Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …
Добрый день! Пропустили 3924. Пожалуйста, посмотрите.
Доброе утро! Всевижу, когда я встречу взаимную любовь и где ее искать? Таня 23.10.1985
Спасибо
Сообщение было удалено
Перепишите здесь пожалуйста единым сообщением, я учту, и отвечу по очереди, по номеру вашего старого/первого предыдущего поста. Спасибо!
Сообщение было удалено
ПРОПУСТИЛА пост 3924 стр 79
Не пропустила, пост был дублирован, и я решила что уже отвечала, поэтому не стала искать свой пост с комментами. Ниже ответ ;))
Знаете что мне не нравится во всем этом, что вы как одиноки и давно, такой образ в вас очень читаем, даже если в совсем недавно выпали из отношений, то по внешнему виду и не скажешь, выглядите как бедная и несчастная, во всяком случае излучаете это. При чем я смотрю, у вас это чУдное качество, только с мужчина включается на удивление, вы как прям в какую-то роль что ли впадаете. По сути вы сильная женщина которая двумя словами так может уделать что мало не покажется. Вы не базарная нет, и не любите ругаться, но на место поставить это пожалуйста. Почему включается в вас такой образ не знаю, как сочувствие вызываете, пожалейте меня, но не то что слезы утрите нет, всё в рамках. Я склоняюсь к тому что это тактика прикинуться слабой, но у вас это выходит так криво, что только наоборот отпугивает. Мужчину я вижу, либо есть в окружении, либо на пороге.Уберите это качество, вы же умете подать себя как королеву и всезнайку.
Сообщение было удалено
Да, давно одна. Есть в жизни мужчина из другой страны, видимся редко, поэтому продолжаю считать, что одна. Посмотрите, пожалуйста, что у него ко мне? Его имя Гюркан, 10.07.1969.
Жалость хотелось бы вызывать меньше всего:-(
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Пост 3939 стр 79
Ему интересно, вы нравитесь. Отношения достаточно хорошие и крепкие, при чем не только благодаря вам, но ему, он их тоже в узде будет держать. Измен и других женщин не вижу ни рядом, ни в его голове, хотя сейчас с парнями пообсуждать женские прелести может, он этим все мужчины грешат, так по мелочи. Вы больше указываете путь, как ведете, думаю он даст вам бразды правления. Но это знаете на что больше похоже, как капитан корабля который задал курс, фактически поставил судно на автопилот и предложил вам встать у руля. Корабль скажем так сам движется, поэтому вообщем-то чего коорднально вы не предпринимаете и предпринимать не будете, но всё равно у руля и типа главная.
Переписываю единым сообщением:
Первоначальный пост:
Юлия
Добрый вечер! Есть ли в моём окружении тот с кем сложатся отношения? Уже год как одна, но за последний месяц было несколько знакомств, но пока они пока что ни во что не вылились, всё на уровне общения-узнавания. Юлия 26 0I 83г.
Ваш ответ:
Есть мужчин в вашем окружении, он светло-руссый, волос не короткий, длиной с указательный палец. Вот он к вам теплее всего. Плюс он не худой, нормального телосложения, лишнего как нет, не сбитый, больше крепкий. На него можете сделать ставку, единственный момент, он к вам больше, вы судя по всему меньше, но тут вопрос времени. Вы очень хорошо умеете себе внушать и/или уговаривать. Поэтому благодаря этому качеству можете закрыть глаза на мелкие недостатки. если втянетесь, отношения пойдут.
Пришлите имя и дату рождения (если знаете) всех глянем
Мои уточнения по датам:
Дата рождения того на кого похоже ваше описание 19 авг. 76 года, зовут Александр, высокий под 1.90 спортивного сложения, волосы светло-русые, но правда не сильно длинные, таких чтоб длиной с указательный палец нет вроде среди окружающих мужчин. Я пока к нему действительно насторожено отношусь т.к. у него как оказалось есть двое детей от разных жен, меня этот факт слегка напрягает. А второго дату рождения не знаю, Сергей 38 лет, невысокий примерно 170см, не худой не толстый, тоже светло-русый, но там другой минус - жадный до ужаса)) И третий тоже Сергей, но ему 37 лет, родился 1 апреля 77 года, и тоже светло-русые волосы...
