Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Мила
Всёвижу

Сообщение было удалено

Сына зовут Глеб 6.03. 2004 год

Мила

Это к посту 3978 про ребенка . А по кошке неожиданно поставился диагноз наконец-то! Надеюсь теперь на поправку пойдем)

Екатерина
Всёвижу

Сообщение было удалено

Cпасибо большое, вы правы, я склонна к построению воздушных замков.) это выходит - я замуж в 32 года выйду?)))

Леся

Здравствуйте! Погадайте мне, пожалуйста!
Интересует социальная сфера: удастся ли мне в будущем году найти "свое дело", которое будет приносить удовлетворение? Удастся ли задуманное, получится ли переезд, смена места жительства?
И личная: встречу ли в ближайшем будущем/следующем году подходящего партнера, с которым буду счастлива? Олеся 10.01.86
Спасибо!

Елена

здравствуйте, " все вижу", спасибо вам , что находите время и так подробно отвечаете. Посмотрите пожалуйста , наладится у меня когда нибудь уже личная жизнь? Елена родилась 10 03 1971. такое состояние хоть камнем вниз..... я очень хочу построить семейную жизнь с Виктором он родился девятнадцатого июля одна тысяча девятьсот шестьдесят шестого года...я хочу прожить с ним всю оставшуюся жизнь.Скажите , как сложатся наши отношения? Спасибо .

Гость

Здравствуйте Всёвижу! Посмотрите пожалуйста, когда я встречу свою любовь?) Марина. 08.11.93

Гость

Дорогая Всёвижу, не могли бы вы посмотреть, что ожидает Россию в 2015 году?

Татьяна
Всёвижу

Сообщение было удалено

Конкретный вопрос мой состоит в том,что он далеко от меня и общение ограничивается интернетом...хотелось бы узнать-будет ли у нас встреча и как скоро ...останемся ли мы вместе и как долго...спасибо...Татьяна 09.04.59 и Олег 15.03.67.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3862 стр 78

Девочка по характеру очень сильная, но почему-то от него как психологически зависима, он ведущий в их отношениях, хотя она лидер с детства. Может для родителей Юля была их ребенком, прилежна и в учебе и по дому, но в тоже время командир в ней всё таки просыпался может и не в адрес родителей, но на игрушках точно отражался. Хотя кто-то из женской половины видел Юлю всегда нежнейшим цветком, спокойным и заботливым, но на деле, было иначе. Думаю эта женщина просто хотела так ее видеть.
Что касается отношений, то она гнувшая мужчин под себя, в этой истории пала сама. При чем я не скажу, что это это не нравится, она просто не задумывается об этом. Она сохраняет свои сильные качества, но с ним совершенно другой человек, податливый и мягкий, уступчивый, хотя она по жизни всегда рубила с плеча, за словом в карман не полезет, а тут как сдала свои позиции.
Касается молодого человека, то я скажу что он это всё чувствует. Пытаюсь закинуть ему в глову только благие намерения и у меня не выходит, что-то нет так, есть некий шкурный интерес. Он у меня как с двумя личностями, то что видите вы, милейшей души человек, и другой, которого вижу я. Не хочу портить ничего, можете отмести эти слова, но я вижу у него какой-то шкурный интерес, какая-то выгода или бравада, что он ее победил и она сдалась.Мне не нравится это пытаюсь себя опровергнуть, как не смотрю его и не верчу ситуации, всё одно. не он не нравится, такое впечатление, что он за счет нее морально самоудовлетворяется.

Всёвижу

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Как чести ему от этого союза много. НЕ простой человек, хитрый. Юлия сейчас этих предостережений не услышит, точнее на время пока вы с ней и вы ей это говорите, вы уходите, он остается и всё меняется, она может в лоб спросить, но более комфортно для его ушей, но правдивого ответа он не даст. Касательно деток, она пойдет на поводу и родить может, есть такое, при чем не задумываясь и веря в светлое будущее, а чем дальше тем больше с его стороны обманов. Изменять может и скорей всего будет, а что еще хуже, если все факты на лицо и Юля это будет понимать, то (не удивляйтесь) с ним она не расстанется, потому что воочию не видела, тем и станет себя успокаивать. Хотя всё понимает, от этого и слезы на глазах, но что сделано то сделано, да и дети (это как развитие событий если на нем остановится и жизнь свою с ним свяжет). Разводиться не будет, мотивируя, что сама выбрала, хотя родные будут говорить что найдешь и т.д. а она в ответ, что сама этот шаг сделала ей и отвечать за него, поэтому и крест нести.
Она по жизни такая, если совершает, то отвечает за то что совершила, и идет до конца в наказании и амнистию не признает, потому как выбор осознанный. От своих поступков не уходит и не бежит.

