы умеете гореть и ярко. Полагаю что именно вам не хватает от этого мужчины толчка что бы перейти к действию, и начать открыто проявлять эмоцию. Вы ему нравитесь, я не вижу за ним какого-то холодного отношения, но я бы при таком поведении сказал, что он к вам присматривается. То же как не стартует и не окунается в отношения. Вам обоим чего-то не хватает. При чем ему он еще сам не знает что его тормозит, а вам конкретно действий или уверенности, что да всё отлично, можно окунаться в отношения с головой. СЕЙЧАС СЛОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ВАС ЖДЕТ ПОТОМУ КАК В РАСКРУТКЕ. Разлада или прекращения общения по причине ссор и прочего не вижу. Но ваши отношения на том уровне когда еще не набрали силу. Если смотреть как обыватель, я бы даже свела что вы либо только начали общение и хотите перейти в отношения, либо только только стали встречаться. Но какие-то всё таки отношения между вами есть.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 4352

Сначала я бы сказала что вы легкая, даже общительная, но потом пошла инфо что вы находитесь в неком напряжении что ли, как в стойке. Вы не всегда такой были, не скажу что вы насторожены, но словно ждете негатива и готовы держать удар. Это состояние ваше на данный момент. Но умеете расслабляться хотя делаете это очень неохотно. Марку стервы или жесткого человека держите, что палец в рот не клади, сразу ответка последует. Вы сильная внешне, вас надо чуть ломать мужчине, нет извините за выражение "розовых соплей", так не растекаетесь. Мужчина будет. Но он постарше года на два, максимум 5 лет, но склоняюсь что меньше. При чем вы сами его выберете, определите для себя как цель и будете добиваться. Вам вообще в целом нравиться именно добиваться а не получать на блюдце. По знакомству я бы сказала что вы знаете этого человека, но пока не видите его еще точнее даже и не рассматривали в ключе своего мужчины. Он русый (даже светло русый), высокий 180-185, худоват как вытянут, ну или нынче это нормальное телосложение с худенькими ножками, лицо/голова тоже удлиненная овал

Всёвижу
я

Сообщение было удалено

ПОСТ 4353

А вы для меня одна и одновременно не одна, если и есть мужчина то такое впечатление что головой вы не с ним. Вы как Ассоль смотрите в даль не обращая внимания на то что имеете, вы вообще в последнее время в состоянии ожидания, Не маниакального, а такого облегченного, когда голова фактически ни о чем не думает толком, и когда под нос суют вы даже не смотря на это решаете что нет, вот что-то должно прийти то самое, но сами не понимая конкретно что, но это будет лучше всего.По сути позиция не плохая, но я бы всё таки обратила взор перед носом что под ногами справа и слева.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 4354

Вопросы могут быть любыми, ваша внешность мне не нужна, т.к. я вас и так вижу. Поэтому даже сама прошу не описывать и фото не присылать..

Дату рождения пожалуйста

*отвечу вне очереди

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

090484

Ждёмс . . .

Всёвижу, очень ждём Ваши ответы! Вы когда планируете начать просмотры?

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 4355

Деток в ближайшее время я у вас не вижу.. Вы либо в отношениях либо будете в отношениях ведущих именно к браку, мужчина не высокий до 183, даже сказала бы до 180, он полноват, есть живот, вам прям не хватает заботы, этим он вас возьмет. Вы как измучены поиском или какое-то такое состояние души, как пригреться вам хочется. Так напрашиваются слова "когда же всё это закончится", я вот слышу их от вас, может не озвучиваете, но в голове как мысли такие есть. Я скажу что мужчину этого вы всё таки встретите и сейчас склоняюсь к тому что пока не в отношениях, либо недавнее прошлое так прям кричит, вот такой знаковый момент когда вам хочется поднять руки и сказать сдаюсь. Мужчина будет.В течение года, даже меньше, не до конца этого года, за интервал не скажу. Кстати в жизни вы далеко не писсимист и многих сами поддерживаете морально. Такая, как кремень иногда выступаете, что на своих плечах вынесете всё. Простите а у вас кто-то по женской линии болеет?, мама может, вы прям за кого-то переживаете и я скажу что это всё таки кровное нежели чем близкая подруга. Прям сердцем (морально) болеете за этот вопрос

