Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Всёвижу
Мурзик

Сообщение было удалено

Пост 3294 стр 66

Светлана.. Вы как метеор для меня тяп ляп оглянулся не успеешь уже охомутали ))) Быстры скажу я вам, время как кашу по тарелке размазывать не будете, как и церемониться, прям сразу, если брать то нахрапом. Вы очень живая, и вам мало кто подстать, помимо прочего вы еще и хитрая, но больше прямолинейная, но если надо можете включить и лису в себе.
Андрей.. скажу так он живет своей жизнью и со своей дороги не сворачивает, есть путь по нему и идет. хочешь как говориться присаживайся рядом и держи путь-дорогу вместе, а не хочешь, то прощай. Идет и идет себе. Как понимаю Светлана как раз таки и выбрала тот путь что бы в одной упряжке идти вместе с Андреем, при этом вроде бы находясь рядом она еще успевает кучу дел своих провернуть и не отстать. Я не вижу прям бурных чувств или любви отчаянной, думаю он ее отжил лет 7-10 назад (по срокам могу ошибаться), было такое чувство, что его прям жгло, а сейчас он ровно дышит. Ему приятна компания Светланы, ему весело с ней в этом пути она его развлекает и веселит, но не как шут или клоун, Светлана интересна и как собеседник и сексуальный огонек имеет место быть, что заводит Андрей и он распаляется, не скажу что это страсть может и она, но тут больше как азарт. Хорошие отношения.
Татьяна.. Она ушла от Андрея с глубокой обидой, себя позиционирует как леди, что я девочка в таком ключе очень капризна. Лезть в жизнь не будет т.к. свою строит и Андрей в ее планы не входит.

Всёвижу
Я

Сообщение было удалено

пост 3295 стр 66

Могу сказать что вас много в его жизни и он воспроизводит для себя это как контроль. Не надо вцепляться в него, не держитесь, вы когда решаете что ваше, оно всецело должно принадлежать вам, вы как зависимы становитесь. При чем это не только с данным мужчиной, а в целом прослеживается такая тенденция в поведении. Не хочет не надо, отпускайте и идите дальше, надо будет догонит и вернет, за это не переживайте! Человек то что его никогда не упустит. То что вы сейчас написали про обман, я его тоже вижу, но немного иначе, Он преувеличивает. Например он не перепил а времени не хватило завертелся, поэтому выставил как вот так. НАПРИМЕР: У друга на ДР был, всё прошло отлично, а он вам целую криминальную историю рассказал/раздул (это у него есть, он сам по себе такой, сказочник). Сейчас я не вижу по отношению к вам уважительного отношения, поэтому пускай идет мимо. Смотрю ваше исчезновение и скажу, что не дернется, а потом вспомнит только потому что вы были. Станьте холодной какой вы умеете быть, когда поклонник вам не интересен, так и тут. Раз продинамили и на лишь бы отстал поговорили, два, одумается, хотя смотрю, и скажу вам, что надо время, он пока пуст, ему уже как ничего не хочется, есть другие кто его волнует, но не глобально. У вас сейчас мужчина нарисовался, прям на пороге стоит, так что идите дальше и не упустите, будет интересное общение не скажу во что выльется пока не определенно, просто откройте глаза шире.

Всёвижу
синичка -невеличка

Сообщение было удалено

Пост 3299 стр 66

А вы мне нравитесь полная боеготовность, при чем похоже благодаря маме судя по всему, у вас семья такая добротная, многое как в девочку вложили. И постирать и приготовить и 5 детей поднять. И сил и желания хватит. Вы плюс еще такой, прям с задоринкой, веселая, с вами и в разведку можно, хорошие жизненные устои и касательно подруг и вообще жизни, не предадите, и обещание выполните. Т.е. вы можете скакать, но дело своё знаете и сроки тоже в которые оно должно быть выполнено.
Личка.. Я мужчину вижу на удивление, но почему вы эти отношения не возводите в ранг серьезных.. странно.. Знаете скажу интересную вещь касательно этого мужчины, вы его знаете и скорее всего он ваш то ли поклонник всё клинья подбивает то ли старый друг и вы даже не подозреваете, но он метит на место быть рядом с вами как ваш мужчина, а вы почему-то все эти попытки в разряд детства переводите вы его не воспринимаете на серьезный лад. Хотя человек может дать вам многое, т.е. я бы не убирала его со счетов.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Могу сказать что он о вас помнит, чувства/воспоминания теплые, но не более того