Всёвижу

Сил всё таки на сегодня не хватает.. завтра утром

Мама Мила
Мила

Сообщение было удалено

Посмотрите пжта, вы просили уточнить данные сегодня. По здоровью.

ВЕТА
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, за всё , что Вы для нас делаете. Сил и удачи Вам.
С нетерпением жду повторного ответа на свой пост 3943, а вернее исправленный 3949.
Извините, что я ошиблась с датой рождения.

@@@

Всевижу, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с работой в след. году. Светлана 15.07.1982

Нинель

Дорогая,Все Вижу,посмотрите,пожалуйста,когда я встречу своего мужчину,уже не верится....Нина 19.02.1980,спасибо,огромное

Юллллл

ВсёВижу, ПОЖАЛУЙСТА НЕ СМОТРИТЕ первую часть вопроса о замужестве поста 3867!!! Будь что будет)))) Посмотрите только на отношение мч. Спасибо!))

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Все вижу, спасибо Вам большое за ответ! Юлия-это я и вы все верно про меня написали. Я совсем запуталась,очень хочу семью и детей. Вижу сама,что ютот человек далеко не простой. И боюсь,что за год отношений я его по-настоящему полюбила. Он сам предлагает жить вместе и родить детей. И все вроде бы пока что хорошо, но так страшно ошибиться в человеке... Все вижу,если Вас это не затруднит,скажите пожалуйста, какое у него (Сергея) ко мне отношение? Есть ли какие-нибудь чувства? Очень буду благодарна за ответ.

Счастливая мама

Доброго времени суток!Xотелось бы узнать,правельный ли я выбор сделала всё бросив,перееxать и начать "жизнь с 0"? Только вот работы нет,смогу ли найти? Что ожидает в личной жизни ? Получится ли здесь остаться или домой же вернусь? Антонина.28.04.84.Заранее благодарна!

НАДОЕЛИ

Как вы достали ветку засорять. Дайте ВсевижуЯ спокойно отвечать на вопросы. Это же не сеанс психотерапевт!. Получили ответы-отвалите!

Гость
НАДОЕЛИ

Сообщение было удалено

МаринкА

Добрый день! Марина 09.05.1984 и Павел 13.08.1989 - его отношение? брак дети с ним?

Всёвижу

Форумчане, НАПОМИНАЮ:

я не гадаю, картами и прочей атрибутикой не пользуюсь, смотрю основываясь от данной сегодняшней ситуации, а далее при изменениях прошу отписываться, что бы понимать ход изменений

Всёвижу
Мама Мила

Сообщение было удалено

УКАЗЫВАЙТЕ ПОСТ И СТРАНИЦУ,

ВЫ И ТЕ (при всём уважении ко всем вам), КТО НЕ УКАЗЫВАЕТ ДАТУ РОЖДЕНИЯ ОТНИМАЕТЕ ВРЕМЯ У ФОРУМЧАН И МЕНЯ.

Мне приходиться перерывать все четыре страницы.. ЕСЛИ ЗАБЫЛИ, то КОПИРУЙТЕ НОМЕР СВОЕГО ПОСТА, СТР. И СУТЬ ВОПРОСА.

На выходе, дата рождения в одном месте, вопрос в другом, а дополнение в третьем и всё на разных страницам. Давайте ценить время!!!

ПОСТЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ => ПРОПУСКАЮ, надеюсь на понимание

Всёвижу

ЕСЛИ ЗАБЫЛИ указать дату рождения, то КОПИРУЙТЕ ВСЁ в едином новом сообщении:

НОМЕР СВОЕГО ПОСТА, СТР. И СУТЬ ВОПРОСА.

Всёвижу
Фая

Сообщение было удалено

Пост 3863 стр 78

Личная жизнь.. НЕ вижу что заняты ею, похоже волнует в последний момент. Одни подруги и разговоры сними. Больше как из-за нужды что ли, выгода, мы не говорим только о материальном. Мужчину тоже не каждого к себе подпустите, избирательны, можете посмеяться прям в лицо фактически над тем кто не соответствует или обсудить его с подругами перемыв все кости. Вам пока по странному стечению попадаются не состоятельные мужчины, все какие-то слабые что ли (не физически) и скудные по уму. Вопрос даже не в том что вы сильная, и вас ущемить можно как и прижать, ситуация такова, что даже я не совсем понимаю зачем вам мужчина, я не вижу желания иметь семью именно как чистого и искреннего желания.
Попробуйте конкретнее задать вопрос..

