Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …
Сообщение было удалено
Пост 3720 стр 75
Вы ему сейчас интересны, и держите некой неприступностью и загадочностью, но боюсь из отношений ничего путного не выйдет к сожалению. Вы разные по темпераменту. Ему будет трудно с вами. Взять форму круга, вы как блин (плоская), а он форма шара и сам как шар (круглый). Его больше чем вас. Разные мироощущения, разные по всему..
Сообщение было удалено
I 2 I I(ноя) 95 г.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Заинтриговали)) Вы говорите, что будет несколько мужчин, а можете сориентировать будет ли "тот самый"? И может сможете описать его или хоть где мы встретимся? А то действительно вокруг меня много крутятся, но пока только крутятся(( А про меня Вы правы)
[quote="Всёвижу"Пост 3709 стр 75 Вы его задавили уж простите. Чувства были, но вы фактически положили его под свой пресс. и если он долгое время со всем соглашался. то в какой то момент в нем проснулся мужчина, и он понял что так больше продолжаться не может. Он еще где-то и хоть как-то личность, и повторюсь мужик. Вы однозначно переборщили. Плюс вижу что вы сменили тактику, и начали пытаться брать слезами и истериками, что подействует, но это опять же таки были не вы настоящая. И вот когда наступил апофеоз, вот именно тогда, вы сняли свою маску. Касательно чувств, то увы, досада, это в нем есть, вы его высосали, выжали как лимон, а он ведь старался. Пусто.. Касательно отношений, то нет, закидываю вас в ему голову, он вас словно выключил из своего сознания, вас нет в его жизни и будто не было. Он продолжает дальше строить свою жизнь.[/quote]
спасибо васм большое, что открыли глаза на ситуацию. а если я попробую прощение у него попросить за все ? стоит ли пробовать?мне его так не хватает:*(
Сообщение было удалено
Пост 3722 стр 75
Смотрите.. Тима он как везде, ему всё интересно и любопытно, он очень общительный, думаю вас это немного поднапрягает, потому что считаете что это время можно вложить в ваши отношения или работу/дело. По сути ему с вами хорошо, я думаю это у вас больше вопросов к нему, а он будто их то ли не слышит, то ли не понимает что вы от него хотите, потому что всё что он делает в своей жизни это его нормы и правила. Вы не то что просите что-то поменять, просто его стиль жизни и ваш - разный. Вы более земная, вам ближе семья, нарожать детей. Я не к тому что у вас цель стать курицей наседкой, а в целом есть семейные традиции и устои, жить правильно, вы в семье, но не с головой конечно, на личные нужды время оставляя. Он другой, и больше живет временем нынешним.
Касательно дальнейших отношений. Либо вы его принимаете таким какой он есть, и прогибаете себя, что вам претит, либо прощаетесь с ним, не тратите время и находите человека с вашими ценностями.
По здоровью..
Напишите отдельный пост включая имя и дату и сам вопрос, рассказывать не надо где болит и диагноз
Сообщение было удалено
Пост 3724 стр 75
Хороший союз. Дополняете друг друга. Он правда более примитивен, но у вас к этому претензий нет. Вы его любите, при чем очень чистой любовью, может и не любовь, но очень светлое к нему чувство. С его стороны, в голове есть другие, но он по натуре такой, любвеобильный, уж простите. Ему нравится внимание, и сам он его любит оказывать, но думаю тут еще его возраст играет роль.
Вами он восхищен, могу сказать, тоже есть чувство, но оно больше мужское, не как у нас девочек, когда бабочки в животе. Но он однозначно одухотворен. Вы импонируете своей чистотой что ли, внешне прям как хрустальная ваза, принцесса. Хотя вы в жизни скажу честно (убирая эту романтику), более стабильны и матерая. Знаете, что куда и зачем, легкость пропадает, есть дело, надо делать, а не сюсюкаться это и к работе и к решению вопросов относится. Вы и разговаривать грамотно умеете, и проблемы разводить. Просите за сравнение, но иногда как танк прёте.
