Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3534 стр 72

Не могу найти пост (((
Продублируйте, или заново напишите вопрос. И свою дату рождения не забудьте! Спасибо

Всёвижу
Ниги

Сообщение было удалено

Пост 3535 стр 71

Я не вижу этого. Простите я еще не вижу что это желание от чистого сердца, а не прихоть. Вам не дается ребенок, я не говорю давно это или нет, в целом, потому что нет чистоты в желании. Это как больше достижение цели. Или такое состояние потому что не получается, и оно уже перешло из радости,в какую-то гонку. Детские души вас бояться, не то что вы не готовы. физически да. а вот умом, складом своего бытия, сможете ли вы их обласкать. Я не вижу развитого материнского инстинкта при рождении. Хотя понимаю что видимо вы и не собирались быть курицей наседкой. Дайте тепла..

Алена

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли я в ближайший год и как сложатся отношения с мужем- изменятся в лучшую или худшую сторону? моя дата рождения-21.07.82

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3566 стр 72

То что вы на себя взваливаете у вас в крови и этого не отнять, и как бы вы не хотели сбросить все эти обязанности, вы привыкли руководить своей жизнью сами и брать то что вам хочется, а не то что предлагают. Вы можете прогнуться, но это будет на время. Вам нужен такой же сильный духом мужчина как и вы сами. Вы сейчас видитесь в роли воа, который нацепил на грудак воз и тянет его, по сути с появление сильного пола в вашей жизни, эту упряжку сразу скажи вы не снимете, если только разделите. и не потому что он не предложит вам избавится от нее, а потому что вы сами не захотите. Вам нравится добиваться, вам нравится ставить цели, вы сами берете на себя не подъемный труд. с мужчинами так же. мы опустим что они делают что хотят, речь о вас.. Когда вы хотите мужчину вы его добьетесь, и уж тут вас ничего не остановит, эта сила и притягивает слабых. Но проблема в том что в НОРМАЛЬНЫХ отношениях между мужчиной и женщиной, рост должен быть у женщины до мужчины, а не наоборот.
Вы в первое время при встрече занимаетесь самообманом, вы видите мужчину, он кажется вам сильным, потом вы понимаете. что он слабее и намного, и..
НАЧИНАЕТЕ ЕГО ТЯНУТЬ, сажая на этот воз который и так полон и силы уже на износе.

Всёвижу

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Выбирайте мужчин равных по складу из Овен или Рак, с таким складом..
Овен будет упираться рогами и тоже любит труд, тут хорош союз, что он вас прогнет, вы научитесь может и не идти за мужчиной, но по крайней мере не бежать далеко впереди, он будет вас осаживать
Рак вас отогреет как женщину, тяжеловат в решениях. чуть будет не хватать импульсивности, но в целом, пока добьетесь его, употеете. Он вас будет стабилизировать в эмоциях, и в то же время давать вам нежность и вкладывать в вас женственность

Всёвижу
Наивная

Сообщение было удалено

Пост 3567 стр 72

С учетом что вы до корней зубов ))) расчетливы и отличный стратег, чувствую прибежит первым ваш Вячеслав, крепость падет, так назовем. Он уже зависим от вас. вы его как подсадили на себя (как наркотик). Вы идеальный игрок, а поиграть он любит, вы не сдаете позиции, и он за этого еще больше вас уважает. Он не отпустит вас просто так. Не смотря на отношения, в них вы были холодной, не показывали или частично скрывали чувства. он видел вас включительно и холодной на эмоции, это опять же таки стимул. Разница между вами в том, по его мыслям, что вы уйдете и забудете что вообще существовал такой Вячеслав, а он в свою очередь подвязан и понимается, что если расход, то всё, это навсегда, что вы быстро смените ветер в парусине и "я вас любил, любовь еще быть может". Всё хорошо у вас, обоюдка, но вы хитрее однозначно! Он поддается эмоциям, а вы ох как хорошо умеете их контролировать. В его случае, чувства, страхи, его поторопят, он не выждет, испугается, поэтому он зашевелится первым..

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3568 стр 72

Я думаю она вам сейчас не нужна эта смена. Вы сейчас не сможете совместить личные интересы (гульки) и работу, пускай всё пока останется на своих местах! Полгодика точно поработайте..

