Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …
УВЫ.
Уменя не сбылось ваше гадание. спасибо
Сообщение было удалено
Задавала вопрос еще в марте)) Если не сложно посмотрите... Спасибо.
Сообщение было удалено
Автор не гадает!
Сообщение было удалено
С чего вдруг не гадает? Меня хорошо посмотрел Автор! Думаю многих других тоже. Процентов 80- 95 правда и это не личный прием дистанционно могут быть пагрешности в любом случае таких веток как у Всевижу нет! Не нужно ветку зосорять , даже не привели тот пост где у вас не сбылось .
Сообщение было удалено
Спасибо, мои хорошие!
Да, я не гадаю, я ясновидящая. И погрешности как вы правильно заметили имеют место быть в силу того, что у нас с вами не приват беседа, вас много, как ваших эмоций, чувств, переживаний и т.д. Поэтому считывая, я проживаю с вами отдельную жизнь, каждую свою. Но при этом у меня прекрасно выходит, прыгать с одного поста на другой, отсекая предыдущий.
Учитывайте, что некоторым из вас я отвечаю с недельной и более задержкой, когда вас даже нет за компом!
Если мы присядем лично, только вы и я, при онлайн тет-а-тете, результат куда чище..
Доброе утро! а Вы сегодня будете смотреть? а на каком посте остановились?))
Сообщение было удалено
Да ;)) После 12-13ч приду до 15-16ч, и делее после 18ч уже совсем свободна
Пост надо смотреть, но всё по порядку. Пожалуйста, указывайте дату рождения и имя. Спасибо!
Всем доброе утро!
Здравствуйте,Всевижу!не могли бы Вы посмотреть мое ближайщее будующее?в плане личной жизни,будут ли серьёзные отношения,брак?дети?будут ли с работой какие то изменения?и в плане здоровья..как то беспокоить стало последнее время...Екатерина.08.09.1990.заранее,большое спасибо.
Николай 12 декабря 1954 Ждёт ли переезд в новый дом и будут ли ещё внуки? Когда и какого пола?
Сообщение было удалено
2941. Всёвижу | 29.08.2014, 00:40:03Всёвижу[1192292877]
Пост 2900 стр 58
Any
Добрый день.Посмотрите пожалуйста когда будут серьезные отношения и каким будет мужчина.уже долгое время одна...Анна (23.10.82) 31 год
Анна в порядке исключения, я отолью вас на воске на закрытия дорог (в субботу), я просто не вижу причины почему вы одна. Посмотрю что там, и уже из этого сделаю выводы. Отпишу в теме, следите!
Добрый день Всевижу! Жду вашего ответа,может быть увидите мужчину на горизонте,если да напишите каким он будет(в общих чертах)
Самой странно ...дечонка я такая легкая,общительная а личной жизни нет.
меня автор очень хорошо увидела и сбылось многое с того, что она говорила.... мне очень нравиться, как отвечает Всё Вижу...
Не клеится личная жизнь не видно ли изменений Лариса 40л 19.03.74 Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Юлия 23.09.89, что ждет в карьере, в личной жизни, появится ли моя настоящая половинка?дети?Заранее благодарю Вас.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хорошо я перефразирую вопрос. Одиночество просто достало( когда же я встречу своего темноволосого любимого. Такая фигня происходит, что все мужчины от меня отказываются, потому что я полная(( я потеряла веру в мужчин и брак. мне кажется что для меня уже невозможно влюбиться и в меня влюбиться тоже. Я тоже, следовательно , стала бояться неудач и всех отталкивать от себя. Поэтому я прошу подсказку, как определить, на какого мужчину обратить внимание - вы же говорите что видите его. Может наше знакомство произойдёт при опр. обстоятельствах или у него будет отличительная черта во внешности или общении. Понимаю, что вопрос трудный. Но я запуталась сама, поэтому прошу вашей подсказки, просто напишите что вы видите по поводу меня и его. Большое спасибо! Таня 1979.28.09
и ещё , добавлю - будет ли младше или старше, может какой необычный цвет глаз и род деятельности. не надо перечислять все конечно) просто посмотрите, может увидите, чтото по каким приметам его узнаю. а то ведь оттолкну от себя опять..нечаянно(((
Всё вижу, добрый день. Меня зовут Лена , д/р 13/03/77, у меня не складывается с работой, я хочу найти стабильную работу на полную или неполную ставку, но увы и ах - никаких результатов. Что делать и как быть не знаю... Может быть вы увидите когда я устроюсь на работу? Думаю уже идти учиться снова... Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Вы правильно сказали за меня,спасибо. Но вот там у нас другая проблема. Его бывшая девушка его не отпускает и он в сомнениях. Я боюсь в него влюбляться,привязываться к нему сильнее,ибо боюсь,что потом больнее будет,если он все же останется с ней. Не могли бы Вы посмотреть эту ситуацию. А еще Вы все правду говорите,Вы молодец. Спасибо большое!