Замуж.. платье вижу, год-два
Сообщение было удалено
Пост 3726 стр 75
Всё ясно теперь почему труженик шел. И про возраст..
Касательно претендовать на должность, то я согласна, правда не директор а пониже, главбух как вариант, руководящая должность, но не потолок!
Здравствуйте, Всёвижу! Посмотрите пожалуйста финансовую сторону моей жизни, что ждёт? Ирина, 20.07.84. Спасибо.
Сообщение было удалено
Совсем нет
Сообщение было удалено
Пост 3727 стр 75
Личная жизнь наладиться, просто вам не попадался мужчина под которого вы не то что готовы прогнутся, а когда его мнение будет иметь для вас вес. Вы наиграетесь поверьте, придет время когда захочется обыденного женского счастья, а сейчас вы самодостаточны. Нет острой необходимости, так назовем.
Сообщение было удалено
Кого-то видимо по образу словила, поэтому уточнила.. отвечу на ваш вопрос сейчас
Девушки у меня прием в 22ч, поэтому вернусь уже завтра!
*останутся силы, то сегодня, но в ночь уже
Сообщение было удалено
Пожалуйста ответьте на пост3737, может что-то можно исправить???
Сообщение было удалено
да у меня есть небольшой опыт работы с бухгалтерией, буду пробывать еще )))Может хоть в личной гребет, что нибудь интересное у меня. А то , как то грустно все сейчас. Спасибо Вам. Очень рада , что вы вернулись. До Рождества , будите с нами ?
Сообщение было удалено
Спасибо, возможно Вы правы. Скажите, тогда, когда я встречу своего мужчину?
Ирина (5.10.77) здоровье оставляет желать лучшего, возможно ли исцеление?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Марии 36 и Виктора 40, поженимся ли мы как планировали?
здравствуйте! посмотрите отношения между мной 15.12.1990 и мужчиной 26.01.1990
Всёвижу, найду ли я работу в ближайшие месяца 3-4? Ирина (05.10.1977) не везет пока.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни с ближайшем будущем и будет ли у меня ребенок. Наталия, 24 мая 1972. Спасибо.
Всёвижу,здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, перспективу отношений Ирины,08.10.1977 и Романа,05.04.1973? И что будет со здоровьем у Ирины в будущем, сейчас прохожу курс лечения. Будет ли выздоровление и смогу ли я в будущем стать мамой? Заранее благодарна!
Скоро Новый Год! А вам не хочется заглянуть к нему в гости уже сейчас? Тогда вас может заинтересовать восточный гороскоп от Garry Man
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда выйду замуж. 14сен1991. спасибо
Здравствуйте. Будут ли отношения между Екатериной 21.05.88 и Александром 2.12.88? Если да, то какова их перспектива.
Сообщение было удалено
Пост 3731 стр 75
Не совсем понимаю как вы в эту историю замешаны, точнее пытаюсь вам пристыковать к нему, и толком нет ответа.
Могу попробовать разобрать.. Несмотря на его практичность, он внутри очень чувствительный человек, хотя внешне это качество не подает признаков жизни. Могу сказать, ему хочется быть как все, с чистым и открытым сердцем подходить к людям, но тут включается вторая половина мозга и он четко понимает, что с этим отношением не прожить не выжить. Вы для него милый человечек, при чем искренний, его подкупает ваша не сказала бы что прям наивность, а вы как открыв рот на него смотрите. Такое впечатление что он как учитель, который несет истины в массы, вы его как возвысили. К вам он относится с уважением, но в этом замесе страстей боюсь вам нет месте. Да, вы тоже можете быть ого-го какой стервой и за свое горло перегрызть, но перед ним вы словно робеете.Он обращает на вас внимание, есть интерес, но что бы он перерос в то, что между ним и Лолой вам надо СВОИ зубы показать
Сообщение было удалено
Пост 3736 стр 75
Я не вижу среди них конкретного, они все претенденты. Я написала вам, на что обратить внимание, что бы мужчина стал единственным и неповторимым. Подходят они все по сути (многие из тех кто встречается), но вы упускаете возможность построения отношений ведущих к браку, потому что сами не знаете каким он должен быть и каким рядом качеств обладать. Вы их словно перебираете, а правильнее сказать, просто перелистываете, не вдаваясь в подробности их сущности. Рядом с вами был уже мужчина способный на брак,он не последний, не переживайте, просто вам надо смотреть глубже. Вы склонны выбирать по принципу: "а может этот, а может этот", а таким образом вы еще долго не выберете.