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 4354 (вне очереди

У вас очень веселый норов, вы как душа компании, но в то же время с вами играет это злую шутку, вы как несерьезной кажетесь. А в отношениях так вообще это явно выражено, что вы у вас всё не то что легко, а как игрульки, как шутки, внешне вы словно ветрены. Стабильности в вас мужчины не видят. При чем я понимаю что вы фундаментальны и сами это понимаете, и за своего мужика голову оторвете. Но проблема в том что это внутри вас, а внешне вы совсем иная. Вы легко посылаете мужчину, при том что он может испытывать глубокие чувства, но если у вас их нет, вы его не держите, а даже указываете направление. В этих моментах вы конечно жестоки. Т.*****. слезы не утираете. Я вижу вашего мужчину, он для меня прям конкретно мужик, даже скажу что не брит он не толстый но крупный, для меня он в зимней одежде поэтому знакоомство в холодное время года. У него коричневый волос, скорее всего даже вьется, может немного будет напоминать мусульманина, но не с такими выраженными чертами лица. Т.*****. не будет орлиного носа. Вам еще с вашим характером периодически надо выписывать морально ))) Т.*****. ставить на место и осаживать, хотя вы ой как это не любите, но вами надо управлять, потому как если не мужчина управляет вами, а вы, то вам это ОЧЕНЬ быстро наскучивает и тряпочек в домевы не любите, вам прям с такими мужиками что ковром стелять=ся хочется их морально добить и уничтожить

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Я в шоке!!!! Все правильно!! А дополнительные вопросы можно задавать?

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пишите но в порядке очереди общей

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Всевижу, спасибо большое. Я замужем, забыла уточнить. Мужа зовут Игорь. Есть ли будущее в наших отношениях? Или все-таки я встречу описаного Вами мужчину? По поводу болезней, мама у меня пожилая, как и у всех есть свои болезни.((

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 4357

Спасибо конечно, но это я ))) Просто не была на форуме год, вот и решила поднять тему, что бы знали, что она не удалена, и я готова отвечать

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Дату рождения мужа напишите пожалуйста. Посмотрю в порядке общей очереди

касательно моего ответа, я не вижу вас прям такой счастливой уж простите если это не так, поэтому и возникли сомнения по поводу наличия мужчины. не могла понять как он может быть при таком настрое не совсем положительном

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Муж Игорь 19.О1.82
Да, счастья особого не наблюдаю, как оно дальше будет хотелось бы узнать...

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Тот кого вы описали, очень похож на бывшего мужа.. Вы, случайно, не могли его увидеть? И еще хотелось бы спросить про владимира,возраст тридать три. Какое у него отношение? Спасибо.

Лёка

Всёвижу, доброго вечера! Я -Ольга)
Я, как все, о любви-браке хочу узнать) Выйду ли замуж? И если да, то каким будет мой будущий муж? 18март 87г. Спасибо!)

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Прошу не обращать внимание на подобные сообщения, т.к. к сожалению, люди встречаются разные, плюс и я не всем нравлюсь, потому что когда начинаю активно вам отвечать, данная ветка становится для многих основной.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

просто пришлите дату всех кто интересен, можно без имен

Гость

Здравствуйте, Всёвижу. Скажите, пожалуйста, когда и при каких обстоятельствах я встречу будущего мужа? Если сможете, то опишите его. Спасибо. Юлия,241280

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 4360

Как за мужем поедете, переезд связан именно с мужчиной. Я бы сказала что в течении двух лет, но у меня постоянно всплывает что быстрее. Обычно так картинка идет, когда всё спланировано, но в последний момент из-за чего-то отложилось. Это самое верное из всего. У меня четко идет мужчина, при чем сейчас я еще чувствую вашего отца/отчима. Вы прям как под влиянием, я может их смешиваю, но отец прям играет роль в вашей жизни, точнее вы его слушаетесь, не слепо, но он для вас авторитет.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

двадцать первое января восемдесят пятого,девятнадцатое декабря восемдесятпятого, четырнадцатое мартавосемдесят второго. Спасибо

