Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …
Здравствуйте! Посмотрите на личную жизнь. Ирина 4.04.1985!
Здравствуйте,как относится Алексей O2 янв 69 к Наталье O7мая 70 и что будет в их отношениях в будущем? спасибо!
Всёвижу, хочу обратиться к вам за полной консультацией где-то через месяц, помимо прочего, хочу спросить про одного мужчину, но, увы, у меня нет даты его рождения. Можно как-то без даты? Может, фото взамен подойдёт?
Добрый день ВСЁВИЖУ СТАС 31.05.1989
21.07.1994 Нигора забеременею ли я в этом году(2014)?
Сообщение было удалено
Пост 3480 стр 70
Да
Сообщение было удалено
Пост 3481 стр 70
Думает не плохо, понимает, что вы упорны в труде усидчивы. Стандартные страхи у вас задержаться и показать себя на этой работе. Скажем так он верит в вас. Не могу сказать, что он увидел на данный момент прям перспективу, потому как неопытны, но он решил посмотреть. Я не вижу с его стороны никаких подводных камней, что он хочет вас как-то обмануть и/или использовать. Всё абсолютно честно. Хотя он и не такой белый и пушистый зайчик как с вами. Может и дельце провернуть и схитрить, и по з/п пройтись, но к вам пока такого отношения с его стороны нет.
Сообщение было удалено
Пост 3482 стр 70
Если смешались аж три Сергея, то ясно почему так с описанием пошло.
Без ошибок бывает только диагностика. Дело ведь не только в дате рождения, когда работаешь в частном порядке и начинаешь смотреть "вопрос-ответ" сразу понятно что смотришь например не того человека. Отвечая на сайте я не могу уточнить кого считываю, я смотрю сразу всех и всё, поэтому при наложении картинки, конечно допустимы вот такие моменты.
Сообщение было удалено
Пост 3483 стр 70
Вы выйдете замуж но попозже, я не могу сказать что вы как женщина созрели для брака, вам пока еще самой нужен уход/забота и ласка. Либо мужчина должен вам это всё давать, а вы как принимающая сторона, не исключаю, что пока и такое видение модели брака и в частности отношения мужчины к вам. Где к вам несут подношения, а вы как ребеночек буду или нет. Мне думается вы с детства балованная, только к школе это не имеет отношения, там всё у вас было хорошо. Не созрели.. Ваши подружки пока вам дороже, из-за этого могут быть стычки с МЧ, они пока важнее и весомее. Подождите немного, и не торопитесь.
Сообщение было удалено
Пост 3484 стр 70
Полную дату рождения напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Пост 3485 стр 70
Ничего не бойтесь, это пока такое состояние души, пройдет время и вы поймете что вы его хитрее и духом сильнее. Вы его как орешек расколите. Я не скажу что вы влюбчивая, точнее вы можете окунуться в эмоции, но осознание кто перед вами, а в частности подходит ли вам человек, готовы ли вы мириться с его недостатками, вранье с его стороны и прочее с негативной точки зрения, это осознание приходит к вам быстро, вы умеете снимать розовые очки и понимать кто он, а потом если это незначительно для вас одевать их обратно, а вот если это совсем вас не устраивает, то вы не занимаетесь самообманом, вы прямолинейны и не будете терпеть, вам проще сразу объяснится.
Сообщение было удалено
Пост 3486 стр 70
Девушки ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА напоминать вашу и его даты рождения!
Нет, если и расстанетесь только по вашей инициативе
Сообщение было удалено
Пост 3488 стр 70
Думаю нет
Сообщение было удалено
Нет-нет, тут только от вас всё зависит. Либо вы продолжаете играть в эту игру и потакать его капризам или нет. Сам он никуда не уйдет, уж поверьте. К маме если только на пару дней )))
Выше пост 3506 стр 71
Нет-нет, тут только от вас всё зависит. Либо
вы продолжаете играть в эту игру и
потакать его капризам или нет. Сам он
никуда не уйдет, уж поверьте. К маме если
только на пару дней )))
Спасибо Вам огромное!!! Камень с души сняли! Счастья Вам! Успехов! Спасибо, что помогаете!