"Поймите что ждете и каким он должен быть, прям сядьте и на листке выпишите, и держите в голове, по мере появления мужчин, корректируйте списочек, пока что-то близкое к идеалу не будет достигнуто. 100% совпадения тоже не надо, а то падать потом вам больно будет в случае неудачи в отношениях. В течение полугода мужчина будет и не один ;))"
Сообщение было удалено
Пост 3737 стр 75
Спасибо вам большое, что открыли глаза на ситуацию. А если я попробую прощение у него попросить за все ? стоит ли пробовать?мне его так не хватает:*(
Я думаю он вас УЖЕ простил, он вообще зла так особо ни на кого не держит, да и надолго не способен. Он спокойный и за "мир", считая что большинство конфликт. ситуаций можно решить разговором.
Если вы подойдете с извинениями, он вас обратно не примет, не потому что обиду держит или отыгрывается, а потому что воспринимает иначе, как человека которого он знает, вы женщина с которой он был, в этом его уважение к вам. Но ключевое тут "был".
Сообщение было удалено
Пост 3741 стр 75
По деньгам я скажу что вижу стабильность, вообще похоже это у вас родовое, т.е. семья тоже в достатке, при чем на такой твердой почве. Работа стабильна, вы явно занимаете середину карьерной лестницы, при чем в работе стремитесь на повышение, но он не спешное, когда знаете, сейчас это сделаю, и меня повысят нет, у вас это труд не одним годом деланный. В структуре где работаете вообще так, сначала одна ниша, которая должна быть полностью освоена, потом выше, не семимильными шагами. Вы простите за сравнение, но сейчас попробую на примере объяснить: есть лоток, мы сыпем в него земли, и вот пока все не прорастет и вся площадь не будет засеяна и урожай взрощен, выше не подняться. Потом следующий этап (повышение), и опять всё сначала.
Я вижу стабильность, перепадом для меня нет существенных прям таких. Если и есть изменения, то вы как танк сохраняете спокойствие, вам есть где и чем перекрыться, таким ям/пропастей затяжных нет.
Сообщение было удалено
Пост 3737 стр 75
Да, буду ))) ..и после
Сообщение было удалено
Я думаю он вас УЖЕ простил, он вообще зла так особо ни на кого не держит, да и надолго не способен. Он спокойный и за "мир", считая что большинство конфликт. ситуаций можно решить разговором. Если вы подойдете с извинениями, он вас обратно не примет, не потому что обиду держит или отыгрывается, а потому что воспринимает иначе, как человека которого он знает, вы женщина с которой он был, в этом его уважение к вам. Но ключевое тут "был".
Встречу я еще хорошего мужчину, или он так и будет в голове моей сидеть (
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Пост 3748 стр 75
Когда чуть расслабитесь, вы прям зажаты. Хотя как понимаю сейчас это часть вас, вы всегда несколько строги и присматриваетесь, как стороной ходите, прежде чем подступиться.
Именно вашего мужчину я пока не вижу, даже ментально не чувствую, когда вроде бы нет, но присутствие имеет место быть. Вы пока одна, как отдельная единица, это словно пока не ваше. Думаю не смотря на то что вы хотите с кем-то построить пару, во всякком случае говорите и спрашиваете об этом, я не вижу что вы сами кого к себе подпускаете, вы как на гору взобрались и оттуда наблюдаете, что внизу происходит.
