Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Всёвижу

например
что будет с бабушкой Зиной
когда выйду замуж и потом поведайте о нашей жизни до старости
что будет с мамой на ближайшие 10лет
у деда болит нога, и вообще расскажите про его жизнь
когда мужу сделают операцию

Всёвижу

Цените своё время, других участников данной темы и мое

Всёвижу

На несколько вопросов (2-3) отвечаю, но все они должны быть последовательны и в одной тематике, и не про всю вашу жизнь (это уже отдельная, частная консультация)

Всёвижу

Давайте будем терпимее к друг другу, и к последовательности ответов, которые идут по очереди

Всёвижу

Все ответы вне очереди, это те:

Всёвижу

Кого пропустила
Кого пропустила и человек онлайн
Срочные вопросы по здоровью
Проблемы по зачатию, совсем отчаявшиеся

Всёвижу

Не забываем четче формулировать вопрос

Всёвижу

Я не гадаю на Таро, смотрю глазами

Всёвижу

По индивидуальным консультациям, на почту kalina.katerina@bk.ru

Всёвижу

Всем сомневающимся, Wellcome на другие ветки (при всем уважении)

Всёвижу

Не доказываю свои способности! Все факты на моей ветке на 74 страницах

Всёвижу

Реклама с мейлами, кроме того что указан мной выше, не имеет ко мне никакого отношения!

Всёвижу

Ответственности за обращения к этим людям не несу!

Всёвижу

Касательно тех кого пропустила, и кто всё таки хочет получить ответ на свой вопрос

Всёвижу

Указывайте номер поста и стр.

Всёвижу

С позитивным настроем, можем начинать!

Всёвижу
Гость"message_id="49086294

Сообщение было удалено

ост 3672 стр 74

Вы для него очень сдержанная, и его это привлекает. Себя же конечно вы видите иначе веселая и непосредственная. Интерес у обоих достаточно велик, при если брать с его позиции, то он видит так. Что он открыто его демонстрирует, а вы больше действуете как лиса, выбежали из своей норки пока никто не видит ловушки расставили, вернулись обратно и заняли выжидательную позицию. Они сработали, вы опять по кругу, уже по единой схеме действуете. Он просек это, но не подает вида. Ему нравится эта игра. что нет открытости, вроде все уже как всё знают, про симпатию, но делают вид, нет-нет мы ничего не знаем и не видели.
Отношениям между вами быть. Но я сейчас вижу около него девушку. Похоже есть отношения (с другой), но не крепкие, я бы и за отношения их не считала, больше как связь. Может это еще тот вариант, когда отношения закончились, но в мыслях человек есть или физически присутствие. Любви и чувств нет. Или второй вариант, что отношения у него только зарождаются, но он еще не определился. поэтому в любой момент может их прервать.

Всёвижу

Здоровье то же смотрю, так что вопросы актуальны

Всёвижу

Ответы как вы видите выше на в одну строчку, а стараюсь отвечать более развернуто

Всёвижу

Не забывайте указывать имя и дату рождения всех участников относящихся к вопросу

sofiko

milaya vsiovijy vi mne odin raz yje gadali.vsio skazali tochno. ya keti-16.11.1964. moi myj-david_15.08.1959. polychitsa li y nego kontract kotori imeet bolshoe znachenia dlia nashei semi? ogromnoe spasibo.

Гость

Здравствуйте !Посмотрите,пожалуйста,встречу ли я своего мужчину,если да,тогда?Ольга 5.3.1973.Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте Всевижу! Посмотрите пожалуйста финасовую сторону? Устроюсь в ближайшее время на работу . В личной жизни тоже тишина , хоть бы на работе отвлечься . Благодарю. Мария XVII -XII -VIIVII

Гость

Пост 3625,вы пропустили,посмотрите,пожалуйста,если все таки не сможете без даты,то скажите,как будут обстоять у него дела на работе и будет ли повышение по службе? Спасибо заранее!!!

Александра

Что Владимир 7.07.87( или 86),думает обо мне,Александре 5.10.95?спасибо!!!

Гость
татьяна 18.11.81

Сообщение было удалено

Пост актуален спасибо.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что думает Алексей 02янв69 о Наталье 7мая70, как относится к ней и что их ждет дальше в отношениях в ближайшее время? Спасибо!

оля

[quote="гость"Будем ли мы вместе снова оля 27.10.79 андрей 1.07.76
остались ли чувства ко мне или их не было. спасибо.

лар

Когда я встречу мужчину для брака, очень хочу ребенка. Лариса 19.03.74

Всёвижу
sofiko

Сообщение было удалено

Добрый вечер!

Да, всё сложится. Там работы много вложено, поэтому тут уже как следствие, без форс мажора.

Всёвижу

Выше пост 3702 стр 74

Мурзилка

Доброго вечера! Подскажите, Всевижу, что ожидает в личной жизни с ближайшие пол года? Будут ли отношения, достойный мужчина? Анастасия, 26 марта 1987. Буду ожидать Вашего ответа))

В моем профиле есть сюрприз для малышек от 1 года до 6 лет!