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Знаю месяц, дату тоже (хотя у меня есть сомнения +- пару дней), год точный не знаю, лишь в пределах +- 2 года. Ну, как будет, так будет, если не получится узнать, значит, мне это знать и не надо)

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3573 стр 72

Смотрите как интересно.. я вижу обиду или недовольство вами с его стороны, негатив имеет место быть!
Если говорить об возобновлении отношений, то вам придется приложить не мало усилий, походить за ним, потому как он считает себя правым, что вы наделали дел, и вам их расхлебывать. Точнее вы должны прийти на поклон сами. Скажу так, если решитесь, то он готов вас принять и закрыть глаза, но не забыть. мстить не будет, но при возможности есть вариант что может попрекать. Будьте готовы. будет как в пику вам вставлять.
Но четкого не принятия вас нет! Он и не против повторюсь, но у него сложилось мнение о вас, которое не в вашу пользу., что вы как бы на это способны.
Отношения по сути без скандалов, ровные, не вижу прям битья посуды, он спокоен. Не флегма, а именно как рассудителен.

Всёвижу
Татьяна

Сообщение было удалено

Пост 3579 стр 72

Мужчину я вижу с ней, но он как рядом стоит, такая визуализация, не подходит, потому что она сама не готова!
Ей вообще пока никто как-будто не нужен.. она как абстрагировалась ото всех. Опять же таки что бы вы понимали, как человек в банке, вроде бы вот он присутствует, а на деле он вас плохо слышит и живет в своих мыслях, и вы его идентично. Год как минимум такой период. Она в вакууме..
Конкретнее вопрос попробуйте задать

Всёвижу
Алена

Сообщение было удалено

Пост 3587 стр 72

Дату рождения супруга пришлите пожалуйста

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3592 стр 72

При таких сведениях большего и не надо, прицеплюсь, пишите его приблизительное ДР. Плюс вашу дату. И соответственно сам вопрос ))

Гаврила

Спасибо "Всёвижу"]Пост 3523 стр 71

Написали всё как есть, проблема с эндометрием, маленький.
Ребенок приемный, из дома ребенка, умаялась с ним.
Что ждет меня в будущем в личной жизни и отношениях (в настоящий момент есть гражданский муж, Сергей 15.01.1959 (хотя родился 25.12.58), не живу.
Как будет складываться личная жизнь дальше, встретится ли ещё мужчина? Спасибо заранее.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3596 стр 72

В Новый Год похоже вы уже в отношениях, но это повторюсь прям самое начало как зарождение. Вы уже будете общаться с этим человеком. Пока так. напишите попозже, через месяцок, глянем что изменилось.

Всёвижу
Гаврила

Сообщение было удалено

пост 3599 стр 72

Пришлите еще пожалуйста:
Дата рождения:
1) Ребенка
2) Ваша

Гаврила

Спасибо "Всёвижу"]Пост 3523 стр 71
Как попасть к вам на прием, стоимость, в Москве?
Спасибо заранее.

Гость
Гаврила

Сообщение было удалено

+++

Алена
Всёвижу

Сообщение было удалено

18.04.82

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

В Новый Год похоже вы уже в отношениях, но это повторюсь прям самое начало как зарождение. Вы уже будете общаться с этим человеком. Пока так. напишите попозже, через месяцок, глянем что изменилось.
. Действительно скоро, спасибо вам еще раз огромное) обязательно напишу. Здоровья Вам и Вашим близким!

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо все правда! Детей у нее 7 в отношении 5 уже лишили, сейчас забрали двоих. Ребеночек и правда светлый и волос мало.

Всёвижу
Алена

Сообщение было удалено

ДОПОЛНЕНИЕ Пост 3587 стр 71

А вы сейчас или вот-вот было ругаетесь судя по всему, или сейчас конфликт зреет . Прям чувствуется какое-то недопонимание что ли. Напряжение даже больше..
Причем тут обоюдка, но он более горячий. Он вас как постоянно воспитывает, точнее пытается построить, а вы вроде бы прогибаетесь, но в тоже время свою линию тоже пробить пытаетесь. Вы похоже не давно в браке, может это притирка. Хотя года два что вы вместе я вижу.. Не скажу что отношения прям как коса на камень, просто ваш муж любит когда всё по его. А касательно вас, то напрягает это, только когда он уже совсем перегибает палку. Но я не вижу что в конфликтах например вы бежите и кому-о жалуетесь, вы всё как больше в себе, точнее в кругу своей семьи с мужем решаете. Сор из избы не выносите!
Вы вообще что вам может и не свойственно по характеру если сравнивать сейчас и тогда, очень как-то спокойно на всё реагируете. Мы говорим только о ваших взаимоотношениях, не беря в расчет вне (подруги и работа). Вы как-то научились касательно мужа. что: "Лучше договори, я и слова не скажу, потому что если сказать, это еще мозгодела на полдня".
Это если обсуждать проблемы
С хорошей стороны, вам нравится что он сильный, самостоятельно принимает решения, и ведет вашу лодку в светлое будущее. В сексе хорош.
Касательно деток.. Я не вижу проблем к зачатию, ни у вас ни у него. Матка нормальная, сейчас думаю месячные или выделения/бели усиленные, темновата. Но в целом порядок.
Беременность в след году, у мужа прям сильное начало в этом отношении, именно след год 2015 для него основной по зачатию и деторождению.