Сообщение было удалено
Пост 3749 стр 75
Голова в порядке, хотя судя по всему вы много нервничаете и кричите, возможно как истерики
Я вижу область между грудью (где она начинается) и шеей, вот это место идет.
Живот, в районе пупка была то ли операция, то ли это полоса как при беременности, но думаю всё таки шов
С ногами порядок но думаю в бедрах полноваты, как крупные у меня идут, не плотные по жировой и мышечной ткани.
Матка есть две трубы яичники всё на месте.
Жду ответа, без описи что болит и где, а на моё, что выше..
Сообщение было удалено
Полную дату рождения пришлите пожалуйста..
Народу много, имена перекликаются, плюс вы не онлайн, не хочу углубляться, могу посмотреть, но зачем тратить силы.
Выше пост 3750 стр 75
Сообщение было удалено
Замешана в историю тем что с первого дня знакомства он проявлял интерес и симпатию ко мне) Даже когда я еще не знала о его подруге.
И по теперешнее время все это продолжается...
Сообщение было удалено
Пост 3751 стр 76
Как понимаю вы уже для себя четко определили цель, и механизм запущен. От своего явно не откажетесь, раз понравился, то завоевать дело долга и чести. Он легкий, парящий, прям как дымка проплывающий, а вы бежите вслед за своим воздушным принцем. При чем для вас твердо стоящей на ногах и привыкшей, это конечно целое увлекательное путешествие. Хотя вы привыкли ходить по земле, парить иногда тоже не мешает, тем более вы знаете, что всё равно придет то время когда вы его на землю опустите и в свою берлогу утащите. Вы деятельная, и всё должно быть по вашему, а что не по вашему, сделать таковым, командовать судя по всему у вас в крови. Но его обуздать сразу скажу не получится, не тот вариант. Он не то что крепкий орешек, нет, просто это его сущность, и по-другому не будет как не воспитывай, свобода у него внутри.
Ему с вами хорошо и легко, и он лучше вас знает, что вам до него не допрыгнуть, как бы вы не старались, это как ловить воздух руками.
Пара мне ваша очень нравится, если соединить. Если брать по конфликтам и сложностям в отношениях, то они больше вашей голове, нежели чем в его, у него всё просто и хорошо, даже беззаботно. А касательно вас. то при вашей деятельности, все земные проблемы вам по зубам, так что конфликтом на бытовом уровне не вижу, по мелочи если только.
Сообщение было удалено
Пост 3752 стр 76
Какая-то прям полоса невезения похоже, свалилось и всё одним разом. Как-то вы не готовы похоже к этому были. Не вижу достойную работу, боюсь пойдете на что-то менее доходное с целью перебиться. При чем с работой прям какой-то затяжной момент, вы в последнее время так и скачете, то там то тут. Я пока не вижу улучшения, простите. Есть вариант, ваш нынешний настрой, что пока он меня столбит в том что бы заглянуть подальше вперед. Так что не говорю вам категорично, что всё плохо в будущем.
(не по теме) У вас дочь есть? Ребенок с вами чувствуется, при чем как взрослый, ближе к подростку наверное.
Сообщение было удалено
Пост 3753 стр 76
А я не вижу почему-то мужчину рядом с вами, если он и есть, то вы либо мыслями не с ним (может ссора или думы не о том), либо склоняюсь к этом варианту, что он далеко (образно командировка). НЕ скажу что вам прям одиноко, но вы словно одна и привыкли к этому, поэтому не воспринимается болезненно. Вы как своей жизнью живете. Конкретнее вопрос пожалуйста..
По организму проблем я не вижу, по детородным органам. Но как понимаю, у вас что-то с одним яичником,то ли он в основном вырабатывает яйцеклетку, то ли перекрут, не могу понять. Матка нормальная, но тонкая по стенкам, у вас похоже скоро "красный день календаря", потому что я ее вижу большой, думаю что всё таки увеличена. С эндометрием порядок, хотя на нынешний момент, мне думается тонковат всё таки, крепиться плодному яйцу будет сложновато. Но в целом для зачатия ничего не мешает.
