Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
диана

Здравствуйте. Когда выйду замуж? И будет ли это тот мужчина которого люблю? Диана 01.06.88 г. Спасибо заранее.

диана
диана

Сообщение было удалено

имя и дата мужчины 03/05/85 Дмитрий

Таня Паркер

Добрый,добрый день! Таня,06.03.1972г. Приобрету ли я жилплощадь в ближайшие полгода,попадётся ли подходящий вариант? Заранее огромное спасибо!

Александра

Здравствуйте,скажите,пожалуйста,что думает обо мне мой начальник Сергей 15.05.1984.я Александра 5.10.95

Гость

3254. Всёвижу | 14.09.2014, 14:01:57Всёвижу[1219485116]
Пост 3049 стр 61
Гость
Всевижу .Посмотрите пожалуйста сложиться у меня с этим мужчиной . Я Юлия 17.12.77, Сергей 13.07 76 Благодарю Вас!
Вас конечно несет и вы более прям в движении чем он, но его спокойствие только на руку вашим отношениям, он более рассудителен, и когда вас совсем будет куда-то срывать, он включит стопор, сядет и поговорит с вами о целесообразности такого движения. Вам в нем конечно огонька видимо не хватает, потому как он долгий и в решениях и по думам, и вообще спокойный, вам бы поживее, но это лучше, чем вас обоих будет кидать. Как говорится "Бежим, а куда не знаем"..
Здравствуйте благодарю за ответ. Как то задумалась о том какая я и Сергей. Описание совершенно не подошло к нам . Возможно из за того, указала год рождения Сергея неверно у него 1978 , (извините ), а может потому что на момент когда вы просматривали нас порталельно у меня было еще два кавалера и их тоже звали Сергеями . Но не могу сказать я , что Сергей рассудительный и спокойный и может указать путь нашей паре в каком на провлении двигаться. Единственное возможно у него более стабильно в плане чувств ко мне, а я так просто позволяю ему быть со мной. Вот такая получилась у меня обратная связь, я в растерянности , вы всегда все точно говорили , а тут как то вот так вышло.

ГОСТЬ ГОСТЬ

Выйду замуж? когда? юлия 16.07.1989 спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не подскажите, возобновление отношений возможно с его стороны ( Степан 42)

Ната
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо большое Всевижу вы действительно все видите) Правда с руками вроде ттт проблем нет. Да и в целом здоровье нормальное. Просто я очень мнительная мне все кажется что я чем-то больна(( Мужчины на С у меня нет..есть АлекСей он проявляет себя довольно активно и у нас уже есть некоторые отношения. Но он меня настораживает. Может вы не зря его увидели? Он не опасен для меня? Боюсь влюбиться в него он очень непростой и скрытный.Все время сомневаюсь мне кажется я зря ввязалась с ним в отношения. Порываюсь уйти и не могу. Что-то тянет к нему. Подскажите пожалуйста если можно насчет него. Ему лет примерно 35 волосы темные глаза светлые. Что принесут мне отношения с ним? Есть какая-то опасность? Напомню я Наталья 08.05.83. Спасибо заранее!!

Мария34
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Всёвижу за ответ. Мы живём в гражданском браке,да есть ребёнок мой от прошлого брака и совместный! Разница с мужем 7 лет вы правы. Сейчас мы в ссоре нормально не разговариваем уже месяц. Хотела просто узнать не расстанемся ли мы?

Мария34
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за совет Всёвижу! Но я так и сделала почти четыре года назад-Не помогло(((

Оксана

Всевижу, здравствуйте, у меня немного нестандартный вопрос, буду ли я жить когда-нибудь возле моря? Очень люблю море, прямо тянет.. Оксана 17.03.1986 Спасибо и добра вам.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

ПРОПУСТИЛА пост 3443 стр 69

Это будет лето, тепло, когда вы прям вживетесь в квартиру и до конца пускай и по мелочам обустроите ее. Т.е. июнь я так полагаю, когда вы скажете фразу "Вот теперь я хочу в ней жить", возможно май, но я склоняюсь больше к лету

