Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Я в шоке просто! Началось все как раз из-за моей ревности и он разозлился! Всевижу, Вы выше всех похвал! Скажите, Ваша почта та же самая, что писали на ветке? Не изменилась?

Всёвижу
Any

Сообщение было удалено

Пост 2900 стр 58

Анна в порядке исключения, я отолью вас на воске на закрытия дорог (в субботу), я просто не вижу причины почему вы одна. Посмотрю что там, и уже из этого сделаю выводы. Отпишу в теме, следите!

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо большое , так все и есть. Т.е будущего радужного нет? И еще скажите пожалуйста нет ли у него другой девушки или не испытывает ли он к кому то интерес?

А он понял что у вас к нему интерес, и вы испытываете этот интерес больше чем он однозначно. Он может извернуться и типа подстроится под ваши чувства, что он типа тоже такие испытывает, а на деле-то не так.. Он не то что вас обманывает, но играется точно. Ему интересно наблюлать за той реакцией что вы даете на его действия/слова, любого характера. Мы не говорим о легкости считывания, нет, именно об эмоциях. Как вы меняетесь когда он например вам что-то говорит, всё конечно зависит от контекста сказанного. Вы себя сдаете с потрохами. Он вас изучает, не в плохом смысле ни в коем случае. Но он значительно лучше собой владеет чем вы в данной ситуации. Вам ласковое слово скажи, приобними и вы поплыли (это образно, что бы вы понимали о чем я). Чего боюсь в ваших отношениях что это и останется на том уровне что сейчас. Вы влипните в эти отношения, а он останется более холодным и равнодушным. Итог как понимаете печален. Вы начнете на него давить, а точнее манипулировать, а он не сможет дать вам чувств которые не испытывает. Зато которые испытываете в полной мере вы!
Даже совет не дам, не вижу вариантов.. Только время, может оно что-то поменяет!

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 2897 58 дополнение пост 2942

Как видите пока нет, НО можно чуть позже посмотреть и еще раз глянуть, спустя время.
Девушки нет, но есть кто нравится, но там отношения даже и не зарождались. Вот ее он считает вершиной. Но пока не взбирается, но в уме придерживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите за назойливость, ' считает вершиной' это чем то не досигаемым для себя? Т. Е эта девушка ему не по зубам? И скажите пожалуйста а я ее знаю?

Как видите пока нет, НО можно чуть позже посмотреть и еще раз глянуть, спустя время.
Девушки нет, но есть кто нравится, но там отношения даже и не зарождались. Вот ее он считает вершиной. Но пока не взбирается, но в уме придерживает.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 2903 стр 59

Крепкий, хотя вы капризная особа, прям любите повысказывать, что не так и не эдак. Всегда как полагаю бежите впереди него, он только и делает, что поспешает за вами, а вы как-будто на поезд опаздываете )))
Этим похоже и нравитесь ему! Своей деятельностью, и прям такая ваш носик везде, сове как говорится за вами, прям в некотором роде всезнайка, но не педант, а такая как шеф-повар знаток в продуктах, который чуть что нос сразу воротит и говорит как и что и кому надо делать )))))

Ярослав не то что верен, да он даже брутал, прям такой духом сильный но с вами, расслабляется. ему измены не нужны, ему вас С ГОЛОВОЙ ХВАТАЕТ ))) уж поверьте в добром понимании конечно.

Брак крепкий, а вот деток у меня аж три пошло..

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Мы сейчас так всю очередь попутаем )))) Отвечаю без номера поста, что бы не сбивать на этой странице порядок!

Она не по зубам, не потому что он ее пробовал и что-то для себя понял, а потому как в голове сам ей такой образ создал, не более того!
Да, считает ее не досягаемой, что она так просто позиции не сдаст.
Да вы ее знаете, она светлая, волос пшеничный.

Всёвижу
171717

Сообщение было удалено

Пост 2904 стр 49

Ситуаций думаю не разрешится.. Всё слова к сожалению (((

Всёвижу
Валерия

Сообщение было удалено

Пишите, буду рада ;))
kalina.katerina@bk@ru

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, я поняла о ком идет речь. Поживем, увидим как все будет)

Мы сейчас так всю очередь попутаем )))) Отвечаю без номера поста, что бы не сбивать на этой странице порядок!

Она не по зубам, не потому что он ее пробовал и что-то для себя понял, а потому как в голове сам ей такой образ создал, не более того!
Да, считает ее не досягаемой, что она так просто позиции не сдаст.
Да вы ее знаете, она светлая, волос пшеничный.

