Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3616 стр 73

Такое интересное сочетание скажу я вам..
По сути мне всё нравится, ваша ветреность/легкость ничуть не будет смущать ее, ей видимо и самой по душе такое состояние. Во всяком случае если брать начало отношений, то они в буквальном смысле будут легкими. С вашей стороны больше подача, с ее ответ. Она не инициатор, она не двигатель отношений, она принимающая сторона, которая отзывается/откликается на ваши действия.
Если смотреть отношения серединной части, то скажу что появятся требования, ей захочется чуть больше стабильности под ногами. Но знаете я не могу развить эти отношения, как и сказать, что они закрыты для меня, просто еще не предопределены. Я бы даже склонилась к тому, что они еще толком и не начаты, если так информация идет.
Отношение развитие, явно что-то стопорит..

Ксеня

Здравствуйте, дорогая ВсеВижу) посмотрите пожалуйста нас на будущее? есть ли у нас перспектива? есть ли у него другая женщина?
у нас уже было несколько встреч...думаю Вам уже будет легче считывать информацию...
Оксана 20.5.93 и Иван 18.11.83

Всёвижу
Наталья

Сообщение было удалено

Пост 3617 стр 73

Смотрите, я со своей стороны вижу что его участия наладить больше чем вашего, вы уперлись в свою мнения, и вас в буквальном смысле не сдвинуть. Вы не идете на компромисс, вы для себя считаете что вы правы, и то что говорите и то что делаете это всё правильно, и должно быть так. Вы не уступаете. Может оно так и есть, касательно вашей правоты, но нужно уметь договариваться, потому что вы тоже иногда ошибаетесь, пускай не в этом а в другом, но смысл один. Вам нужно действовать сообща, надо слышать его, не ему вас, а именно вам.
Уступите ему. В данной ситуации, он тянется к вам, а вы выставили стену, попробуйте услышать его, не то что вам хочется, а всё!

Всёвижу
Марина

Сообщение было удалено

Пост 3618 стр 73

Исполнится. У меня почему-то еще идет мужское начало с этим связанное и скорей всего по мужской линии. Может папа. Я не к тому что он вами задуманное, но он как-то соприкасаем что ли с этим или направляет вас/дает советы.

Всёвижу
Наталья

Сообщение было удалено

Пост 3619 стр 73

По предыдущему посту, я дала вам перспективу как будут развиваться ваши отношения, если всё таки сойдетесь. Прошу учесть..
Если говорить о том что сейчас..
Силы никакой я не вижу, как и вмешивания третьих лиц, включая магию.
Вам быть вместе и правда ничего по сути не мешает, попробуйте чуть больше тепла дать и покажите своим началом что вы готовы к развитию ваших отношений. Не предлагаю напрямую выразить мысль, а почему бы и не пожить. Но смысл по сути таков, только более тактичный и аккуратный.
Я его в свою очередь вижу, как с головой повернутой в сторону, как Ассоль которая всё чего-то ждет, и смотрит не на того кто рядом, а в даль.
Ожидание чего, мне и само не понятно, это его путь..
.

Всёвижу
Наталья

Сообщение было удалено

Пост 3620 стр 73

Вы компанейская, скучать не должны уж так сильно. Подруги 2-3 у вас есть, они прям горой.Я знакомства пока не вижу, но я его чувствую, поэтому и заговорила про подруг. Либо через них либо они будут содействовать советами и наставлениями.
Причина расхода..
А вы разные, при всем уважении к прожитому и пройденному вами.Он более степенный что ли, более ровный, а вы эмоциональны. По идее должна была быть стабилизации, но с его стороны я бы назвала это пассивностью. Вы и ругались я так полагаю что он иногда не рыба ни мясо в мышлении. Вам нужны были решения, и утверждения, а он не всегда давал его. Вы больше подстраивались под него, нежели чем он под вас. Для меня он ушел как в никуда. Не к кому-то.. Я понимаю что из-за этого не не расходятся, но ему видимо просто всё надоело.