Запуталась в них, год была тишина вообще на личном фронте, а тут вот раз и разом трое, боюсь ошибиться и снова "влипнуть" в бесперспективные отношения, а возраст уже такой... серьезный у меня, скоро 32) напомню что моя дата 26.01.83 . Буду очень вам благодарна если вы этих молодых людей посмотрите, к кому из них стоит приглядеться...
Сообщение было удалено
Пост 3940 стр 79
Какая вы милая, прям очень трепетно относитесь к нему, но это ббольше по утрам. днем и вечером вы фонтан полложительных эмоций. Вообще вы как ередуетесь, можете быть по типу как утром сладко-сонная, а потом спустя 100 минут скакать на радостях. Очень интересная смена настроения ))) При чем комфортная, вы дозируете. точнее для вашего мужчины это сочетание сродни идеальному. Вы в нужный момент такая, какой он хочет вас видеть, а если он грустит, то вы всегда веселая с предложением как его повеселить, но вас не много и вы его не нагружаете еще вашими эмоциями, у вас прям как в супе у шеф повара каждая пряность и острота в нужных пропорциях.
Браку однозначно быть..
Я вот это пишу и вижу сейчас что-то происходит, как недовольство, негативная эмоция бежит между вам прям в какой-то ближайший момент, либо вот вот случилось либо происходит сейчас либо прям на пороге стоит.
Сообщение было удалено
СПАСИБО! Посмотрю уже по очереди, как и все вторичные посты с вопросами.
Сообщение было удалено
Спасибо, насчёт того что у нас хорошие отношения Вы правы. Но почему Вы не видите других женщин? Он женат, хотя в браке не все гладко. Можно ещё вопрос - смогу ли я забеременеть в ближайший год? Заранее спасибо! Марина 3.9.1991 и Александр 25.05.1982
Сообщение было удалено
Пост 3942 стр 79
Не скажу что вопрос по браку стоит прям так остро, потому что когда вы отвлекаетесь праздными делами вам и одной с подругами комфортно, нравится внимание, и вы в такие моменты подумываете что может и хорошо быть одной, можно внимание ото всех получать. но когда праздник заканчивается а с ним иссякает и мужское внимание, вы начинаете подумывать об отношениях, точнее хотите что бы всё было как у всех и что бы мужчина был постоянным, что бы вы с ним как и все ходили, и в кино и в парк и в кафе. Но я склоняюсь он станет лишним, когда праздник вновь наступит. Да вы его покажете как новое платье по тому же подобию, а потом пойдете развлекаться, бросив его по сути одного на этой вечеринке. У вас такой склад. Человека это не приятно. Да он будет общительным и дружить с вами друзьями и найдет в вашем коллективе своё место, но это произойдет не сразу, вначале вам надо держаться его, пока он необвыкнется и только потом убегать к подружкам. Из-за этого будут в начале ссоры!
Мужчина похоже есть, я говорю о нем словно он уже присутствует в вашей жизни, чувствую, но не могу вывести..
Сообщение было удалено
СРОЧНЫЙ 4097 стр 82
Потому что вы четко обозначили вопрос. Я смотрю строго вас. Похоже он для себя разделяет эти отношения и не перекликает с супругой. Я вижу вторую женщину обычно, когда человек мечется между отношениями, а в нем этого нет.
Мышка, мой ответ/объяснение выше, а касательно беременности, то уже по очереди!
*спасибо за понимание
Сообщение было удалено
Пост 3946 стр 79
Да, вы его знаете, я думаю скорей всего прям только только встретилри, кто-то зажег в вас огонек, либо прям на пороге стоит. Но я склоняюсь к тому что это уже случилось
Сообщение было удалено
Пост 3947 стр 79
Одного желания мало ))) Ножкой топнула и получила к сожалению во взрослой жизни не работает. Да и жаловаться подругам по этому вопросу бесполезно, они вам не помощники. Вы только хотите, а действий ноль..
