Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Таня

тест

Гость

Тест

Гость

тест

sunlight

Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, что вы можете сказать за отношения Ярославы 16.02.1992 и Владислава 18.04.1983?

sunlight

Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, что вы можете сказать за отношения Ярославы 16.02.1992 и Владислава 18.04.1983?

Гость

тест

sunlight

Добрый вечер!

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Юля

ттт

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Ой, а мальчик уже есть. любимый внучек. А в будущем будет внучка ещё? Сколько внуков всего?

Юля

опять?

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

внучек есть да, маленький. А внучка будет в будущем?

Гость

Опять половина постов пропала...(((

Гость

ТТТ

Гость

Test

Лена

Всё вижу, вы будете продолжать сегодня? Жду вас здесь. Мой вопрос на 61 стр.

Гость

Опять сайт глючит?????

Юля

ааааа

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Да,маленький внук есть уже. А в будущем не будет внучки

ЯЯЯ

Опять ответы пропали..(((

Варвара

Века работает или нет

Гость

глючит опять(

ПростоМария

Здравствуйте, Всёвижу! Скажите пожалуйста, будет ли у меня второй ребёнок и когда примерно, ещё, если не затруднит, как будет складываться личная жизнь в ближайшее время - Анна 14.02.87г. Спасибо огромное заранее,

Солнышко

Доброе утро Всёвижу!Посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения с Евгений 30.11.1971 и Мария 31.03.1980.Как он относиться ко мне?

Юля

ВсёВижу здравствуйте! я посмотрела на стр. 60 сдвинулись посты. мой был 2996. Не пропустите пожалуйста.!) на всякий случай повтрюсь. Я Юля 17.07
90. 24года он Андрей 03.02.78 36лет. Остались ли у него чувства? он меня предал год назад может Вы увидете эту ситуацию и что-то скажите?

Таня

Всё, Вижу, ответьте мне все таки, мне очень плохо(((

Лена
Всёвижу

Сообщение было удалено

Всё вижу, вы остановились почти в конце 60 страницы, я посмотрела свой вопрос на 61 стр, вроде бы всё как было, так и есть, ничего не сдвинулось. Между концом стр 60 и нач. 61 много переписки, в принципе. Пожалуйста, можете продолжить там, где вы остановились? Иначе будет путаница с повторными вопросами.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

действительно сейчас все отображаеться... пожалуйста продолжайте по попядку..иначе начнеться такой хаос..

Гость

Все отлично работает!)

Солнышко

Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста про личную жизнь? Будут ли перемены к лучшему? Мария 31.03.1980

Сколько ни гадала, хоть бы что то исполнилось...(((

Всёвижу

Ура!!!!!!!!!

Девочки иду по порядку..

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Очень очень ждем Вас)

оля

Ольга 27.10.1979. личная жизнь.заранее благодарю

Гость

Ответить пожалуйста на пост 3018.

Всёвижу
Юля

Сообщение было удалено

Пост 2996 стр 60

На удивление я его очень плохо чувствую. Он для меня как закрытый человек, не знаю почему но вижу его достаточно строгим что ли. Либо так, либо у него сейчас глобальные проблемы, в которых он сгруппировался и держит удары. Вижу у него ребенка прям стоит, мальчик похоже. Хотя и девочка всплывает. Не знаю, может ребенок один, а второй по судьбе. Но первый прям мальчик/сын звучало.
Он сейчас отстранен по чувствам от всего и ото всех.Я вообще не вижу вокруг него людей, женщин, друзей. Я сейчас задам пожалуй странный вопрос но всё же.. он точно жив?

Всёвижу

У меня НЕ отображается пост 2997..

Всёвижу
Рога и копыта

Сообщение было удалено

Пост 2998 стр 60

Имена и даты рождения

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3002 стр 61

Он достаточно веселый человек, легкий, кипишной уж простите. Он практически ввязывается во все и старается вывести так, что бы если даже не он затею подал, но на выходе бразды правления и у него и он лидер. При чем ему не то что прям надо быть лидером, ему нужно внимание, что он прав.
С девушками также, у него должно быть всё лучшее, при этом скажу что он не просто пользует, а даже романтичен, ему важно не только для окружающих показать какой он "Вау", но и внутри отношений тоже, но склоняюсь к тому, что под конец он всё таки снимет маски, когда женщина будет им уже воспитана, и под него положена/настроена.
По сути готов к длительным и серьезным отношениям, но общение с женским полом не прекратит, тут к этому надо быть готовой. Девушкам помогать так вообще любимое занятие, типа вот я какой, погладьте меня по голове.