Всёвижу
катя

Сообщение было удалено

Пост 3621 стр 73

Вы для меня как бабочка которая с цветка на цветок порхает. Вы очень веселая и задорная, это и привлекает мужчин, но когда они вступают с вами в отношения, в последующим трансформируя они ждут от вас степенности, а у вас это поведение никуда не девается, поэтому медленно но верно мужчины начинают понимать что вы не серьезны. Даже если вы смотрите на жизнь иначе, то всем своим видом демонстрируете именно это. Я не удивлюсь (уж простите) если со стороны Владимира будет рукоприкладство или близкое к этому. Потому как вы повторюсь не серьезны. На вас нельзя полагаться.
Склоняюсь к такому развитию, что он влюбиться, вы продолжите скакать, он попытается вас поставить на место, вы на это не пойдете потому как считаете себя правой и что ни чего такого не делаете, его начнет ломать и единственным выходом станет оплеуха, что бы вы хоть немного взялись за голову.

Владимир 26.02
Вот тут теперь вам будет не сладко, вы себя увидите на примере его поведения. Но тут не тот момент, что стабильности нет, а именно факт, что он вас как паук в свою паутину завлечет, а потом в ней же и оставит погибать. А "погибните" вы от одиночества. Он вас сначала даст всю гамму чувств, а потом всего этого в один момент лишит, будет как нехватка кислорода. Наплачетесь вдоволь. Хотя не спорю что МЧ интересный.

Всёвижу
Татьяна I2 II 95г.

Сообщение было удалено

Пост 3622 стр 73

А он вдумчивый молодой человек скажу я вам..
Плюс вы немного на него давите. Мы сейчас не о том, что вас много в его жизни или вы активничаете в проявлениях, нет, суть в том, что когда он с вами общается он чувствует вашу энергетику, а она очень сильная, вы когда свое мнение выражаете или это спор или желание убедить, вы как под пресс его кладете. Вы сильная для него. Вам надо больше включать девочку легкую и воздушную!
Он появится, что бы еще раз попробовать, а вы в свою очередь не упустите этот шанс..

Всёвижу

БУДУ ВЕЧЕРОМ!!!

Всёвижу
Гаврила

Сообщение было удалено

Постт 3627 стр 73

Ребенок по сути не плохой, и вы хорошая, просто вам мужской поддержки не хватает. Как понимаю ребенок был взять в полную семью, и вы не были готовы воспитывать его одна, тут именно психологическое разделение обязанностей.
Вы сейчас как один на один со сложившейся ситуацией. Ребенок по сути легкий, как по мышлению так и поведению, но вы как частенько к нему придираетесь, и он уже сам не знает что вы от него хотите. Вам хочется сесть и выдохнуть, а получается как вечная беготня. Он не послушный в силу возраста как и все дети, он не делает вам ничего не специально ни на зло, вы просто устали..
Личная жизнь..
Вы сейчас внешне очень измотаны, поэтому делайте выводы. Вам надо принять ситуацию такой какая она есть и перестать бороться с ней. Вы только загоняете себя в угол и делаете хуже.
Мужчина будет как только вы хоть немного расслабитесь..

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3631 стр 73

У Романа я вижу девушку, которая так же кстати добивается внимания, но там похоже незаконченные отношения. Поэтому видимо и не спешит, он наблюдает что она дальше предпримет, по сути от этого зависит будет он с ней или нет. Он как дал ей шанс, если оправдает то ее взяла, а нет, так нет.
Зеленый свет он даст, но позже. Ему пока не до кого..

Всёвижу
наталья 1961s

Сообщение было удалено

Пост 3632 стр 73

Тяжело ей с ним придется. Разные полностью по психотипу. Она вообще живет как своей жизнью, и не вижу что готова с кем-то бежать в одной упряжке, она птица вольная и привязываться не планирует. Отношения возможны, если только он побежит вслед за ней, а если остановится/устанет, то ждать она явно не будет. Непонятные отношения которые никак не вяжутся думаю вряд ли. Максимум что, он ради интереса прибьется, потом поймет что не его, и пойдет своей дорогой. Не вижу их вместе. Я с ее стороны не вижу к нему рвения.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Благодарю Вас)очень похоже...а можете уточнить, я ему нравлюсь? и я так понимаю, что раз даст зеленый свет, то отношения все таки будут?и буду очень благодарна, если сможете сориентировать по срокам...
Вы, как всегда, удивляете своим даром...Всего-всего Вам!