Всёвижу
гость

Сообщение было удалено

Пост 3446 стр 69

Касательно Серея.. Вы не уступаете оба, при чем вы как больше из прихоти что бы по вашему было. Он не то что бы терпит а уже не обращает внимания, считая это временной так назовем дуростью. Это на тему большинства ссор. Думаю это было в начале отношений.
Вам двоим по идее должно быть весело, вы находите общий язык, но бывает в какие -то моменты, когда вы отвечаете/даете оценку ситуации и/или когда вмешиваетесь в разговор, вы для него отвечаете как несерьезный человек. Равно как в беседу двух взрослых людей с богатым житейским опытом, вмешается 17-ти летняя девочка и начнет на равных рассуждать и высказывать свое мнение. Вот он вас так же видит в какие-то моменты. Он считает себя умнее.
Это сейчас..
Еще я вижу с вашей стороны какое-то ожидание касательно его, вы прям как устали уже от этого. Изменения не происходят, как бороться с ним надоело, уже пускай идет как идет.
Между вами есть недосказанность, нет понимания, он плюс более шебутной чем вы. Он более живой, как в каких-то планах, а вы в свою очередь ждете пока он наиграется. Видимо поэтому и относится несерьезно к вашим словам, как ребенок реагирует, что вы ничего не понимаете, поэтому не надо и говорить.
Так же я вижу вашу готовность терпеть всё это, вы устаете конечно, но это не приводит вас к мысли, что всё пора заканчивать. Точнее если мысль прилетает в голову. то потом у вас идут беседы, где вы махаете рукой и принимаете ситуацию.

Всёвижу
Эля

Сообщение было удалено

Пост 3449 стр 69

Теперь понятно от чего он устал. Я вижу ситуацию больше ментально, головой, не слыша конкретных фраз, уже довожу сама до словесного обозначения, но смысл один.
Вопрос не в том кто ушел от кого, а причина размолвки, которая стала следствием принятого вами решения.

Вопрос не в характере, а в поведение. Вы взяли за основу какие-то моменты и раскрутили их до истории.

Всёвижу

ПРОДОЛЖЕНИЕ

На тему измен и вранья..
Он не изменял, то что он более закрыт вас по сути и погубило. Он не так эмоционален, он не так ярко выражает что чувствует, но это совсем не означает что в нем этого нет. Вы более импульсивны, более подвижны и решительны в действиях, вам не то что нужна конкретика прям, но должно быть понятно.Он не врал, он мог недоговаривать, где-то если ситуация ущемляет как ему кажется мужское достоинство, да он может рассказать иначе, скрыть вообще это или обыграть. но врать он не умеет поэтому вылазит очень коряво, что на водит на мысль, что он во всем такой. А он так честно пытается просто не показывать свои недостатки, и всё. не более того. Он очень чувствительный. И в душе более ранимый даже чем некоторые из девочек, но не показывает, но он прям хочет что бы он был хорошим. желательно со всех сторон, знаете как дочка, которая прилежница маме очередную пятерку принесла, а ее за это по голове погладили.
Есть вариант, что он хотел выглядеть неким Казанова, но только для того что бы набить себе цену, понимаю, что глупо но как есть, он как ребенок в этом. У него всё на словах, в которых правды нет, как и почвы.

Всёвижу
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Пост 3460 стр 70

Вы в личной жизни как вижу уже прям с плеча рубите всё и всех.. вы сразу отсеиваете, человек даже не успевает входить в вашу жизнь, что бы показать себя любимого. Знаете, может я и не права, но скажу так, вы сами не даете никому войти в вашу жизнь. Вы прям жесткая, только кто-то хочет присоседится, вы уже знаете, что это точно провал, что ничего не получится хотя по сути вам еще никто и ничего не предлагал, но вы уже даже от идеи которая подала подруга говорите сразу всему нет, что точно крест и ничего не выйдет.

Отпустите это и он придет. Понятно что ожидание делает свое черное дело, но если выставить стену, никто и не увидит, и даже не подумает, что за ней вы..

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3466 стр 70

Пока всё ровно, как есть..

Всёвижу
ELENA1983

Сообщение было удалено

Пост 3467 стр 70

Даты рождения пожалуйста напишите

Всёвижу
Елена К

Сообщение было удалено

Пост 3468 стр 67

По сути хорошо.. вы гибкая, не смотря на его упрямость знаете как обойти и еще сделать так что бы было по вашему, пускай и не всё, но часть свое точно выгадаете. Хитренькая, как лисичка, у вас прям это в крови. Могу сказать что вы ему дороги, он вас для себя как-то нежно воспринимает, хотя вам палец в рот не клади, не то что вы как бой баба ведете/отвечаете, нет в вас этого нет, тут опять же таки срабатывает ваша хитрость, вы очень гибкая в плане общения, обойдете все углы, и свой интерес всегда с бонусами. Вы хорошо дополняете друг друга, не по годам мудрая. Вы знаете как сказать, когда, зачем для чего и кому. Каждый выполняет свои обязанности, он мужские вы женские. Может даже совета у вас спросить.