Всёвижу
171717

Сообщение было удалено

Пост 2904 стр 59

Он врет..
Понимаете, я не скажу что он последняя инстанция в ваших глазах, но вы как-то утвердились в нем, а правильнее сказать даже согласились на ряд условий, не приемлемых на мой взгляд. Т.е. ради счастья личного. вы можете и по головам пройтись. Что по сути и делаете, но как бы не участвуя, типа я ничего не вижу. Вы выбрали такую позицию для себя. Да и в отношениях с ним плюс вы больше как потребитель. Я не вижу у вас чувств. Да они есть но не светлые. Что с вашей стороны само отношение не правильное, что с его. Он так же старается просто закрыть глаза, , а если не вижу, значит всё что происходит округ меня не касается и помочь не могу. Даже если это произошло под носом и грубо говоря человека грабили а он тупо стоял не вижу и всё. Но тут попроще и ближе к одному слову к подлости. Мне ничего не нравится в этом союзе, простите!

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Я сейчас увижу как один из возможных вариантов исхода вашей ссоры, а это может быть предположение.

Давайте так.. вы как помиритесь, мне отпишите, а я гляну или как вариант хотя бы потепление в ваших отношениях будет.
Спасибо, за уделенное внимание, надеюсь вскоре отпишусь...

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 2906 стр 59

Если захотите то будет. Но вот только зачем он вам. Я не вижу со стороны мужа претензий всё по вашей инициативе. Не скажу что муж прям вас удерживает от этого шага, держится мужиком, но по нему видно что он не хочет этого. Вы зачем бежите скажите пожалуйста. Может для начала сесть отдохнуть включить холодный рассудок, у вас сейчас как надрыв, нет вы не истерите и не сходите с ума но идея избавится от мужа прям стала идеей фикс. Вам думается что после развода вы прям полной грудью задышите, как почувствуете приток. ну что ж, дело ваше но я бы не торопилась так. Брак будет, но придется подождать конечно. Касательно деток.. А вы недавно никого не нянчили у подруг/родных/знакомых? Для себя временные рамки хочу определить..

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не ловлю вас.. Почему прям вот такие два образа пошли, странно.. видимо пора отдыхать. Давайте поступим так, напишите конкретнее вопрос, какую-нибудь эмоцию мне дайте, а я завтра отпишусь. Сдаюсь, много конечно народу..

А он случаем не был женат? Не вижу ли я прошлые отношения

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Я уже очень давно никого не нянчила к сожалению(

Всёвижу
171717

Сообщение было удалено

Пришлите дату рождения всех участников, я не ошибаюсь, просто бывает, когда устаю, информация идет клубком, и кто есть кто, уже сил не хватает разобрать. Вы простите пухленькая, в теле?

Всёвижу
171717

Сообщение было удалено

УРААААААААААА

Вот что за подлость я увидела, я считала не вас, а его отношения.. Я уж думала всё, старость не радость ))))

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 2906 59стр

Вот и хорошо, значит ваши дети! Я просто время потеряла, поэтому уточнила сейчас или это будущее..

дату рождения мужа можно?!

Всёвижу
171717

Сообщение было удалено

Пост 2904 стр 59

Давайте так и поступим! Я вас отдельно гляну, а потом с этим товарищем схлестну, посмотрим как вы вместе, а начнем первостепенно с вас. А то видите уже женатого вашего зачем-то посмотрела и его пухлую тетку ))))

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

В посте 2916 я указывала дополнение) извините, сразу не догадалась написать.

Всёвижу

Я спать красавицы.. Голова сейчас лопнет!

ВСЕМ ДОБРА ;))

Гость

Отдыхайте! Спокойной ночи)

Гость

ВсеВижу, Вы меня пропустили. Пост 2718 стр 55. Если не трудно, посмотрите, пожалуйста.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что планирует по поводу меня Юрий 26.12.1977? Я Ирина 14.05.1976. Будет ли брак? Заранее спасибо!!!

