Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
татьяна

Где же вы?))вы так нужны

Katherine

Здравствуйте!) Екатерина, 15.11.1994 что будет в ближайшем будущем, в личной жизни? И как сложатся дальнейшие отношения с Николаем 11.11.1986?

Светлана

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Светлана 22.05.1994 и Антон 03.04.1990. Наши отношения рушатся. Я жду ребенка. Кажется скоро дойдет до развода. Подскажите наладится ли что-нибудь? Как это сделать, если да? Будем ли мы в Новогоднюю ночь вместе? Я не знаю как мне быть.

*ОЛЬГА*

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения с любимым.отношения сейчас очень тяжёлые мы, то сходимся, то расходимся. Любит ли он меня. Будем ли мы вместе, будут ли серьёзными наши отношения. Выйду ли я замуж. Ольга 20.06.77 и Михаил 13.11.66

Маришка

Здравствуйте, посмотрите на личную жизнь марина 01011968, будут ли изменения? спасибо.

Амбер

Здравствуйте, Уважаемая Всёвижу) Взгляните, пожалуйста, какие планы касательно меня у мужчины, перспективы развития отношений..) Ксения 29/0l/87 и Александр l8/02/84

Мура

пост 4141 ошибка 1978 г а не 1976

ВсёвижуЯ

Сообщение было удалено

Здравствуйте).
посмотрите пожалуйста на Веру (11-09-1978) и Олега (26-12-1984).что у нас выйдет? вроде,и отношения какие-никакие 2 года продолжаются. и в то же время запуталась я .не пойу стоит ли их продолжать,не пользуют ли меня для развлечения и разнообразия.
у меня есть подозрения,что он с кем-то встречается..
какие планы у Олега на счет меня,что у нас может получиться?просто привязываться дальше,а потом остаться ни с чем-не хотелось бы..

заранее благодарю за ответ.всего вам наилучшего,благополучия).

Гость

Добрый вечер. Очень интересует вопрос личной жизни. Когда я встречу любимого мужчину и будет ли это взаимно? Будет ли брак и рождение ребенка? И как в дальнейшем сложатся отношения между анной 11.02.1978 и а 11.09.1986?

Всёвижу

Сообщение было удалено

только сейчас нашла этот пост.вы,наверно правы.это описание,как нельзя лучше все раскладывает по полочкам,т.к. ситуация довольно ..неординарная.

но прошло время.он о личной др. жизни не распространяется.наши отношения ,кагбэ идут..)(
Этот Олег написал мне вк с фэйкового аккаунта(я знала ,что это он,он же не знал о моих догадках),расспросила его о личном.сказал,что разошелся год назад(я так понимаю с той леди ,о которой вот вы тут ответили).И сейчас,походу,встр-ся полглда с др.(но не живет).

Я тут о чем,собственно?
1)Спасибо большое за ответ,что так чётко раскрыли ситуацию).

2)на чем делаете расклады и по какой лит-ре трактуете? и сколько у вас колод? и если можете порекомендовать,то где можно посмотреть хорошие техники раскладов?))

Ещё раз большое Вам спасибо),удачи и здоровья!)

Гость

Пропустити 3648.
Добрый день. Рада, что Вы снова отвечаете. Если есть возможность. посмотрите.

Барбариска | 10.10.2014, 21:11:41 [3733461773]
Добрый вечер. Меня озадачил недавний сон о беременности, родах и ребенке. Сейчас занялась учебой и карьерой. Может это свидетельство неправильно расставленных приоритетов?
Есть парень - Алексей 29.09.1981. Я Ольга 21.06.1988. Что у него планах насчет меня?

Наталья
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ.Все верно вы сказали.Есть мужчина Алексей 19.08.77.37 лет который мне дорог.Но я не могу понять дорога ли я ему.Посмотрите пожалуйста есть чувства,будут отношения развиваться.Наталья 17.06.77 37 лет

ЮЛИЯ

ВевижуЯ где же вы? МЫ ждем вас.

Ленточка

Добрый день, подскажите пожалуйста, как сложится моя дальнейшая жизнь?Сейчас переломный период в жизни.Елена 29.08.88

Анастасия

Здравствуйте!!

