Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …
Сообщение было удалено
[2850778338]
Сообщение было удалено
Встретите )) Вы и не любитель долго убиваться горюшком. У вас есть на горизонте мужчина, даже склоняюсь к тому, что он уже присутствует в вашей жизни, но вы его сильнее, и поэтому не замечаете, как насекомое под ногами вашими крутится. В целом мужчина этот не плохой, просто вы через него перешагиваете по причине интересов к другому (бывшему). Вы сейчас всех мужчин для себя так воспроизводите, как Ассоль которая никого не замечает, и находится в ожидании своих алых парусов, но это состояние пройдет и вы вернетесь к обыденной жизни, и всё встанет на круги своя.
Теперь у меня страх, как бы этого не потерять, мне кажется что я одна останусь и с мыслью этой свыклась.
Спасибо Вам еще раз!
Сообщение было удалено
Пост 3784 стр 76
Смотрите как интересно.. вы пишите о том, что не любите проявлять инициативу сама, но я при этом четко вижу, что вы охотница. Вам не интересно когда просто так, вам нужна тайна/загадка, что бы не пресно было. Мы не говорим о приключениях, но и простачок не ваш вариант. Он должен вас впечатлить, вам должно быть интересно в вязаться в эти отношения.
МЧ будет именно серьезные отношения но ближе по срокам как через дом может совсем немного раньше. До этого гульки с выбором.
Всевижу,здравствуйте. Вы мне смотрели весной,на будущего мужа,сказали знакомство летом-весной,но пока ничего((( вы не посмотрите снова,пожалуйста? Какие то мужчины в жизни есть,но душа ни к кому не лежит,хочется уже любви и семьи))) я Наташа двадцать третье янв.восемьдесят седьмой год. Спасибо)))
Сообщение было удалено
ПОст 3788 стр 76
Теперь у меня страх, как бы этого не потерять, мне кажется что я одна останусь и с мыслью этой свыклась.Спасибо Вам еще раз!
Это временное состояние. Не потеряете!
Не скажу что вы себя прям пожалеть любите, вам обычно первое время очень тяжело отказываться, расставаться с чем-то даже с надуманным, но потом нормально всё будет
Сообщение было удалено
Всмысле "через дом"?)
И еще последний вопрос, если можно. Познакомились в соц сети с мужчиной (20 янв, год не знаю.)
Стоит ли планировать встречу? Не разочаруемся в друг друге?
Сообщение было удалено
я-третье апреля семьдесят шестой,муж тридцатое июля восемьдесят один
я 15.12.1990 муж 26.01.1990.будем ли мы вместе? будут ли дети и когда? спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Пост 3786 стр 76
Да, конечно.. интересные отношения. Вы как всегда похоже чем-то были недовольны, а он как мог старался быть мужчиной.
Я не вижу что он сам и ушел, больше было по вашей инициативе, ему сказали "все в сад" он и пошел. Не скажу что он прям ни рыба не мясо и безвольный по решениями, но с вами спорить не стал, посчитав, сели вы решили, то по сути значит так тому и быть. На тему возвращать. Вернуть вы его можете, так же как и прогнали, тут я не вижу сложностей, вы в доме больше командир, тут вопрос в другом как вам самой с ним будет. Вы же не на ровном месте разошлись, правильно!
Касательно того что он сам чувствует.. Я не вижу эмоций, он холодный и сдержанный, если и есть внутри, то этот огонь не горит ярым пламенем. Вам самой с ним тяжело. Не скажу что вам нужна вся эта романтика в изобилии, но у него совсем всё скупо. если в начале отношений он еще весел и бодр, то потом,эти чудные качества остались только для друзей, а вот с вами тишь да гладь. Не скажу что вас прям сильно не устраивало данное положение вещей, но с ним тяжело в моральном плане. В принципе сойдясь или разойдясь вы ничего не теряете, тут зависит от вас.