Сообщение было удалено
ИМЕНА И ДАТА РОЖДЕНИЯ ВАШИ
Сообщение было удалено
Пост 3951 стр 80
Немножко отойду о темы.. разговор больше к вам, у вас стоит беременность прям очень скорая или уже имеет место быть данное чудо, если пока не желаете деток, будьте ОЧЕНЬ аккуратны, потому как прям просится и стучится беременность.
Отношения хорошие, только молодой человек ваш несколько капризен что ли, как уперся во что-то ему говоришь вот так он а он всё равно по своему и пусть не получается, всё равно когда-нибудь получиться. Итог, на выходе куча ненужных истраченных сил и времени.. Он видимо привык с мамой упираться и спорить, сейчас судя по всему это перекинулось и на вас, на его взрослую жизнь, так назовем. Простите за сравнение он мне ежика напоминает. которые фыркает, всё что-то лапками роет, пытаешься тронуть, не колит, но звуки грозные подает ))) Это временный склад характера! Потом поменяется..
Работа.. я вижу что он устроится в ближайшее время. При чем будет прям стараться там, напоминает детей, которые учатся рисовать, насупились, что-то не получается, но они пытаются вывести ровную линию, так и он. При чем в мелочах. поэтому и выглядит это очень забавно со стороны, включая его руководителей и старших по проф. деятельности. Но работа пойдет. хотя будет и увольнение. Сменит.. Наладиться всё, не гоните его вперед, он сам дойдет до цели, а убыстрять, на нем это лучшим образом поверьте не отразится.
Буду вечером! Всем добра ;))
4051. Елена | 16.12.2014, 17:17:49 [3188199763]
Пост 3948 стр 79
Дополняю вопрос датами рождения. Елена 3.08.1994 Сергей 16.08.1983 Будут ли дальше развиваться отношения? Если да, то как? Спасибо огромное заранее.
Доброе утро!
МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ ПОСТ 3921 И 3922 (ТАМ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ).
Можете посмотреть, чтобы не дублировала, не засоряла ветку.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! У меня очень странный вопрос - речь зашла о расставании, если мы не сможем достигнуть понимания. Надеюсь, Вы сможете что-то увидеть, если нет то я пойму. Что нам делать с Сергеем, для того чтобы мы стали понимать друг друга, стали одним целым? Глупо, но может Вы увидите.
Добрый день! Андрей 17март84г каково истинное отношение у него к Оле24июль83г. Спасибо
Сообщение было удалено
Анастасия 26.08.1988 - интересует ближайшее будущее
здравствуйте! писала Вам на почту свой пост 3914 стр 79, посмотрите, пожалуйста
Всёвижу | 17.12.2014, 10:08:41 [4019096906]
Пост 3942 стр 79
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Когда встречу любимого мужчину? Будет ли замужество. Ольга 29 июня 1989. Спасибо
Не скажу что вопрос по браку стоит прям так остро, потому что когда вы отвлекаетесь праздными делами вам и одной с подругами комфортно, нравится внимание, и вы в такие моменты подумываете что может и хорошо быть одной, можно внимание ото всех получать. но когда праздник заканчивается а с ним иссякает и мужское внимание, вы начинаете подумывать об отношениях, точнее хотите что бы всё было как у всех и что бы мужчина был постоянным, что бы вы с ним как и все ходили, и в кино и в парк и в кафе. Но я склоняюсь он станет лишним, когда праздник вновь наступит. Да вы его покажете как новое платье по тому же подобию, а потом пойдете развлекаться, бросив его по сути одного на этой вечеринке. У вас такой склад. Человека это не приятно. Да он будет общительным и дружить с вами друзьями и найдет в вашем коллективе своё место, но это произойдет не сразу, вначале вам надо держаться его, пока он необвыкнется и только потом убегать к подружкам. Из-за этого будут в начале ссоры!