Работа.. С работой всё ровно без изменений и качелей в ту или иную сторону (положит. и отриц.), но вы как хотите большего, сами при этом не дотягивая именно по професс. навыкам. Работайте лучше и качественнее, вкладывайтесь больше, мы не говорим взваливать лишнее, а именно в вашем труду преуспейте, что дано, результатов мало, точнее и нет их почти, не с чем идти к руководству, что бы хотеть большего (как по должности так и по з/п)

Всёвижу
Мария

Сообщение было удалено

Пост 3864 стр 78

Кто мы?

Всёвижу
Татьяна

Сообщение было удалено

Пост 3865

у вас совсем скоро всё хорошо будет!Вы мне очень импонируете, очень светлая по душевным качествам девушка, как в песне "Летящей походкой, ты вышла из мая.."
Пока судя по всему тишина, и был какой-то прям провал с мужчинами, когда они отсутствовали, но у вас судя по всему есть отличный близкий мужчина друг, как близкая подружка, но при этом он сохраняет черты сильного пола.
Вы встретите свою судьбу и скажу что скоро, не то что прям на пороге стоит, но думаю раньше полугода, человек в буквальном смысле подходящий.
Мой совет не стесняйтесь своей некоторой наивности/неопытности (думаю поймете о чем речь) с мужчинами, она не в минус, а только плюс.

Всёвижу
Альфира

Сообщение было удалено

Пост 3866 стр 78

С жильем должно разрешиться как минимум по тому что вы подошли к этому вопросу очень ответственно, усилия приложены, при чем не только словесного характера, а грубо говоря как документы что ли собрали, что-то в этом ключе как бумаги, т.е. подготовились или ходили туда где бумаги, провала быть не должно. Всё на вашей стороне.

Всёвижу
Ююююллл

Сообщение было удалено

Пост 3867 стр 78

Знаете есть люди, которые ищут вторую половинку, так вот вы целая. Я не говорю, что вам не нужна семья, совсем нет, но вы прям самодостаточны, в вас нет нехватки, вы и долюблены и в полной гармонии, нет состояния голодного в супермаркете.Вы просто ждете своего звездного часа, не вижу так же в прошлом болезненных отношения, не скажу что легко переживалось, но спокойнее чем стандартно расставания у людей проходят. Больше как "расстался со мной или я с тобой, ах вот так тебе, посмотрим как без меня будешь". Мужчина стоит, я его очень хорошо чувствую, при чем так. что даже решила, что он есть в вашем окружение, но его точно нет! Он новый человек вашей жизни, но готов войти в нее, фактически как за спиной стоит и ждет выхода на большую сцену. Не скажу по срокам, всему своё время.

Андрей..вообще как детские отношения для меня между вами по типу "и не писай в мой горшок, забери свой совок и ведерко". Оба как не зрелые и не готовые к ответственности. Он включительно, хотя и мудреный жизнью. Философски относился к вам, больше как наблюдал, как в зоопарке за новыми животными наблюдают зоологи, что вы еще выкинуть можете. Но и он сам не такой уж взрослый в поведении, но у него свои тараканы и свои прелести видения этой жизни. Веселый и на позитиве. Любил, это четко есть. Вспоминает равно зоологу как редкий вид среди женщин в положительном ключе.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо!))

Мама Мила
Всёвижу

Сообщение было удалено

Копирую часть вопроса ( второй уже отпал)
Всевижу, а вы и здоровье смотрите , вы видите , а что делать с этим знаете? Детей смотрите? У меня сын 10 лет , у него врожденно проблемы, будет хоть это просвет , может не там мы лечимся.. И простите кошка болеет , уж скоро год, было
Сына зовут Глеб 6.03.04

Мама Мила

СТР.78 пост 3872
Всёвижу
ЕСЛИ ЗАБЫЛИ указать дату рождения, то КОПИРУЙТЕ ВСЁ в едином новом сообщении: НОМЕР СВОЕГО ПОСТА, СТР. И СУТЬ ВОПРОСА.