Всёвижу
Катеринка

Сообщение было удалено

Пост 3303 стр 67

Всёвижу

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Да, мы можем нравится, но это не говорит о том, что мы должны быть с каждым из них
Да это и есть ссора где вы еще как-то думаете на ситуацией. т.е. она для вас не решена, в подвешенном состоянии.
Максим.. разошлись по причине того что вы как везде, вы как живете всеми жизнями кроме вашей. Может для вас это и не так, но он видел так. Что вам интересно всё, кроме него. Если на чашу весов поставить его и дела, он явно НЕ перевесит, вот что ему не нравилось, вы активная, вы прям как в каждой бочке затычка, вам надо везде поучаствовать, а то что в свою личную жизнь надо голову поворачивать, вы по его мнению не делали, вас интересовало всё кроме ваших личных дел.
Нет не думает, он обижен. Он принял решение в котором как и ваша подруга уверен. Он не бросается словами и не меняет принятых решений.

синичка - невеличка
Всёвижу

Сообщение было удалено

А вы мне нравитесь полная боеготовность, при чем похоже благодаря маме судя по всему, у вас семья такая добротная, многое как в девочку вложили. И постирать и приготовить и 5 детей поднять. И сил и желания хватит. Вы плюс еще такой, прям с задоринкой, веселая, с вами и в разведку можно, хорошие жизненные устои и касательно подруг и вообще жизни, не предадите, и обещание выполните. Т.е. вы можете скакать, но дело своё знаете и сроки тоже в которые оно должно быть выполнено.
Личка.. Я мужчину вижу на удивление, но почему вы эти отношения не возводите в ранг серьезных.. странно.. Знаете скажу интересную вещь касательно этого мужчины, вы его знаете и скорее всего он ваш то ли поклонник всё клинья подбивает то ли старый друг и вы даже не подозреваете, но он метит на место быть рядом с вами как ваш мужчина, а вы почему-то все эти попытки в разряд детства переводите вы его не воспринимаете на серьезный лад. Хотя человек может дать вам многое, т.е. я бы не убирала его со счетов.

Благодарю за ответ! Меня довольно точно описали :-)

про мужчину вопрос, у меня двое таких на примете, только я не знаю их даты рождения.. Кирилл и Марсель Вы которого имели в виду? я просто их обоих не могу воспринимать серьезно..
и еще недавно познакомилась с Сергеем, 27 лет. он серьезно настроен в отношении меня? заранее спасибо!

Всёвижу
Надя

Сообщение было удалено

Пост 3305 стр 67

Как вы мне нравитесь, такая степенная, кроткая в личной жизни, спокойная, всё понимающая.. Мужчина встретится, но знаете как вижу, что будет.. Сейчас образно постараюсь объяснить, у вас идет всё как идет, а потом словно вы с пропасти шагнули как в неизвестность, это и есть знакомство. Очень неожиданно и прям разделит вас, была жизнь до него и с ним. Очень услужлив, а вы в свою очередь настолько женственны. Я его вижу, но боюсь не даст мое объяснение ничего. Вы сами почувствуете, обещаю вам, главное не надо думать на каждого а может это он или это он, вы сами поймете о чем я.. А вот черта, это желание помогать, она в нем развита даже в таких мелочах как сумку донести, вообщем любая помощь.