Гадаю на картах,на отношения,смотрю по судьбе ли этот человек для Вас.Консультации по работе,бизнесу,личной жизни.Рожденственские гадания
4421871@mail.ru

Гость

Всевижу вы вернетесь?

Анастасия

Мы вас очень-очень ждём!

Всёвижу
екатерина

Сообщение было удалено

Пост 3952 стр 80

Я его вижу в двух эпостасиях, он и веселый и серьезный. Серьезный в делах, в них он не терпит шуток, у него кстати это качество, очень быстро включается, Такой прям резкий переход что ли, смеялся смеялся. а потом раз и уже стоит с таким видом либо что не понимает над чем вы смеетесь, либо вообще с таких лицом что смех тут не уместен. К вам очень тепло относится, он вас как хранит для себя. Нежно, но в тоже время спуску не дает. Проще говоря на шею не сядешь, хотя первое впечатление, что сел и поехал, но это не так. Отношения ладные, но это не конечный ваш мужчина и то что не будущий муж. Вам с ним в конце концов станет скучно. Не скажу что вы ветрены, но вы легкая, вам не хватит живости в нем. но это так то что на будущее, если от того какая вы сейчас при ваших принципах и желаниях рассматривать, что ждет.

Всёвижу
Olga

Сообщение было удалено

Пост 3953 стр 80

Не скажу что вы рветесь до высот, если и продвигаетесь, то продвигаетесь небольшими шагами, это ваше личное желание. При чем идете как с остановками/паузами. Но сейчас почему-то во всяком случае для меня, вы стоите как на одном месте. Как уперлись. Простите за сравнение, но вы как барашек прям, и всё встало. Не скажу что это тупик вашей карьеры, но вы такое впечатление что ни видите ничего вокруг, как включился некий пусковой механизм только вперед, а то что впереди стена вас не тревожит, и вот, вы как и говорила ранее уперлись, ножками перебираете как идете, но идете-то на одном месте, проще сказать топчетесь, сдвигов ноль. Такое впечатление что у вас отключилось мышление и кругозор, как робот.
Работа будет, но вам надо перейти на ручное управление, и тогда всё пойдет )))

Всёвижу
тата

Сообщение было удалено

Пост 3954 и 3955 стр 80

Пока пусто, будете чуть старше, тогда уже. Года в 24-25. Сейчас ни душа не закреплена за вами, матка хорошая, но она как сейчас не рассчитана на деторождение, проблемы не беру, в целом. Не вижу ее готовность как и всего организма по-женски к оплодотворению и вынашиванию.

ГОСТЬ!

К 4162 "Всевижу"
если понимаете три карты ТАро - туз булав/повешенный/паж булав - раскладывала на вопрос почему голова третьи сутки болит.
я истолковала как приворот который недоучка делал.
я права ?

ГОСТЬ!

к 4163 - все карты в прямой позиции.
вот думаю когда голова болеть перестанет поискать того гада и глаза повыкалывать.
или это у меня от погоды а я в панике накручиваю.

ГОСТЬ!
ГОСТЬ!

Сообщение было удалено

СРОЧНО МНЕ ОТВЕТЬТЕ ЕСЛИ УМЕЕТЕ ТОЛКОВАТЬ.
а то ищу кому по башке надавать как только у меня голова отболит)))

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3956 стр 80

Я у одного из вас чувствую семью за плечами, при чем похоже есть ребенок и это больше относится к мужчине, он с кем-то был завязан, может жил с девушкой и был общий ребенок или у нее свой (не от него). При чем идет как девочка.
Перспектива по сути не плохая только я не вижу то он сейчас готов к семье. Он готов к серьезным отношениям, но это относится как встречаться, но не жить вместе. На брак то же не готов. Но я и с вашей стороны не вижу прям что вы тоже готовы, у вас похоже это состояние как поветрие, ветер нанесет и вы готовы замуж, а так, вам тоже несколько дорога свобода. Вы как крутите вертите мужчинами в целом, у вас эта игривость в крови. Но и зрелости в вас никто не отменял, но зрелость больше не к делам любовным и семейным относится, а всё таки к рабочим моментам, вот тут вы готовы показать себя во всей красе, при чем из вас не плохой руководитель, вы ответственная. В меру строги и требовательны. Но вот это никак не могу завязать с мужчинами, то ли их много и есть из чего выбирать, ваше желание быть в отношениях, оно для меня как нестабильное.
Не скажу что вы с Дмитрием разные, интересы есть, но вы больше годны друг другу как партнеры, а не как любовная пара. Я не вижу за Димой четкого желания обзавестись семьей, этого вообще в нем нет, только на языке, и то не часто.