Касательно встречи другого.. то пока вы в сердце держите мужа, а он там хорошо укрепился, то думаю у вас и не глаз не поднимется на другого. Так по мелочи да, но если прям серьезные отношения, то вы сразу в отказ. Поэтому сначала решите вопросы с супругом, определим его место в вашей жизни, либо верните либо распрощайтесь с концами, и уже тогда отправляйтесь в свободное плавание на поиске нового кавалера.
Сообщение было удалено
это id
А вам нужен пост например 3787
Сообщение было удалено
Пост 3790 стр 76
Удивительно, что так вышло но я мужчину и по сей момент вижу и что он уже есть в вашей жизни, скорее всего вопрос в том, что вы подходите ему. а он вам не совсем.. За вами ухаживает молодой человек, у него очень светлый волос но не блонд, русый с пшеничным вперемешку (на солнце как в золотинку отдает), волос жесткий, скорей всего есть небольшая волна. Он не худой, лицо нормальное, скулы не выражены.Овальный тип лица. По телосложению не жилистый и не сбитый.
Всех лучших качеств всё равно в одно человеке не собрать, есть и минусы, может правильнее присмотреться..
Не исключаю еще момента, что вы живете ожиданием, они приходят, а вам это не интересно.. Наподобие когда человек мечтает о деньгах и живет этими мыслями, и вот он идет по дороге в этих мыслях, а на дороге лежит мешок денег, а человек его не замечает, ведь он в думах, когда же он найдет этот мешок денег.
Сообщение было удалено
Пост 3792 стр 76
Это я так быстро пишу, как картинка идет, так и руки успеть пытаются )))
Через год, а не дом
Можно, но к каким-то серьезным отношениям это не приведет. Он больше говорит чем делает. Обещает много и не выполняет. Вы его будете (если развить отношения) пилить за это и не только. Человек свое слово мужское не держит. У него всё весело и легко, типа это мелочи и на потом, а "потом" длится вечно.
Харизматичный очень, и интересно общается, прям хочется нырнуть в него.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да,есть такой мч,только он худощавый скорее. Но я не то чтобы хочу идеала,нет,просто во первых я уже точно знаю,какой мужчина мне нужен для жизни,во вторых,мне нужно влюбиться. Ни того,ни того нет.)) Так что я не то чтобы сижу перебираю)) а новых знакомство не видите?
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделили свое внимание)) Очень помогли. Дай Бог Вам всего хорошего!)
Всёвижу, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Посмотрите, пожалуйста, Мария 24.10.1978 и Виктор 12.05.1974 поженятся?
Сообщение было удалено
Пост 3793 стр 76
Дети..Я вижу детей, не вижу сложностей по зачатию и здоровью у вас.Вы как бык, вам рожать и рожать уж простите.Муж тоже у вас, как я его вижу он крепкий, коренастый. Вы переживаете, он судя по всему успокаивает, что всё будет, не зачем переживать. а вы, не скажу, что панику наводите, или излишне рям с ума сходите и причитаете, но в ваших беспокойствах ваш муж вас поддерживает. Беременность повторюсь есть, как и рождение. Я бы знаете что посоветовала, не для лечения, а для провокации, что бы организм заработал в усиленном режиме (на зачатие) проконсультировалась бы с гинекологом. Хотя и без этого проблем быть не должно.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
По работе.. не смотря на давлении им вы не сдаетесь и виду не показываете, хотя устали на фоне всего очень. Как работника вас в другую фирму возьмут, но вы по началу будете себя чувствовать там как не в своей тарелке, сами себя будете как прижимать, знаете как на новом месте. в уголочке спрятались и осваиваетесь, а вот когда вы уже развернулись в своей трудовой деятельности то уже не в уголке а в центре и люди сами идут к вам как за советом, спросить как то сделать правильно и как это, вы не то что добрая а справедливая и помочь готовы. В принципе я бы искала другую работу, просто будьте сначала готовы к такому положению вещей, а потом как пообвыкнетесь всё встанет на круги свои. Вы в любом случае не пропадете. На новой работе вас заценят.
