Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …
Сообщение было удалено
Пост 4003 стр 81
Всё так стандартно для меня. поиск, обсуждение неудач, но я не вижу отчаянья, что уже хорошо. Мне нравится что в вас нет маниакальности что ли найти мужчину себе. Т.е. вас конечно огорчает сей факт, но я не вижу что вы прям пали духом. Еще мне нравится как вы быстро выходите из данного состояния, при виде мужчины, олицетворяя улыбку и что у вас всё замечательно. нет подавленности, мужчинам не передается это, что вот я одиночка ни как не найду, у вас нет такого посыла при общении. Вы воркуете с новенькими, всё слажено, как оживаете.
Появление принца.. Познакомитесь в каком-то общественном месте помещение, больше походит на кафе, или например каток где коньки в шатре выдают, что-то в этом ключе, будете не одна а с подругами. Знакомство вполне может привести к свадьбе. Этой зимой..
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ) ,но совсем не согласна что все взваливаю на себя всегда ,я просто сама девушка не из слабых а сейчас нет у меня поддержки и опоры в мужском обличии ,вот и приходится все самой ( хотя очень надоело (( про командиров вы правы )) я такая ,скажите а можно ещё вопрос ,как вы меня видите внешне? И внешность патанциальных мужей можно узнать ? И я точно их не знаю ? Потому что мне кажется что 1 это мой старый "знакомый"
Сообщение было удалено
Пост 4006 стр 81
Я могу с уверенностью сказать, что вы выживите везде. Вам лишь бы где-нибудь приземлиться, отдать швартовые, и вы готовы сажать, работать, пилить, выращивать, да что угодно. И гнездо в порядке и работа, вы прям активничаете во всех сферах, и во всех сферах дело у вас спорится. Мне вы нравитесь. Я считаю всё правильно сделали, надо чуть терпения, хотя понятно что и так не бросите начатое, но для лишнего убеждения и подтверждения что сделали всё верно я говорю вам "Да"! Надо обустроиться. С работой решится, думаю либо нашли уже, либо на пороге собеседования как ключевые последние, должно решится. Вам бы по сути только начать, вы может и не на высоком посту, но мне нравится ваш труд, он основательный. Вы на своем месте прям закладка фунадамента, вы вся в деле, не то что бурлите нет у вас все основательно именно это слово подходит. Вас немного, просто вы как оседаете и корни пускаете. Повторюсь чуть больше времени, считайте это такой период акклиматизации.
Сообщение было удалено
Пост 4005 стр 81
Я не вижу чувств, написала ранее, вы потом поймете, что отношения (брак/дети) было ошибкой, но менять ничего не станете, будете с этим жить как крест понесете. А теперь вопрос, может, что бы не жалеть потом, проще сейчас не начинать и не ввязываться. Он не последний мужчина на планете.
Сообщение было удалено
Пост 4009 стр 81
Вам будет удобно его держать и обуздать. Как руководить им, ему нужен такой человек как вы, ему нужна не то что мама, а та кто будет направлять, ваш возраст в частности разница с ним только добавит плюсов. Мне нравятся отношения, если решитесь стартовать, то вам и карты в руки как говорится, союз для меня, просто отличный.
Его отношение.. Хотела написать что флиртует но не вижу этого, у меня такое легкое впечатление что он вас по эмоциям как боится )) Не то что вы ему сковородкой зарядите, хотя можете, а он ведет себя как ребенок, он вас слушается. и при чем сознательно идет на это. Вам его под себя воспитать и готовый вариант. И брак и дети, всё удачно!
Что будет с браком татьяна 27.10.79 и евгений 20.11.73 что делать в нашей ситуации.пожалуйста очень нужен совет.спасибо
Сообщение было удалено
Пост 4025 стр 81
Да! В остальном по личному усмотрению.. Детки маленькие обычно вне очереди.
Спасибо за понимание ;))
Сообщение было удалено
Пост 4042 стр 81
Счастливый брак ждет, всё хорошо. Касательно изменений, я вижу у вас приобретенную зажатость, это немножко портит общую картину о вас. Готовы, что бы вас притеснили, главное другим удобно, неважно что вам нет, вот так делать не нужно. Не надо приносить себя в жертву, и делать вид удобства, когда этого и в помине нет. Чувствуется неуверенность, *возможно вы пытаетесь (как вариант) таким образом показать стеснение, но выглядит это наигранно и плохо.Только это в остальном претензий - нет!