Всёвижу

Пост 3468 стр 70 (выше)

Всёвижу
Сентябрь

Сообщение было удалено

Пост 3471 стр 70

Ситуация пока не решаема для вас.. Вы не уйдете сейчас, не решитесь. У вас нет на это прям веских причин, чего-то капитального, всё что на руках, веса для вас не имеет, точнее вес есть, но из-за это не разводятся, вы так думаете.
Другой мужчина тоже ситуацию не решит, потому как банально вы его просто не впустите в свою жизнь и/или вообще не допустите ситуацию, что бы он/другой появился.

Всёвижу
Вера

Сообщение было удалено

Пост 3472 стр 70

Это надо делать тогда полную диагностику

Конкретнее вопрос..

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3473 стр 70

Я написала на перспективу как будет, что вижу вас вместе.
Плюс ответила, как он СЕЙЧАС к вам относится.

Всёвижу
Ольга

Сообщение было удалено

Пост 3476 стр 70

Да, всё верно, пока так.. Но это не окончательно. Как появится кто-то может посмотреть его, откорректировать поведение его/ваше, и заполучить лучший кусочек пирога

Всёвижу
666666666

Сообщение было удалено

Пост 3477 стр 70

А ваша дата рождения

Всёвижу
диана

Сообщение было удалено

Пост 3479 стр 70

Вполне возможно что да. Я так интересно вижу ваши отношения )) Он как воздушный шарик, а вы от него веревочку держите, и в случае чего, что бы далеко не улетал, к себе подтягиваете. Можно сказать что руководите им, но мягко абсолютно, но ваша рука чувствуется, он и не против по сути. Вы оба в состоянии любви/влюбленности, я вижу что вы как дети, в такой юношеской эйфории, когда ты просто живешь, не думая: о завтра/о проблемах/а что будет и т.д.. Этих вопросов нет, вы оба наслаждаетесь.
Брак года два, но вас сейчас касательно брака что-то тормозит, есть какое-то препятствие, что бы выйти, нет такого что прям ничего не мешает. И это идет именно от вас. Не то что вы не хотите за него замуж, но когда я вам в голову мысль о свадьбе закидываю, у вас какой-то стопор срабатывает.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Т.е. никак ниче не происходит. Спасибо за ответ

гость

Спасибо Вам, Всё вижу!!!
Вы настолько точны, как будто много лет с нами вместе живете) Я просто шокирована!
Но я так и не поняла , что дальше то будет?
Ситуация на уровне выноса чемоданов. Развод? Или удастся наладить отношения? Со своими мыслями то я справлюсь, а вот что он решит?

гость
Здравствуй Всё вижу! Посмотрите и меня
пожалуйста! Елена 02.07.75. Что ждет в
личной жизни?
имя и дату рождения мужчины можно если
таковой имеется
Сергей 11.04.74
Касательно Серея.. Вы не уступаете оба, при
чем вы как больше из прихоти что бы по
вашему было. Он не то что бы терпит а уже
не обращает внимания, считая это
временной так назовем дуростью. Это на
тему большинства ссор. Думаю это было в
начале отношений.
Вам двоим по идее должно быть весело, вы
находите общий язык, но бывает в какие -то
моменты, когда вы отвечаете/даете оценку
ситуации и/или когда вмешиваетесь в
разговор, вы для него отвечаете как
несерьезный человек. Равно как в беседу
двух взрослых людей с богатым житейским
опытом, вмешается 17-ти летняя девочка и
начнет на равных рассуждать и высказывать
свое мнение. Вот он вас так же видит в
какие-то моменты. Он считает себя умнее.
Это сейчас..
Еще я вижу с вашей стороны какое-то
ожидание касательно его, вы прям как
устали уже от этого. Изменения не
происходят, как бороться с ним надоело,
уже пускай идет как идет.
Между вами есть недосказанность, нет
понимания, он плюс более шебутной чем
вы. Он более живой, как в каких-то планах,
а вы в свою очередь ждете пока он
наиграется. Видимо поэтому и относится
несерьезно к вашим словам, как ребенок
реагирует, что вы ничего не понимаете,
поэтому не надо и говорить.
Так же я вижу вашу готовность терпеть всё
это, вы устаете конечно, но это не приводит
вас к мысли, что всё пора заканчивать.
Точнее если мысль прилетает в голову. то
потом у вас идут беседы, где вы махаете
рукой и принимаете ситуацию.