Если готовитесь к беременности, то тоже учитывайте смена работы лишний стресс, и организм будет работать сначала на это, а потом уже думать о детках.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Я сейчас нахожусь в постоянном стрессе из-за работы,дошло до того,что каждый день пью успокоительные,на нервной почве стала сильно болеть.Если честно,то я очень хотела с этого места работы уйти в декрет (должность руководящая, да и зп почти устраивает).просто из-за постоянных стычек с руководством сил уже нет (работа эмоциональная,с людьми).Посмотрите,пожалуйста,может мне и не дергаться на другую работу и я с этой смогу уйти в декрет?И про беременность...как скоро наступит?
Сообщение было удалено
Пост 3794 стр 76
Запутали меня ))) Пишите муж, а потом будем ли мы вместе..
Момент, сейчас разберу
Вы его любите это есть, прям сразу идет, и готовы себя в узел завязать лишь бы ему угодить, вы не то что стелетесь, нет, но делаете всё для того, что бы ему было хорошо, что бы ему всё нравилось.
Касательно него не скажу что он прям это ценит, не пренебрегает, нет, но ем как-будто это не нужно, как лишнее.
Вы прям домашняя всё для дома, не жесткая, и приготовить и постирать, как услужить. Напоминает вариант, когда себя как в жертву приносят мужчине (образно говоря). Но вы не считаете, что в вашем поведением есть что-то не правильное, так должна нести себя каждая женщина (по вашему мнению).
Детски будут, мальчуковое начало очень сильно чувствуется.Детки уже уготовлены, тут вопрос недолгого времени и желания. В вас оно прям преобладает, а для мужа, будет и будет.
Сообщение было удалено
Пост 3799 стр 76
Знакомства..
Будет зимой молодой человек январь/февраль, эмоции прям свежие и новые.
Сообщение было удалено
Пост 3801 стр 77
Думаю да, но молодой человек при ближайшем рассмотрении окажется для нее немного глуповат и прямолинеен. Тут больше физическое притяжение и азарт.
По сути союз хороший. Каждому из этой пары интересно друг с другом..
Сообщение было удалено
Пост 3804 стр 77
При таком раскладе декрет, лучше оставляйте всё на своих местах!
Сообщение было удалено
Вы правы, мы с ним совершенно разные, но как-то любовь зла.....скажите а детки будут у нас? просто меня смущает мой возраст, успею ли.
Сообщение было удалено
Долго там я тоже не выдержу.Директриса меня все равно выживет(очень место мое нужно приближенной к ней особе).До лета надеюсь не уволит, т.к. я ей нужна.Ближе к лету если не получится забеременеть придется искать работу.Посмотрите,пожалуйста,как скоро наступит беременность?Простите,что надоедаю,руки уже опускаются
Добрый день, Всёвижу.
Скажите, когда наладится моя лична жизнь? Ну как-то совсем не везет, может я что-то не так делаю.
Оля 2.11.1995
ФОРУМЧАНЕ, БУДУ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 20Ч
Добрый день, Всевижу!
Можно и мне разложить на себя Людмила 19.04. 83. Что ждет в личном плане. В браке с Алексеем 21.11. 73 . Как то я переживаю за наши отношения. А ему как будто немного всё равно , а может это я надумываю. Вместе 8 лет уже, пыл поугас. Посмотрите пжта . Так же если можно на работу - хотелось бы более оплачиваемую..
Сообщение было удалено
То есть отношений быть не может?
Можно еще вопрос - когда выйду замуж? Екатерина 21.05.88
девушка 08.12.1989.что в личной жизни, вернется ли ко мне любимый. спасибо
Добрый вечер! когда я выйду замуж и знаю ли я будущего мужа? Анастасия, 21г.
спасибо!
И к посту 3813 будут еще дети у меня? Хочется дочку..
Сообщение было удалено
Спасибо огромное)я просто поражена,вы действительно все видите!очень интересует все же вопрос,любит или нет,он основополагающий в принятии моего решения.Да,и еще,у него есть женщина,он скорее всего с ней из за прописки,можно посмотреть,что за женщина и насколько все серьезно?
Добрый вечер! Что ждет меня в личной жизни, когда выйду замуж? Ольга- 01.11.1982г. Заранее спасибо!
Татьяна 07-09-84, как скоро я встречу мужчину для создания семьи?