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3703 стр 75

Н-да.. вы в такой выжидательной позиции сами, как-будто точно знаете что он должен вот-вот придти. Наподобие как гостей к ужину ждут, вроде бы всё готово, столы накрыты, только поставить, и вот тут уже начинают играть нервы, с вопросом "когда же?", так и вы.Вы почему-то твердо уверены что сейчас тот период когда он должен появится, что именно сейчас. Это по состоянию души. Вы думаете что уже и так достаточно ждали, хватит, пришло время и урожай собирать.
Я скажу так.. Вы для меня немного капризны по части мужчин, хотя в жизни с друзьями очень общительна и фактически душа компании, но с мужчинами вы иная личность прям, вы меняетесь.
Касательно вашего вопроса.. Мужчина будет, и тут вопрос не к срокам, а к тому когда вы уберете свою требовательность/настойчивость. С вами тяжело начинать отношения и само знакомство когда вы в таком напряжении, как собака охотничья в стойке почуявшая дичь (извините за сравнение). расслабьтесь и он придет.

В моем профиле есть сюрприз для малышек от 1 года до 6 лет!

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3704 стр 75

Странно что с работой такая оказия, правда.Вы абсолютно готовый к работе для меня человек. Вас похоже либо совсем недавно уволили или вы работали (на дому как вариант), я не вижу пропасти. Вы в состояние труженика.Я не вижу у вас прям такого серьезного возраста для должности, но вот тут как раз таки тот момент, как человек ощущает возраст у себя внутри. Вы настолько зрелая, и внешне такой же тон задаете, как-будто вы уже свое отжили. Я думаю с этим проблема. Как только вы выпрямитесь, скинете бабушкин платок (образно), и расправите крылья с работой проблем не будет. Вы подавлены, но не отсутствием работы, а вообще в целом жизнью. Простите за выражение, есть такая фраза "не надо хоронить себя раньше времени). Я говорю вам идентично!
Проблема в вас..

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3705/3625

А он степенный молодой человек, по крайней мере внешне такой образ. такого молодого человека который уже определился с чем хочет, и он размеренно и не спеша глотками пьет эту жизнь.
Касательно Саши, то он к ней присматривается, она ему однозначно интересна, не могу сказать что виду не показывает, но тут больше не как симпатия, а будто он ее оценивает. Чувств я не вижу (любви как вариант). Он внешне выдает себя за спокойного и уравновешенного, что познакомится ему без проблем и все так думают, а вот он сам при всем этом имидже, понимает, что это мыльный пузырь. Его не беспокоит когда он лопнет, вопрос в том, что он знает, что это не он и это не его естественная природная сущность. Тут либо ждать, либо Саше самой действовать.

Но с его стороны действий в сторону Саши с целью сблизиться и как-то более тесно познакомиться я не вижу!

Мира

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне Ренат 9.11.1988. Что нас ждёт в ближайшее время? Возможны ли от него дети? Марина 3.9.1991

Всёвижу
Александра

Сообщение было удалено

Пост 3706 стр 75

Рассказываю что союз (если сложится) будет не плохим, но Александра будет им командовать. Он конечно будет задавать тон что я мужик, но это всё напускное и Александра однозначно сильнее духом. Но Владимир не тюфяк, нет, он просто более инертный что ли. Александра деятельная, в меру, для выгоды, добудет и хитростью и/или умом.

У обоих равный сейчас интерес друг к другу. Никаких дурных мыслей по отношению к вам нет. Но инициатива будет ваша, он тоже будет действовать, но думаю это тот вариант "дамы вперед".

Гость

Как Тима (8.01.80) думает продолжать со мной Ириной (5.10.77) отношения. И еще, У меня Ирина (5.10.77) здоровье оставляет желать лучшего, возможно ли исцеление?

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3707 стр 75

Я вижу мужчину сейчас в вашей жизни, но вы по духу и по мыслям как одна. У вас очень развиты лидерские качества, вы не то что вперед и вперед, а вы прям фундаментальна, решения не отменяются, если слово сказали тот так тому и быть.
Проблем с мужчинами нет, но я не могу объяснить почему, вы прям как сами довольствуетесь сейчас тем что имеете. вас как ничего не беспокоит.
Касательно мужчин.. Я увидела мужчину слабее вас, прям как из разряда тех что путаются под ногами, закидываю в голову его вам и вижу, что есть и второй мужчина, он уж тверд во всем, но думаю он не совсем, не всецело ваш, его взор пока устремлен в другую сторону, он как чего-то словно ждет, не от вас. а в целом, он пока не определился ни с чем, но я его чувствую, что он имеет к вам какое-то отношения, не понимаю тип ваших отношения, это явно близкие т.е. как мужчина и женщина, но при этом вы не вместе, если и вместе то головою он не с вами.

У вас есть цель добиться какого-то мужчину, но это не смысл вашей жизни и и не идея фикс. Но вам кто-то импониирует, интерес вижу. Не совсем понимаю новый это мужчина или тот кто устремлен по взору от вас, но думаю новый.