Всёвижу
ГОСТЬ!

Сообщение было удалено

Не гадаю на картах и прочей атрибутикой не пользуюсь. Я ясновидящая, поэтому и ответы такие развернутые. Хотите посмотреть приворот, пишите вопрос, и в порядке общей очереди я вам отвечу. дату рождения и имя не забудьте указать..

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3957 стр 80

В дороге, при чем пешей, это открытая зона, улица. Вы будете в движение. Но самого мужчину я пока не вижу! Можно попозже посмотреть

ГОСТЬ!
Всёвижу

Сообщение было удалено

спасибо.
я и сама вижу но бошка болит и приходится "костылями" в виде карт пользоваться )
а то меня на эмоциях весь день сегодня штормило.
позвонила бывшему аж со словами "желаю тебе зла" хоть реально я на него физически злиться не могу)))
думаю что на меня приворот на моей заколке сделан.
если очередь до меня не дойдет не обижусь.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3966 стр 80

Так интересно, я вообще пока не вижу рядом с вами мужчин как и ранее (короткое время назад). Вы как внешне холодная для меня. Интереса нет, что вы хотите быть в отношениях. Состояние поиска явно не ваша стихия, да вы сморите по сторонам и можете улыбнуться, но на этом всё, как самодостаточны. Касательно мужчин, то они видят так, что вам ничего от ни нужно, вы вроде бы начинаете подавать признаки жизни, да я одинока, и человек завязывается с вами, точнее пытается, а вы в этот ключевой момент, выражаете внешне то, что мол а куда вы меня ведете?!. И тут у молодого человека происходит замешательство, вроде бы цель была одна, но вы в этой истории приобретаете оттенок как сопровождающего. Что бы было понятно. Это вот как представьте вы идете по улице, человек вас хватает за руку, что-то не внятное говорит (например просит о помощи), и вы идете с ним, потому что ему это важно и нужно, вы понимаете, что в нем что-то кипит.. так вот пройдя несколько десятком метров, вы всё таки останавливаетесь и говорите, а собственно куда мы идем. А человек в ступоре, он в вас поверил и решил, что вы загорелись его идеей, а на деле вы сопровождали. И человек начинаете перебирать вопросы, а зачем вы вообще пошли и для чего, почему не разобрались, нужно вам это или нет и т.д. Такая вы в отношениях..

Всёвижу
ГОСТЬ!

Сообщение было удалено

Дату рождения всех участников и имя

ГОСТЬ!
Всёвижу

Сообщение было удалено

18 сентября 1989 Александр!
я 30.12.1983 Елена.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3968 стр 80

При всем уважении, но я с вами достаточно работала, как сейчас так и зимой. Надеюсь на понимание! Полная диагностика платная. kalina.katerina@bk.ru

ГОСТЬ!

и еще если не сложно и если легко просмотреть будет.
он Артём 21.10.1983
я Лена 30.12.1983
ЧТО ЭТО БЫЛО?
на развитие отношений смотреть не надо.
там и так мне его позиция ясна.
"хочешь бери меня а не хочешь не бери а мне завсегда везде ништяк"
но откуда ЭТО чудо в моей жизни взялось.
как будто кто то кнопку "Артём" у меня в голове включил и так же выключил))
или это я когда то себе подобного "артёма" "заказывала" .
или это злая шутка из вне - но зачем.
в общем я решила что он моя судьба а на деле оказалось все сложно и с моей стороны пока одни потери морально материально и физически.
хотя хотела ему мамкой и нянькой стать.