Здравствуйте, Всёвижу. Я Светлана 01.12.1981 как будет складываться моя личная жизнь в ближайшем году, что будет с материальным положением? Что поисходит в отношениях с Рамилем 29.03.1977, какова перспектива?
Сообщение было удалено
Автор, значит может быть, что смотря кого-то вы подключаетесь (образно) к другому человеку и поэтому не то выходит? Я не про приват, а тут в форуме, когда всех смотрите.
Посмотрите. пожалуста, у меня будут еще отношения с мужчиной, которые будут взаимными? Отношения, чтоб не просто там, переписка или "дальше знакомства не зашло", а с интимом там, душевной близостью, туда-сюда ) Яна 21 июня 81 г. Спасибо ) Если да, то напишите о нем что-нить пожалуста, что увидите, или сроки, или как познакомимся там.
У меня не сбылось предвидение. Все совершенно не так пошло...
Какая разниуа как ЭТО назвать. Гадание или еще как.
НЕ так случилось.То есть вообще наоборот.
Пост могу найти, а что это даст? оправдания по типу "в он лайне было бы точнее"?)
Гость, у которого "сбылось". Отзывы нужны.
Разные.
Всё Вижу посмотрите пожалуйста, будет ли у меня мужчина еще по судьбе? какой он по характеру будет? Элла, 1.01.1985г.
Всевижу, посмотрите мне на ближайшее время на личную жизнь. Ольга 19 апреля 1987
Сообщение было удалено
Вы правильно сказали за меня,спасибо. Но вот там у нас другая проблема. Его бывшая девушка его не отпускает и он в сомнениях. Я боюсь в него влюбляться,привязываться к нему сильнее,ибо боюсь,что потом больнее будет,если он все же останется с ней. Не могли бы Вы посмотреть эту ситуацию. А еще Вы все правду говорите,Вы молодец. Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Простите.инет тупит.
Здравствуйте! Что он думает обо мне? Скучает ли? Что нас ждет в будущем? Екатерина 05.09.97, Александр 01.10.84. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Пост 2907 стр 59
Личка.. Ксения, смотрите как интересно идет, я вижу в окружении мужчину, который ухаживает за вами, при чем цветы и прочая любовная атрибутика. Сначала я хотела написать, что это настоящее или совсем скорое будущее, но потом у меня пришла другая мысль, знаете либо это желание, того что бы вам хотелось или что еще вероятнее воспоминание о каком-то ухаживании. Вам сейчас я так полагаю прям очень остро не хватает этого сказочного состояния души где вас именно закружит эта сказка. И вы живете в этой иллюзии.
Финансы.. я не вижу трудностей, но мне думается в окунулись то ли в новую работу то ли какие-то дела приняли или предстоит прям вот-вот. Но это именно новое, пускай и не смена работы. При чем не скажу что рутинное, вам интересно.
Михаил.. Он вас видит чуть не собранной что ли, ему это не нравится, или не расторопная, т.е. вы как-то растягиваете то, где можно сделать быстрее. Еще момент, ваша беспечность тоже идет в разрез с его устоями.Я пока не вижу с его стороны желания с вами быть, он не хочет. Но есть мысли вас перевоспитать, переделать под свой лад. Но тут идет противоборство, будет ли стоить овчинка выделки, и не станет ли его стремление в этом направление мартышкином трудом. Любви ярой нет, есть интерес. Вы ему однозначно нравитесь, если брать с этой стороны, то он испытываем к вам теплые чувства, плюс считает вас слабой, что вас надо защищать, включая от внешнего мира, как под крыло брать (в положительном смысле). Перемирие с ним.. он придет сам, я вам предлагаю не звонить и не писать, а выбрать выжидательную позицию, это то что сейчас будет прежде всего вам на руку, оставьте его с его же мыслями наедине, к плохому это не приведет. За это не переживайте!
Сообщение было удалено
ДЕВУШКИ, ДАННАЯ РЕКЛАМА КО МНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
p.s. плюс не люблю карты таро за то, что они съедают любовь, когда на чувства/отношения смотрят
Сообщение было удалено
Пост 2909 стр 59
Добрый день!
Личка.. МЧ похоже есть или этот человек был с вами в отношения. Вижу внимание с его стороны, возможно как ухаживание, но оно вам то ли не нравится, вызывает прям раздражение что ли. По типу прилип как банный лист. Вам хочется чего-то другого, масштабного. Вы думаете что достойны большего. Есть как понимаю образ желаемого.Вот только я не пойму это вымышленный образ или зрелый человек к которому вы тянетесь. Еще бы знаете какое предположение дала что вы ровняетесь то и на папу, что-то в этом ключе, что бы ухажер на него был похож. Пока прям в ближайшее время ничего не вижу. Знаете у меня так картинка обычно идет, когда смотреть нельзя. В том плане что судьба пока не определила для вас что будет дальше. Иногда бывает что не показывает будущее, как бы закрывает. Можете позже написать, если пойдет я сразу отпишу. Извините а у вас есть кот/кошка, почему так явно идет животное..