Сообщение было удалено
Пост 4050 стр 81
Этот вариант хорош, но он хитрый для вас. Вы прямолинейны, и вам нравится без игр в серого кардинала, а с ним этот номер не пройдет. Он вас в два счета обведет и запутает в случае необходимости, что-то скрыв. Не рассматривала бы..
Сообщение было удалено
Пост 4051 стр 82
Вы две конечно горячие личности, но в вас обоих есть и спокойствие, когда вы рассудительно если один из вас кипит пытаетесь вразумить и выслушать с холодной головой. И принять решение не с пылу с жару, а поразмыслив.Каждый из вас рвется, каждый не уступает. При чем рветесь вроде бы в одной упряжке но не сообща. Отношения при этом как сами понимаете не возможны. Плюс есть еще момент, что вы оба любите свободу. и одна упряжка не для вас, каждому из вас надо занимать как свое, большее пространство, вы друг друга перебиваете как гром, кто раскатистае. Вам надо что-то приземленное, с фантазией, но стоящее на земле и крепко. не вижу отношений с "жили они долго и счастливо.."
Сообщение было удалено
Пост 4053 стр 82
ОТВЕТ пост 4162 стр 84
Сообщение было удалено
Пост 4056 стр 82
Вы его будете любить или уже любите очень сильной любовью, до слез, со всей гаммой чувств и эмоций. Вы за него очень переживаете. Я не вижу страданий, что с ним другая и прочее, просто сама чистота вашего отношения к нему, до слез как натянутая струна. Я не скажу что он от вас. Я скажу что он за вас голову любому оторвет, но он всегда в делах а вы как принцесса ждете своего рыцаря с победами. Красивый союз, мне нравится. Гулять не будет, брак вполне возможен. Вам даже советовать в поведение ни чего не буду, всё по зову сердца, которое служит вам верой и правдой. не вижу препятствий для реггистрации брака.
Сообщение было удалено
Пост 4061 стр 82
Ребенок стоит, и это девочка при чем четко. Семья тоже будет, но это такой поздний брак. Я бы сказала 33, но уйду чуть в плюс 35 не позднее. По отношению к жизни из совета. Не сильно выпячивайте себя, вы внутренне очень сильны, давите молча этим. НЕ скажу что как пресс, нет, не в нем дело, это больше как авторитет что ли. Ваше слово очень веское, как голову с плеч можете им рубить. При этих качествах либо мужчины будут слабее либо наоборот очень жесткие, которые начнут ломать вас, а вы в след их, по сути это приведет к войне миров. Вам нужен усредненный вариант, чуть поскромнее себя ведите, не столь амбициозно. Хотя на первых этапах коней попридержите..
Сообщение было удалено
Пост 4063 стр 82
Имена и даты рождения родителей
Сообщение было удалено
Пост 4065 стр 82
По здоровью надо уже присаживаться и конкретно смотреть.. Так в общий курс дела я надеюсь в вас вела.
Про перспективы с мужчиной. Как и сказала ранее, пока так, отталкиваюсь исключительно от вашего поведения, от того что вижу. Я не отменяю ни мужчину ни знакомство с ним, просто надо чуть изменить некоторые моменты в поведение и всё сложится. Мужчин я вижу в любом случае, просто они все проходящие в силу что вы не заостряете на них внимания. Делайте паузу, как магазине, а пробежав мимо "витрины", вы так никогда "любимое платье" не купите, зайдите "в магазин", посмотри что есть "на вешалках," примерьте. Так и с мужчиной. И всё, да будет у вас счастье!
Сообщение было удалено
Пост 4067 стр 82
Вы суетитесь и прям зациклились на этом мне кажется важнее уже цель нежели ее исход или пути решения. Вам видится что всё не получается и не получается с мужчиной и ни что вас не радует. Как царевна Несмеяна которую ничего не веселит потому что она зашлась в мысли что не кто не сможет сделать так что бы она улыбнулась, так и вы с мужчинами. Отпустите ситуацию, не говорите о ней 24ч в сутки, не программируйте себя! Просто ситуация при дальнейшем развитии такова, что когда вы мужчину найдете, а вы уже так вошли во вкус причитать, что не спорится дело, вы потом начнете мозг любимому выносить (при его наличие) что на вас никто женится не хочет, потом как поженитесь. начнете петь песню о детях и так каждый раз новая причина, с вами просто жить невозможно будет. остановитесь сейчас, займите себя чем-нибудь!