Сообщение было удалено
Пост 3508 стр 71
Вы одна и одна. Такое впечатление что вы всю свою жизнь на данный момент сложили как без мужчины. Я не могу сказать что он вам не нужен, но я и не вижу выделенного места для него. Это знаете как купить квартиру, обустроить, поставить в комнате одноместный диван, и каждый уголок этого дома заполнить тем что ВАМ хочется. А с приходом нового жильца ему просто некуда будет поставить ни свои ботинки ни зубную щетку. Так и в вашей душе. Вы живете по своему укладу и мужчине придется подстраиваться под вас и очень. Это тяжело. Он при любом раскладе будет чувствовать себя слоном в посудной лавке. Не совсем понимаю что за мужчина и с каким складом должен так аккуратничать, но как понимаю он есть. Также смею предположить, что сначала он будет готов, стоять где-то на пятачке, что бы не мешать вам в вашем жилище, но потом не тихим сапом будьте к этому уже готовы, он начнет возражать. И это нормально, потому что вы сами впустили его в свой дом, но он гость, уберите в себе единоличника. Иначе ваши расприи затянутся.
Всё это не о квартире как вы понимаете, это образно. Квартира/дум это ваша внутрянка душевная по устоям включительно.
Сообщение было удалено
Пост 3510стр 71
А первая дочь как понимаю.. Причем похоже беленькая, светлые волосы, если прям совсем к затемненым брать то русый мышиный, но я склоняюсь что она как ангелочек прям блонд, вариан еще пшеничные волосы.
Второй мальчик. Дети будут разнополыми однозначно. Девочку вижу старше.
Сообщение было удалено
Пост 3511 стр 71
Уважаемые форумчане, кому отвечаю ВТОРОЙ/ТРЕТИЙ раз подряд. При всё уважении к вам, но вы многочисленными вопросами фактически просите уже о полной диагностике, а она ПЛАТНАЯ.
Я отвечаю достаточно развернуто, в основном отвечаю и вторично, что бы лучше понять вам картину или понадобились разъяснения, но меру тоже надо знать.
Форумчане, которые были на он-лайн приеме, знают как я смотрю, в среднем по времени более часа, а если диагностика обо всем и обо всех (родственники/друзья и иже с ним), то более 3ч выходит. У меня НЕТ строго отведенного времени, я смотрю столько, пока у вас есть ко мне вопросы, плюс продолжаю консультацию на след. день, что часто бывает, потому как вспомнили ))) и это всё одна консультация/диагностика, но она повторюсь ПЛАТНАЯ!
Сообщение было удалено
Пост 3514 стр 71
Боюсь ничем хорошим.. Вместе до конца дней вы не будете, так что бы понимать общую картину. У него либо есть семья уже или будет, но это не вы, там другая женщина, хотя предан он вам именно в душе будет всегда, это есть. Он к вам могу сказать по внутренним качествам очень уважительно относится, как бережет, не знаю, что там снаружи выдает, но внутри так. Ребенка чувствую, но почему-то только одного. Если нет, то будет 100%. Вы для него опытная женщина, он находясь с вами именно впитывает. Пока на данный момент, скажу так, если не пошлете его, то он при вас. Может отдаляться, уходить, метаться, переживать/истерить, но всегда возвращаться при этом. В дуще он с вами. Не понимаю чем таким он с вами связан, делали ли вы на него что-нить или кармически, но он под вами. Вы его не подавили, нет, но вы его часть. Он так вас видит,
Сообщение было удалено
Пост 3517 стр 71
Отвечу вне очереди
Дату рождения мальчика пришлите пожалуйста
Сообщение было удалено
Пост 3518 стр 71
Он считает себя правым, и на деле он прав. Вы не уступаете, хотя в данной ситуации вы не правы. У вас больше как давление, а у него аргументированно. Хотите сохранить отношения, сложите ножны и признайте свою неправоту, он больше не ляжет под ваш гнет. Он уступал вам как женщине, но тут уже решил и рыкнуть. Вижу также недовольство ваше по быту (мелочам), это тоже отпустите и не придирайтесь.