Всевижу, а вы и здоровье смотрите , вы видите , а что делать с этим знаете? Детей смотрите? У меня сын 10 лет , у него врожденно проблемы, будет хоть это просвет , может не там мы лечимся.. И простите кошка болеет , уж скоро год, было
Сына зовут Глеб 6.03.04

Прошу прощения

Всёвижу
Ольга

Сообщение было удалено

Пост 3869 стр 78

Вот яркий пример КАК НАДО РЕДАКТИРОВАТЬ, ЕСЛИ ЗАБЫЛИ ЧТО-ТО ИЛИ УКАЗАЛИ НЕ ВЕРНО например дату рождения =>

СПАСИБО ВАМ ;))

Личка.. мне очень нравится в вас хозяйственность, не педантичность, нет, именно ваш уклад как у женщины, по всем правилам ))
По личной жизни, с мужчин сложностей быть не должно прям сразу скажу, вы и добрая и в то же время сразу обозначаете границы дозволенного, при чем происходит это даже больше несознательно, а само собой. Есть некий бартер, который не озвучивает, а интуитивно понимается, вы как женщина своё мужчина по своим обязанностям. Те кто не подходят идут мимо, впрочем такие вам и не попадаются, в основном динамичные и целеустремленные. Деятельные мужчины, которые как рыцари завоевывают и ли как вариант добытчик, но стремление почему то обязательное качество, оно у всех есть кто рядом с вами.
Я вижу мужчину который готов с вами пойти под венец и на удивление склоняюсь к тому что он уже вероятнее всего есть в вашей жизни или обозначился, или как вариант маломальски, но участвует, и это участие/помощь что ли вы чувствуете. Либо вот вот, человек как на пороге стоит. Брак у меня тоже идет не как за горами, а близко, вообще всё как-то скоро прям что ли.

Мама Мила

Все вижу прощу прощения, я не тот номер поста указала ((

СТР.78 пост 3852
Всёвижу
ЕСЛИ ЗАБЫЛИ указать дату рождения, то КОПИРУЙТЕ ВСЁ в едином новом сообщении: НОМЕР СВОЕГО ПОСТА, СТР. И СУТЬ ВОПРОСА.

Сына зовут Глеб 6.03.04

Прошу прощения
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка

Всёвижу
Мама Мила

Сообщение было удалено

ПРОПУСТИЛА пост 3872 (повтор)

Смотрите у меня сразу пошел позвоночник, как спина по всей длине (так назовем).Голова в порядке, горло тоже, грудь норма, живот тоже, у меня всё идет больше как со стороны спины, именно с этой стороны я увидела как почки или органы ближе к круглой форме но по обе стороны, именно повторюсь спины прям четко. Что это за два шарика ума не приложу, может аппаратуру по подобной форме прикладывали, но больше как внутри него это. Попка нормальна, ножки тоже. Я именно по серьезным отклонениям беру.перед тоже не вижу.Кожа чистая на руках с внутр. стороны тоже.
Попробуйте конкретнее вопрос задать, что бы я понимала..

Смотрите, я могу закинуть в него вопрос. например применять то или иное лечение и получить ответ. Так например с операциями, но я не обязываю вас их не делать или не слушать врача, нет, ни в коем случае. Но у вас в любом случае должна быть альтернатива..

Гость

Добрый день, Всёвижу. Забыла указать дату рождения, 25.12.1980 (Пост 3871, стр.78)

Добрый вечер! Скажите, когда я встречу своего будущего мужа? Какой он будет? Когда рожу второго ребенка (просто есть проблемы со здоровьем)? Спасибо. Юлия, 33.

Ирина

Всёвижу, простите, что отвлекаю. А уточняющие вопросы также в порядке очереди? Спасибо за труд Ваш :)

Мама Мила
Всёвижу

Сообщение было удалено

Болезнь связана с почками( были операции- вставляли трубки , это наверное от них остались дырочки и мочевик проблемы - недержание как результат.. Последние 2 этапа нам обкалывали ботексом мочевой , но недержание осталось и сильное , на весну 3 раз назначат, стоит ли, или искать альтернативу..

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3870 стр 78

Беспокойствие в вас всегда было, а с возрастом только усилилось, ссоры как понимаю на этой же почве, супруг более уверен нежели вы. Я понимаю он тоже поспешен в решениях, и может схватить то, что не является лучшим вариантов. По типу лишь бы уже хоть что-то взять или если ему риелтор песни сказочные напел, он тоже может на это поддаться, хотя и не маленький. Но в большинстве своем в выборе рационален и думает, перед тем как какое-то действие предпринять.
Два месяца даю, в течение этого времени будет предложен мужчиной интересный вам вариант, а вообще поступим так, вот почта kalina.katerina@bk.ru, пишите коротенько но обосновано отвечу подходит или нет.