Sonya

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли будущее с Эмилем 24апреля199О, как относится ко мне? Скоро ли я выйду замуж? Я София 31июля 1986 года. Я онлайн. Спасибо

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3708 стр 75

Он уважительно относится, но не редки судя по всему споры, Алексей всё чаще имеет какие-то претензии к Наталье. Скажу так что и Наталья тоже не подарок, в более молодом возрасте идейная, любознательная. В отношениях оба иногда как два барана, но Наталья уступает иногда, потому что понимает, что с ним спорить бесполезно, он больше бубнит, как старик прям иногда становится. Не вижу ничего плохо в отношениях, довольно средние. Ни расставаний ни развода нет. Касательно измен тоже нет ни с чьей стороны. Хотя мужчина флирт любит, но опять же таки это больше относится к его более молодому возрасту.
По отношению к ней, он ее любит, несмотря может на холодность, он раньше был как более страстен что ли, а сейчас степенный, более ровный. Тут не та любовь как у Ромео и Джульетты со страстями, хотя когда спорите их хватает, а больше как взаимное уважениею

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Работаю на дому, стирка уборка, готовка семья большая , только денег мне за это не платят))) внешне возраст мой мне не дают, глаза округляют когда узнают сколько мне, так как думают мне 26 а не 36.Да серьзная это с детства. Но почему отказывают работодатели не понимаю, даже по знакомству не берут. И ощущаю себя вечно молодой.Я люблю работать над собой, но вот не поняла, что делать. Может притендовать на директора,как многие советуют это делать с моими знаниями жизни. Нечего не поняла я честно сказать.Я сама движок и всех подруг заставляю двигаться не унывать , наоборот оптимизм мое внутренне Я, давно бы уже погибла без этого. Подавленность она есть, но это год так сложился, потеря работы в феврале и разошлась с МЧ. Благодарю!

Гость

К посту 3716 спасибо большое за ответ.Вы меня так точно описали(посмеялась от души).С мужчинами отношения у меня не очень складываются ,я ухожу сама от них,мне быстро все надоедает.А после Вашего ответа думаю,а может и не надо мне никаких серьезных отношений?Удачи,счастья Вам!

Всёвижу
оля

Сообщение было удалено

Пост 3709 стр 75

Вы его задавили уж простите. Чувства были, но вы фактически положили его под свой пресс. и если он долгое время со всем соглашался. то в какой то момент в нем проснулся мужчина, и он понял что так больше продолжаться не может. Он еще где-то и хоть как-то личность, и повторюсь мужик. Вы однозначно переборщили. Плюс вижу что вы сменили тактику, и начали пытаться брать слезами и истериками, что подействует, но это опять же таки были не вы настоящая. И вот когда наступил апофеоз, вот именно тогда, вы сняли свою маску.
Касательно чувств, то увы, досада, это в нем есть, вы его высосали, выжали как лимон, а он ведь старался. Пусто..
Касательно отношений, то нет, закидываю вас в ему голову, он вас словно выключил из своего сознания, вас нет в его жизни и будто не было. Он продолжает дальше строить свою жизнь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всёвижу
лар

Сообщение было удалено

Пост 3710 стр 75

Не по теме вопрос.. (себя описывать не надо) просто ответьте на вопрос да/нет
Вы высокая и худая?, может сейчас поднабрали, но прям как каланча (извините за сравнение) 175 плюс минус (больше в плюс)

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3711 стр 75

Лола сама у себя на уме. Очень практичная и продуманная, просто так шаг не сделает пока не взвесит всё, и не поймет, что ей это выгодно, как еврейка хитрая.
Игорь от нее тоже далеко не ушел, во всем ищет выгоду включая и брак, думает о том, что он из урожая сможет пожать. Два сапога пара. Безумный секс/страсть по эмоция (как вариант) между ними, очень четко от Лолы идут цвета красного оттенка и черный, словно ее любимые или на сегодня так одета или прям была вот вот или будет. Связывает общность интересов где б урвать, они как кот Базилио и лиса Алиса, но если те простачки и дурачки, которых самих можно обвести вокруг пальца, то тут, они практически при любом раскладе своё возьмут, пустыми не бывают по выгоде.
Браку быть, созданы друг для друга.

Всёвижу
Мурзилка

Сообщение было удалено

Пост 3714 стр 75

А вы для меня словно еще не созрели по списку того что вы хотите видеть в мужчине. Понимаете, тут мало одного хочу. надо определить что хочу. А так "принеси то не знаю что". Пока вы не решите по ряду качеств, что должно быть в вашем мужчине, вы ничего и не получите. Не скажу что в вашей жизни мужчины появляются с завидной регулярностью, вы как цветочек в поле, стоите всех привлекаете, к вам подходят, а вы только глазками хлопаете. Вы сами еще не сформировались. Поймите что ждете и каким он должен быть, прям сядьте и на листке выпишите, и держите в голове, по мере появления мужчин, корректируйте списочек, пока что-то близкое к идеалу не будет достигнута. 100% совпадения тоже не надо, а то падать потом вам больно будет в случае неудачи в отношениях.
В течение полугода мужчина будет и не один ;))

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Дату рождения СВОЮ укажите