Всёвижу
Юля

Сообщение было удалено

Пост 3312 стр 67

Да, и мне странно.. Вижу на последней были с женщиной лет 50 она из руководства какие-то проблемы/недопонимание, точнее наверное это даже больше личная неприязнь с ее стороны к вам. Низкая прижимистая и крупная, юбка в пол легкий материал. Вы при чем на свое место идете, знаете что можете потянуть а что нет, не понимаю если честно.
ОООО! Работу найдете, директор будет мужчина но молодой 30-45 потолок. Внешне очень молод, я бы вообще дала диапазон от 30-40лет. Сработаетесь, при чем вас то ли повысят то ли сами придете на должность ближе к руководителю, но вероятнее всего он вас за собой подтянет, даст вам рост. Хороший очень мужчина, у вас прям тандем будет с ним в работе. ПО срокам осень-весна, смотрю по одежде. Блуза белая длинный рукав шифон или шелк/атлас.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

И правда, на каждого встречного думаю, а не он ли)))) Глупая совсем на своём четвёртом десятке))
Всёвижу, благоДарю Вас!

Гость
оля

Сообщение было удалено

пропустили(

Гость

Всевижу, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Возобновятся ли отношения? Будем ли вместе? Елена 16янв80. Он Костя 17сен79. Спасибо большое Вам)

Гость

здраствуйте,Всевижу. Посмотрите пожалуйста меня 05.12.70 (43года) стоит ли мне поменять работу? и какая роль в моей жизни сергея 29.05.59 (55лет)? нужен ли мне он или я ему? меня зовут светлана

Гость

Добрый день! Скажите, пожалуйста, найду ли я работу в течении 1-3 мес. по специальности или соглашаться на любую и если можно что меня ожидает в личной жизни? Вика16.11.92 спасибо.

курочка
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо! Удачи вам!

Эля

здравствуйте! Будем ли мы ещё вместе с Андреем?(7.10.1992) Мы расстались 21 июля. Я Эльвира(18.03.1993)

Александра

Александра 5.10.95,скажите,пожалуйста,когда я получу права и куплю машину?ждать помощи от кого-нибудь?

Всёвижу
Ольга

Сообщение было удалено

Пост 3314 стр 67

На тему работы.. тут могу сказать что вы хотите что бы всё быстрее двигалось. Вы прям спешите, в вашей голове карьерный рост/продвижение видится более форсированно. Это же относится и к оплате. Вы грубо говоря только устроились, а уже через пару месяцев думаете об изменениях и повышении и/или прибавке к з/п. Вы придите на место и начинайте работать, не строя планов громадье, всему свое время. Образование есть, ум тоже, всё при вас, и всё будет, немного придержите лошадей. Мы не всегда получает то что хотим сразу, иногда для этого требуется чуть больше времени, чем бы нам того хотелось.
Личка..
Тут ваш недостаток в том, что вы такое смешение, много высказываете, как должно быть: и как поучительство в и как каприз одновременно выглядит.Вам нелегко угодить, всегда есть пускай и маломальское, но недовольство.
Федор
Федор похоже на расхват, он купается во внимание дам, ни к одной не привязан, ему нравятся эмоции. К серьезной жизни не созрел и даже при наличие ее, ветер в голове. Заарканить практически невозможно, может только создать иллюзию, но в душе он всегда свободен.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3317 стр 67

Я думаю нет, не женится на ней. Отстоит свое право на выбор!