ЮЮЮЮЮ

Я он-лайн, можете ответить ? Пост 3562

Всёвижу
ЮЮЮЮЮ

Сообщение было удалено

ЮЮЮЮЮЮ

Можно еще спросить про мужчину? Есть мужчина, к которому я до сих пор неравнодушна.Сергей 27 лет. Что он чувствует ко мне? Может быть у нас роман? Спасибо.

Да, если вы напишите полные даты рождения вас обоих ))

Иринка

Здравствуйте. Ирина 06.11.1988 Как сложатся отношения с Александром 27.12.1990 ? Спасибо

Алена
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за развернутый ответ! Все так и есть, в основном, касательно наших отношений. в отношениях мы 4 года, уж не знаю, притирка это или нет. но характер у него дай боже) первая жена не смогла с ним ужиться. По поводу беременности- у меня проблема есть с щитовидкой, пока в лучшую сторону изменений нет.мне кажется, это может помешать.

ЮЮЮЮЮ
Всёвижу

Сообщение было удалено

Юлия 08,01,1981
Сережа 25,03,1987

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Наталья

Здравствуйте.Вы мне ответили ,что я нахожусь в банке.Это действительно так. Что делать???Как выйти из этого состояния???Посмотрите.Наталья21 декабря 1960и Александр 15 декабря 1951.Мы общаемся но действительно не слышим друг друга.Что делать.Подскажите....

Марина

Здравствуйте. Меня зовут Марина, по гороскопу скорпион, 08.11.1993. Интересует вопросик: исполнится ли задуманное в отношение моей будущей карьеры? Заранее благодарю :)

Наталья

Здравствуйте.Всё вижу.Посмотрите пожалуйста.Наталья 21.декабря 1960 год родилась.Записана в паспорте 1 января 1961года и Александр 15 декабря 1951 похоронил .жену уже 5 лет. Не может найти женщину. Сейчас общаемся уже год.Вроде и всё хорошо.Но такое ощущение что какая то сила не даёт быть вместе.Что мешает нам быть вместе.Мы свободные люди и тупик.Я всей душой ,а его что то удерживает.Помогите разобраться.За ранее благодарна.

Наталья

Здравствуйте.Всё вижу. Прожили 24 года и расстались.Почему не знаю.Посмотрите что за причина..Я Наталья 21.12.1960бывший муж Валера26.08.1963.Как сложится дальше моя личная жизнь.Встречу ли я человека который будет мне по душе.

катя

Здравствуйте,Всёвижу!
Мне интересны мои,Екатерина 18.08.1989 отношения с Владимиром 11.04.1987
.Чем они закончатся и как долго продолжатся.
И если можно тоже самое с Владимиром 26.02.1979
Заранее благодарю)))

Татьяна I2 II 95г.

Всевижу, посмотрите пожалуйста, понравилась ли я Денису I2 IO 83? Продолжится ли наше общение? Почему он молчит?)
Безумно буду благодарна.

Наталья

Всё вижу .Здравствуйте. Я очень люблю одного человека.Просто какое то наваждение. А он молчит. Прямо не знаю что мне делать. Очень прошу посмотрите. Наталья 21 декабря 1960.Александр 15 декабря 1951 года.Почему его душа закрыта.Как к нему подойти что делать????.Заранее благодарна. Пригласит меня в гости или нет.И когда мы сможем с ним быть близкими.Напишите подробнее.

Наивная
Всёвижу

Сообщение было удалено

ВсеВижу, спасибо за такой оптимистичный прогноз! Ох как он сейчас мне нужен...Хотя по описанию мне всегда казалось с точностью до наоборот) ОН холодный, безэмоцианальный, и выдержанный, а я вся на ладони, эмоции через край. По карйней мере внешне все выглядело именно так, а в голову к нему я залезть не могу. Наоборот, мне всегда казалось что это он уверен во мне на 100% что никуда не денусь, собственно я и появлялась всегда первой...Но на этот раз не приду, слишком много обид, перегнул палку.
ВсеВижу а можно еще один вопрос?
Когда ждать его появления?
Спасибо большое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гаврила
Всёвижу

Сообщение было удалено

Ребенок - 22.02.2011
Моя - 04.01.1970

Наталья.