Я Наташа 21.1.93 он Захар 27.3.89
скажите пожалуйста, что он ко мне чувствует?? поженимся ли мы? и скажите когда я выйду замуж? спасибо заранее...
Всевижу все субботу ждала вашего ответа...и по прежнему жду...вы же видите будущее,понятно что оно не четкое а только приблизительное.Вот поэтому и спрашиваю что бы ориентир иметь и не промаргать свою "судьбу"
2941. Всёвижу | 29.08.2014, 00:40:03Всёвижу[1192292877]
Пост 2900 стр 58
Any
Добрый день.Посмотрите пожалуйста когда будут серьезные отношения и каким будет мужчина.уже долгое время одна...Анна (23.10.82) 31 год
Анна в порядке исключения, я отолью вас на воске на закрытия дорог (в субботу), я просто не вижу причины почему вы одна. Посмотрю что там, и уже из этого сделаю выводы. Отпишу в теме, следите!
К ПОСТУ 3032 ВСЁВИЖУ
Ответ на пост 2907 на стр.59
Доброе утро, уважаемая Всёвижу!
Очень ждала эти дни Ваш ответ, большое спасибо! Пусть все Ваши Желания исполняются!!! И чудеса случаются!)
Вы всё правильно написали и о происходящем в моей голове, и, предполагаю, у него...
Мы познакомились в начале весны и отношения начали позитивно развиваться, но потом он сменил работу и уехал в другой город...встречи стали редки, отношения/общение стали угасать, начались конфликты и недоверие, а закончилось тем, что я узнала о небольшом его предательстве и резко оборвала общение..теперь вот страдаю и , как Вы написали, живу воспоминаниями...совсем замкнулась - веду достаточно отшельнический образ жизни...хотя сама достаточно видная девушка и никогда не нуждалась во внимании - сейчас внимания избегаю - ни с кем не хочу знакомиться - думаю о Михаиле...запал он мне в Сердце...хотя ***** разные...
Про мою "нерасторопность" - тоже верно - например, он предлагал мне приехать в его город , а я все оттягивала..мол в качестве кого я к тебе туда поеду..официально мы не состояли в отношениях...вот и оттормаживала все.
Сама по себе я девушка несамостоятельная, меня именно нужно "брать под крыло" и нуждаюсь в ощущении защищенности...
Сейчас нахожусь именно в выжидательной позиции ...скажите, Всёвижу, а Вы не увидели, как будет все развиваться после его шага к примирению? Или это пока не предопределено?
Здравствуйте,ВсёВижу))мой пост 2995...я очень рада вашему возвращению... вы мне уже гадали раньше...говорили, что летом будет встреча с парнем, старшим...но...никого даже близко такого нет..и лето уже почти закончилось...скажите пожалуйста, возможно я упустила этого парня...или все же встреча еще будет, но позже? год уже одна.....мимолетные романы....которые ни к чему не приводят....надоело быть одной...посмотрите пожалуйста личную жизнь на этот год??? Оксана 20.5.93
посмотрите пожалуйста еще раз..... я онлайн...очень надеюсь на Вашу помощь..
Сообщение было удалено
ВсеВижу, что значит съедают любовь? Значит правда гадания на картах приносят вред? Даже тем, кто гадает на чувства ради интереса, и не заморачивается потом на результат?
Сообщение было удалено
Пост 2938 стр 59
Личка.. Да, наладится, плюс я не вижу прям такого беспокойства с вашей стороны. Вы для меня такой, легкий человек, который к трудностям относится с должным понимаем, оптимист проще говоря. Подруги ваши хорошо идут, но могу сказать вы с ним личную жизнь особо не обсуждаете, у вас как бы для всех всё хорошо, хотя есть девочка которой вы на судьбу сетуете, но не плачетесь прям активно. Иувас так интересно, вы можете пожалобиться, а потом раз другая мысля в голову стреляет, и вы очень быстро переключаетесь на новый позитивный лад, словно до этого депрессивного разговора не было. У вас прям в попе моторчик уж простите за сравнение. Личка будет, и МЧ вам под стать, тоже легкий на подъем и очень общительный. Я думаю вы даже с ним знакомы вероятнее всего, но пока похоже это только общение.
Продолжение
Работа.. Я не совсем понимаю что так не налажено, потому как если вас ассоциировать с делами, то вы как-то легко идете то ли на работу то ли на собеседование, думаю что всё таки вы работаете. Всё поняла, думаю да вы работаете, но вам то ли творчества не хватает, прям творить, раскрыться вам хочется, проще говоря большего. Но думаю тут, надо время вы пока сами не доросли до этого или надо прикладывать усилия, а не только говорить по типу пообсуждали и всё.