Всёвижу
Лиса

Сообщение было удалено

Пост 3976 стр 80

Я думаю нет. Он как перерос эти отношения. Я вообще между вами связи не вижу. Похоже к тому же у него есть другая девушка. Для вас нет смысла держать его внутри себя, он не ваш и вашим не будет. Он уже живет своей жизнью. Я не вижу даже воспоминаний о вас.
Новый МЧ появится так что бы для серьезных зима\весна, но вы и его не удержите. Хотя начинаться всё будет красиво. Надо смотреть ближе к делу или при изменениях, я надеюсь на извлечение уроков, может это вас и поменяет, сделав более "зрячей" в корень.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3981 стр 80

Я вижу молодого человека и очень скоро как на пороге стоит. При чем не хотя впустите его в свою жизнь, полагаясь, что это опять проходящий вариант, но вы ошибетесь ))
Перемен в худшую сторону по работе не будет, как и увольнений! Та кто заедает, она для меня худая, вижу хорошо ноги с худыми икрами.

Всёвижу
Ирина

Сообщение было удалено

Пост 3985 стр 80

Касательно любви, он строг к вам и к своим чувствам, словами на ветер не раскидывается. Чувства есть, но он их не показывает, это особенность его чудного характера ))
Не вижу в вашу сторону ни каких негативных намерений с его стороны., но вы при нем как послушница. Со смыслом лишь бы ем убыло хорошо. Он это видит и ценит, что немаловажно.
Касательно сына.. Он как регулировщик на дороге, всем комфортно, вам включительно. Он как на зоны разделяет, тут вы (отдельная комната) тут сын (отдельная комната) тут родители (отдельная комната) и т.д.

Всёвижу

ДОБПОЛНЕНИЕ пост 3985

Да деток лично у вас стоит как двое

Всёвижу
Екатерина

Сообщение было удалено

Пост 3991 стр 80

Да, можно смотреть раз в 6мес, и отслеживать изменения

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Всёвижу, посмотрите, пожалуйста, №4064 и №4065. По поводу здоровья, я от комментировала ваш пост.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное))) очень порадовали!))) а с молодым человеком я еще не знакома? А то есть один на примете , но мне кажется не то совсем!)

Елена
Всёвижу

Сообщение было удалено

4107.   Елена  |  17.12.2014, 11:16:03 [353963085]
4051.   Елена  |  16.12.2014, 17:17:49 [3188199763]
Пост 3948 стр 79
Дополняю вопрос датами рождения. Елена 3.08.1994 Сергей 16.08.1983 Будут ли дальше развиваться отношения? Если да, то как? Спасибо огромное заранее.

@@@

Всёвижу, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться мои отношения с мужем. Будем ли вместе? Любит ли он? Светлана 15.07.1982 и Вячеслав 08.08.1976.
Спасибо

Гость

Пост 3957 стр 80
Гость

Здравствуйте, Все вижу скажите пожалуйста, когда я выйду замуж? и где предположительно могу встретить будущего мужа? Ольга 201080.

В дороге, при чем пешей, это открытая зона, улица. Вы будете в движение. Но самого мужчину я пока не вижу! Можно попозже посмотреть

Спасибо большое за ответ, мне он очень важен. Если можно, все таки скажите когда будет встреча? и через какое время можно позже посмотреть?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Пост 3992 стр 80

Вы сейчас для меня как в поиске при чем нет четкого направления, вы фактически готовы и вперед и влево и вправо движение делать, вас это не много сбивает, т.к. вы не можете понять какая сторона всё таки правильная.Я не говорю что вы хватаетесь за все дела, в вас этого нет, я только про само направление, тянет во все стороны. Вам надо остановится, и принять решение, тыркаясь вы точно выход не найдете, и можете ошибиться. Лучше выбрать одно и быть в этом лучшей, а не говорить себе, а и тут у меня получится, и тут я не плоха. Только одно!
Переезд.. сложно сказать насколько он возможен.Не место красит человека а человек место. Это очень важно понимать. Пытаясь начать как с чистого листа показав "ухх" как я могу, можно сделать и там где вы сейчас. Вы вообще склонны думать что на новом месте всё по-новому новый полет фантазии, новое всё, как заново. но суть в том, что вы переберетесь, спустя время замаячит новый вариант переезда, и вы вновь рванете. У вас есть такая тенденция. Что у меня сейчас хорошо, а на новом месте будет еще лучше, а вот если еще новое место то там я совсем достигну пика. Вы так и будете бегать, только от чего, вы это вы и ничего не меняется. Оставаясь на старом месте вы можете сделать столько же сколько на новом!