Мужчина похоже есть, я говорю о нем словно он уже присутствует в вашей жизни, чувствую, но не могу вывести..
Спасибо за ответ.
Немного не соглашусь, наоборот у меня нет желания общения с друзьями, я больше домосед. Я не "бегаю" на встречи с подругами. И уже очень давно хочу семью и малыша.Мне кажется вы увидели не меня.=(
Мужчины... есть любимый, но он исчез по непонятным причинам. Познакомилась с новым, пока только общение, кино, кафе., большего я не хочу. Мне тяжело, потому что я в надеждах все же что он вернется...
[quote="Ландыш" message_id="49243426"][quote="Всёвижу" message_id="49242285"]Пост 3883 стр 78 Ох вы фигаро ))) Он спокоен и наблюдает, иногда улыбается, иногда это не его, иногда он просто принимает ситуацию такой как есть, потому что не изменить. Хочу написать что влюблен, есть, но не горит, очень ровное чувство, удивляюсь прям ему. Вы же прекрасны, всеми красками и звуками, всё для него готовы сделать, но мы не ведем речь что прогнулись и пляшете и негодуете из-за этого, а всё по желанию и с великой радостью. Знаете что мне в этой ситуации не очень нравится, что он как наблюдатель иногда, он как любуется тем, когда вам хорошо, но в нем самом этого "вашего хорошо" нет. Это равно как видеть первое свидание двух посторонних вам людей, их эмоции, первые шаги, как он подарил ей цветок, а она не смело его приняла, они счастливы, а вы стоите в стороне, наблюдаете и улыбаетесь, они ушли, и вы ушли, и забыли..... Он может вас отпустить в любой момент, он не держится за вас, так как вы за него, и не вкладывает столько надежда сколько вы в него..[/quoteДа, спасибо. По видимому, всё так и есть. Я не знаю, что случилось у него с бывшей женой, но он никого не подпускает к себе. У меня ощущение, что я каждый день, по кусочкам отвоёвываю место в его сердце. В самом начале отношении, он каждый день мне повторял, что ничего серьёзного у нас быть не может, и что он волен встречаться с другими женщинами, правда это всё быстро забылось, по причине ревности к другим мужчинам. У него все вещи у меня, но он никогда не назовет мой дом своим. При этом мне кажется, дистанцию он держит специально. В нем что-то просыпается, только когда ревнует.Для меня было шоком услышать от него слова любви.
И ещё, что он думает о том, чтобы завести ребенка, на днях сам заговорил об этом, но сразу как-то ушел на попятную, сказал, что подумает.
Ландыш 26.11.1980. Фирдус 15.07.1971. И, спасибо вам, огромное.
Сообщение было удалено
Видимо устала в какой-то момент очень..
Вас много, равно как и эмоций, надо разбираться.
Сформулируйте конкретнее вопрос, без описания себя, укажите пожалуймта дату рождения и имя. Я еще раз посмотрю..
А 81ая страница сегодня будет?
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю). Меня зовут Ольга 29 июня 1989 г. Как скоро я выйду замуж? Знаю ли я этого мужчину? Спасибо Вам
Подскажите когда замуж выйду и дети появятся. Светлана 32 года, 15.05.1982 спасибо!!!
Добрый день. Подскажите, какие отношения между нами будут? Леонид - 10.03.63, Елена,11.03.83. Спасибо!