У обоих любовь как есть. Хоть вы и выступаете скалой, но внутри сами знаете, что любите, он же по чувствам более открыт и выражен. Чувства имеют место быть у него. Он вас не считает ни слабой, не ниже себя на ступень, но и к мужеподобной не относит, плюс ставит вас рядом с собой полностью наравне. По его разумению в сложившейся ситуации вы перегнули палку.
Делаем вывод вопросы только к себе любимой как и решение исхода конфликта зависит от вас.
Сообщение было удалено
пост 3519 стр 71
Даты рождения всех участников процесса пишите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Пост 3520 стр 71
Свою дату рождения пришлите, дабы попробовать с вас его считать. Мне нужно прицепиться..
Сообщение было удалено
Пост 3521 стр 71
Не совсем ваш человек конечно, тяжеловат по характеру, точнее требователен, а вам как воздуха с ним не хватало, что бы он был легче. Хотя изначально вас привлекла в Игоре это стабильность во взглядах, что он такой принципиальный что ли. Не скажу что он прям домосед, с ним весело и задорно, но дома как гнет, а вы этого не терпите. У вас тоже есть как мнение, так и видение ситуации, и вы об этом говорите.
Мужчина встретится но пока вы одна. Я не вижу внутри вас сейчас такой необходимости, вы пока укладываете что есть. Сейчас объясню на примере. Это как небольшой смерч который стены вашего дома пошатал, а в самом доме легкий непорядок навел, так пару вазочек упало. скатерть слетела, вообщем по мелочи. И вот вы пока также в своей душе, ходите и раскладываете всё по местам, тут дело не то что даже в бардаке, а вы как кирпичики в остов своего дома укладываете, те что отвалились, латаете его стены, помимо уборки. Больше идет, как укрепление. Вот пока вы с этой работой не закончите, а вы закончите не переживайте мужчина не появится.
Мужчина будет, он стоит на пороге, но ждет пока вы закончите, как всё будет готово он войдет. Немножко подождите.
Вернется ли ко мне мужчина Денис овен, и что думает обо мне. Почему исчез, причина. Катерина лев.
Уважаемая Всевижу, пишу Вам на почту с прошлой недели. Вы на почту ответите, пожалуйста? Очень нужно!
Отвечу всем до поста 3558 сегодня вечером!
А далее как со временем будет ;))
Я написала Вам на почту спустя 3 недели после платной диагностики. Жду Вашего ответа!
Можно еще спросить про мужчину? Есть мужчина, к которому я до сих пор неравнодушна.Сергей 27 лет. Что он чувствует ко мне? Может быть у нас роман? Спасибо.
Юлия 33 года к посту 3562
Пост 3517 стр 71
Оксюта
Здравствуйте! Хотим усыновить мальчика, но его мать пока не лишили родительских прав. Боимся, что ребенка возьмем, а суд ее не лишит и придется его вернуть. Скажите лишат ли ее родительских прав? Оксана 08.07.1984г.р. и Виктор 08.05.1982г.р. Спасибо!
Отвечу вне очереди
Дату рождения мальчика пришлите пожалуйста
04.07.2014г. Спасибо!
Форумчане, пожалуйста указывайте дату рождения полностью.
А так же (по возможности) даты рождения всех участников относящихся к заданному вами вопросу.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения у Алины 09.IO.69 с Вячеславом 28.12.71 ?
Кто будет инициатором?
Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. во многом правда. а можно вопрос о смене места работы? получится ли?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пост 3517 стр 71
Мать сама не хочет этого ребенка и не возьмет его, чувства материнские не проснуться. Если рассматривать ребенка в качестве наживы, то тут тоже отметается. Она вообще сейчас об этом не думает, и ей быстрее бы избавится. Да и рожала она его не для того. У нее похоже уже есть сын кстати. Детское начало чувствую, думаю мальчуковое. Так же не вижу что семья прям плохая у этой женщины. Просто данный рожденный ребенок лишний.
