Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …
Сообщение было удалено
А Я ВАМ И НЕ ОТВЕЧАЛА ))))
*просмотрела с 80стр, есть только вопрос от вас на 84стр,, но очередь еще не дошла. укажите пост с моим ответом и страницу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо!
А что именно вы хотели услышать?! Что бы я вас и его разложила "по крупицам". Так это не приватная консультация. Общие вопросы, общие ответы. То как я вижу эти отношения, я сказала. В остальном, принимать эту информацию или нет, дело абсолютно ваше.
[quote="ВсёвижуЯ"]Всем привет!
Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!
Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так и без них. [/quote
Пожалуйста, очень нужно мне погадать олеся 02.04.1988 и женя 21.12.1987! замужем, но после рождения ребенка не складывается!
Добрый вечер!!! посмотрите когда выйду замуж! очень переживаю по этому поводу!! Анна 23.04.1990
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для создания семьи Оксана 17.09.76
сколько стоит личная консультвция?оставте мейл для связи
Всевижу, добрый вечер! Вы как-то уже отвечали на мой вопрос и очень хорошо увидели нашу пару:) У меня такой вопросик. Планируем на Новый год поездку как она пройдет, все ли будет впорядке? Мария 24.10.1978 и Виктор 12.05.1974
Добрый вечер! Интересная тема. Будет минутка. А посмотрите пожалуйста, наладятся ли мои отношения с дочерью. Как-то агрессивно на все реагирует. И с мужем, как на качелях отношения. Галина 8.05.1972, дочь Люба 11.07.95, Алексей 29.03.69
здравствуйте" все вижу", пожалуйста скажите мне , Виктор остыл ко мне? все изменилось и общение редкое и нет тепла в разговоре.я очееень ревнивая, и мне не дает покоя, что он еще с кем то общается.Виктор 19.07.1966и Елена 10.11.1971 .Или моя ревность необоснованная,... Спасибо Вам за ваш труд и терпение, буду очень признательна за ответ.
Здравствуйте. Меня очень интересует почему мне снятся такие странные сны. И почему это вообще со мной происходит. Продолжается это 6,5 лет. И никто мне не может помочь😔 очень надеюсь, что Вы сможете хоть что-нибудь обьяснить.
Дата рождения 28.05.1991
Сообщение было удалено
kalina.katerina@bk.ru
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,наладится ли моя личная жизнь в следующем году? Буду ли я с тем, о ком думаю. Анна 23.03.1992
Здравствуйте, Все вижу! Ответьте, пожалуйста, выйду ли я замуж в 2015 году ( или когда?), Мария 03.02.1984. Заранее благодарю.
ВсевижуЯ, он не любит меня? Это конец? Юлия 08,01,1981, Сережа 26,03,1987.
Сердце мое разорвано, могу ли я и чем помочь себе? Не вижу смысла в жизни как ни смешно-грустно это звучит.
Добрый вечер! Меня зовут Екатерина 23 года (13.12.1991) будем ли мы вместе с Азатом 28 лет (11.09.1986), есть ли у нас с ним будущее? Встречу ли я когда-нибудь своего человека, своего единственного?
Пост 4070 стр 82
ma
У моих родителей проблемы финансовые.Долги, кредиты.Решится ли этот вопрос? И как скоро?
дублируйте вопрос плюсом даты рождения родителей и имена
Татьяна 16.07.1972 и Бахтиёр 14.05.1970
Сообщение было удалено
ПРОПУСТИЛА пост 4070 стр 82
Ситуацию вижу так, что больше переживаний именно со стороны отца. Что он как бы предупреждал и говорил, что не надо или наоборот был вопрос закрытия, но из-за мамы всё поменялось. Он больше в этих вопросах участвует.
Кредит и долги закроются, думаю в течение двух лет.
Сообщение было удалено
Пост 4109 стр 83
Даты рождения обоих, плюс продублируйте вопрос. Всё пришлите в одном/едином сообщении.
здравствуйте "все вижу" только к вашему ответу прислушаюсь, потому что вы лучшая.Скажите мне пожалуйста, можно ли прогадать свое счастье или судьбу? вот было все хорошо, как крылья выросли, но у любимого были проблемы, не сдержалась погадала , очень много раз. Теперь он ко мне охладел, все без гадания ясно.