Сообщение было удалено
Пост 3754 стр 76
Хорошие добротные отношения. Вы целостная, прежде чем сказать думаете, слово держите, о чем говорите понимаете. В вас конечно есть нежная и романтичная особа, но вы больше как практичный человек. Ему нравится, что у вас всё на своем месте, вы не глупая, в облаках не витаете, вы именно для дома. Не то что посадить и готовить, а вы больше как компаньон, как единый механизм работаете, дополняя друг друга.
Касательно материнства.. Судя по всему он вас и не торопит, да и вы не загнались идеей фикс во что бы то ни стало, стать мамой. Про желание ею быть мы не говорим, речь о навязчивой идее, в вас ее нет. Пока ожидание. Души прикрепленной за вами на данный момент я не вижу.
Задайте этот вопрос чуть позже, через месяц как вариант..
Сообщение было удалено
Пост 3756 стр 54
Я думаю не совсем так скоро как хотелось бы, вы для меня еще гуляете, как не настроены на брак, всё не так и всё не этот. Вам сложно угодить. Вы как-то казните, и отсеиваете даже за мелочи, по сути, с чем можно жить. Чуть больше терпимости, но тут возраст и особенность характера именно на данный период.
спасибо большое за ответ, если можно еще спрошу о детях. будут ли у нас дети с ним и когда? и будем мы с ним вместе? спасибо!
Очень рада,что Вы вернулись!!!Будут ли у меня еще дети?(отчаялась уже,давно ждем и всё мимо).И второй вопрос.Сейчас работаю,работа в целом нравится,но вот руководство...выживают меня,подставляют.Бросить и уйти в никуда не могу-кредит большой.Посмотрите,пожалуйста,смогу ли я найти другую работу,чтобы устраивала и морально и материально?Юлия 38л
Сообщение было удалено
Пост 3759 стр 76
Вы конечно, разные, это да. И если противоположности притягиваются, то тут не со всем о том речь. Вы разные, и по списку друзей, и по мышлению, и по темпу жизни. Как шар и квадрат, даже не представляю, как вас как пазл сложить.
Сообщение было удалено
номер поста пожалуйста )))
Сообщение было удалено
Полную дату рождения и вас и супруга. Спасибо!
Сообщение было удалено
Пост 3765 стр 76
Встречу я еще хорошего мужчину, или он так и будет в голове моей сидеть (Спасибо большое
Встретите ))
Вы и не любитель долго убиваться горюшком. У вас есть на горизонте мужчина, даже склоняюсь к тому, что он уже присутствует в вашей жизни, но вы его сильнее, и поэтому не замечаете, как насекомое под ногами вашими крутится. В целом мужчина этот не плохой, просто вы через него перешагиваете по причине интересов к другому (бывшему). Вы сейчас всех мужчин для себя так воспроизводите, как Ассоль которая никого не замечает, и находится в ожидании своих алых парусов, но это состояние пройдет и вы вернетесь к обыденной жизни, и всё встанет на круги своя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пост 3770 стр 75
Он обращает на вас внимание, есть интерес, но что бы он перерос в то, что между ним и Лолой вам надо СВОИ зубы показать
Сообщение было удалено
Да, это я поняла. Хоть и не сторонница проявлять инициативу первой...
Всевижу, а вы не видите, будут ли отношения в ближайшей перспективе (Не с Игорем) ? Как-то угнетает одиночество, хоть и нравлюсь многим...
Выше пост мой) дата в нике
Добрый день)вернется ли бывший муж?и стоит ли его возвращать?что он сам чувствует?встречу ли я достойного мужчину в новом году?я Нина,19.02.1980,он Максим,28.08.1980,заранее спасибо огромное!