Всёвижу
Брюнетка

Сообщение было удалено

Пост 4361

Вы явно не герой его романа.. вообще у меня тесно переплетаются в ассоциации с вами двое мужчин. При чем они оба друг для друга полная противоположность. Один угождает, а второй пришел поразвлечься. Склоняюсь всё таки что это Роман. Вы не его женщина и он это сам прекрасно понимает, я не вижу серьезных намерений, самое интересное при всей вашей прозорливости вас именно в делах любовных можно обвести вокруг пальца. Вы не теряете голову, нет, но вы в отношениях часто если не всегда видите некую наживу, выгоду если быть точнее, речь не только о материальной стороне. Это вас и может погубить. Но это уже ваш характер и его не переделать. Мужчина что будет с вами как ни крути однозначно будет слабее вас морально потому что другого вы не потерпите, вам надо крутить мужчиной, я не говорю что он при этом глуп или как тряпка, нет, он просто соглашается не некоторые вашим правила игры, при этом не унижая себя и не теряя свое мужское достоинство. Вы хитрая лиса

Мужчину для брака вы встретите и очень скоро, он для меня образно выражаясь как на пороге стоит. К тому же вам есть из чего выбирать и одна вы никогда не остаетесь, т.*****. всегда есть на что обратить свой взор, кто-то постоянно появляется. А если как вам кажется нет, то скорей всего он просто не интересен не перспективен, поэтому вы на него и внимания даже не обратили и он прошел мимо

Всёвижу
Цветы

Сообщение было удалено

Пост 4362

Да, он тыкается и туда и сюда, не бездействует одним словом, при чем настроен решительно. Знаете я вижу из работы, что он либо работает, либо будет работать с автомобилем как доставка что ли, в любом случае с транспортом связано, это принесет вам доход. Но пока поиск продолжится, не вижу до НГ улучшений. кстати у вас есть знакомы именно его друг, он мужчина, который может помочь с работой, мой совет ему поспрашивать, похоже работа будет временная, но как дополнительный заработок самое то. А вообще этот транспорт не дает мне покоя, не скажу что свое дело но очень близкое как сам на себя или независим, может отдалено (подальше) от начальства, какая-то свобода есть. В след году будут изменения до потепления когда куртки снимают.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Почта рабочая, просто она больше для форумчан этого сайта. У меня дел хватало, сейчас посвободнее, поэтому и вернулась. Плюс поток огромный, иногда как выжатый лимон, и на обряды банально сил не хватает.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

В точку. Мы общались и раньше, просто сейчас после перерыва отношения перешли в новую стадию, изменились, и стали ближе. Но мы пока только действительно в раскрутке. И мне действительно не хватает уверенности в том, что все хорошо. Все вижу,спасибо огромное, а если возможно- посмотрите пожалуйста насколько он верен, изменяет ли? Спасибо!

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

А какие вы обряды делаете ? Приближаете ли долгожданые события ,типо встреча с любимым или удачная работа ?/
И Катерина давно хотела вас спросить ,вы на форуме давно же лет 5 есть ? Раньше сидели под ником Кети ?

Всёвижу
Гостья

Сообщение было удалено

Пост 4370

Дети будут, дочь.. сначала пошел что сын. Извините за не тактичный вопрос, у вас были аборт/выкидыш? Картинку хочу вывести. Потому что идет как один ребенок по факту.

У вас есть в общении мужчина но пока вы на стадии общения. Вы как флиртуете (при чем очень тонко, может даже сами не понимая, что втягиваетесь), как очень легко играетесь с ним в слова. Вы знакомы с этим человеком. При чем скажу что ухажер у вас не один, точнее те мужчины кому вы симпатизируете. Есть мужчина по работе или с делами связан. Во всяком случае на работе точно есть, но вот там вы ходите павой распушив хвост. Хотя понимаете что на вас смотрят.Мне нравится ваше поведение и очень. Но вот тот о ком писала с кем знакомы ближе всего по духу. Если есть кто на примете пришлите дату рождения, посмотрим его.
Брак будет, вы необычайно легкая, напоминаете мне как шлейф от духов, когда остается еле уловимый аромат, но он настолько приятен, что хочется насладиться даже последними улетучивающимися нотами