Сообщение было удалено
Пост 4070 стр 82
дублируйте вопрос плюсом даты рождения родителей и имена
Сообщение было удалено
Вы все правильно сказали,просто не знаю куда даже пойти, было много неудачь в прошлом, два бизнеса потеряла, работу искала что одну что вторую по году и сейчас работа никакая и самооценка на нуле, кажется что ни на что не способна.вот и стою на месте, сказала бы набираюсь сил. Я просто не знаю почему так не везет. Скажите, а вы не знаете, как скоро смогу найти что нибудь, или подумать о бизнесе снова, или сферу какую где получится? Посмотрите пожалуйста! Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное. скажите пожалуйста очень очень прошу а Виктор выйдет на сврбоду? был отказ в удо. но нужно дождаться, что верховный суд решит. спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
Пост 4080 стр 82
Тут уже нужна работа, что бы каждого с вами свести. Это надо сидеть и по отдельности смотреть всех трех, как пазл. Кто с чем в голове с какой мыслью, скажется ли на вас эта жадность, чем начнется, как продолжится и может закончится, намерения и т.д. Это вопрос ответ, потому что на каждое мое слово вы будете моделировать ситуацию.. Надо полную диагностику делать.
Сообщение было удалено
ВНЕ ОЧЕРЕДИ пост 4212 стр 85
Вы удивитесь но ему на удо по сути всё равно. Нет он может быть и хочет как любой нормальный человек выйти, но ему и там не плохо, хотя звучит как понимаю и дико. Я думаю и по верховному будет отказ. В нем есть какое издевательство над законом какая-то улыбка или он излучает, что ему прям хочется сделать плохо. Он в улыбке как язвительный, не по отношению к вам. Типа я раб, но свобода внутри мен, поэтому упеки хоть лет на 200, я всё равно внутри себя свободен.
Сообщение было удалено
Пост 4092 стр 82
А у него похоже есть женщина, по крайней мере сейчас, может кого-то встретил прям в ближайшее время. Я бы подвела его отношения под те что начались относительно не давно судя по его эмоциям. Я сейчас вообще не вижу его в думах о вас.. Бывали, но они как к человеку которого он знает это раз, и два, пока никого нет, можно хоть с кем-то в таком ключе, это про последнее время. Вроде бы что-то есть и есть. Пойдите на фитнес, что-то активное нужно, что бы забить эти эмоции, вам допинг по мужскому вниманию нужен. И тогда почувствовав себя на коне должно пойти в гору!
Перехожу на 83 стр.
Всех кого пропустила, смотрим посты, ищем ответы постранично путем нажатия ОДНОВРЕМЕННО клавиш Ctrl+А (раскладка клавиатуры на русском), в правом верхнем углу появится окно поиска, вводим номер своего поста и вам комп выдаст (выделит желтым). Если себя не нашли, то дублируем вопрос плюс даты рождения. Отвечу вне очереди!
Сообщение было удалено
спасибо еще раз. это я из за него и из за отказа, так переживаю..... и конечно пообещала ждать. но то, что вы пишите наталкивает меня на мысль- я ломаю себе жизнь, а ему все равно, он там уже очень очень и очень давно. спасибо еще раз, вы умница!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Вы пропустили 4033 пост на 81 стр.
Мой вопрос продам ли я бизнес в
ближайшее время .
Фагиля 34,29.05.1980
Благодарю
Добрый день! Какие перспективы в отношениях между Александром 19-08-76 и Юлией 26-01-83?
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ! Если не сложно, можете сказать, что за муж будет, я его знаю уже или нет? Где мы познакомимся? И как скоро это все произойдет, у меня ощущение, что время убегает стремительно, и я ничего не успеваю...
Ой, и мне погадайте пожалуста!) выхожу замуж, хочется знать, как скоро будет финансовый достаток, переедем ли, когда будет ребёнок (дарья 09.02.1989, владимир 01.09.1985). Благодарю)
Выйду ли замуж за любимого человека? Когда? Сабина. 27.10.1976 Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ.
В отношениях быть хочу. Может я и самодостаточная, но ничто не может мне заменить отношения с мужчиной, в которых я, как и всякая другая женщина, нуждаюсь. Материальных вещей мне, действительно, от мужчины не нужно, но человеческого тепла я хочу: и получать, и отдавать. И я никогда бездумно не иду с тем, с кем мне не по пути, я в любом случае всегда руководствуюсь или чувствами, или разумом.
Т. е. перспектив вообще никаких не просматривается? Как-то грустно остаться "самодостаточной":-( Таня, 23.10.1985
ВНЕ ОЧЕРЕДИ пост 3669 стр.74 Здравствуйте, подскажите как сложиться дальнейшая семейная жизнь Мария 10.08.90 и Сергей 08.05.88
Сообщение было удалено
Спасибо большущее!Ваши слова придали мне сил и больше решительности!Но вы так и не сказали ничего о личной жизни.Те отношения,которые у меня сейчас с молодым человеком приведут ли к свадьбе,совместной жизни?