Всёвижу
Мама Мила

Сообщение было удалено

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Ботекс как понимаю по тому как идет у меня картинка по идее выступает в роли как блокиратора, если правильно понимаю. Слышу так по крайней мере.
Я сейчас вижу проблему уже не в почках, а в канальцах по которым идет моча, если развернуть ребенка лицом то в районе где у женщины матка расположена. Вот с ними судя по всему беда на данный момент. Не знаю поймете ли меня, но думаю они расширены, их нужно вернуть в нормальное состояние как сузить. Это первопричина. Пошла инфо, что они как воспалены и увеличены, но это лечится, это не привычное их состояние, вам их надо не растягивать, а сужать (повторюсь). Организм так говорит..

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3871 стр 78

ДАТА РОЖДЕНИЯ плюс копия вопроса, и всё в одном сообщение

Всёвижу
hapinnes

Сообщение было удалено

Пост 3875 стр 78

Конца не будет )) Потерпите чуток пожалуйста, всё образумиться, вы не смотря на легкость по бытовым/житейским вопросам больше реалист, вам надо итог увидеть, а не слова. Вам мужчина не скажу что фантазер, но планы у него есть или задумки, которые не всегда удается воплотить в жизнь. У него есть прям как стремление, назовем это так, а вы этого не разделяете по интересам. Вы как наблюдатель за ним. Он всегда в какой-то активности что ли, что-то мутит (извините за сленг), иногда строит замки из песка. Не скажу что он не серьезен, это не так, своё дело у него хорошо пойдет, просто реализация, он как ищет себя. А вы хотите всего и сразу. Не в сию минуту, нет, но для вас как должна быть целостность события, что бы это произошло или дело выгорело, главное в полном объеме. Вы когда выходили замуж за него. думали, что всё это УЖЕ есть, а оказалось часть на словах. НЕ переживайте, это возраст, всё будет!

Мама Мила
Всёвижу

Сообщение было удалено

Благодарю, все поняла, так и есть.

Всёвижу
Мама Мила

Сообщение было удалено

ОТВЕТИЛА ВАМ мама Мила!!! Пост 4028

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,во многом вы точны.Если по работе,то точнее мой вопрос продам ли я в ближайшее время бизнес.
Фагиля 34,29.05.1980.

Всёвижу
Мама Мила

Сообщение было удалено

ПРОДОЛЖЕНИЕ Мама Мила =>

Если так и есть, то ботоксом вы только расширите, не в этом направление ройте, а в том что я написала, и с чем вы согласились!!! Ищите этому лечение.. Найдете, пишите, гляну подходит или нет, как организм ответит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

По вторичным вопросам, я отвечаю так же по очереди. Надеюсь на понимание..

ВНЕ ОЧЕРЕДИ, только:
ДЕТИ, БОЛЬНЫЕ и СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, требующие ответа этого дня

*при всё уважении

Всёвижу
ma

Сообщение было удалено

Пост 3876 стр 78

Выйдете.. Сейчас вы более нежная, но со временем появится расчет и практичность, не плохие качества. просто вы материалистка. Если сейчас замуж выходить в этом возрасте с небольшим плюсом например трех годичным, то это будет по сердцу решение, если позже, то уже головой, обдуманное и взвешенное.
С мужчинами проблем не будет, просто если сейчас, то вы как нетронутый цветок, нежнейшая, многие побояться вас срывать, а в более зрелом возрасте уже и вам и мужчине проще. По срокам не пишу, потому что проблемы не вижу и провалом ведущих к одиночеству. Брак будет достойным, вы себе плохого не пожелаете, уж поверьте )))

Всёвижу
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Пост 3877 стр 78

Дату рождения обоих

Гость

Пост 3871 стр 78
Гость

Добрый вечер! Скажите, когда я встречу своего будущего мужа? Какой он будет? Когда рожу второго ребенка (просто есть проблемы со здоровьем)? Спасибо. Юлия, 34

ДАТА РОЖДЕНИЯ плюс копия вопроса, и всё в одном сообщение

Дату рождения, 25.12.1980 (Пост 3871, стр.78)

Ответьте, пожалуйста.