Всёвижу
Катерина

Сообщение было удалено

Пост 3320 стр 67

Ох какой он у вас, прям сильный духом, как сказал так и будет и никто не смеет ему перечить, решил значит всё, хоть головой об стену бейся, а решение не изменится, и тут дело не в капризах его а в данном им слове, от которого он уже не отступает, единственное с кем решение может поменять это родители, для них он смягчается в решениях, а так, просто кремень.
Он четко определил для себя что вы его женщина, что он от вас хочет и как. Брак дело серьезное для него, я не вижу пока в голове мыслей на эту тему, он пока это состояние для себя не прошел. Знаете для него это как путь. Например: он начал встречаться и пока от начала до конца путь не пройдет, на новый этап не переходит. Итак путь пройден, далее жить вместе начали, и тут так же, пока не дойдет из пункта А в пункт Б, на новуй старт не вступит. Со свадьбой/семейной жизнью так же история. Ждите! Он сейчас где в середине пути, может чуть больше. Свадьба будет, он очень ревнив, может и не сильно показывает, но лучше на эти эмоции не выводить, потому как земля содрогнется )))

Всёвижу
ПростоМария

Сообщение было удалено

Пост 3323 стр 67

Тяжело как понимаю вам с мужем, есть некоторое недопонимание, вы его как строите постоянно, много о себе думаете, свои интересы превыше его ставите. Он вам потакает скажем так. Иногда вам его сложно понять, что он хочет а что нет, как ни рыба ни мясо. Вялый и безынициативный какой-то, порой таким он вам иногда видится. НО есть моменты когда вам с ним весело, он вас как веселит, не то что в роли клоуна выступает, а так в целом, умеет поднять настроение. Работает много на ваши нужды судя по всему, по крайней мере старается, потакать вашим денежный капризам/пожеланиям. Вы им как пользуете уж простите иногда.
Вам легко им управлять, поэтому пускай не сейчас, но потом так всё равно будет, он бесхребетный ваш Сергей.

Всёвижу
Di

Сообщение было удалено

Пост 3325 стр 67

Всё хорошо, спокойный мальчик для отношений, не совсем прям уж конечно, но в нем есть рассудительность, чего прежде всего именно вам не хватает, т.е этого качества в вас практически нет, а он более степенный. Капризам потакает, т.е. может уступить, лишь бы дальше ситуацию не загонять. Ему нравится ваш вечный двигатель, ему и самому нравится движение, пускай и не в таком кол-ве, но он за то что бы вы проявляли инициативу и генерировали идеи.
Хорошие отношения будут//есть, прям дополняете друг друга.

Всёвижу
Наташа

Сообщение было удалено

Пост 3326 стр 67

Не смотря на наличие поклонников вам сложно угодить, вы очень избирательны, вы умны, и вам нужен помимо внешних данных, еще и интеллектуальное развитие молодого человека. Что бы с ним можно было поговорить, при чем желательно о высоком, книги, может что-то научное, не бытовые темы. Хотя и этих тем касаетесь. А что за мужчина чье имя начинается на С или содержит в имени эту букв?у, прям слышу ее отчетливо, прям проявляет себя, более активен чем все остальные.
Порчи на вас нет, может оговор, но не чувствительно, по мелочи как и у всех.
Здоровье, знаете когда я начала смотреть у меня пошли руки, не смогу определить то ли капельница то ли болят, но это ниже локтя с внутренней стороны,так показывает, знаете как люди руками разводят, так и вы показываете их.Я не вижу если честно ничего глобального, что могло бы прям насторожить.. Надо смотреть конкретно, если прям беспокоит, но так в целом вроде бы норма.

Всёвижу

Продолжение

Владимир.. Он как чем-то занят и/или в своих мыслях, живет как своей жизнью, в голове никого нет в том числе и вас (на удивление), вы как приложение так назовем, он дает на вас реакцию когда вы начинаете бубнить/скандалить/причитать, одним словом когда от вас идет реакция/эмоции, а так он вас даже как-будто не замечает, это то что на данный момент! Вы просто есть, но не любви не вижу ни чувств прям ярых, он как пуст. Бывают конечно моменты просветления, когда он вас радует, но они так не значительны. что я их вижу как вспышками, а не на постоянной основе.
Знаете скажу так.. эти отношения могут привести к браку но они так и будут такими монотонными и вялотекущими, мало что изменится. устраивает держитесь рядом с ним, если нет, то пока вы с ним не покончите, всё так и будет, у вас нет места для нового человека, Владимир занимает всё ваше сердечное и душевное пространство.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3328 стр 67

Касательно тех, кому отвечаю ВТОРОЙ/ТРЕТИЙ раз подряд. При всё уважении к вам, но вы многочисленными вопросами фактически просите уже о полной диагностике, а она ПЛАТНАЯ.