Сообщение было удалено
А Вы не могли и мне посмотреть....Анастасия 5.03.1991 и Анатолий 22.09.1983...а то у меня столько подозрений и вечные проблемы...((((
Таня 27.10.79 и Евгений 20.11.73 будет ли развод или всё наладится? Что делать? (((
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как быть, предлагают сделать ЭКО, но только с чужой яйцеклеткой, как быть, не могу на это согласиться, ведь это будет не мой ребенок. Чувствую что могу сама. Спасибо. (Елена 04.01.1970)
Пост 3898 стр 78
Мария
Всевижу, спасибо огромное за ответ, очень ждала. Правильно ли я поняла, что у нас с ним будет все-таки ребенок в ближайшем будущем? и еще один маленький вопросик, мы планируем съехать в ближайшее время, получится ли это все по плану. Мария 24.10.1978 и Виктор 12.05.1974
Да. мне вы как пара тоже нравитесь. Вы его как держать будете, не скажу что руководите отношениями, но имеете в них явный вес, ваше мнение учитывается, и на него можно положиться. Ваше слово, это слово думающего и рационального человека, который понимает о чем он говорит, что это не глупости. Во эти качества очень нравятся вашему мужчина. На пост лидера он по сути не претендует, все и всё на своих местах и всем комфортно.
Ребенок как следствие,пожалуйста, он не против. Не скажу что говорит желанием, это больше его норма, что в семье должен быть ребенок, это правильно.
В переезде не вижу ничего плохого, должен пройти легко, мы не говорит о мелочах когда перевозить всего много, а в целом, про более глобальные трудности.
Ближе к делу можем еще глянуть
Всевижу, еще раз спасибо за ответ! Вы все точно подметили про наши с ним отношения:) Спасибо за уделенное время!!!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. встречу ли друга жизни или мужа. Eлена 24.07.1965
Добрый вечер,спасибо за ваш труд)хотелось бы узнать когда встречу своего человека и выйду замуж и когда стану мамой?и еще как скоро я найду работу и будет ли она приносить мне моральное и материальное удовольствие? 11.09.1988 Карина
.спасибо
Сообщение было удалено
Все вижу, добрый день. Я всё равно переживаю, чувство будто что-то скрывает, избегает близости со мной, точно у него никого нет? Вы говорили переждать, а что на будущее? Какая перспектива? Может мне его как то расшевелить, ревновать немного заставить- хочу не взначай сказать , что видела старого знакомого и звал пообедать , но боюсь вдруг усугублю все.
Напомню он 21 ноября 73 годп Алексей. Я 19 апреля 83 Людмила
Форумчане, буду отвечать ЗАВТРА утром на ваши вопросы..
Добрый день, посмотрите мою ситуацию, пожалуйста. Где и когда встречу любимого мужчину? На что обращать внимание? Спасибо. 08.12.1986 Валерия
Ольга 08 12 1989,когда выйдут замуж и кто мой будущий муж, я его знаю? что будет с работой? перееду ли я в другой город?
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за ответ,а можно поподробнее,пожалуйста?
Добрый день, посмотрите поженятся ли Виктория 24.07.1988 и Ярослав 03.07.1982 и будут ли у них дети
Здравствуйте, помогите пожалуйста!!!!! Когда
мне лучше увольняться с работы, и уезжать к парню жить?? Он моя судьба?? Ксения(18.10.1994) Дмитрий (13.11.1989) очень прошу посмотреть!!!!!
Добрый вечер.
Расскажите что-то про отношения мои с парнем, о его отношении ко мне
Ярослава 16.02.1992 Владислав 18.04.1983
Добрый вечер, вы пропустили пост 3669 стр.74, посмотрите пожалуйста.
здравствуйте. посмотрите пожалуйста личную жизнь. встречу ли мужчину с которым будет взаимная любовь? что не так со мной? ольга 18 января 1985г. спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни, когда я выйду замуж и будут ли дети. Елена 12.11.1992. Спасибо
Добрый День,еще давно нагадали мне что выйду замуж за вдовца. Татьяна 29.07.1986 . Хотелось бы узнать, так ли это?? И в каком возрасте встречу свою судьбу??? Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Скажите когда у меня будет ребенок? Екатерина 21.05.1988
Все вижу, здравствуйте! Очень прошу, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Мария 13.02.1983. Денис 20. 10.1982. это муж. расстались. Интересует дальнейшая ситуация и что вообще происходит с человеком. И Сергей 08.02.1976. Что с этим человеком может сложиться.