Всевижу, добрый вечер, очень прошу Вашей помощи. Не могу без парня, не знаю как быть дальше, без него ужас по телу.. Помогите пожалуйста советом, видением своим.Он говорит что любит, я..да и он тоже много глупостей совершили за годы отношений... а без него страшно, он мне самый родной и дорогой человек. Умед 26.12.1988, я Оксана 17.03.1986. Есть ли шанс быть вместе, что делать??Не смогу я без него((( Больше года в депрессии, ситуация сложная.
Помогите! Не знаю, что ожидать от отношений с моим мужчиной. Вместе второй год, а отношения стоят на месте. Хотелось бы определенности, брака.
Анна 29.02.1980г и Дмитрий 18.07.1983г.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Все вижу, спасибо Вам, очень многое верно. По органам , да у меня один яичник барахлит, там не перекрут у меня, а реставрировали одну трубу мне путем лапороскопии, матка не увеличена, только что делала узи, все хорошо, а красный день календаря действительно жду со дня на день.. Беременность у меня не наступает, но надо отдать должное, что я не очень и усердствую. Плыву по воле волн. потому и спросила Вас, стоит ли работать в этом напраллении или оставить эту идею?
Мужчина у меня есть, гражданский муж, очень хороший человек, но неравнодушен к рюмочке, мы с ним как друзья просто живем, привычка.. И не спим давно. У меня нет морального удовлетворения, но и менять что-то резко я боюсь.. хоть и хотелось бы.. Конкретный вопрос? Найду ли я мужчину для души, выйду ли еще замуж или так и буду с прежним жить?
Здравствуйте) очень рада Вашему возвращению..посмотрите пожалуйста будет ли изменение в личной жизни в ближайших полгода? появляться ли отношения? Оксана 20.5.93
Здравствуйте,Всёвижу!Очень рада Вашему возвращению...Хочу узнать об отношениях с Олегом 15.03.67 ,я-Татьяна 09.04.59.Этот человек очень дорог мне...Спасибо...
Сообщение было удалено
Всевижу, спасибо, но это не про нас. Мне не надо прогибаться, так как в этом человеке меня все устраивает.
Сообщение было удалено
Всевижу, спасибо снова, и снова мимо. Вообще. Я спокойный человек и не кричу.
Сообщение было удалено
Всевижу, с работой напряг, но я не скачу, и детей нет у меня. Что то Вы совсем мня не увидели, Все три вопроса мимо. Как так?
Сообщение было удалено
Всевижу, спасибо снова, и снова мимо. Вообще. Я спокойный человек и не кричу.
Всевижу, с работой напряг, но я не скачу, и детей нет у меня. Что то Вы совсем мня не увидели, Все три вопроса мимо. Как так?
УВАЖАЕМЫЙ ФОРУМЧАНЕ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОСТЫ:
3828
3829
3830
ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ НА IP В ТЕКСТЕ СООБЩЕНИЯ В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ,
ОН ИДЕНТИЧЕН 4208002200
ВОПРОСЫ ЗАДАВАЛИСЬ КАК ОТ ТРЕХ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ:
А НА ДЕЛЕ ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!
КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ОЧЕРНИТЬ МЕНЯ И МОЙ ДАР НА ДАННОЙ ВЕТКЕ, увы вы себя сдали с потрохами
*я понимаю, что вам не дает покоя мой дар и его наличие, не исключаю, что вы тоже занимаетесь прорицательством, и лишняя конкуренция вам не нужна, но будьте умнее пишите хотя бы с двух разных компов )))
Сообщение было удалено
Здрасти, приехали. Вы сами сказали мне переписать отдельно пост. Я задала три вопроса. Если Вы меня не видите, чего истерить.
Странная реакция на комментарий.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть перечитали так называемые подставные посты. Бог с Вами.
Сообщение было удалено
У Вас и так чёрная полоса, а вы и ещё и погадать собрались? Чтобы "усугубить" что-ли?
Сообщение было удалено
ага, чтобы уж совсем как вакса стала
Сообщение было удалено
Что-что..грешите много.