Диана
Всёвижу

Сообщение было удалено

здравствуйте, спасибо огромное за ответ. Тормозит скорее его, он женат, но насколько я знаю нещастлив в браке. А я уже ни на что не надеюсь. Просто чувства еще есть у меня, а он никак не отстанет. Вроде и семья у него, но со мной он тоже не хочет расставаться. Он говорит, что хочет интима и поэтому не дает мне покоя, хотя между нами уже больше года ничего нет. :)

ОЛЯ
Всёвижу

Сообщение было удалено

Личка : когда будут отношения с мужчиной,будет ли замужество и дети?

ЮЮЮЮЮ

Доброе утро! Будет ли у меня второй ребеночек. Юлия 08,01,1981. Спасибо.

Гость

Всёвижу, спасибо вам большое за вашу помощь!

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Татьяна

3470. Татьяна | 24.09.2014, 23:32:48 Татьяна [3538294007]

Здравствуйте,Всёвижу!Мне интересны мои,Татьяна 09.04.1959 отношения с Константином 14.07.1981.Чем они закончатся и как долго продолжатся.Огромная благодарность вам за всё...С уважением к вам...

Ольга
Всёвижу

Сообщение было удалено

Все вижу, спасибо огромное за ваш труд!

Эля

Спасибо, что ответили, но мой вопрос так и остался открытым для меня!!! Слишком мутно, нет конкретики.

Оксюта

Здравствуйте! Хотим усыновить мальчика, но его мать пока не лишили родительских прав. Боимся, что ребенка возьмем, а суд ее не лишит и придется его вернуть. Скажите лишат ли ее родительских прав? Оксана 08.07.1984г.р. и Виктор 08.05.1982г.р. Спасибо!

Мари34

Добрый вечер Всёвижу! Посмотрите помиримся ли мы на этот раз с моим гр.мужем Андрей 12.08.1973 и Мария 31.03.1980. Как то затянулась ссора уже больше месяца нормально не общаемся. Решила уйти и не знаю как правильно поступить. Возможно ли что то ещё сохранить?

гость

Здравствуйте! Как сложатся наши отношения? Алена 20, Иван 20 лет.

Гость

Здравствуйте! Не могли бы Вы описать человека? просто как человека, не в отношении ко мне. Только не знаю его даты рождения(( Сергей, 27 лет

Ждущая ответа

Здравствуйте! Я Надежда (28.02.1980). Хотела задать вопрос что ждет меня в будущем в личной жизни и отношениях ( в настоящий момент с гражданским мужем Игорь 14.01.1975 не живу, чувства остыли, хотя и ребенок есть общий у нас). Интересует как будет дальше складываться на личном фронте, встретится ли ещё мужчина по душе? Спасибо заранее.

Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь? У меня один единственный вопрос. Ребенок (смогу ли выносить и родить, когда). Спасибо.

04.01.1970

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с ним давно знакомы... просто отношения сложились в начале лета. У меня к нему были на,тоящие чувства. Это не просто встреча случайная. Мы года три назад познакомились и тогда отношения не сложились. Сейчас о семье заговорил и все равно ничего не склеилось. Я не рассматриваю каждого встречного своим мужем.

Гость

Продолжнние
По поводу закрываю глаза на недостатки... это да. Чувства к нему перекрывают здравый смысл. Тянет к его доброте и щедрости. Хотя и взбрыков у него придостаточно. Не такой уж он и белый и пушистый)

ЗАХАР

Здравствуйте! Посмотрите про личную жизнь! Будут ли отношения в ближайшее время? Евгений 30.11.1972

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аксана

Доброе утро Всёвижу! Посмотрите как сложатся отношения у Аксаны 30.05.1982 и Николай 17.12.1984 Спасибо

Гость

Добрый день пропустили 3434!!!24.12.1982г Оля, еще раз прошу,посмотрите моё будущее ,когда мужчина появится?, замужество,будут ли дети,и получится ли сделка с квартирой? спасибооооооо

Всёвижу

Сообщение было удалено

Елена

Даты рождения пожалуйста напишите[/quote
Елена 04.12.1983 и Виктор 26.07.1985

LENAAZOV

Сообщение было удалено

Даты рождения пожалуйста напишите
Заранее, спасибо)