здравствуйте "все вижу" только к вашему ответу прислушаюсь, потому что вы лучшая.Скажите мне пожалуйста, можно ли прогадать свое счастье или судьбу? вот было все хорошо, как крылья выросли, но у любимого были проблемы, не сдержалась погадала , очень много раз. Теперь он ко мне охладел, все без гадания ясно.
Извините, за мою назойливость, но Вы пропустили пост 4099-4100 стр 82
Здравствуйте, "всевижу". Могли бы посмотреть Валентина 17.8.86. Личная жизнь. Замуж? Еще ребенок. А так же очень волнует работа, на правильном ли я пути?
Сообщение было удалено
Пост 4050 стр 81
ZZZzzz
Сергей 06.01.1983 и Марина 09.05.1984 - как относился ко мне в отношениях раньше? есть ли с ним будущее или нет?
Я с ним встречалась 3 с лишним года и тупик, человек жадный да и не делал ничего... я рассталась с ним
Здравствуйте! Оксана 02.06.1986. Наладится личная жизнь? Когда и с кем?
Добрый день! С новым годом! Удачи! Терпения!
Пропустили пост 4122 стр. 83
4122. elena2015 | 17.12.2014, 20:28:00 [19428768
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как быть, предлагают сделать ЭКО, но только с чужой яйцеклеткой, как быть, не могу на это согласиться, ведь это будет не мой ребенок. Чувствую что могу сама. Спасибо. (Елена 04.01.1970)
Добрый вечер !С наступившим Новым Годом,С наилучшими пожеланиями)Елена 26.04.1988,вопрос о личной жизни,люблю одного человека и не пойму как он ко мне относится и будем ли мы вместе?
Всевижу,доброй ночи. Посмотрите пожалуйста, приведут ли отношения к браку, искреннен ли он? Ксения 28 лет и Константин 30 лет. Полные даты простите писать не хочу, имя и дату рождения если в гугле выбить то высвечивается вопрос с информацией, и знакомых тут на сайте много. Если получится увидеть, то большое спасибо!
Всевижу, здравствуйте) Посмотрите когда наладится личная жизнь((, устала быть одна - Оксана, 5.11.73.Спасибо!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как ко мне относится Дмитрий (12-11-1980)? Что он чувствует? Возможны ли отношения?
Где же вы?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в ближайшем будущем? Сердечко извелось, места себе не нахожу... Светлана, 03.04.1990.
погадайте мне пожалуйста изменяет ли мне супруг Екатерина 18.03.1993 супруга зовут Андрей 30.05.1988
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста есть ли будущее в отношениях между Викторией 22 и Русланом 29. мы оба не свободны, но влюбились друг в друга по уши, поэтому очень сложно трезво оценивать ситуацию.
ВНЕ ОЧЕРЕДИ, вы пропустили пост.4156 стр.84.Добрый день, подскажите пожалуйста, как сложится моя дальнейшая жизнь?Сейчас переломный период в жизни.Елена 29.08.88
21.03.1979.ОЛЬГА1.11.1974СЕРГЕЙ СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И БУДУТ ЛИ ЕЩЕ ДЕТИ?
здравствуйте, Мврина 01.01.1968 как сложится личная жизнь? спасибо.
Здравствуйте!!!В моей жизни было 2 парня,я не знаю кто из них моя судьба или быть может,мне нужно их забыть и моя любовь найдет меня.Прошу Вас помогите мне решить,это не дает мне жить!Оля 28.12.1992 и Денис 01.10.1991 или Денис 27.05.1993. Прошу помогите,пожалуйста,я так больше не могу...
Здраствуйте! Можете подсказать будем мы вместе и стоит на что-то надеяться? Леся 14.07.1990 . Игорь 13.05.1987.
Здравствуйте!
Посмотрите как сложатся отношения Виктория 10.02.1976 и Александр 01.02.1966?
Погадайте пожалуйста и мне...( 02.03.94
На любовь
23.09.89 Анна
за какого человека ввиду замуж и как скоро?
Форумчане,
начну отвечать на этих выходных.
*стала посвободней
Ураа! Мы Вас очень ждем!
Здравствуйте) что меня ждет в ближайшем будущем? Чувствую перемены,возможен переезд. Ирина 23.09.1986
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
где же вы???
Zdrastvuite...Ja Riza 33 goda i On Pradeep 32 goda...Shto On chustvuiet k mne i ego otnashenie seichas...Sposibo...
Мы Вас так ждём! Где же Вы? Вы вернётесь?
Вы ещё вернетесь? Нам ждать?