Любовь

2994. Любовь | 29.08.2014, 19:04:08Любовь[1613794643]
Здравствуйте, Всё Вижу.
Хотела спросить у Вас, как будут развиваться отношения мои с молодым человеком? Мы вчера поссорились, я его расстроила, и он обиделся, и я чувствую что держит на меня то ли злость.. то ли обиду...
Будет ли гармония в отношениях? Или он будет все держать злость на меня?
Посмотрите пожалуйста, Игорь 24.01.93 и Любовь 24.09.93

пропустили...

Всёвижу

Девушки посты похоже сдвинулись.. поэтому если пропускаю отписывайтесь..

Всёвижу
Любовь

Сообщение было удалено

Пост 2994 стр 60

Как понимаю инициатором были вы или внесли свою лепту, прям сказали как отрезали, я вижу с вашей стороны больше претензий и как укол в его сторону. Вы более приземленная, думаете о жизни, а он всё как в облаках, не то что инфантильный, но не думает о будущем. Живет как одним днем.
Касательно злости, то скажу что он вполне отходчив, и прям вот таких обид которую неделями носит у него нет этого качества. Я даже больше вам скажу, он не совсем понял из-за чего это всё, что вы от него хотите проще говоря, что хотели сказать. Для него ничего не произошло, это его фильтр восприятия. Как бы да он отметил ваше плохое настроение злость, но это так, как констатация факта, он не сидел и не думал, а что же произошло и почему вы себя так повели, у него такой черты что ли нет. Он как-то не скажу что равнодушно, но как легко относится к тому что вас например беспокоит, а его по сути и не тревожит. То что ему не интересно у него в одно ухо влетело в другое вылетело, как об стенку горох, не достучаться.
Перемирие будет, потому как ссоры для него по сути и не было, только ваше плохое настроение

Всёвижу
Катрин

Сообщение было удалено

Пост 3009 стр 61

Серьезные отношения будут, не не скажу что вам сейчас до них, так это назовем. Нет такого прям явного и активного желания, что бы они были, т.е. вы их хотите конечно, но считаете, что не женское это дело свою личную жизнь настраивать и заниматься поиском кавалера, но при этом с радостью примите, если кто-то появится.
Опять же таки касательно самой серьезности, в вас ее нет, отношения для вас такие, более детские, погуляли, походили, за ручку подержались, поцеловались, но вот прям с перспективой жить/рожать деток/свадьба этого нет. Хотя свадьба да, но только что бы платьишко надеть, всё как игрулька.

Работа..
С работой пока никаких изменений, о вы для меня почему-то как в костюмчике или ближе к офиц. стилю одеваетесь, или недавно в таком виде куда-то бегали. Карьерная лестница будет развиваться хорошо, вы пойдете на верх, не семимильными шагами, но рост явный не сиднем на одном месте.

Здоровье надо смотреть..

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3010 стр 61

Какой вы приятный человек скажу я вам, у вас всё с такой легкостью происходит, прям комфортный человек, не унывающий, движение в ассоциации с вами такое слово. У вас сейчас да и вообще, всё как по маслу, пускай не всегда. но как-то легко вам это дается.
Касательно нового дома, то скажу что да, переезд будет, смена помещений так это назову.
Внуки.. У меня больше идет как женское начало, поэтому делаю выводы что в брак ваша дочь или сноху вы больше любите, прям она очень хорошая, такая же хитрая и деятельная как вы. Внуки должны быть разнополыми, но больше чувствуются мальчики. Я бы сказала что деток уже двое, возможна скорая беременность, что-то в этом духе. Но я склоняюсь к тому что внуков у вас двое, при чем с небольшой разницей что ли, и второй вариант двойняшки/близнецы

Всёвижу
Лар

Сообщение было удалено

Пост 3013 стр 61

Странно почему не клеится скажу я вам, легкая воздушная, живая, улыбчивая, все трудности с улыбкой. Да за спиной можете поговорить, но это так мелочи которые есть у всех. Но когда недовольны мой вам совет лучше всё в лицо высказывать.
Касательно лички..
Вижу мужчину старшее вас при чем судя по внешности прилично за 50, кто вам знаки внимания оказывает, но сам из себя ничего не представляет, как-будто охранником в магазине работает. Или вы ходите куда-то часто и встречаете его, прям образ есть и всё.
Ваш мужчина.. А вы как-то окружены внимание, но всё на уровне общения, то что вас можно больше увидеть в мужском коллективе нежели чем в женском это норма, так обзовем.
Попробуйте с мужчинами не на одной ступени стоять, а чуть ниже спуститься, что бы они вас как женщины воспринимали, а не как свояка. Я думаю многое поменяется, хотя и для такой деятельной и сильной женщины найдется свой кавалер, но совет оставьте на заметку.