Я отвечаю достаточно развернуто, в основном отвечаю и вторично, что бы лучше понять вам картину или понадобились разъяснения, но меру тоже надо знать.

Форумчане, которые были на он-лайн приеме, знают как я смотрю, в среднем по времени более часа, а если диагностика обо всем и обо всех (родственники/друзья и иже с ним), то более 3ч выходит. У меня НЕТ строго отведенного времени, я смотрю столько, пока у вас есть ко мне вопросы, плюс продолжаю консультацию на след. день, что часто бывает, потому как вспомнили ))) и это всё одна консультация/диагностика, но она повторюсь ПЛАТНАЯ!

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

ПРОПУСТИЛА пост 3120 стр 63

Скажу, что вы на удивление для него как ребенок, не глупая нет, а именно маленькая. Не понимаю почему так воспроизводит, но что есть.
Вы ему нравитесь но эти эмоции как кусками. Приведу пример, это как ребенок с чистой и открытой душой (он) заводит животное любимое (это вы), и вот он с ней играется, купает, холит и жалеет, а потом раз и его внимание переключилось на что-то другое, например на игрушку, (мы не говорим о другой женщине, это могут быть дела/хобби и другие интересы), так вот, он там позанимался, а потом раз, в голове прострел, и он вспомнил о вас, и снова вас любит, забоится и всячески развлекает. Вам будет тяжело в ваших отношениях, потому как подобный метод притягивания/отталкивания, вас привяжет к нему намертво, потому как вы постоянно будете пытаться его понять. Это зависимость.. Он долго еще не изменится, можно конечно ждать, но думаю вам нужен человек по стабильнее что ли, тоже эмоциональный, но что бы и голову включал и была в нем ответственность, а не жизнь мотылька, который день прожил и хорошо.

Катерина
Всёвижу

Сообщение было удалено

Всевижу, спасибо Вам! Все-все в точку сказали!!! ))) Всего Вам и Вашей семье доброго, счастья и удачи!!!

Всёвижу
Мария34

Сообщение было удалено

Пост 3331 стр 67

Вы его конечно построите, но и он так легко не сдается, и уступает либо прям под прижимистым натиском, либо что прозвучит удивительно наверное, когда поймет что вы правы. Именно в такие моменты он считает себя ребенком а вы как мама, которая плохо не посоветует ))) Мне нравятся ваши отношения, он значительно гибче чем вы. Но берете вы его отнюдь не женской хитростью и гибкость, вы более чем прямолинейны, и вам иногда легче сказать да,. чем бороться, потому как это бесполезно.
Мне отношения нравятся, не плохие. Вы дополняете друг друга. Да я вижу разницу в возрасте, но она не ощутима в вашем общении, может вы и включаете капризульку, но это всё равно не ваш конек, поэтому пользуетесь им редко.
Брак возможен и даже более чем вероятен. А дети есть? Потому как я чувствую деток, либо это его, которых вы в том числе воспитываете/уделяете внимания, когда они с вами.