Александр.. Сначала как пошло что ему всё интересно, потом выделилась одна область, куда он прям вкладывается, скорее всего это хобби, точнее то, чем ему нравится заниматься. Он больше в этом, чем в личной жизни. Личка как-то мало ему интересна что ли. Он считает что она никуда от него не денется и всегда будет. При чем я не вижу каких-то любовных потрясений, из-за чего он так свободно относится к личной жизни, прям нейтрально. Активно идет его катание на велосипеде, причем агрессивное, как прыгает.
Теперь вы..
Вы у него при знакомстве однозначно вызывали улыбку, и была активность, но сейчас он мыслями в другом.
Сообщение было удалено
Отвечу вам сегодня ближе к ночи, сил не хватило вчера, ни в тему зайти, ни что-то делать..
У меня сейчас диагностика, так что вернусь к вечеру, а вам отвечу попозже
Сообщение было удалено
Всем известен тот факт, что Таро сжирает любовь, и когда смотрят на отношения, обычно "после" ссоры и т.д., может и не сразу, но факт фактом, отношения портятся. Вы как бы прогадываете судьбу.
В остальном, каждый выбирает для себя свой метод. Я смотрю глазами, проще говоря считываю с вас, и на выходе вы "съедаете" меня, т.е. выступаю для вас фактически энергетическим донором. Поэтому когда диагностики как вчера три (подряд), то "после" лежу и отсыпаюсь. Хотя бывает и так (что чаще всего), что к ночи надо собраться с силами, и работать еще (речь уже о ритуалах).
Доброго времени суток!посмотрите,пожалуйста,что меня ждет в личной жизни,найду ли хорошую работу?будет ли помогать ребенку бывший муж?Я Нина,19.02.1980 г.заранее спасибо огромное!
пост 2783 стр 56
Гость
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни? Когда выйду замуж? Можете ли описать будущего мужа? Юлия, 25.12.80
Вот вы мне пишите про брак, а я не вижу интереса с вашей стороны. У вас он появляется в какие-то определенные моменты, хочу и всё. Потом желание стихает, вы занимаетесь делами, и вам до этого брака уж простите что он шел что ехал.Вы в каких-то делах настолько, что вам там куда комфортнее и интереснее. Не скажу что вы трудоголик, нет, речь не об этом, а вы как во что-то прям нырнули.
Личка у вас так же местами бывает. Ухажеры есть однозначно, вы компанейский человек. Есть момент, вы настолько стационарны, и всё сама, прям как выраженная отдельная единица, что к вам не подобраться! Даже страшно подходить.. Для мужчин от вас веет тем, что отношения вам сейчас не интересны.
Мужчина будет, я его чувствую, но вот когда, прям вот так сказать не могу, вы его затмеваете, но он не под каблуком, но вас явно больше в этих отношениях.
Спасибо за ответ! Вы все правильно описали и про мою жизнь и про мой настрой. Так все и есть. Можно еще уточнить, а мужчина который будет, я его знаю? Можете его как нибудь описать, внешность или характер и какие будут отношения? Может это быть Ян (дату рожд. не знаю)?
Здравствуйте Всёвижу, как у меня сложится в личной жизни? Что у меня со здоровьем? Что у меня будет с финансами и заработком? Что с моей самореализацией? Лидия (Лика) 30/07/1980
Здравствуйте, Всёвижу, надоело одиночество, никогда так долго не была одна, скажите когда уже появится парень и начнутся серьезные отношения? Ксения 26/08/1990
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Milaya , esli vas ne zatrydnit pogadaete mne pojalyista. Keti 16.11.1964. Myj-15.08.1959-david. Kakovo bydet finansovoe polojenie nashei semi? Bili finansovie problemi, so vcherashnego dnya poiavilis malenkie ylychshenia. Ogromnoe spasibo chto tak pomogaete. Ochen bydy jdat vashego otveta. Jelaiy vam schastia .
Всевижу здравствуйте ! Вы совсем недавно меня смотрели , сама не думала что вновь придется к Вам обращаться. Совсем не ожиданно сегодня поступило предложение от мужчины выйти замуж, несколько лет назад я ему отказала не пошла за него..Посмотрите пожалуйста сложиться у меня с этим мужчиной . Я Юлия 17.12.77, Сергей 13.07 76 Благодарю Вас!
Здравствуйте. Элина 05.05.1983, когда у меня наладится личная жизнь?Когда будут постоянные отношения, взаимная любовь? Спасибо)
Здравствуйте! Анна 17.07.1985г. Когда я встречу своего мужчину и встречу ли вообще?