Всёвижу
ККВ

Сообщение было удалено

Пост 3633 стр 73

Я как бы вообще удивлена что вы решили пожениться. Отношения хорошие, только в вас нет того что ему надо. Вы степенная, практичная, твердо ходите по земле, может и романтик, но в большей степени голову включаете думая о завтра. Вы сейчас более нежная по характеру в силу возраста, но чем старше тем больше с вас это будет спадать. Плюс вы сейчас как ребенок, не по капризам, и не по мышлению, а по трепетности. Я не вижу любви к вам с его стороны но есть близкое к этому чувство, он вас больше как берег, а еще ситуация такова, с какой бы стороны я его не смотрела, у него во всем к вам практичный интерес. И как будущая мать, и почему-то он решил, что вы где-то смолчите и "проглотите". Не жалейте что разошлись..

Всёвижу

БУДУ ВЕЧЕРОМ!

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Барбариска

Добрый вечер. Меня озадачил недавний сон о беременности, родах и ребенке. Сейчас занялась учебой и карьерой. Может это свидетельство неправильно расставленных приоритетов?
Есть парень - Алексей 29.09.1981. Я Ольга 21.06.1988. Что у него планах насчет меня?

Таня

Здравствуйте,погадайте пожалуйста,возможны ли отношения или это все?Таня скорпион Миша весы.

Гость

Всёвижу здравствуйте!!! я к вам за ценным советом:))знаю,что только вы мне можете подсказать как действовать.Ирина 17.11.75 и Василий 29.12.74...ситуация такова,что подзамотали меня наши отношения.не ругались,мне просто стало мало внимания с его стороны.перестала понимать нужны ли ему наши отношения или уже не очень,а то всё какие-то дела да заботы.ну у всех дела,но тот кто хочет ищет повод,а тот кто не хочет ищет причину.может это всё отмазки чтоб с отношений съехать?...
в общем я без предисловий ему объявила,"ухожу мол я в очередной раз из твоей жизни".захотелось мне его дёрнуть,чтоб задумался немножко и что-то в отношениях изменилось.ну и молчим уже как 1,5 месяца...скучаю конечно,но понимаю,если я сейчас сама пойду на попятную значит всё останется по прежнему.но что-то я задумалась,а вдруг он меня совсем отпустил?самолюбие сыграло-мол пошла,ну и иди,бегать не буду.и жду я его напрасно с переменами...Всёвижу подскажите плиз,что делать???он там переживает вообще или нет?сам придёт?и когда если да?а то молчание угнетает и терпение на исходе.

Наталья.

Здравствуйте.Всё вижу...Я уже много задавала вопросов.Просто посмотрите. этот человек моя судьба или нет.Другого человека я просто в своей жизни не вижу.права я или нет.наталья 21 декабря 1960.и Александр 15 декабря 1951.Только в этим человеком я вижу себя счастливой.За просмотр огромное спасибо.Всё было написано правда.

Гость

Здравствуйте ВСЁ ВИЖУ!!! Хотелось бы узнать про будущее у Ольги 24.12.1982 с Александром 07.04.1979 Заранее спасибо

LENAAZOV
Всёвижу

Сообщение было удалено

Он много обещает уж точно, вы ведетесь, но голову иногда включаете, и понимаете, определяя для себя, что на словах так и останется. а что в дело перейдет. Он позиционирует себя как высоко стоящий, особенно в работе, что он чуть ли не директор. Вы всё это замечаете, и он в эти моменты видится вам, как маленький хвастунишка. месте можно быть, но учтите что вы берете ребенка. Вам надо будет его направлять, холить лелеять и любить. Иначе начнутся капризы. вам нужен мужчина старше вас и стабильнее, особенно на словах. Такой будет но года через 2-3, но я вижу не приход его, а уже сформированные отношения, делаем вывод, что в вашу жизни он придет значительно раньше, т..к. отношения на уровне сожителей.

Виктор вам сейчас интересен тем, что он не инертный, что он готов двигаться, что у него так же всё бурлит и свербит, что он хозяин своего слова. Он видится вам таким серьезным и отвечающим, за всё, но пройдет время и он начнет раскрываться, и будет всё так, как я написала выше.
Спасибо большое)))

Без имени

гадаю бесплатно. tarot015@yandex.ru

Вера

Всевижу, почему не везет с мужчинами и чего ждать ? Вера 1 августа 1966. Спасибо.