Всёвижу
Юлия

Сообщение было удалено

Пост 3332 стр 67

Н-да..
Личка.. Действительно пусто. Не вижу даже ухажеров/поклонников, как-то не из кого выбирать-то даже. Подруг толком как погляжу тоже нет, прям период что ли такой одиночества, как то от всего сами абстрагировались.
Радость моя, а никому не солили, потому как вижу бабульку, которая навела бяку уж простите. Период неспроста, кто-то к кому за вас ходил. Вижу что этот период не такой уж затяжной, точнее в года 22-24 у вас прям внимание такое, вы прям первая красавица, вижу длинный волос русый, прямой. Смотрите вижу два человека. Первая как и написала, длинный русый волос ближе к светлому, вторая девушка темная, может черная волос максимум по лопатки во внутрь подкручивает или вьется в низу, как-то так. Думаю светлая почему-то вы, прям всё у вас хорошо, как и у черной впрочем, может соперничество, не знаю, смысл только в том. что потом вот такой период. Та что светлая она ближе к худенькой, а вот темная в теле или как правильно сказать нормального среднего телосложения. Касательно женщины к которой ходили, может и не бабулька. точнее когда смотрю у меня еще всплывает женщина лет 55, плотная, но не толстая. Напоминает чем-то по внешности мать той что с темными волосам, много народу подключены скажу я вам, надо садиться и смотреть.

Всёвижу
Татьяна

Сообщение было удалено

Пост 3333 стр 67

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО НАПОМИНАЕТЕ И ПИШИТЕ ДАТУ РОЖДЕНИЯ, искать потом просто нереально..

Через три года, но я вижу что уже будет ребенок, значит свадьба раньше, получается года два. Или как вариант, будете выходить замуж будучи беременной. Ребенок родится в браке!

Татьяна
Всёвижу

Сообщение было удалено

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Диана
Всёвижу

Сообщение было удалено

огромное спасибо,все так и есть желаю вам здоровья и любви

Всёвижу
Солнышко

Сообщение было удалено

Пост 3335 стр 67

Я могу ловить ваши планы и/или желания на будущее, или наоборот прошлое. Но обычно, это то что человек хочет сейчас и/или имеет.

Всёвижу

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Перевоспитать боюсь его не получится к сожалению, он такой какой есть. Такие пропажи и скачкИ будут всегда с ним, вы всегда будете в роли взрослого выступать и дергать его. Знаете как щенок, который слушается, слушается, а потом раз и побежал, и хоть ты оборись, у него в голове нет вас, ион пока не наиграется/назанимается делами обратно не вернется. Он возвращается в основном когда он хочет или когда вы его уже допекли и он понимает что надо, как ребенок который понимает что уже 21ч и всё таки надо домой, а было бы 20ч, есть еще час в запасе и не дозоветесь.
Что я вижу, что у вас по сути в крови такое воспитание мужчин, что в вас это заложено и вы сами себе таких вбираете, прыгучих и бестолковых в послушании, уж простите за сравнение. Реально как щенки.
Можно и его отпустить, но изменится ли что-то вот в чем вопрос. Вам надо себя пересматривать, а вы уже сформировались и тут, как хромого не ворочай всё равно одна нога короче, себя не переделать и нутро вылезет. Я понимаю что вы мучаетесь, но что есть.. Не знаю что и посоветовать ((( Хотя могу, попробуйте чуть себя перебороть, выбрать мужчину противоположного ему, создать семью, и уйти в воспитание детей с головой, а лучше родить еще одного.
Попробуйте так!

Вы достойная мама!

Всёвижу
Юляшка

Сообщение было удалено

Пост 3336 стр 67

Он сложный для вас потому что ВЫ приземленная, и не такая воздушная как он. вы по земле он по воздуху. Совместное будущее есть, и оно хорошее не переживайте, он такой мужчина, скажу по секрету ему тоже не легко с вами )))
Он тоже хочет от вас полета, а вы рациональный и практичный человек, в вашей жизни нет места для мечт, не в таком кол-ве так скажем как у него. Вы когда расслабляетесь и голову отключаете, тогда он вас на руках и носит, посему делаем выводы ))) Но беззаботной быть у вас всё равно не получится, тут как есть. Не переживайте, зато вы по быту как женщина молодец, лучшая, дети ваши будут чисты/вымыты/наглажены/накормлены, вы не курица наседка, вы прилежная просто в этом плане. Не перебарщиваете назовем так.
Разгадывайте его дальше, вы же его любите, как и он вас, а то что он иногда где-то не с вами головой, так это его сущность, примите как должное и не ломайте н ад этим голову, такой характер. Удачи и добра!