Леля
Всёвижу

Сообщение было удалено

Я в восторге!!! У вас редкий дар, я восхищаюсь Вами!
Обьясню про "загадку"-это прямо точнее некуда. Я-эмпат. Не знаю можно говорить об этом так открыто или нет. Дар открылся совершенно неожиданно и долгое время я очень страдала от этого (да и теперь очень часто). Сначала это было только по отношению к физической боли, дальше-муки душевные, отрицательные эмоции и т.д. У меня не было наставника, который помог бы мне отгородиться от этого шквала, я была в большой растерянности, один раз попался какой то "жутко умный" дядечка, который долго пытался вдолбить в меня инфу про какие то уровни, ауру и т.д., мне это все не понравилось и доверия не внушило.
По прошествии времени (работала над собой на уровне интуиции), начала чувствовать более тонкие эмоции. С некоторых людей считывается легко, некоторые слегка туманны вначале, но все равно итог был один, я раскрывала все интересующие меня моменты в человеке и он становился мне неинтересен, а иногда и попросту противен.
С Павлом мы общаемся около 5 месяцев. И суть вся в том, что я совершенно не могу его почувствовать. Крайне редко и очень слабо бывают ниточки и тут же рвутся. Не могу дать себе никаких ответов. Если по отношению ко мне пустота, то к другим то он должен эмоционировать, а я даже этого не вижу. Может быть человек закрытый? Или я слишком привязалась к нему, что не могу смотреть объективно? Это скорее риторический вопрос, чем к Вам )))
Спасибо, Вы приоткрыли для меня завесу себя же, для меня это ценная информация.

Леля

Ребенок есть и у него и у меня, девочки, одногодки )

Леля

Когда не чувствую человека, нет уверенности в общении, боюсь сделать шаг, который может все оборвать. А ведь хочу быть с ним, хочу семью, жить вместе, а вместе с тем пугаю всех своими загадками и недоговоренностями. Не понимаю чего хочет он и тут же обрываю себя на том, что сама странная и непонятная в поведении. Боюсь всего )))

Гость

К ПОСТУ.2917
Спасибо за совет про ребенка , не знала что держу его , просто совесть мучает сильно , ситуация которую допустила не свойственна моему внутреннему миру, но по факту я сделала это. Вот про финансы тут тема серьезная , я живу в большом мегаполисе и почти не осталось компании где я не проходила собеседование . На собеседовании мне говорят ,то я лидер должна руководить ( увы образование не позволяет), то во мне видят творческую личность и говорят робота на компьютере по оформлению пакета документов мне наскучит , одна убеждала меня быть торговым представителем ( машины у меня нет) кто во что гаразд по факту устроиться не могу. Продавцом уже и то не берут " Вы продавали обувь?" - нет только мебель и продукты увы вы нам не подходите.Вот вчера пригласили зарплата 7000 , холодный склад крыша протекает и гараж ныне ворота открыты все время прием машин впереди зима конечно я отказалась . Как подняться с колен мне не понятно , что делать и куда идти тоже . А домой я очень хочу , не сбежать просто жить это моя квартира и я хочу в ней жить у мамы нас восемь человек живет и мое желание уехать очень сильное . Не могу про себя сказать что бездействую , просто устала биться в эти двери и искать ту которая для меня откроется. Может я не те вакансии рассматриваю но все что я умею делать работать с компьютером и продавать . Вобще уже не понимаю куда устраиваться . Я знаю что сильная и другой человек давно сломался бы пройдя мой путь.предательство мужчин , трудное финансовое положение , поборола смертельную болезнь и впереди очень далеко возможность родить ребенка и то по праву рождения мой ребенок будет лишон отца ( для себя рожать не буду точно знаю ,значит будут события-папа или бросит беременную на при личном сроке или с ним что то случиться возможно смерть ) , потом кто нибудь влюбиться в меня как обычно и прецепиться сам вот и будим жить.Спасибо за Ваше внимание и развернутые ответы! Вы Чудо!!!

Александра
Всёвижу

Сообщение было удалено

спасибо вам большое,за ваш труд! удачи и всего вам хорошего!:)

Гость

Маргарита 28 ноября 1983 и Дмитрий 5 августа 1987 Сколько детей будет в браке? Брак на всю жизнь?

АЛ

Спасибо Вам большое за такой развернутый ответ и уделенное время! Все сходится про меня, буду верить , что увиденное Вами сбудется, а работать есть мне над чем, Ваши слова заставили серьезно задуматься.. Всего Вам самого светлого и хорошего!)

АЛ

Все вижу, еще хотела спросить, в случае ,если понадобится диагностика, я могу к Вам на почту обратиться или Вы не всех берете ?)

Гость

Ольга 30 декабря 1954 Будет ли внучка в будущем? Если да, то когда, как скоро? И ещё ждёт ли устройство на работу в ближайшее время?

Елена

Добрый день, посмотрите пожалуйста найду ли хорошую работу в ближайшее время и наладится ли у меня личная жизнь Елена (09.07.1979)

zzzzzzz29.08.2014

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут дела обстоять с работой и личной жизнью? Кристина, 11 июля88

Душа осени

Все вижу, добрый день! Подскажите по поводу работы - когда смогу найти? И по личной жизни, если возможно. Очень хочется встретить родного человека и создать семью. Ольга, 14 нояб 82. Спасибо!