Здравствуйте всё вижу.Хочу спросить за своего друга. Александр 15 декабря 1951 . похоронил жену пять лет. Не может принять женщину в свою жизнь. Как сложится его личная жизнь в дальнейшем. Посмотрите. И опишите подробнее.Что мешает ему открыть себя.

Ros191168@gmail.com

Я родилась 19.11.68 и хочу знать если я в этот год куплю квартиру. Спосибо

Гость

Дорогая Всевижу, доброго дня! Вы меня уже как-то смотрели, очень удивили меня, так как все очень четко увидели. Можно Вам еще раз вопросик задать? Есть один паренек, у нас взаимная симпатия, ну флирт так точно... Хочется знать будут ли какие-то отношения и как он на самом деле ко мне относится... Что-то не спешит он меня на свидание звать по факту, только на словах...Его зовут Роман, не знаю его дату рождения, ему где-то 24 года, ну +\-. Меня зовут Настя, 26 марта 1987. Надеюсь, Вы меня опять удивите своим даром)))хорошего Вам дня!

наталья 1961s

Здравствуйте Всё вижу. Посмотрите Валера 26 августа 1963 г.И Лена 5 марта 1962г.Будут жить вместе или нет.

ККВ

У меня в жизни все перевернулось , с мужчиной (Евгений 06.01.78)за которого думала выходить замуж рассталась . С родными ссоры и чем дальше заниматься тоже не знаю . Посмотрите ,что видно в плане работы и личном пожалуйста . Я Екатерина 17.09.93 Спасибо.

татьяна 18.11.81

Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите мою личную жизнь .что меня ждет в ближайшее время.спасибо.татьяна 18.11.81.

Зеленые глаза

Дорогая Всевижу, может сможете подсказать, парню с работой не везет, даже называет себя неудачником.. когда закончится полоса эта, в чем причина или может в какой сфере работу искать? Умеджон 26.12.1988 Спасибо Вам большое!!!!!!!!

Татьяна

Здравствуйте,Всёвижу!Хочу спросить за маму Антонина 03.10.1936г.р.,стала терять память после смерти сына Владимира(инфаркт во сне)-14.11.1957г.р. был.Невестка не сообщила никому изнас,ни папе,ни маме,ни мне,родгной сестре...Как долго продлится мамина потеря памяти и что мне ожидать в будущем?Спасибо заранее.Я - Татьяна 09ю04ю1959г.р.

Гость

здравствуйте! Можно узнать,что Сергей 6.07.93 чувствует к девушке Саше? Даты не знаю,ей 19 лет...спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зеленые глаза

Всевижу, добрый день, пост 3635 обнуляю, но очень прошу Вашей помощи. Не могу без парня, не знаю как быть дальше, без него ужас по телу..и Помогите пожалуйста советом, видением своим.Он говорит что любит, но я да и он тоже много глупостей совершили, а без него страшно, он мне самый родной и дорогой человек. Умед 26.12.1988, я Оксана 17.03.1986. Есть ли шанс быть вместе, что мне делать??Не смогу я без него(((

Всёвижу
Дама Треф"

Сообщение было удалено

Данная реклама не имеет ко мне никакого отношения!

Всёвижу
Иринка

Сообщение было удалено

Пост 3611 стр 73

Сложатся не плохо, только он хитрее и умнее вас, меня это в нем немного настораживает. Вы больше реально думаете, как и говорите, т.е. прямолинейна, он же может обманывать и ходить вокруг да около, и вам его на чистую воду уж простите не вывести. Мне думается еще что он не слишком серьезен именно касательно отношений, поэтому решения в отношении него должны быть взвешенными.

Всёвижу
Всёвижу

Сообщение было удалено

Пост 3614 стр 73

Ваш интерес он чувствует/почувствует как только вы в поле его зрения.
Я вижу его несколько серьезным по отношению к жизни, строгим что ли. Если смотреть по чувствам к вам, то он для меня холодный и как сдержан. Хотя если лицезреть общую картину женщинами, то он ходок, который любит внимание, любит когда им восхищаются/лесть. Не мельчешить под ногами, а достойную, как его превозношение. Он очень скажу вам компанейский человек. Я не вижу что он вас для себя как-то воспроизводит.
Попробуйте с ним обозначится по интересам, что он вам нравится, может картинка и поменяется.