Всёвижу

Продолжение

Партнер.. я думаю у вас уже есть на примете мужчина или вы четко держите в голове образ того, кого хотите видеть рядом с собой. Он есть, пускай и мысленно. С поиском мужчины, а точнее его появлением в вашей жизни проблем быть не должно! Тут вопрос времени, вы ищите, бегущая строка, не всяк к вам не походит, потому как вы интуитивно/подсознательно даете понять ваш он тип или нет. вы фактически уже сканируете, всё доведено до автоматизма.

К данному посту вопросы более не принимаются, дала развернутый ответ. Спасибо за понимание!

Всёвижу
Елена

Сообщение было удалено

Пост 3993 стр 80

Вы судя по всему сильно измотали себе уже всё что можно, если брать энергетику данного сообщения. Могу сказать так, если вас выдернуть сейчас из того состояния что вы сейчас по сути всё хорошо. Вы у меня по картинке, как головой вниз в ведро с водой сама по собственному желанию. Если голову достать на поверхность и хлебнуть уже воздуха и оглядеться, то по сути как говорила ранее всё замечательно. Вы зачем так себя и в пространстве сузили и субстанции.У вас за спиной, головой голубое небо, отличная жизнь и много всего интересного, включая новы знакомства. Даже если мы остановимся на вашем Викторе, то по сути он счастливый человек, да я не вижу что это радость связана с вами напрямую или косвенно, неважно. Но он пока себя так чувствует, и при чем словно отдельно от вас! Т.е. ему хорошо не потому что рядом, а потому что ему хорошо и всё.Я не заглядываю вглубь его жизни. Но прибивая к его берегу женщин, не вяжется ни одна, ни жена, ни вы, ни любовница, ни одна женщина с ним не стыкуется. Он сам по себе.Даже больше скажу, я не вижу что он замечает, что вы опустили голову в это чудное ведро и вам нужна помощь, правда, вас видимо успокаивает что он улыбается, но он улыбается по жизни а не вам. Я не вижу что это ваш мужчина вы себе его навязали. Выныривайте, у вас знакомство с другим человеком стоит, и мужчина не один. Все будут по нраву и будет из чего выбирать!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3994 стр 80

Скоро, у вас ранний брак стоит и рождение деток

Всёвижу
Татьяна

Сообщение было удалено

Пост 3996 стр 80

Я вижу встречу, потому что он видит выгоду для себя, с другой стороны ему интересен такой роман без обязательств, где по сути вы можете выразить чувства тоски и схожего, но это всё равно будет лирикой, а не уходящим в скандал. Вот ему так комфортнее и больше нравится. Если говорить о встрече то он как играется и он с ней затягивает. Касательно быть вместе.. он вас не выдержит. вы начнете ему выставлять границы и вести контроль его действий, направлять, а он птица вольная. Не приказ ни указ из этого числа.Не вижу пока его в вашей жизни, поэтому на вопрос сколько вы будете вместе при реальной встрече для меня далек. Как произойдут изменения, пишите, посмотрим что в голове, потому как сложно отталкиваться от того что мы сейчас имеем.

Гость

Здравсвуйте, а посмотрите пожалуйста на работу, любовь , если что-то идет! Спасибо!

Всёвижу
@@@

Сообщение было удалено

Пост 4002 стр 81

Ладится будет не очень хорошо, не увольнение, но будут ситуации в которых вы прям как сдаетесь. Когда знаете что сделали правильно, а потом выясняется что в работе ошибки, но вы вроде бы так старались и не понятно откуда эти промахи вылезли. Вижу именно в руках бумаги, вы похоже с ними и работаете. Можно в феврале глянуть еще..