катя
Всёвижу

Сообщение было удалено

Я действительно веселая и задорная,жизнерадостная. в гражданском браке 9 лет (есть дети) с Владимиром №1 ,рукоприкладства надеюсь не будет и не было.

Если конечно можно посмотреть,то Мы еще встретимся с Владимиром №2 или это просто пустые надежды и самообман?! Почему он то с ума сходит со мной,то пропадает?Не могу его выкинуть из сердца уже 2 года не дает мне покоя,но его страное поведение...Ведь вижу,что счастлив когда со мной находится,глаза горят,НО поведение это странное
Заранее благодарна

Дева

здравствуйте!Скажите пожалуйста стоит ли мне уходить от мужа Анатолия 32года.Если уйду буду ли я лучше жить?И когда я найду работу и в какой сфере?Салтанат 27лет

Гость

Добрый день ! прошу вас подскажите стоит ли мне уходить от Игоря 05.05.1987 или это мой человек на всю жизнь Елена04.12.1987 ! тяжелые чем то для меня эти отношения

гость

Будем ли мы вместе снова оля 27.10.79 андрей 1.07.76
Спасибо

Гость
гость

Сообщение было удалено

И еще , какие на данный момент у него ко мне чувства.

Мурзик

Помирятся ли эти двое ? Светлана 6.12 68,Андрей 7.12.77 Спасибо.

Марина

Всёвижу, спасибо Вам большое за ответ :)
Меня ещё один вопрос очень интересует, у меня парня не было ни разу, всё жду свою настоящую любовь и вот очень интересно когда же наконец я встречу его? :) 08.11.93

Добрый день!
Я - Лариса, 28.04.1975 (39 лет), муж 05.06.1980 (34года). Интересует наше совместное будущее. Будет ли оно и обоюдная любовь? Будет ли с ним ребенок?

Гость

К предыдущему посту 3663. Муж - Виталий.

Helga91

Здравствуйте!меня зовут Оля,19.07.1991 р.интересует во сколько лет меня ждет замужество,сколько будет детей и еще ждет ли меня большая карьера .Зарание спасибо,буду очень благодарна за ответ !!!

Надеждя

Здравствуйте, Всёвижу, я вам написала на почту, надеюсь, вы ещё берёте на консультацию желающих !!

Таня

Доброе утро! Всевижу, когда я встречу взаимную любовь и где ее искать? Таня 23.10.1985

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

/

Спасибо, что уделили время, описание моих жизненных позиций полностью соответствует Вами сказанное!) На счет моего "суженого", есть человек который нравится и как бы похож под описание, но наверное, не он, жизнь покажет...А по поводу работы-тоже в точку, повышения не может уже быть, а вот з/п, может приобретать хорошие цифры

Просто МАША

Здравствуйте, подскажите как сложиться дальнейшая семейная жизнь Мария 10.08.90 и Сергей 08.05.88

Дарья

Сейчас в жизни ужасная полоса, денежная. В кредитах отказывают (по причине того, что есть задолженность по квартплате). А кредит нужен именно для того, чтобы её погасить. В понедельник есть ещё шанс. Дадут ли мне кредит? Дарья 01.10.1983. Весы
Спасибо.

Гость

Здравстуйте. Подскажите, когда наладится моя личная жизнь? Ну как-то совсем не везет. Оля 02.11.1995

Гость

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,будем ли мы вместе Евгения 29.08.1989 и Дмитрий 17.05.1994?Заранее спасибо)

Всёвижу

Уважаемые форумчане!

Всёвижу

Появилось свободное время

Всёвижу

Поэтому снова готова приступить к просмотрам

Всёвижу

Напоминаю, что ни фото, ни себя описывать не нужно!

Всёвижу

Только имя и дату рождения всех участников относящихся к вопросу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Всёвижу

Вопрос задавать конкретно, а не размыто

Всёвижу

Несколько вопросов во всех сферах вашей жизни не принимаются:

братец Чу
Всёвижу

Сообщение было удалено

Ащще ничего не нужно?