Всёвижу
Любовь

Сообщение было удалено

Пост 3337 стр 67

Азарт.. ему нравится что вы и степенны и эмоциональны. У вас в его понимании идеальное соотношение всех качеств, прям золотая серединка. и так не только для него, хотя если взять вашего МЧ есть некоторые претензии, а Степан прям мечтал о вас, точнее вы его идеал. Например как вы бы себе придумали в голову мужчину сложили ряд качеств в голове каким бы хотели видеть для идеальных отношений, а потом бы его встретили. Так и у Степана по отношению к вам. Но сейчас больше любопытство, поэтому я и написала про азарт с его стороны, он с еще не верит в свое счастье и что такое возможно, поэтому идет туда где жутко интересно и любопытно. Отношения можно сложить, но будьте готовы что мальчик может и не кобель, но внимание уделяет и очень любознателен, перевоспитать невозможно, флирт будет, отношения с бывшими сохраняет и заводит новые знакомства, запасной аэродром из нескольких парков крылатых машин. Если есть силы с этим осознанием жить, то вперед и с песней, но боюсь устанете, вам нужна определенность!!! Стабильность я бы даже сказала, так что сто раз подумайте!!!!

Всёвижу
оля

Сообщение было удалено

пост 3348 стр 67

какой вам нужен как понимаю..

Мне нравится и не нравится ваш склад скажу честно. Вроде бы всё хорошо, но иногда прям делаете как-будто исподтишка. можете и с спины нож засадить, на войне для вас все средства хорошо. Да, я сейчас о личке. С вами опасно связываться уж простите. Не каждый вас выдержит. нужен тот, кто кулаком по столу, так назовем. Который сможет осадить, а вы потом как змейка спрятавшись будете из-за угла нападать и кусать/мстить за это. С вами не возможно бороться, вы как кошка сама по себе, не обуздать и не прикормить. К критике относитесь плохо со стороны мужчины, сразу ответить пытаетесь или потом по носу его за это щелкнуть, т.е. всегда будет ответка.

Не могу ответить кто вам нужен..

..пересматривайте свое поведение!

Всёвижу
Катя

Сообщение было удалено

пост 3365 стр 68

Встреча возможна, но как понимаю с вашей стороны инициатива и/или создадите все условия для этого. Не скажу что он противится этой встрече, просто она ему ему не нужна. Я не вижу у Михаила желания.. Есть вспышки интереса, но бестолково как-то всё

Всёвижу
Ксюю

Сообщение было удалено

Пост 3366 стр 68

Не могу вас состыковать вместе. У него интерес к другой девушке вижу четко, с вашей стороны тоже какая-то пустота. то хочу то нет. Он о вас знает, есть в голове, но не скажу что умает, вспоминает. Не вижу эмоций/реакции на вас. Вы тоже как-то то ли подоостыли, у вас прям скачками желание быть с ним. то понимаете что не нужен, то прям навязчивая идея..Вам нужен поярче МЧ, кто будет в вас заинтересован и проявлять знаки внимание, активничать, прям показывать что вы нравитесь ему.

Гость

здравствуйте,можно узнать про своё будущее (24.12.1982) Оля! Спасибо "Все вижу"

Всёвижу
Татьяна

Сообщение было удалено

Пост 3367 стр 68

Вы понимаете сами что то тяжелый союз? Это состояние что он вот, есть около ног, весь как котик покладистый пушистый и весь ваш, а потом происходит смена и котик потерялся (( а вы дерете волосы во всех местах в поисках пропажи. Вас иногда будет много в его жизни, поэтому моменты отдыха в виде исчезновения, буду иметь место быть. Не скажу что он равнодушен и холоден, нет, всё отлично, просто он не оповещает о том, когда вас как торта (сладкого) в его жизни стало много. Вот такие чудные отношения вас с ним ждут. Но когда он рядом это самый услужливый, самый галантный и самый внимательный мужчина, где вы складывает в свои ножны копья, стрелы, мечи и весь арсенал оружия, это знаете как после работы вы приходите домой, садитесь в мягкое кресло, напротив камин, а он подносит вам чашку теплого ароматного чая.