Мама этого ребенка не наркоманка и не пьяница, но характер не очень, злая, плюс вижу нервы у нее (не связанные с сыном), она как торопится, как что-то успеть. ей вообще сейчас не до него, она даже не хочет тратить время. Фактически как ненужное отдает.
Ребенок чист и здоров, не вижу проблем. Волос судя по всему мало, он прям весь светленький, может волосы и есть, но они не выражены по цвету, в тон кожи грубо говоря, как сливаются.
Сообщение было удалено
Пост 3523 стр 71
Матка у вас нормальная, возможно перекручена чуть труба или сам яичник с одной стороны.
По вашу левую руку всё хорошо, значит сторона правая. Не могу понять как вы ко мне стоите.
Труба рабочая, по сути ничего не мешает.Я вот смотрю скажем так глазами оплодотворенной яйцеклетки, как она бежит, по трубе и в матку. Труба как я сказала норм. а вот матка, то ли стенки тонкие, то ли эндометрий ненарощен, тонко одним словом как некуда крепится. Матку/стенки ее и эндометрий проверяйте.
Душа детская (мальчик) за вами числится, ребенок стоит, вопрос в здоровье.
Если брать на перспективу..
Беременность 4-5мес. осторожнее. Роды даже вероятнее всего сами. Молоко есть, но грудь у вас то ли маленькая то ли полая, не наливная по природе. За молоко придется побороться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
25.12.71
Сообщение было удалено
Пост 3526 стр 71
А у вас девочка молоденькая стоит и/или может даже уже есть. Может и не молоденькая, соль в том, что она по внешним данным прям хрупкая. Длинный волос и прямой, по лопатки и может даже ниже. Русый и скорей всего светлый ближе к пшенице. Я вижу только начало отношений. Мне знаете что в ней нравится и похоже что понравится вам, что она будет независима по мыслям. Не будет как у большинства женщин требования внимания к себе, она самодостаточна, вроде бы близко и в то же время далеко. У вас не будет состояния что ее много в вашей жизни, но и нехватки нет, она вроде как живет своей жизнью, и вы тянетесь к ней, но не осаждаете и напрягаете. Т.е. каждый занят своим делом, вы не мешаете друг другу и не лезете в жизнь друг друга как слон в посудной лавке.
Но вот удержать вам ее не удастся. Это на пока, из тех отношений что предстоят в ближайшем времени или то, что уже наклевывается.
Сообщение было удалено
Пост 3527 стр 71
Я думаю хорошо.. Вы всегда интересны, он по сути тоже любит разнообразие. Если брать образно то вы как ветер который наполнит его паруса, вы не то что ведете, с вами просто очень интересно двигаться вместе, по крайней мере ему, столь ветреному человеку. Вы почему-то как и он ни за что не держитесь, как корней нет, вас куда посади как цветочек вы там и прорастать станете. Вам хочется семью, некий быть, но вы в голове как-то намного легче себе эти бытовые моменты представляете, чем они есть на самом деле Но вы могу сказать что уже готовы заботиться, не педантично конечно, но чаек принести, что-то в этом духе.
Ему нравится ваша легкость, и что вы ник чему не привязаны.. Если брать плотные отношения, то боюсь расприи будут возникать на тему того, что вам захочется иногда слезать с качелей, и садиться на них по желанию, а он для себя видит, что вы всегда ни них, этим и заинтересовали. Он не готов к стабильности, пустить корни, он будет сопротивляться, даже если родите, ему всё равно будет хотеться погулять, впитывать в себя дух свободы. Погулять это речь НЕ о девочках! Я про состояние души.