Ольга

Добрый день, Все вижу!
Есть ли перспективы отношений у меня с этим мужчиной - Андрей, 50 лет, (08.08.64), я Ольга, 37 лет, (11.04.77)? И если не с ним, ждут ли меня серьезные отношения (возможно брак) с другим мужчиной?
Заранее благодарю за ответ!

Гость

Всёвижу, хочу чуть позже обратиться к Вам на почту, в том числе племянника посмотреть, здоровье его. Нужно ли для этого согласие - его или моей сестры как его матери?
Есть ли ограничения по времени (или можно задать вопрос, затрагивающий годы и годы вперёд)?
И последнее: можно ли обращаться к Вам с вопросами типа "Что я могу сделать, чтобы....?" (ускорить/привлечь/исцелить и т.п.)

Юлия

Добрый день! Юлия 26янв83г и Александр 20март1978г, возобновятся ли наши отношения? Сейчас не вместе, но забыть не могу и ни с кем другим не складываются отношения((

Игуана

Всёвижу,здравствуйте! А мне так ничего и не сказали толком...((( Пост 2779, посмотрите, пожалуйста, если Вам не трудно!

Гость

Спасибо огромное)

Каренина)))

Ахренеееть,я в шоке)) читаю ваш ответ с открытым ртом ,аж страшно стало((( Вы правду написали ,да меня беспокоит голова ,чувствую с правой стороны дискомфорт , недавно делала снимок головы,ничего не нашли ,в ближайшем буду делать томографию,так боюсь...хочу быть здоровая(((
Спасибо милая,добра Вам ! От души спасибо

Каренина)))
Всёвижу

Сообщение было удалено

Когда я вас смотрю, у меня что идет голова, это головные боли или что-то серьезнее. Я вижу затем[/quotь, поэтому хочу понять. Это не затылочная часть а от центра и где лоб начинается. Может вы обследование недавно совсем проходили, и вам сетку на эту область одевали или что-то схожее с этим.
Потом желудок скорее всего не сразу под солнечным сплетением а как золотая середина если мерит от солнечного сплетения до пупка, то же недомогание, скорее всего хронь. Потому как я не вижу прям острой боли. За нижнюю часть по-женски вы переживаете, но тут больше ваши страхи, всё не так плачевно и глобально как вы сетуете. Претензии только к голове..
На тему наказание или челов. фактор, тот тут надо делать диагностику, отливать (мне это ближе), смотреть, что покажет воск. Потому что бывает негатив, который на вас не отразился, а я его считала глазами, а бывает и весомее. С отливкой проще, она сразу сдает. Был случай когда сетовали на здоровье, а это порчи по личке так били. Отлили, здоровье норма, а вот на всякие прилады, подклады по любовной, узлы и т.д. вышла *опа.

Есть то что очевидно, а бывает надо и в истоках порыться..

quote="Каренина)))"]Ахренеееть,я в шоке)) читаю ваш ответ с открытым ртом ,аж страшно стало((( Вы правду написали ,да меня беспокоит голова ,чувствую с правой стороны дискомфорт , недавно делала снимок головы,ничего не нашли ,в ближайшем буду делать томографию,так боюсь...хочу быть здоровая(((
ч
Спасибо милая,добра Вам ! От души спасибо [/quote

Гостья

Добрый день! Скажите, пожалуйста, перспектива отношений с Эдуардом 6.8.1972 ? Марина 3.9.1991

Любовь

Здравствуйте, Всё Вижу.
Хотела спросить у Вас, как будут развиваться отношения мои с молодым человеком? Мы вчера поссорились, я его расстроила, и он обиделся, и я чувствую что держит на меня то ли злость.. то ли обиду...
Будет ли гармония в отношениях? Или он будет все держать злость на меня?
Посмотрите пожалуйста, Игорь 24.01.93 и Любовь 24.09.93

Ксю

Здравствуйте,ВсёВижу)) очень рада вашему возвращению... вы мне уже гадали раньше...говорили, что летом будет встреча с парнем, старшим...но...никого даже близко такого нет..и лето уже почти закончилось...скажите пожалуйста, возможно я упустила этого парня...или всеже встреча еще будет, но позже? посмотрите пожалуйста личную жизнь на этот год??? Оксана 20.5.93

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

здравствуйте!) год назад меня обманул человек в которого я впервые влюбилась понастоящему. я его часто вспоминаю, но не люблю. он меня вспоминает и остались ли чувства? он Андрей 03.02.78г. я Юля 17.07.90г

Рога и копыта

Здравствуйте! А когда я встречу своего будущего мужа и где это произойдет? Или я уже с ним знакома? Заранее спасибо)

@йс

Спасибо!!)

Гость

Гадания - грех.