Всёвижу
Юня

Сообщение было удалено

Пост 3014 стр 61

Появится! У вас абсолютно правильные устои, утверждения. Вы очень грамотно смотрите на жизнь, прям с полной серьезностью и ответственностью. Ваши взгляды будут близки многим мужчинам, большинству. А то что вы шушеру не собираете и не распыляетесь на бестолковые краткосрочные отношения, так только в плюс. Вы знаете что хотите. Брак дети всё в свое время при чем не затяжное.
Будет высокий молодой человек 180 рост точно, коричневые волосы, не скажу что худой, стандарт, не сбитый и без лишних отложений, волос по длине с мизинец. Встречаться до свадьбы где-то год два (максимально), потом свадьба. До тридцати замуж точно и дети до этого же возраста.
Карьера..
Тут у вас тоже всё по полочкам, вы очень ответственная в этом деле, возлагают на авс порой больше, чем входит в ваши обязанности, но вы не видите что этот труд лишний, дали работу и дали, такое отношение. НЕ скажу про повышение, но у вас идет так, что вы можете оставаться на той же должности но з/п выше ближе к руководящему и обязанности тоже

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Пост 3015 стр 61

Так во-первых не надо паники, ваша полнота может и имеет место быть, но унывать нет смысла, либо ситуацию надо менять, и худеть (как вариант) либо принимать какой она есть и выжимать из нее всё что возможно.
Вы понимаете вот я вас смотрю и вам тоже не сильно угодить можно, вы тоже капризничаете при выборе мужчины. Я не говорю что надо брать что есть, нет, ни в коем случае, но и совмещать желаемое с действительным не помешает!

Всёвижу

ПРОДОЛЖЕНИЕ..

Понимаете, я вижу что вам больше нравится сетовать на жизнь, нежели ее как-то менять. Вы же вполне веселый и интересный человек, то какая вы сейчас это не вы!!! Вы другая.. Вернитесь в то состояние где вы не бубните как всё плохо, а когда вы были с подругами с которыми весело и интересно, мужчина сам придет в вашу жизнь, события нет смысла форсировать, когда вы отвлечетесь тогда ион и придет. Вернитесь к тому времени когда вы веселились и кроме подруг по сути никто не нужен вам и с ними весело, когда вы будете самодостаточны, тогда и мужчина это увидеть и у него будет интерес, а к человеку у которого всё плохо.. хм.. у всех проблем хватает, что бы еще один груз моральный на себя вешать в вашем лице

Всёвижу
Лена - jobb

Сообщение было удалено

Пост 3017 стр 61

Как понимаю вы не среднячковую работу хотите заполучить в свои сети, не рядового сотрудника. Вы знаете чего достойны поэтому и должность как минимум зарплату хотите соответствующую.
Я вас вижу на работе что самое интересное. Думаю при трудоустройстве вам надо будет озвучить что вы готовы к доп образованию не отрывать от основного рода деятельности. Т.е. работа и совмещать курсы.

Всёвижу
семицветик01

Сообщение было удалено

Пост 3019 стр 61

Ох я думаю вы меркантильная к сожалению и другими это читается на раз. Для вас важна выгода, вы и обмануть можете и по гловам простите пройтись. Не скажу что своих предаете нет, но если это как вариант работа, то да или малознакомые люди, вы их не пожалеете. Я вижу ваши труды, но вы прям только о своем благе печетесь. Мужчина по вашему мнению по поведению как оно внешне отображается должен сам выкарабкиваться тут ему вы не помощник и не соратник. С вами тяжело, вас многие опасаются, при чем вы не бьете со спины вы прям можете подойти глядя в глаза и нож (это образное выражение сродни "нож в спину"). Мужчины этого не любят, только сильные готовы идти рядом с вами, но в свой *** вы его не пустите, может как вариант из-за секса, как нужду справить. Вы очень жесткая. Ни романтики ничего абсолютно, как-будто бездушны, вам до этих "розовых соплей" как с колокольни вниз плевать.
Материальный план думаю не плохой, вы найдете пути решения.
Рамиль ваш вариант, такой же сильный, но вы для него в ассоциации не как женщина, а вы как два хищника которые вышли на добычу. Один взгляд на вещи.. Перспектива есть точно!