Сообщение было удалено
Пост 3530 стр 71
Он много обещает уж точно, вы ведетесь, но голову иногда включаете, и понимаете, определяя для себя, что на словах так и останется. а что в дело перейдет. Он позиционирует себя как высоко стоящий, особенно в работе, что он чуть ли не директор. Вы всё это замечаете, и он в эти моменты видится вам, как маленький хвастунишка. месте можно быть, но учтите что вы берете ребенка. Вам надо будет его направлять, холить лелеять и любить. Иначе начнутся капризы. вам нужен мужчина старше вас и стабильнее, особенно на словах. Такой будет но года через 2-3, но я вижу не приход его, а уже сформированные отношения, делаем вывод, что в вашу жизни он придет значительно раньше, т..к. отношения на уровне сожителей.
Виктор вам сейчас интересен тем, что он не инертный, что он готов двигаться, что у него так же всё бурлит и свербит, что он хозяин своего слова. Он видится вам таким серьезным и отвечающим, за всё, но пройдет время и он начнет раскрываться, и будет всё так, как я написала выше.
Сообщение было удалено
Пост 3531 стр 71
Личная жизнь.. Я вижу мужчину, но почему-то мне кажется, что он либо был, либо вы сейчас в ссоре.Не то что вы злы, но как какое-то недовольство в душе носите. Вы для себя в плане мужчин (их поведения и/или конкретного какого-то недостатка), так скажем как зареклись, прям сказали себе всё и точка, не потерплю.
Вам не хватает любви, вам хочется сесть отпустить всё и расслабиться. Вам прям хочется что бы мужчина взял на себя часть обязанностей, вы как на себя много взвалили, так сами видите.
Сообщение было удалено
Он много обещает уж точно, вы ведетесь, но голову иногда включаете, и понимаете, определяя для себя, что на словах так и останется. а что в дело перейдет. Он позиционирует себя как высоко стоящий, особенно в работе, что он чуть ли не директор. Вы всё это замечаете, и он в эти моменты видится вам, как маленький хвастунишка. месте можно быть, но учтите что вы берете ребенка. Вам надо будет его направлять, холить лелеять и любить. Иначе начнутся капризы. вам нужен мужчина старше вас и стабильнее, особенно на словах. Такой будет но года через 2-3, но я вижу не приход его, а уже сформированные отношения, делаем вывод, что в вашу жизни он придет значительно раньше, т..к. отношения на уровне сожителей.
Виктор вам сейчас интересен тем, что он не инертный, что он готов двигаться, что у него так же всё бурлит и свербит, что он хозяин своего слова. Он видится вам таким серьезным и отвечающим, за всё, но пройдет время и он начнет раскрываться, и будет всё так, как я написала выше.
Огромное вам спасибо!)
Здравствуйте,Всёвижу!!!Хочу спросить за подругу Наталья 21.12.1960 г.р.год назад развод с мужем,тяжело переживала.Как у неё сложится жизнь.Спасибо за труд Ваш!.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня есть гражданский муж, да вот только живем сегодняшним днем, что будет завтра не знаю... Холодно мне понимаете?!
Сообщение было удалено
ПРОДОЛЖЕНИЕ пост 3580 стр 72
Дату рождения его, пришлите пожалуйста! ..и свою напомните
Сообщение было удалено
пост 3532 стр 71
Ему нравится ваша позиция жизненная, ваши устои, вы как друг друга дополняете. Мне нравится что он слышит вас, я не вижу прям таких частых ссор. И вы ведущая в этих отношениях, точнее вам в большинстве случая удается его убедить и перетащить на свою сторону. У вас хорошо получается своего добиваться. Мне знаете еще что нравится, что он вас как женщину считает правой. В частности по быту к примеру, в каких то домашних вопросах так назовем, что вы лучше знаете эту "кухню". Он как полагается на ваши советы, ему важно мнение ваше, потому что оно имеет все основания быть. Отношения хорошие, вы именно дополняете к друг друга, вы можете дать ему и сочувствие и заботу.
Сообщение было удалено
пост 3533 стр 71
Да, фото подойдет. А вы даже месяц не знаете, начало или конец?
Мне тогда нужна ваша дата рождения, что бы я его с вас считать могла.