Встреча будет, где он останется на долгий период, а потом снова уйдет!

Юлия
Всёвижу

Сообщение было удалено

Простите, наверное года 32-34, всё таки да?
Про бабульку - боюсь тут сама наделала дел. В начале года была у одной (армянка, как раз лет так 55-ти темноволосая), подруга затащила, та сказала что на мне какая-то чернота есть, что надо снимать это дело, ходила я к ней 3 раза она со свечками что-то делала, отливала, мне кажется после этого вообще всё глухо стало на личном, вместо того чтобы исправиться, как она обещала.
Да и волосы у меня действительно прямые русые длинные до середины спины и я скорее худенькая. А вот про подругу пока не могу сообразить кто бы это мог быть...

Всёвижу
Сентябрь

Сообщение было удалено

пост 3369 стр 68

Честно говоря не совсем понимаю что вас держит вместе, вы для меня два разных человека. Схожи наверное в практичности и в приземленности, в остальном же..
Он импульсивен, у него если ругань то он как смерч, прям пугает своей жестокостью, тяжелый характер однозначно. Вы тоже не уступаете если правы и боретесь за свое. И тут с вашей стороны рассудительность и спокойствие с его он рвет и мечет а договорится не можете, вы не прогибаемы если знаете что так и никак иначе. Вы не баран нет,и он не встретил вас на мостку, вы просто не понимаете почему должны отказываться от того что 2х2=4, а не пять (как вариант примера). И почему надо молчать, что бы обойти острые углы и не накалять, да и в чем накал, если вы просто говорите правду, а он в свою очередь разговор не то что не приемлет он прав и точка. Ему не то что бы доказать, а именно поговорить, указав ваше место.
Если взять мир и лад в вашей семье, то не вижу эмоциональности, как два организма которые существуют вместе, хотя вы его любите от вас это идет, и вы хотите что бы он был мягче.
Сложно давать советы.. Он не пробиваем, всё должно быть по его.

Всёвижу
Юлия

Сообщение было удалено

ПРОДОЛЖЕНИЕ пост 3332 и 3417

Всёвижу

ПРОДОЛЖЕНИЕ пост 3332 и 3417

Да к теме о возрасте..
Сама занимаюсь отливками, и скажу что, можно не только плохое отлить, но и хорошее ту даже. Тут и меру надо знать, и заговор правильный читать. А еще есть варианты, это знаю от "коллег по цеху", что привороты как порчи ложатся и вся добрая магия также. Не специально а просто не дано, поэтому из своей практики, сама помогала сильным ведьмам, они делают свое дело, а любовной не касаются, это я за них, потому как повторюсь выходит наоборот.

Либо просто не сняла и вы не ее клиент, не пошло, такое тоже бывает!

Всёвижу

Еще по теме подруги.. многие ведьмы закрывают работу и/или ставят непрогляд, плюс защита также может на работу, может на себе или совокуп, что бы не видели, скорее всего поэтому пошли образы в таком кол-ве, а на деле только вы и та армянка.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всёвижу

УШЛА..

ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!!

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Дорогая, всёвижу...это не его дата рождения.....а в следующем посте написала......
посмотрите пожалуйста Иван 18.11.83 и Оксана 20.5.93....

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо большое за внимание, но я в шоке , не замечала за собой такое

Всёвижу
Настя

Сообщение было удалено

Пост 3373 стр 68

При всем уважении, такой возраст не комментирую, надеюсь на понимание! У вас всё еще впереди, только начало ;)))

p.s. есть исключения, но не тот случай