вы мой пост 3969 пропустили... я данные не написала
. Ксения | 14.12.2014, 23:52:00
Всёвижу
Пост 3826 стр 77 Скажу что "да", это новый
молодой человек, только настоятельно прошу,
не жить подружками, но и интересоваться, и не
просто взглядом окинула и к очередной теме
обсуждения чего-либо с девочками вернулась,
а отвлеклась (головой включительно), подошла
и рассмотрела. А так в пол оборота к нему
обернувшись, он мимо пройдет.
что то я не очень поняла...что значит нужно
больше по сторонам смотреть, обертаться или как?! а как
долго ждать этого знакомства? это будет
новый человек, я его не знаю? а его внешность
вы не увидели? я Оксана 20.5.93
Добрый день! Всёвижу, Вы пропустили пост 4099.
Спасибо, насчёт того что у нас хорошие отношения Вы правы. Но почему Вы не видите других женщин? Он женат, хотя в браке не все гладко. Можно ещё вопрос - смогу ли я забеременеть в ближайший год? Заранее спасибо! Марина 3.9.1991 и Александр 25.05.1982
Потому что вы четко обозначили вопрос. Я смотрю строго вас. Похоже он для себя разделяет эти отношения и не перекликает с супругой. Я вижу вторую женщину обычно, когда человек мечется между отношениями, а в нем этого нет
Мышка, мой ответ/объяснение выше, а касательно беременности, то уже по очереди!
*спасибо за понимание
Добрый день, Всёвижу!
Вы уже осенью меня смотрели. Сказали, что я очень закрыта и напряжена в плане работы. Может подскажете, с чего начать чтобы скинуть вот этот "панцирь"? Устала от топтания на месте... Оля, 14 нояб 82.
Благодарю, если найдете желание и возможность ответить!
Сообщение было удалено
Ответила, пользуйтесь поиском (инструкции выше) 83 или 84стр ответ про бизнес
Сообщение было удалено
Читайте внимательно ответ. В нем есть и то, что вы хотите быть отношениях, а также то, как видят со стороны ваше желание построить личную жизнь мужчины. Разговор о том как вы выглядите, если смотреть чужими глазами (со стороны).
Сообщение было удалено
Я еще и не дошла.. больше терпения ;))
Сообщение было удалено
Дату рождения молодого селовека, вашу и отдельный конкретный вопрос. Всё одним постом.
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Добра вам ))) с наступающим)))))
все правда
а не подскажите когда я выйду замуж? вообще в личной жизни не клеится. не знаю почему. перееду ли от мамы жить? машину куплю? вообще боюсь одиночества
мой пост 3952 был-все в точку.))) но он женат это коллега
Сообщение было удалено
Всёвижу, как Вы просили, даю обратную связь.
В общем-то то, что Вы написали о моем состоянии вполне логично, я бы не задавала этих вопросов, если бы у меня была ясность. Судя по Вашему ответу, делаю вывод, что все зависит исключительно от моих решений и активности.
Относительно партнера, не скажу, что есть какой-то устоявшийся образ. Мужчина "на примете" есть.
В любом случае, спасибо. С наступающими праздниками!
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное!))вы прям душу мою разглядели...все точно)))спасибо ещё раз большое)
Сообщение было удалено
я 28.04.84,он 9.10.87.Дойдут ли наши отношения до свадьбы (совместного жительства)?
Xочется добавить,что поражена вашими способностями!В начале года я интересовалась своим будущим и всё что вы сказали,всё в точку.Удачи вам!!!
а не подскажите когда я выйду замуж? вообще в личной жизни не клеится. не знаю почему. перееду ли от мамы жить? машину куплю? вообще боюсь одиночества
мой пост 3952 был-все в точку.))) но он женат это коллега
Екатерина 20,03,1990
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Извините меня за назойливость,я не нашла ответ на этих страницах,инструкцией не могу воспользоваться -захожу с телефона.Можно я еще продублирую.
Фагиля 34 г.29.05.80.
Продам ли я бизнес в скором времени.
Спасибо вам.
Вне очереди пожалуйста,очень нужно!!!!!! пост 4130.
Ольга 08 12 1989,когда выйдут замуж и кто мой будущий муж, я его знаю? что будет с работой? перееду ли я в другой город?
Сообщение было удалено
4081 пост
Что-то мне по-моему просто гороскоп какой-то написали